Регистрация   Вход

mariya-krasa:

Юлия, обложка очень красивая)))

...

Zoolya:

Обложка потрясающая!!!! А какие красивые герои, Ярик так вообще ну сразу видно Мистер Август

...

Erina:

Юля, здорово получилось)) Потрясающая обложка))
Герои загляденье, а уж Яр и этот его взгляд...красавчик одним словом tender
И фон такой - в точку просто - очень по смыслу подходит))
Умница!! Для первого опыта просто отлично Very Happy Very Happy Very Happy

...

Valenti:

Согласна со всеми,обложка красивая! Smile

...

-Алиса-:

» Обложка 2

А это подарок от профессионала ))))

...

Zoolya:

Обе обложки просто восхитительные!!!!

...

uuchka:

Юля, спасибо за такую прекрасную историю! Very Happy

...

-Алиса-:

uuchka писал(а):
Юля, спасибо за такую прекрасную историю! Very Happy

Пожалуйста. очень рада новому читателю. ))))))

...

Valenti:

Вторая обложка тоже супер-пуперская! Poceluy

...

марисабель:

Юля, вторая обложка мне намного больше понравилась. Просто потрясающе, как у тебя все важные детали сложились в один пазл (то бишь, обложку))). Тут тебе и атрибутика, отражающая профессиональную деятельность наших героев, и календарь с мистером Август tender, и чемоданчик с деньгами))) И всё это на фоне ночного города, мммм, красота tender В общем, Юля, обложка супер!!! Молодец!!!

...

-Алиса-:

марисабель писал(а):
Юля, вторая обложка мне намного больше понравилась. Просто потрясающе, как у тебя все важные детали сложились в один пазл (то бишь, обложку))). Тут тебе и атрибутика, отражающая профессиональную деятельность наших героев, и календарь с мистером Август tender, и чемоданчик с деньгами))) И всё это на фоне ночного города, мммм, красота tender В общем, Юля, обложка супер!!! Молодец!!!

За эту спасибо одному очень хорошему человеку. Надеюсь с его помощью я быстро освою все премудрости фотошопа. ))))

...

Avgysteisha:

Юлечка, привет.
очень красивые обложки, браво! (и тебе, и таинственному автору второй обложки), просто еще раз убедилась, что талантливый человек, талантлив во всем!

совсем недавно, перечитывала этот роман еще раз, все не отпускает он меня, влюбилась в героев tender, сильно.
а теперь, у него еще и "лицо" появилось, и какое! все таки хорош мистер Август, а Риточка, такая нежная и женственная...
красивая пара, сложная история отношений, но оно того стоило.

спасибо еще раз, нет даже тысячу раз за доставленное удовольствие и творческих успехов тебе и Музу Flowers

...

Erina:

Юлечка, привет!
Согласна с девочками, вторая обложка фантастическая! Просто потрясающе переплелись реалии романа в такую красоту)))
А еще и мистер Август на календаре словно по заказу, и красавица Рита такая шикарная)) И ночной город фоном - обалденно, ярко и очень-очень красиво tender Супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Юля, спасибо вам с мастером за такую красоту))

...

nun:

Спасибо.

...

angelikka:

Юля! Спасибо за роман! Прочитала на одном дыхании!Сегодня я для себя открыла еще одного любимого автора! Успехов в творчестве!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ТВОЙ ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню