Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 16:09
Solnyshko писал(а):
Юлько, я твои спойлеры теперь на одном дыхании открываю, боясь даже думать лишний раз. Тык-тык-тык-тык-тык... Юльчик, пора менять текст в спойлерах (шоб читали ) Лес, ты эта... прости нас, а? Мы ж не специально - это все плохой мэр требует, чтоб мы числа называли.... Santi писал(а):
Хех, нас осталось 7 человек И заметь - старичков осталось как-то подозрительно много Santi писал(а):
И опять четверка спаслась. И правда что До тринадцатой мы как-то быстрее добрались Santi писал(а):
Табличка приобретает законченность ))))))) Спасибо за табличку, Санть Теперь хоть видно за кого голосовать можно Буду-ка я за 8 пока (дневной голос) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 16:13
Топазик, иди к нам на облачко)) *двигаюсь и даю леденец - ня*
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 16:13
Ставлю дневной на 6. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 16:15
А я с дневным воздержусь ))))
Посмотрю, кого грохнем ночью ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 16:17
Santi писал(а):
А я с дневным воздержусь ))))
Посмотрю, кого грохнем ночью ))) Интригантка ты *** Ваще мне кажется, сейчас как раз наступает переломный момент, когда начинаешь завидовать убитым У меня, пкм, так |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 16:28
Юльчик, Лета правильно говорит, надо побольше интриги )))))))
Где-то в промежутках вставляй "А может это Шанти, или Лелета?" Тогда точно страшно будет открывать ) Предварительный дневной..............14 дописала Leleta писал(а):
И заметь - старичков осталось как-то подозрительно много
Так опыт не пропьешь ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 16:42
Santi писал(а):
Где-то в промежутках вставляй "А может это Шанти, или Лелета?" Точно!!! Например так: А может это Лелета? Нет... А может это Шанти? Нет... А может... Может... Солнышка? Нет.. ... и так далее |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 16:47
Leleta писал(а):
А может это Лелета? Нет... А может это Шанти? Нет... А может... Может... Солнышка? Нет.. ... и так далее Ага, и хватит нас такая кондрашка... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 16:51
Leleta писал(а):
Например так:
А может это Лелета? Нет... А может это Шанти? Нет... А может... Может... Солнышка? Нет.. ... О!!!!! прелесть!!!!! Только Юльчику минут 10 прийдется одни только спойлеры писать ))))))))) Дописала Solnyshko писал(а):
Ага, и хватит нас такая кондрашка... Ну так в русскую рулетку играем или в прятки? должен быть соответствующий игре дух! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 16:53
Ну вы и извращенцы! Вам мало простой рулетки, так еще и этими спойлерами нервы хотите себе пощекотать)))) Я бедный не выдержу)))
Мне не нравится 14. Какое-то оно неопределенное и не 15, и не 13... Но я снова боюсь_))))) _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 17:00
Rai писал(а):
Ну вы и извращенцы! Вам мало простой рулетки, так еще и этими спойлерами нервы хотите себе пощекотать)))) Я бедный не выдержу)))
Мне не нравится 14. Какое-то оно неопределенное и не 15, и не 13... Но я снова боюсь_))))) А че? Мне тож не нравится, голосуй!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 19:37
Пока голосую 8 как-то прям пусто там, 14 тож ничего, на я Шанти больше не верю , она меня подбила Клубнику вынести |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 11:59
Всем привет!)
marakesh писал(а):
Довели до ручки, а точнее до самоубийства несчастную жительницу под цифрой 9
В этот раз банда добралась до цифры. 12 Оу, Топаз, Лес, соболезную Solnyshko писал(а):
Юлько, я твои спойлеры теперь на одном дыхании открываю, боясь даже думать лишний раз. Тык-тык-тык-тык-тык... Побыстрее увидеть, и потом уже начинать выдыхать))) А мне так нравится Нервишки так и шалят) Santi писал(а):
И опять четверка спаслась. Вот ее и буду голосить, а то живучая сильно) Голосую за номер 4! Leleta писал(а):
Точно!!!
Например так: А может это Лелета? Нет... А может это Шанти? Нет... А может... Может... Солнышка? Нет.. ... и так далее это жИстоко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 12:02
» Ночное голосование 6 дняНочная газетаРай - 6 Ольга-А - 18 Лета - 17 Сидни - 18 Санти -5 Солнце -5 Лекси - 6 В этот раз банда добралась до цифры. 6 Она рендом выступили Lapochka М _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2012 12:13
Не, Юльчик, завязывай со спойлерами. Это реально жестоко )))))
Так выбывшую мордашку жалкооооо!!!!! Убивцы!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 6:23
|
|||
|
[15939] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |