Рейс 00Х. Новогодние приключения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Акакий Пафнутьевич Иванов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.12.2012
>15 Дек 2012 18:39

Симона писал(а):
по пути в салон она занесла бутылочку коньчка пилотам, предупредив:
- Только не вздумайте протирать им Санька, а то знаю я вас.

- Симочка, ты меня обижаешь, - Акакий подставил стаканчик. - Да я ни за что в жизни не отдам Саньку Hennessy . Провода я могу ему и без ста граммов повыдергивать. Шучу!
Пилот подмигнул весело Симоне.
- Симочка, ты просто душечка, - он чувстовал, как живительная влага коньяка обжигает горло и по телу разливается тепло. -Уф! А теперь за работу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

автопилот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.12.2012
>15 Дек 2012 18:40

Симона писал(а):
- Санёк, ты слышал, хотят что-нибудь пободрей и посовременней. Выдай, дорогой, пожалуйста.

- No problem, bаby! - откликнулся Санек и...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Линькова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Дек 2012 18:41

Хаммер писал(а):
Как ни в чём ни бывало Хамм сел рядом, едва не застонав от боли, и придвинул к себе поднос с едой.
Криво улыбнувшись девушке, он проговорил, едва шевеля губами:-Приятного аппетита, - и принялся за еду.

"Спасибо,-прошептала в ответ Анна.-И вам приятного аппетита" Анна смотрела на Хамма и думала.
, на кого больше похож этот мужчина? На террориста или спецназовца?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория Красилова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 18:44

автопилот писал(а):
- No problem, bаby! - откликнулся Санек и...

"Вот это другое дело!" - Чуть пританцовывая, Вика пошла по салону к своему креслу, чтобы достать ноутбук. Вставив наушники в уши, девушка стала смотреть фильм.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 18:46

Жанна писал(а):
- Есть и с мясом, - вздохнула с покорностью судьбе. - Прошу прощения, что не принесла вам предварительно заверенный нотариально рецепт со всеми ингредиентами.

- Ну, так не тяни с этим делом. Лучше поздно, чем плохо.
Хаммер писал(а):
Как ни в чём ни бывало Хамм сел рядом, едва не застонав от боли, и придвинул к себе поднос с едой.
Криво улыбнувшись девушке, он проговорил, едва шевеля губами:
-Приятного аппетита, - и принялся за еду.

Действия Хамма вызвали одобрительную улыбку на лице Сикла, которую он и обратил на стюардессу:
Жанна писал(а):
Ставя тарелку на стол

- Учитывая, сколько ещё в аптечке осталось волшебных пилюль, я же не все их Акакию скормила, то моя доброта просто чрезмерна.

- Стрёмно работать в Новый год, да? Понимаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 18:46

Анна Линькова писал(а):
"Спасибо,-прошептала в ответ Анна.-И вам приятного аппетита" Анна смотрела на Хамма и думала.

, на кого больше похож этот мужчина? На террориста или спецназовца?

Уловив взгляд девушки, Хаммер повернулся к ней, не глядя беря в руку бокал с вином.
-Можно не шептать, мы же выяснили, что с нервами у меня всё ок. - Он улыбнулся и сделал глоток вина, затем наполнил вином бокал девушки и подал ей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нинель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 18:55

Романов Иван Николаевич писал(а):

Он срочно упал на пол, откинул голову и закрыл глаза, всем своим видом показывая, что сейчас "склеит ласты", надеясь, что рана на его шее выглядит устрашающе.
Из-под ресниц он наблюдал за своей женой...

Услыхав грохот, Нинель подняла голову и, увидев лежащего на полу окровавленного Романова, кинулась к нему.

- Романов? - неуверенно спросила она, вставая на колени перед своим "бывшим" и наклоняясь над ним. - Господи!... Иван, что с тобой? Ты ранен? Тебя убили? Кто это сделал?

Она осторожно похлопала Романова по щеке.
- Смотри на меня! - потребовала она. - Говори со мной, только не молчи! - и повернувшись крикнула. - Кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Линькова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Дек 2012 18:57

Хаммер писал(а):
Уловив взгляд девушки, Хаммер повернулся к ней, не глядя беря в руку бокал с вином.
-Можно не шептать, мы же выяснили, что с нервами у меня всё ок. - Он улыбнулся и сделал глоток вина, затем наполнил вином бокал девушки и подал ей.

"Спасибо за вино-Анюта улыбнулась молодому мужчине.-Да, с нервами у вас обязано быть все в порядке. С такой работой их много надо."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Дек 2012 18:58

Сикл писал(а):
- Стрёмно работать в Новый год, да? Понимаю.

Удивлённо подняла брови и пожала плечами...

- Нас не спрашивают. В наше время иметь работу - это уже праздник... *тихо* хотя кто кого имеет это ещё вопрос. А вы? Неужели вам нравится работать в праздники? Вы не похожи на мазохиста. Скорее наоборот.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ги Аурелия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 19:01

автопилот писал(а):
Тумблеры и рычажки сами собой перещелкнулись в прежнее положение, а штурвал, слегка развернувшись, замер, застопорившись.

Чтобы включить АП, Ги нажал кнопку ALT - автопилот попытался удержать высоту, но она начала медленно падать. Тогда летчик сорвал автопилот кнопкой сброса и тут же инстинктивно начал прибирать обороты двигателя.
- Ах вот оно что! - стукнул себя рукой по лбу. Снова повторяет последовательность AP, ALT. Класс, теперь самолет более ли менее держит высоту...
- Ну Санька, молодэц, держись, плут.
Летим с ним дальше..
Поступает команда диспетчера сменить курс. Ги опять нажимает кнопку сброса автопилота и выходит на нужный курс. Как и предыдущем случае быстро наступает момент просветления. Надо же было heading bug повернуть на нужный курс!
- Так, Санёк, сколько градусов было в кофе, определи.
Пока Автопилот задумался, Ги снова его включил, снова AP, ALT, HDG - класс.

Полет продолжается, самолет векторит над горами - начинается болтанка.
Автопилот справляется парируя те или иные броски самолета, но руки Ги не выдерживают и хватаются за штурвал. Ощущается небольшая нагрузка на руля управления, это Автопилот борется с вмешательством пилота. Но после небольших усилий на штурвал Автопилот автоматически отключается...

"Да уж,- подумал Ги,- в общем, как по мне, с автопилотом летать можно, если связать руки или к нему привыкнуть! Буду исследовать это чудо техники и дальше, придется научиться доверять ему свою жизнь.
автопилот писал(а):
"Схемы" и "проводки" жестоко ударили первого пилота током. На табло замигало красным цветом "Несанкционированное вторжение! Система под угрозой!", а в динамик раздался пьяный голос автопилота:

- Ги, дорогуша!...ик!... ты руки свои предварительно дезинфицировал, прежде чем соваться ими в мои схемы и проводки?... ик!... Дамы и Господа, прошу без паники! Лазутчик и шпион успешно обезврежен! А мы летим прежним курсом...как я уже говорил, Москва... эээ... Стокгольм!

-Ё.. За что!? - Ги шарахнуло слегка и защипало, он достал салфеточку и протер руки автопилота, заодно свои.
И снова нажал кнопку "Отключить автопилот"
Взялся за штурвал.
Пока продолжалась песня, Ги выверил курс на Куршавель.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Романов Иван Николаевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 19:01

Нинель писал(а):
Она осторожно похлопала Романова по щеке.
- Смотри на меня! - потребовала она. - Говори со мной, только не молчи! - и повернувшись крикнула. - Кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне!

Иван слабо застонал "приходя в себя". Пока Нинель хлопотала над ним, его ладонь легко поползла по её спине, и обхватив её за шею, он, преодолевая сопротивление, притянул её губы к своим. Открыв глаза, он прошептал:

- Вот мы все и выяснили. Ты меня любишь. До сих пор!

И поцеловал её ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 19:05

Анна Линькова писал(а):
"Спасибо за вино-Анюта улыбнулась молодому мужчине.-Да, с нервами у вас обязано быть все в порядке. С такой работой их много надо."

Хамм пожал плечами и легонько прикоснулся бокалом к бокалу девушки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 19:08

Жанна писал(а):
Удивлённо подняла брови и пожала плечами...

- Нас не спрашивают. В наше время иметь работу - это уже праздник... *тихо* хотя кто кого имеет это ещё вопрос. А вы? Неужели вам нравится работать в праздники?

- Нет, не нравится. Предпочёл бы быть сейчас за городом, в горах. Днём сноуборд, вечером - шумная компания, вино и жещины. Но, да, ты права, нас не спрашивают, раз послали работать - значит надо работать.
Жанна писал(а):
- Вы не похожи на мазохиста. Скорее наоборот.

Вилка замерла на полпути ко рту и Сикл посмотрел на стюардессу:

- А вот сейчас твои мысли приняли опасный оборот. Действительно хочешь об этом поговорить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 19:14

Виктория Красилова писал(а):
"Вот это другое дело!" - Чуть пританцовывая, Вика пошла по салону к своему креслу, чтобы достать ноутбук. Вставив наушники в уши, девушка стала смотреть фильм.

Антон наблюдал за девушкой.
- Что смотрите? - не выдержал он.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория Красилова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 19:17

Антон писал(а):
- Что смотрите? - не выдержал он.

- Дурацкий фильм. Совершенно потеряла суть происходящего. Честно говоря, так и не могу успокоиться. Антончик, налей мартини. Будь другом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Интересная задумка. Жаль, что я узнала о Дамском клубе только сегодня. Я, конечно, быстро пишу, но не настолько. P. S. Надеюсь, удастся... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рейс 00Х. Новогодние приключения [16015] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение