Сьюзен Элизабет Филлипс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>21 Ноя 2017 18:12

Филлипс Сьюзен Элизабет
Ты, толькоты / It had to be you 1994г
Первое, что пришло в голову после прочтения – это веселая книга! Улыбка не уходила в лица на протяжении чтения всей книги, у автора в этом направлении талант!
Понравилась героиня! Сильный характер, закаленная жизнью…
Не понравился отец героини и Молли, вот не понимаю я родителей, которые не ценят своих деток, зачем тогда их рожать? Чтоб детки были несчастными? Недовольными жизнью? Угнетенными своими собственными родителями? Я больше думала не о героях и о том, какие они замечательные, а об отце героини. О том, что врагу не пожалеешь такого отца!
Но я рада, что героиня такая сильная личность и т.п., и смогла своим добром победить все зло, которое кружилось рядом с ними!
Оценка 5. Чтение книг данного автора продолжу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LENUSIA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.03.2016
>28 Ноя 2017 14:24

МОЁ НЕПОСЛУШНОЕ СЕРДЦЕ
В начале, когда я только приступила к чтению, меня не оставляло ощущение дежавю. Аналогия с романом "Мой и только мой" была уж слишком очевидна. Я даже хотела бросить читать, но постепенно меня роман увлек и потом я уже просто не могла оторваться! Отличный роман, интересный и с юмором! Г-герои и их проблемы мне показались вполне реальными, не было в них ничего фальшивого, да и вели они себя как взрослые люди, а не как расшалившиеся подростки...Молли мне очень понравилась и я ей совершенно искренне сочувствовала. Всё её поведение свидетельствовало о психологических проблемах родом из детства. Когда ребёнок никому не нужен и никем не любим, не стоит удивляться, что он будет делать все, чтобы привлечь к себе внимание или как-то самоутвердиться.Отсюда и все безрассудные поступки героини: включить пожарную сигнализацию в школе, швырнуть 15 миллионов на благотворительность (не оставив себе ни копейки), выкрасить волосы в красный цвет, ну и наконец залезть в постель к мужчине, который на тебя не обращает никакого внимания. Ни одна из выходок Молли не вызвала у меня осуждение, а только лишь сочувствие к одинокой и неуверенной в себе женщины. И очень хорошо, что она встретила на своём пути такого мужчину как Кевин. О-о-о-о, этот очаровательный негодник мне понравился ещё в романе "Мой и только мой". Самоуверенный и амбициозный, талантливый спортсмен, он к тому же оказался добрым и благородным мужчиной.Именно благодаря ему Молли удалось пережить трагедию и побороть все свои комплексы...
В книге много юмора, забавных ситуаций и всякого рода уморительный персонажей: крольчиха Дафна, барсук Бенни, ну а пудель Ру по прозвищу Годзилла - это вообще хохма rofl
Единственная кто вызвал у меня неприязнь - это Лили. Не поверила ей ни на секунду. Все её слезы и мнимые страдания вызывали у меня только раздражение. Конечно, возможно то, что она отдала своего ребенка, я повторюсь - возможно, и было единственным разумным решением...Но такого я не понимаю и не воспринимаю. В моих глазах мать, которая бросила своего ребенка, теряет тут же всякое уважение. Конечно каждый к старости хочет получить отпущения грехов, но не каждый может искренне покаяться...
В целом роман очень даже хорош и моя оценка безусловно 5.Буду продолжать знакомство с автором.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амарант Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.07.2014
>30 Ноя 2017 18:30

Ты, только ты

Оценка: 4

Конечно же, "Блестящая девочка" произвела большее впечатление. Наверное, потому, что мне ближе звездный бомонд, чем футбол. Ну вот честно, так скучно было читать про футбол! И только истории игроков, раскрытие их не только как игроков, но и как людей, заставляло читать дальше.

Так же, как и многие читатели романа, не выношу слизняков Берта и Рида. Поэтому над сценой отмщения этим двум двуногим (драка и проделки Пу)я смеялась и ликовала. И так тепло на дуще было от того, как Шэрон нашла свою любовь. Всё же Дэна можно понять, почему он ухлёстывал за ней. Над сценой примирения сестёр я чуть не заплакала. Наверное, потому что в моей жизни было нечто подобное.

В общем, роман понравился. Но не сразу и не на все сто.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2017 14:12

КРАСИВ, БОГАТ И НЕ ЖЕНАТ
Это четвертый роман, который я читала у СЭФ и первый, который я не осилила... Даже наполовину...Я прочитала всего треть и поняла, что я себя просто мучаю. Меня с самой первой страницы неизменно раздражал Г-герой. Хотя раздражал- это ещё мягко сказано, он меня просто бесил до скрежета зубов!!! Его достоинствами были только то, что он красив и богат, а всё остальное...Про таких как Хит в простонародье есть много выражений, но думаю более подходящее - это "из грязи в князи". Богатый человек, даже если он вышел из самых низов, вполне может быть умным и интеллигентным. Но интеллигентности нельзя научиться, её нельзя купить за деньги ... Интеллигентность- это состояние души, это внутреннее мироощущение человека. Можно научиться тому, какой вилкой нужно есть рыбу, можно выучить иностранный язык, но при этом оставаться плебеем, кем в общем-то и является Хит. Он им был и останется до конца жизни, несмотря на все свои миллионы!!! Но наш герой не просто плебей, он плебей с претензиями. Меня просто выворачивало, когда я читала о том ,какие требования он предъявлял кандидаткам на роль будущей жены :scoff: Это ж надо как его распирало от собственной значимости.Видимо он думал, что раз у него есть деньги, то в жены ему подходит исключительно особа королевских кровей.. Короче говоря, я плюнула на все попытки проникнуться к герою хоть мало-мальской симпатией и бросила чтение. Да и все эти его свидания с претендентками...Уж не знаю, как это всё выглядит на самом деле, но в романе мне про это было читать противно. .
Оценку не ставлю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>28 Дек 2017 21:40

Первая звезда на моем небосклоне

С огромным удовольствием прочла этот рома, за что огромное спасибо всем леди, принявших участие в переводе, редактуре и визуализации этого романа, так как читала его не файлом, а по главам с темы. Девушки, это было феерично!!!! Я думаю не получила бы того удовольствия, читая целый файл без фото и картинок. А теперь о самом романе и героях. Мне все очень понравилось — и сами герои, и сюжетная линия. Пайпер вышла, несмотря на свой хрупкий вид, немного мужеподобной. Вот так запросто валить мужиков, противостоять их словесных подначкам... не легко. Конечно, то воспитание, которое она получила, объясняет ее поведение и ее характер. Обычно таких дам я не очень люблю, но вот Пайпер — исключение. Мне она очень понравилась, несмотря на то, что в самом конце немного тупила и отчаянно отталкивала Купера. Купер. С самого начала я была к нему немного предвзята, так как не люблю таких выпендрежников типа... посмотрите на меня. Я крут. Но потом он раскрывается, изменяется под воздействием Пайпер и уже становится вполне так себе симпатичным парнем. Эпилог порадовал, за одним исключением. Я узнала о счастливой семейной жизни Пайпер и Купера от лица Джады. Хотелось бы больше счастливых эмоций и радости от самих героев. И еще раз хочу выразить огромную благодарность нашим леди за перевод!!!!! СПАСИБО!!!!! Оценка 5
Профиль ЛС  

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>05 Янв 2018 16:55

"Первая звезда на моём небосклоне" (Звёзды Чикаго, #8)

Всегда читаю автора с удовольствием. И новинку-продолжение известнейшей серии конечно не могла пропустить. Начинала по главам – очень интересно было обсуждать, потом отстала и уже дочитывала взахлёб готовый роман, но всё равно в теме перевода.
Как всегда интересные неординарные герои. Пайпер очень понравилась. Классная, смелая девушка, воспитанная отцом, отсюда и свои комплексы, и соответствующее поведение. Она не строит иллюзий в отношении парней и своей романтичности. И её отношение к противоположному полу мне очень понравилось. Купер просто красавчик. Не перестаю удивляться, как Филипс выстраивает мужские образы, да и вообще характеры всех своих героев.
Героев ждало много приключений и забавностей, если можно так назвать те передряги, в которые они попадали, зачастую благодаря Пайпер. Но, в то же время, именно благодаря Пайпер, Купер разрешил все сложности и неопределённости в своей жизни.
Роман динамичный и увлекательный, история, безусловно, в стиле автора. С удовольствием в очередной раз окунулась в атмосферу романтики, созданную Филлипс.
Огромное спасибо девочкам за подаренный нам шикарный перевод и отдельное спасибо за оформление! Другими героев романа я уже не представляю. (5)

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>04 Фев 2018 19:10

Герои - моя слабость

Необычная книга для автора, хоть я и не так хорошо с ним знакома, но предыдущие книги были иными. Тут же от книги так и веет готикой и Викторией Холт. Небольшой заснеженный островок в океане с его малочисленными жителями, мрачный готический замок на скале и таинственный и хмурый главный герой, скрывающий свои темные тайны, а также героиня, вернувшаяся в место детства не по своей воле. Интересная атмосфера, колоритные герои со скелетами в шкафу и легкая детективная линия, добавившая изюминку роману. Мне понравилось. Герои постепенно раскрывались с новых сторон, становились лучше, обнажили все свои тайны. В общем, все оказалось не так, как казалось на первый взгляд, а я и не догадалась. Эпилог просто шикарный и позитивный. Текст легкий, за что спасибо нашим феям-переводчицам. Оценка 5-.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>04 Фев 2018 20:12

Назови меня неотразимым

Легкая милая история про жителей небольшого техасского городка. Оказывается с некоторыми героями я уже когда-то была знакома. Пару книг автора читала очень давно и вот решила наверстать упущенное. Книга про Мэг Коранду, дочь той самой "Блестящей девочки", которую мне довелось читать более 20 лет назад. Была приятно удивлена, оказывается автор любит писать такие продолжения. В общем, мне книга понравилась, многого от нее я не ждала, поэтому приятно провела время, юмор тоже замечательный, а скорее всего это отличный перевод наших девочек, за что им огромное спасибо. Оценка 5-

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2018 9:42

РОЖДЁННЫЙ ОЧАРОВЫВАТЬ
Чем ближе я знакомлюсь с творчеством Филлипс, тем яснее мне становится, что это - не мой автор. Я прочитала 5 её романов и с каждым последующим я всё больше и больше разочаровываюсь, и всё отчётливее понимаю, что мне не нравится. Возможно подсознательно я это почувствовала сразу, но прочитав этот роман я совершенно чётко всё поняла. Романы СЭФ мне напоминают балаган. Много героев, много действий, событий, фактов, много шума, а чувств и эмоций... Вроде бы их тоже много, этих самых чувств,но они меня не цепляют, не проникаюсь я этими чувствами. Я как сторонний наблюдатель - слежу за действиями, разворачивающимися на страницах книги, но в то же время остаюсь в стороне. Да к тому же во всех прочитанных мною романах, меня не оставляло ощущение дежавю... Вот и в этом произведении опять был красавец-футболист, серенькая мышка-норушка героиня, комплексы у обоих героев, которые родом из детства, ну и непутёвые родители, пытающиеся искупить вину. Эти сюжетные ходы кочуют у автора их книги в книгу. А ещё у меня просто уже набило оскому то, что в каждом романе герои что-то ремонтируют. Здесь была ферма, в предыдущем романе летний лагерь, еще в каком-то - старый кинотеатр... Боже , у автора что, туго с фантазией???
Но вернемся к " Рожденному очаровывать". Что из себя представляют Г-герои я так и не поняла lac Они у меня не вызвали никаких эмоций - не положительных, не отрицательных... В романе несколько раз упоминалось, что героям по 30 лет, но судя по их поведению, больше 17 я бы им не дала. Автор так и не смогла дать вразумительных объяснений, почему Блу ведёт жизнь бродяжки. Женщине 30 лет, а у нее ни кола, ни двора, да что там, одежды даже приличной нет... Кстати мне совсем уж было непонятно, почему героиня зная, что из себя представляет её мать, держала свои более чем скромные сбережения на карточке, к которой у матери был свободный доступ. Что это - глупость или что??? Блу на каждом шагу хвасталась своим высоким ай-кью и способностями талантливого художника, но подрабатывала почему-то рекламой, одевшись в костюм бобра и стоя на дороге в какой -то Тмутаракани.
Дин Робийар тоже остался для меня загадкой. Прочитав роман я только и узнала, что он хороший спортсмен, золотой мальчик, рекламирует мужские трусы, и носит ботинки от Дольче и Габбана... Что он представляет из себя как человек и как личность, мне понять не удалось... Мож я такая бестолковая???
Откуда взялась любовь между Дином и Блу? Всю дорогу они только препирались, " подкалывали " друг друга как подростки и делали что-то на зло друг другу. Несерьезно всё это как-то, фальшиво...Видимо Блу "полюбила " Дина за его шикарное тело, а Дин "полюбил" Блу потому, что она не прыгнула к нему в постель при первой возможности, как это делали все его бывшие подружки.
Родители Дина - это вообще отдельная песня. Им в романе уделено очень много внимания, по сути это вторая, полноценная любовная линия, но она меня разочаровала еще больше. Не поверила я в их отношения, раскаяния и т.д. ни на грош!!! Всё настолько фальшиво, аж до тошноты :scoff: Почитав историю Эйприл, я задала себе только один вопрос: это что вообще было? Женщина дожила до 42 лет, т.е. примерно лет 20, а то и 25, вела такую бурную жизнь: спала со всеми мужиками подряд, употребляла все известные наркотики, пила всё, что горит... Кто-нибудь вообще представляет, как она должна выглядеть в 52 года??? Если она бы вообще дожила до столь " преклонного" возраста, не двинув кони от цирроза печени, передозировки или СПИДа. А перед нами моложавая дама, без единой морщинки, с отличной фигурой, одетой исключительно в бренды и все мужики от 16 до 65 лет мечтают затащить её в койку!!! И всего этого она добилась, потому что пила зеленый чай и занималась йогой. Что тут скажешь???
Несколько тронула меня история Райли, ребенка мне было откровенно жаль. Но и тут автор умудрились всё испоганить, сделав 11-летнюю девочку прямо такой мудрой, как будто ей 50...
Короче говоря роман разочаровал, поставлю3 и наверно это было мое последнее произведение у Филлипс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>07 Мар 2018 18:56

Первая леди
Наивная и довольно-таки романтичная история.С самого детства Нили воспитали,как Первую леди.Она знала,как себя вести,что говорить,что делать.Знала историю всех президентов Америки.И жила при этом в золотой клетке.То бишь в Белом доме.Под постоянным наблюдением.С большой охраной.И под ужасным давлением.И не только со стороны отца,но и мужа.И вот смерть мужа казалось бы открыло ей двери к свободе.Но... она опять в клетке.Ей не дают дышать.Ей не дали даже оплакать мужа.Неудивительно,что она убежала.Глоток свободы! Обвела вокруг пальца все спецслужбы и скрылась под другим именем.Теперь она Нелл и ее ждут простые и такие невероятные приключения.Книга скорее о том,как совершенно чужие друг другу люди становятся в начале друзьями,а потом намного ближе.Для Нили все внове.И походы в супермаркет.Покупки продуктов.Замена памперсов.Еда в придорожном кафе.Она учится и постепенно начинает оттаивать.Это уже не та "железная" леди,которую все видят по телевизору.Это обычная женщина,которая живет,улыбается и плачет.Мэтт понравился.Весь такой неприступный снаружи и мягкий внутри.Совсем не удивилась,что он поможет в беде,поддержит и направит.Очень понравилась Люси и маленькая Баттон.Просто Королева среди малышек! В общем,пусть это и не самая лучшая книга у Автора,но мне пошла под настроение.Воспринимала ее,как еще одну сказочную историю.Прочитала с удовольствием.5б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Freitag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2016
>09 Мар 2018 19:38

Рай - Техас!

Тяжелая травма оборвала карьеру знаменитого спортсмена. Казалось бы, все кончено – но нет. Случайность открыла перед ним двери в Голливуд, в мир нового блеска и славы, мир прекраснейших богинь экрана. Однако не одна из блистательных кинодив покорила его сердце и пробудила в нем пламя страсти, а тихая, незаметная девушка, скромная помощница режиссера. В ней он внезапно узнал ту единственную, без которой не сможет быть счастливым…

Прочитав первую книгу серии "Звезды Чикаго", скажу честно, многого не ожидала от истории о Бобби Томе. Но как же хорошо, интересно и с юмором получилось у Филлипс раскрыть образ золотого мальчика. Мне очень понравилось! И Грейси составила ему достойную пару. Звёздная болезнь космического ковбоя лечилась непросто, но терапия имела успех)).
Единственное, что вызвало моё недоумение так это почему переводчик сделал Сузи Дэнтон испанкой. Уверенна, что именно переводчик, т.к. были и другие ляпы, как белая китайская пепельница в форме штата Техас или в одном эпизоде Бобби Том снимает уже снятую шляпу. Но эти мелочи хоть и бросаются в глаза, но не несут смысловую нагрузку. А вот мать блондинистого Бобби Тома, урожденная южанка, одна из первых дам Теларосы и испанка... как то совсем не вписывается в канву романа.
А за сам роман - отлично!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2018 19:54

Что я сделала ради любви
Начало было неплохим.Но потом все для меня просто стало тянуться и тянуться.Я не поверила в ГГя.Нет. Образ вышел довольно шикарный.Брэм был отвратительным бунтарем.Испортил карьеру себе.Портил жизнь окружающим.И вроде бы ничего от него не ждешь,но.. Вдруг он становится весь такой "белый и пушистый".И наркотики в прошлом.И не курит уже 5 лет.И пьет вместе алкоголя только крепкий чай.А еще у него чутье на хорошие сценарии.И он готов на все,лишь бы осуществить свою мечту.Даже втереться в доверие Джорджи.Жениться? Еще лучше.Удивительно,но история с браком героини очень напоминала историю очень известной голливудской пары.Что и неудивительно.Совсем мне не понравилась ужасная сцена с признанием в любви.Остался какой-то осадок даже на душе.И хотя потом Автор старалась всячески обелить ГГя и придумать ему настоящее объяснение,я не смогла этому поверить.Пусто что-ли.Не зацепило.Что понравилось в книге.Это второстепенные персонажи.Чаз,Эрон,Пол,Лора,Мег,Рори.Все вышли такими интересными.И в то же время настоящими.Я им верила больше,чем главным героям.Переживала за Чаз.Смеялась над ее попытками ухаживать за всеми.Улыбалась,когда она взяла под свое крыло Эрона.История Пола очень зацепила.Он загородил свое сердце высокими стенами.И даже от своей дочери.И пусть он делал для нее все самое лучшее,но кто вернет ей простые семейные радости? Походы в кино,обнимашки,игры в карты и прочее.Мне понравилась Лора.Она нашла в себе силы высказать все,что думает в лицо своему работодателю.А потом предложить еще ему новый конткракт.В общем,лично для меня книгу вытянули эти персонажи.Сама большая любовь между звездами была натянутой и совсем неинтересной.Нет того удовольствия,которое я получала от книг Автора.3б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2018 19:02

Назови меня неотразимым
Долго не мудрствовала,а взяла сразу перевод нашего сайта.И не ошиблась!
Я просто окунулась в историю маленького городка.С его необычными людьми.С его надеждами.С его бедами.И,конечно же,с его мэром.Теда вспоминала с большой улыбкой на лице.Из того неуклюжего и очень умного мальчика в очках вырос просто потрясающий мужчина.Но почему-то он хочет понравится всем и вся.Быть со всеми вежлив.Всем угодить.Через чур спокойный и уверенный в себе.И полная противоположность Ггне.Мег имеет только известных родителей,большой вкус и кучу проблем.А еще у нее нет постоянной работы,денег и места жительства.Чем заняться после того как спасла свою лучшую подругу от этого Теда? Просто выжить.И не потерять своего достоинства.А еще заставить весь этот город уважать себя! И свести Теда с ума.Я получила массу удовольствия,читая эту книгу.Все,как я люблю у Автора.Юмор,легкость,знакомые герои.И куча интересных ситуаций.Леди,Огромное Спасибо за шикарный перевод и редактуру! Спасибо за позитив и легкость чтения.Несомненно еще раз перечитаю эту книгу.5б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2018 20:32

Великий побег
Первым делом хочу поблагодарить Команду переводчиков за эту книгу! Леди,Большое Спасибо!
Читается очень легко.Просто окунулась в жизнь на острове.Переживала за всех героев.Особенно понравилась вторая линия-Бри,Майк и Тоби. Как же мне было жаль их всех.При чем каждого по своему.Особенно Тоби.В таком возрасте остаться сиротой.Да еще с совершенно незнакомой опекуншей,которая ничего не делает.Только сидит на крыльце и курит.Но Бри оказалась сильной женщиной.И смогла сделать первый шаг к выздоровлению.Мне было жаль и Майка.Он полюбил в детстве и не смог забыть ее.И что бы он не делал,все приводило к антипатии.Но любовь пересилит все.Странно,но основная пара-Люси и Панда,смотрелись для меня лишь фоном для этой пары.Мне намного больше понравилась книга про Теда и Мег.Вот там летали искры! А здесь все было как-то вяло и предсказуемо.Даже вопрос с беременностью Люси.Не понравилось мне и то,что ей пришлось все брать в свои руки и возвращать Панду.Хотя это и есть жизнь.Все решает женщина.И хотя Автор оправдывала Патрика тем,что он и сам хотел поехать к ней...Через неделю.Не понравилось.А еще эта третья линия с Дьяволицей.Все эти упоминания про калории и отжимания заставляли нервно поглядывать на холодильник.Как я понимала Люси с ее походами в кафе и забегаловки.В общем,книга понравилась,но большого восторга не было.Предыдущая была намного интересней.4б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>05 Май 2018 0:13

Дубль

Ну разве она не милашка?
Потрясающий роман! В нём есть всё: любовь, дружба, ненависть, месть, ревность, чувство вины, раскаяние. Все герои - живые, яркие и неидеальные, отчего книга только выигрывает. Шугар Бет понравилась своей самоиронией, чувством юмора, умением выстоять в любых жизненных ситуациях. Колин - замечательный мужчина, окруживший героиню лаской и любовью. Наслаждалась их искромётными диалогами и перепалками.
Оценка 5.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сьюзен Элизабет Филлипс [16] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение