Акакий Пафнутьевич Иванов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2012 |
15 Дек 2012 18:39
Симона писал(а):
по пути в салон она занесла бутылочку коньчка пилотам, предупредив:
- Только не вздумайте протирать им Санька, а то знаю я вас. - Симочка, ты меня обижаешь, - Акакий подставил стаканчик. - Да я ни за что в жизни не отдам Саньку Hennessy . Провода я могу ему и без ста граммов повыдергивать. Шучу! Пилот подмигнул весело Симоне. - Симочка, ты просто душечка, - он чувстовал, как живительная влага коньяка обжигает горло и по телу разливается тепло. -Уф! А теперь за работу! |
||
Сделать подарок |
|
автопилот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.12.2012 |
15 Дек 2012 18:40
Симона писал(а):
- Санёк, ты слышал, хотят что-нибудь пободрей и посовременней. Выдай, дорогой, пожалуйста. - No problem, bаby! - откликнулся Санек и... |
||
Сделать подарок |
|
Анна Линькова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2012 Откуда: Россия |
15 Дек 2012 18:41
Хаммер писал(а):
Как ни в чём ни бывало Хамм сел рядом, едва не застонав от боли, и придвинул к себе поднос с едой.
Криво улыбнувшись девушке, он проговорил, едва шевеля губами:-Приятного аппетита, - и принялся за еду. "Спасибо,-прошептала в ответ Анна.-И вам приятного аппетита" Анна смотрела на Хамма и думала. , на кого больше похож этот мужчина? На террориста или спецназовца? |
||
Сделать подарок |
|
Виктория Красилова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 18:44
автопилот писал(а):
- No problem, bаby! - откликнулся Санек и... "Вот это другое дело!" - Чуть пританцовывая, Вика пошла по салону к своему креслу, чтобы достать ноутбук. Вставив наушники в уши, девушка стала смотреть фильм. |
||
Сделать подарок |
|
Сикл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 18:46
Жанна писал(а):
- Есть и с мясом, - вздохнула с покорностью судьбе. - Прошу прощения, что не принесла вам предварительно заверенный нотариально рецепт со всеми ингредиентами. - Ну, так не тяни с этим делом. Лучше поздно, чем плохо. Хаммер писал(а):
Как ни в чём ни бывало Хамм сел рядом, едва не застонав от боли, и придвинул к себе поднос с едой.
Криво улыбнувшись девушке, он проговорил, едва шевеля губами: -Приятного аппетита, - и принялся за еду. Действия Хамма вызвали одобрительную улыбку на лице Сикла, которую он и обратил на стюардессу: Жанна писал(а):
Ставя тарелку на стол
- Учитывая, сколько ещё в аптечке осталось волшебных пилюль, я же не все их Акакию скормила, то моя доброта просто чрезмерна. - Стрёмно работать в Новый год, да? Понимаю. |
||
Сделать подарок |
|
Хаммер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 18:46
Анна Линькова писал(а):
"Спасибо,-прошептала в ответ Анна.-И вам приятного аппетита" Анна смотрела на Хамма и думала.
, на кого больше похож этот мужчина? На террориста или спецназовца? Уловив взгляд девушки, Хаммер повернулся к ней, не глядя беря в руку бокал с вином. -Можно не шептать, мы же выяснили, что с нервами у меня всё ок. - Он улыбнулся и сделал глоток вина, затем наполнил вином бокал девушки и подал ей. |
||
Сделать подарок |
|
Нинель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 18:55
Романов Иван Николаевич писал(а):
Он срочно упал на пол, откинул голову и закрыл глаза, всем своим видом показывая, что сейчас "склеит ласты", надеясь, что рана на его шее выглядит устрашающе. Из-под ресниц он наблюдал за своей женой... Услыхав грохот, Нинель подняла голову и, увидев лежащего на полу окровавленного Романова, кинулась к нему. - Романов? - неуверенно спросила она, вставая на колени перед своим "бывшим" и наклоняясь над ним. - Господи!... Иван, что с тобой? Ты ранен? Тебя убили? Кто это сделал? Она осторожно похлопала Романова по щеке. - Смотри на меня! - потребовала она. - Говори со мной, только не молчи! - и повернувшись крикнула. - Кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне! |
||
Сделать подарок |
|
Анна Линькова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2012 Откуда: Россия |
15 Дек 2012 18:57
Хаммер писал(а):
Уловив взгляд девушки, Хаммер повернулся к ней, не глядя беря в руку бокал с вином.
-Можно не шептать, мы же выяснили, что с нервами у меня всё ок. - Он улыбнулся и сделал глоток вина, затем наполнил вином бокал девушки и подал ей. "Спасибо за вино-Анюта улыбнулась молодому мужчине.-Да, с нервами у вас обязано быть все в порядке. С такой работой их много надо." |
||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.12.2012 Откуда: Polar Bear Airlines |
15 Дек 2012 18:58
Сикл писал(а):
- Стрёмно работать в Новый год, да? Понимаю. Удивлённо подняла брови и пожала плечами... - Нас не спрашивают. В наше время иметь работу - это уже праздник... *тихо* хотя кто кого имеет это ещё вопрос. А вы? Неужели вам нравится работать в праздники? Вы не похожи на мазохиста. Скорее наоборот. |
||
Сделать подарок |
|
Ги Аурелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 19:01
автопилот писал(а):
Тумблеры и рычажки сами собой перещелкнулись в прежнее положение, а штурвал, слегка развернувшись, замер, застопорившись. Чтобы включить АП, Ги нажал кнопку ALT - автопилот попытался удержать высоту, но она начала медленно падать. Тогда летчик сорвал автопилот кнопкой сброса и тут же инстинктивно начал прибирать обороты двигателя. - Ах вот оно что! - стукнул себя рукой по лбу. Снова повторяет последовательность AP, ALT. Класс, теперь самолет более ли менее держит высоту... - Ну Санька, молодэц, держись, плут. Летим с ним дальше.. Поступает команда диспетчера сменить курс. Ги опять нажимает кнопку сброса автопилота и выходит на нужный курс. Как и предыдущем случае быстро наступает момент просветления. Надо же было heading bug повернуть на нужный курс! - Так, Санёк, сколько градусов было в кофе, определи. Пока Автопилот задумался, Ги снова его включил, снова AP, ALT, HDG - класс. Полет продолжается, самолет векторит над горами - начинается болтанка. Автопилот справляется парируя те или иные броски самолета, но руки Ги не выдерживают и хватаются за штурвал. Ощущается небольшая нагрузка на руля управления, это Автопилот борется с вмешательством пилота. Но после небольших усилий на штурвал Автопилот автоматически отключается... "Да уж,- подумал Ги,- в общем, как по мне, с автопилотом летать можно, если связать руки или к нему привыкнуть! Буду исследовать это чудо техники и дальше, придется научиться доверять ему свою жизнь. автопилот писал(а):
"Схемы" и "проводки" жестоко ударили первого пилота током. На табло замигало красным цветом "Несанкционированное вторжение! Система под угрозой!", а в динамик раздался пьяный голос автопилота:
- Ги, дорогуша!...ик!... ты руки свои предварительно дезинфицировал, прежде чем соваться ими в мои схемы и проводки?... ик!... Дамы и Господа, прошу без паники! Лазутчик и шпион успешно обезврежен! А мы летим прежним курсом...как я уже говорил, Москва... эээ... Стокгольм! -Ё.. За что!? - Ги шарахнуло слегка и защипало, он достал салфеточку и протер руки автопилота, заодно свои. И снова нажал кнопку "Отключить автопилот" Взялся за штурвал. Пока продолжалась песня, Ги выверил курс на Куршавель. |
||
Сделать подарок |
|
Романов Иван Николаевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 19:01
Нинель писал(а):
Она осторожно похлопала Романова по щеке.
- Смотри на меня! - потребовала она. - Говори со мной, только не молчи! - и повернувшись крикнула. - Кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне! Иван слабо застонал "приходя в себя". Пока Нинель хлопотала над ним, его ладонь легко поползла по её спине, и обхватив её за шею, он, преодолевая сопротивление, притянул её губы к своим. Открыв глаза, он прошептал: - Вот мы все и выяснили. Ты меня любишь. До сих пор! И поцеловал её ... |
||
Сделать подарок |
|
Хаммер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 19:05
Анна Линькова писал(а):
"Спасибо за вино-Анюта улыбнулась молодому мужчине.-Да, с нервами у вас обязано быть все в порядке. С такой работой их много надо." Хамм пожал плечами и легонько прикоснулся бокалом к бокалу девушки. |
||
Сделать подарок |
|
Сикл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 19:08
Жанна писал(а):
Удивлённо подняла брови и пожала плечами...
- Нас не спрашивают. В наше время иметь работу - это уже праздник... *тихо* хотя кто кого имеет это ещё вопрос. А вы? Неужели вам нравится работать в праздники? - Нет, не нравится. Предпочёл бы быть сейчас за городом, в горах. Днём сноуборд, вечером - шумная компания, вино и жещины. Но, да, ты права, нас не спрашивают, раз послали работать - значит надо работать. Жанна писал(а):
- Вы не похожи на мазохиста. Скорее наоборот. Вилка замерла на полпути ко рту и Сикл посмотрел на стюардессу: - А вот сейчас твои мысли приняли опасный оборот. Действительно хочешь об этом поговорить? |
||
Сделать подарок |
|
Антон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2012 |
15 Дек 2012 19:14
Виктория Красилова писал(а):
"Вот это другое дело!" - Чуть пританцовывая, Вика пошла по салону к своему креслу, чтобы достать ноутбук. Вставив наушники в уши, девушка стала смотреть фильм. Антон наблюдал за девушкой. - Что смотрите? - не выдержал он. |
||
Сделать подарок |
|
Виктория Красилова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 19:17
Антон писал(а):
- Что смотрите? - не выдержал он. - Дурацкий фильм. Совершенно потеряла суть происходящего. Честно говоря, так и не могу успокоиться. Антончик, налей мартини. Будь другом. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:42
|
|||
|
[16015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |