Юрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 |
04 Янв 2013 14:05
Израиль Моисеевич писал(а):
- Ах ты горе луковое, что на сей раз произошло? На наш шкаф свалился самолет, но прежде чем ты выбежал, он успел улететь? Или на наш шкаф напали разбойники? И что это пол так блестит, и почему посреди всего этого безобразия валяются мои тапки? Ты таки хочешь моей смерти. Давай давай, вгоняй нас с бабулей в гроб и даже глубже. Совести у тебя нет! -Дедуль, да я ничего... Мы с пацанами хотели... Я полкоридора только намазал, чтоб не упал никто... И я все сейчас уберу! - Я с удвоенными усилиями принялся складывать вещи в шкаф. Взгромоздил туда велосипед, лыжи поставил рядом, потому что запихать их наверх не смог бы, даже встав на стул. - Вот, все уже! - Я с гордостью оглядел результаты своих трудов. На мой взгляд все было красиво и аккуратно. |
||
Сделать подарок |
|
Ариадна Васильевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 14:13
Юрик писал(а): Уфф! Кажется, пронесло! Но убрать надо! И я принялся аккуратно складывать в шкаф рассыпавшиеся книжки. А интересно, народ весь будет ходить именно по намазанной половине коридора, или все же догадаются перейти на чистое?
Ираклий Зурабович писал(а):
Там этот шкод Юрка, куда только Фира смотрит, каток на полу устроил - из масла. Я и сказал Вам - скользко. Стэпан вон упал. - Аа! Так это Юрик там шебуршит в коридоре? Вот ведь Кулибин. И что он учудил сегодня? Ираклий Зурабович писал(а):
- А шо такое, Риночка? Чэм я провинился, что сразу стал Зурабычэм? Давайте валэрьянки капну или сейчас вот чайник вскыпит. Арианда посмотрела на свои тапочки - А что вы скажете, Ираклий Зурабович, и как мне вас называть?- Рида пожала плечиком. - Она подняла ногу посмотреть на тапку. - Ой, вы смотрите на мою тапочку... и в чем это она? - Ариадна сморщилась, учуяв запах подсолнечного масла.- Таки я прокатилась на масле? - Налейте мне валерианочки, умоляю, и де я теперь такие же найду... |
||
Сделать подарок |
|
Израиль Моисеевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.01.2013 |
04 Янв 2013 14:17
Юрик писал(а):
Я с удвоенными усилиями принялся складывать вещи в шкаф. Взгромоздил туда велосипед, лыжи поставил рядом, потому что запихать их наверх не смог бы, даже встав на стул. - Вот, все уже! Глядя, как Юрик старается быстро навести порядок, гнев мой потихоньку стихал. - Давай помогу лыжи спрятать, а ты беги быстро пол от масла оттирать, я правда с трудом понимаю, как ты это будешь делать. Эх, чичас бабуля проснется и будет тебе мало места.......и мне скорее всего тоже. Я потянулся закинуть лыжи наверх, и непонятно каким образом все, что Юрик сложил до этого, свалилось с новой силой на меня.... Эх, екарный бабай, по моему мне крышка |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 14:20
- Давай помогу лыжи спрятать, а ты беги быстро пол от масла оттирать, я правда с трудом понимаю, как ты это будешь делать. Эх, чичас бабуля проснется и будет тебе мало места.......и мне скорее всего тоже.
Я потянулся закинуть лыжи наверх, и непонятно каким образом все, что Юрик сложил до этого, свалилось с новой силой на меня.... Эх, екарный бабай, по моему мне крышка - Не волнуйся, дедуль, масло можно содой отмыть, мне Алик говорил! Ой, осторожно! Дедуль, ты живой? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 14:26
Юрик писал(а):
Дедуль, ты живой? Ох, внучек, еще не известно!!! |
||
Сделать подарок |
|
Ираклий Зурабович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 14:29
Ариадна Васильевна писал(а):
- Аа! Так это Юрик там шебуршит в коридоре? Вот ведь Кулибин. И что он учудил сегодня? - Да, Юрик. А Вы думали, это я масло по полу разлыл? Шутить изволитэ. Юрик покататься хотэл. Ариадна Васильевна писал(а): - Ираклием, наверное, - о бытовавшем в среде художников уменьшительном для него Ира и даже Ирочка, мужчина упоминать не стал, - слишком это двусмысленно звучало.
