mariya-krasa:
Юлия, обложка очень красивая)))
...
Zoolya:
Обложка потрясающая!!!! А какие красивые герои, Ярик так вообще ну сразу видно Мистер Август
...
Erina:
Юля, здорово получилось)) Потрясающая обложка))
Герои загляденье, а уж Яр и этот его взгляд...красавчик одним словом
И фон такой - в точку просто - очень по смыслу подходит))
Умница!! Для первого опыта просто отлично
...
Valenti:
Согласна со всеми,обложка красивая!
...
-Алиса-:
» Обложка 2
А это подарок от профессионала ))))
...
Zoolya:
Обе обложки просто восхитительные!!!!
...
uuchka:
Юля, спасибо за такую прекрасную историю!
...
-Алиса-:
uuchka писал(а):Юля, спасибо за такую прекрасную историю!

Пожалуйста. очень рада новому читателю. ))))))
...
Valenti:
Вторая обложка тоже супер-пуперская!
...
марисабель:
Юля, вторая обложка мне намного больше понравилась. Просто потрясающе, как у тебя все важные детали сложились в один пазл (то бишь, обложку))). Тут тебе и атрибутика, отражающая профессиональную деятельность наших героев, и календарь с мистером Август

, и чемоданчик с деньгами))) И всё это на фоне ночного города, мммм, красота

В общем, Юля, обложка супер!!! Молодец!!!
...
-Алиса-:
марисабель писал(а):Юля, вторая обложка мне намного больше понравилась. Просто потрясающе, как у тебя все важные детали сложились в один пазл (то бишь, обложку))). Тут тебе и атрибутика, отражающая профессиональную деятельность наших героев, и календарь с мистером Август

, и чемоданчик с деньгами))) И всё это на фоне ночного города, мммм, красота

В общем, Юля, обложка супер!!! Молодец!!!
За эту спасибо одному очень хорошему человеку. Надеюсь с его помощью я быстро освою все премудрости фотошопа. ))))
...
Avgysteisha:
Юлечка, привет.
очень красивые обложки, браво! (и тебе, и таинственному автору второй обложки), просто еще раз убедилась, что талантливый человек, талантлив во всем!
совсем недавно, перечитывала этот роман еще раз, все не отпускает он меня, влюбилась в героев

, сильно.
а теперь, у него еще и "лицо" появилось, и какое! все таки хорош мистер Август, а Риточка, такая нежная и женственная...
красивая пара, сложная история отношений, но оно того стоило.
спасибо еще раз, нет даже тысячу раз за доставленное удовольствие и творческих успехов тебе и Музу
...
Erina:
Юлечка, привет!
Согласна с девочками, вторая обложка фантастическая! Просто потрясающе переплелись реалии романа в такую красоту)))
А еще и мистер Август на календаре словно по заказу, и красавица Рита такая шикарная)) И ночной город фоном - обалденно, ярко и очень-очень красиво

Супер!!!
Юля, спасибо вам с мастером за такую красоту))
...
angelikka:
Юля! Спасибо за роман! Прочитала на одном дыхании!Сегодня я для себя открыла еще одного любимого автора! Успехов в творчестве!

ТВОЙ ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ
...