- А что вы скажете, Ираклий Зурабович, и как мне вас называть?- Рида пожала плечиком. - Она подняла ногу посмотреть на тапку. Ариадна Васильевна писал(а):
- Ой, вы смотрите на мою тапочку... и в чем это она? - Ариадна сморщилась, учуяв запах подсолнечного масла.- Таки я прокатилась на масле? - На масле, дорогуша, на нем. Тапки можно мукой оттэреть, мама говорила - масло - мукой. Ариадна Васильевна писал(а):
- Налейте мне валерианочки, умоляю, и де я теперь такие же найду... - На Привозэ, Риночка, есть все, нэ расстраивайтесь, - Ираклий накапал соседке валерьянки, затем достал две чашки из своего шкафчика, заварил чай в ложечки - целый чайник заваривать не стал, и поставил чашку перед Ариадной - пэйте чай. Свэжий. В коридоре опять послышался грохот, но Ираклий решил не обращать на него внимания. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 14:30
Ох, внучек, еще не известно!!! - Ой, дедуль, а что - ты умер, но разговариваешь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 14:31
Ираклий Зурабович писал(а):
- Да, Юрик. А Вы думали, это я масло по полу разлыл? Шутить изволитэ. Юрик покататься хотэл. Рида хмыкнула, -покататься? Ираклий Зурабович писал(а): Ариадна только собиралась благодарно посмотреть на Ираклия, как раздался грохот
На Привозэ, Риночка, есть все, нэ расстраивайтесь, - Ираклий накапал соседке валерьянки, затем достал две чашки из своего шкафчика, заварил чай в ложечки - целый чайник заваривать не стал, и поставил чашку перед Ариадной - пэйте чай. Свэжий.
В коридоре опять послышался грохот, но Ираклий решил не обращать на него внимания. - Ой! Ну что там снова? Израиль Моисеевич писал(а):
Я потянулся закинуть лыжи наверх, и непонятно каким образом все, что Юрик сложил до этого, свалилось с новой силой на меня.... Эх, екарный бабай, по моему мне крышка Юрик писал(а):
- Не волнуйся, дедуль, масло можно содой отмыть, мне Алик говорил! Ой, осторожно! Дедуль, ты живой? Ариадна посмотрела на Ираклия, который возился с ложечкой и услышала грохот. Осторожно передвигаясь в скользких тапках, женщина вышла в коридор и в дальнем конце увидела кучу малу из Израиля Моисеевича, лыж, книг и Юрика. Посмотрев на блестящую катальную дорожку, Рида слегка разбежалась и, забыв о валерьянке, подъехала к деду и внуку. - Юрик! Шот вы сделали со своим дедушкой, я вас спрашиваю? зачем ему лыжи и мои коньки? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 14:37
Осторожно передвигаясь в скользких тапках, женщина вышла в коридор и в дальнем конце увидела кучу малу из Израиля Моисеевича, лыж, книг и Юрика.
Посмотрев на блестящую катальную дорожку, Рида слегка разбежалась и, забыв о валерьянке, подъехала к деду и внуку. - Юрик! Шот вы сделали со своим дедушкой, я вас спрашиваю? зачем ему лыжи летом? Я с опаской покосился на докторицу, помятуя о шприце с иголкой. - Дедушка сам упал... И лыжи тоже... А вам что - нравится кататься на тапках? |
||
Сделать подарок |
|
Ираклий Зурабович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 14:43
Осторожно передвигаясь в скользких тапках, женщина вышла в коридор Пока Ираклий доставал печенье и варенье из шкафчика, Арианда ускользнула в коридор. Ираклий остался на кухне, чтобы спокойно попить чаю перед работой. Проделки Юрика его не касались - там есть дед с бабкой, разберутся. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 14:45
Юрик писал(а):
Я с опаской покосился на докторицу, помятуя о шприце с иголкой.
- Дедушка сам упал... И лыжи тоже... А вам что - нравится кататься на тапках? - Юрик, и де вы научились смотреть волком, штоб я знала? - Ариадна подняла одну лыжину и позвала - Ау! Израиль Моисеевич! вас не видно, вы в порядке? - Юрик, мне нравится порядок, а вы злостный его нарушитель. Позовите Ираклия Зурабовича, он поможет дедушке. Ариадна увидела Толика в коридоре - Молодой человек, вы не поможете пожилому человеку подняться? |
||
Сделать подарок |
|
Толик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 14:50
Ариадна увидела Толика в коридоре
- Молодой человек, вы не поможете пожилому человеку подняться? - Без проблем! - Соскрёб старика с пола, поставил и отряхнул, - Как новенький! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 14:57
Юрик, мне нравится порядок, а вы злостный его нарушитель. Я обиженно засопел. И где я нарушитель? Даже не весь пол мазал, а только половину. Ходите - я не мешаю! Толик писал(а):
Соскрёб старика с пола, поставил и отряхнул, - Как новенький!
Бросился к деду - Дедуль, пойдем в комнату к бабе! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 14:58
Толик писал(а):
- Без проблем! - Соскрёб старика с пола, поставил и отряхнул, - Как новенький! Ариадна с уважением посмотрела на биципси нового жильца - А теперь его нужно доставить в кухню я вам говорю, там и чай и валерьяночка. Юрик, побудь Сусаниним недолго, покажи, где штоб не сколько идти было. И чего это Ларочка так долго сидит в "кабинете-"- подумала Ариадна |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 14:58
Я все таки живой, но мне нужно прилечь. Толик, будь другом, помоги мне добраться до кровати. А ты, Юрик, мигом все тут убрал, или я за себя не отвечаю.
Сори, должен отлучиться |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:31
|
|||
|
[16094] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |