Квартиры и Дома

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Макс Чеширский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>04 Сен 2013 12:42

Квартира Леи - Городские улицы - Квартира Леи

Следи за ее левой рукой.
Столовые приборы уже не безопасны.

Из ванной Лея вышла совсем другим человеком. Подчеркнуто спокойная, умытая. Переоделась в домашние шорты и футболку. Изо всех сил ведет себя так, будто все в порядке, даже просит налить ей виски. Браво, девочка. Тебе почти это удается. Вот если бы только не этот отведенный взгляд…
Хлопочет на кухне, гремит посудой. Семейный ужин? Плохая идея, милая. Я не настроен ужинать. Но подыграть… отчего бы и нет? Заодно можно и представить, как это могло бы быть. Трудно в этом признаться… но мне нравится смотреть, как она готовит. Это создает иллюзию нормальности. Как будто бы у меня есть семья. Кроме Леи, для меня никто никогда не готовил. Нет, в детстве, безусловно, это делала мама. Но мы с братом рано лишились родителей. А потом было уже не до семейных обедов.

Лея Фокси писал(а):
-Да, я вдруг вспомнила. Я же тебя не спросила. Какого черта ты потерял тут, в Энске? Это на тебя совсем не похоже. Не поделишься?

Одной своей фразой приводит меня в чувство.
- Нет. Не поделюсь, - подхожу ближе. – А вот выпивкой – с удовольствием.
В стеклянном шкафчике над головой у Леи поблескивает семейство бокалов. Тянусь через нее, вдоль нее к верхней полке, намеренно соприкасаясь. Застывает – жесткая, настороженная, стоит неподвижно, пока я захватываю стакан, опускаюсь. Шорох одежды, стук стакана о стол… все.
Помедлить, еще мгновенье – и отступить. И снова начать дышать.

Она пьет залпом, чуть хмурясь, а я отмечаю малейшие детали: как размыкаются губы, как касаются они края стакана – горячее на холодном; как дергается вверх ее горло при глотке – белая кожа, как жаль, что без моих отметин; как ей в губы толкается кусочек льда – и в ответ мгновенно тяжелеет в паху. Я хочу узнать вкус виски у нее во рту. Эта последняя мысль бьется в висках рефреном, я уже не могу думать ни о чем больше. Все мышцы скручивает в узел, когда усилием воли заставляю себя не двигаться.

Лея ставит стакан и снова отворачивается к столу. Отомри, Макс.
Какая-то часть меня кричала, что если я не могу прямо сейчас свалить из ее жизни, то надо хотя бы убраться в гостиную. Чтобы не стоять здесь столбом и не смотреть на нее. Но, похоже, я расставил ловушку самому себе. А еще похоже,что она захлопнулась.

- Ты хотел поговорить, не так ли? Начинай. Тебе есть что сказать?
Она шутит? Разговаривать… сейчас? Когда мысли скачут, наталкиваясь друг на друга и все, о чем я могу думать, так это о том, как бы смести со стола всю посуду, усадить туда ее и…
- Я передумал. – Голос хриплый, сел совершенно. – Я больше не настроен разговаривать.
- Как всегда, - фыркает она, нарезая овощи.

Заглядываю ей через плечо. Не для того, чтобы посмотреть, что она там режет, кому нужен этот чертов салат. Цепляюсь за каждый повод подойти ближе. В профиль хорошо видно, как у нее припухла губа. Черт, как же хорошо, я готов рычать от удовольствия. В кухне жарко, и с каждой минутой все жарче – то ли от духовки, то ли от алкоголя. Влажная прядь волос прилипла у нее к виску, досадливо откидывает ее.
Выхватываю у нее из под руки кусочек какого-то овоща, закидываю в рот. И жую, практически не ощущая вкуса.
Лея подозрительно покосилась.
- Голодный?
Ты даже не представляешь, насколько.

Видно, как она собирается с духом, глубоко вздыхает и:
- Ты напугал меня, - обвиняющее. – Я никогда не видела тебя таким. И ты… сделал мне больно. Я думала, что знаю тебя, но теперь не уверена ни в чем. – Поднимает на меня глаза. – Если бы я не остановила тебя, как далеко бы ты зашел? Что бы ты позволил себе?
Как насчет того, чтобы разделить вину?
- Я? А как насчет тебя, дорогая? Почему речь только обо мне? Ты ведь знаешь, о чем я сейчас говорю, не правда ли? Мы оба знаем. Что бы ты сделала, если бы это продлилось чуть дольше?
Молчит. Только на скулах выступает сердитый румянец. Молчит так долго, что я уже уверен, что не ответит.
- Если ты думаешь… если ты вообще допускаешь, что меня волнуют твои прикосновения, то ты заблуждаешься. Меня давно уже не задевает ничего из того, что ты делаешь или можешь сделать. Не надо думать, что весь мир вращается вокруг тебя. Ты уже успел навоображать себе невесть что, не так ли?
Будь, уверена, успел. Опускаю руки на стол по обе стороны от нее. Она чуть вздрагивает, мерный стук ножа сбивается.
- Макс, я ведь с ножом.
Я тихо смеюсь ей в ухо.
- В самом деле? Продолжай. Я ведь тебя не волную, верно?

Она режет овощи, гораздо медленнее чем раньше, а я разглядываю, как шевелятся от моего дыхания ее волосы. Нас разделяют какие-то сантиметры. Сдвину чуть руки – и обниму. Но я не буду этого делать. Вместо этого ногой подвигаю громыхнувший табурет, подхватываю ее ногу под коленку – и ставлю на него ее босую ступню.
Протестующее хмыканье, пытается опустить ногу, поджимает пальчики на ногах. Не даю, прижимаю ее колено к столу одной рукой. Замирает, дышит чуть чаще. У нее теперь такая раскрытая, беззащитная поза. И от этой ее беззащитности… у меня стоит так, что это причиняет боль. Так просто. Всего лишь стоять вот так рядом. Но этого определенно мало.

Забрал у нее нож, отложил в сторону, придавил ладонью ее пальцы. И мягко толкнул ее вперед, прижимая к столешнице. Она мгновенно захлебывается воздухом – между бедер в нее упирается круглая ручка выдвижного ящика с посудой.
И еще раз.
Я уже откровенно прижимаюсь, крепче, плотнее, не прекращая этот ритм, это покачивание. Я хочу быть там, вместо этой чертовой ручки. Пальцами, языком, членом… чем угодно. Но прямо сейчас. Она всхлипывает, беспомощно откидывает голову на мое плечо. И у меня срывает крышу, я забываю про обещание не трогать ее руками. На очередном толчке подставляю ладонь, и она упирается в нее раскрытыми бедрами. От этого ощущения мы вскрикиваем оба. Мягкая. И горячая, жар чувствуется даже через слои одежды. Я стараюсь не думать о том, какая она там, под тканью, потому что если я только немного лучше представлю, я наверное кончу.

В спальне звенит телефон.
Лея резко распахивает глаза и поднимает с моего плеча голову. У нее такой взгляд, как будто она спала, и только сейчас очнулась и обнаружила, чем здесь занимается. Со мной.
- Макс? – моргает. И с каждым взмахом ресниц ее зрачки сужаются. – Отпусти меня.
Но я не хочу.
- Отпусти.
Медленно. Вдох. Опускаю руки. Отступаю на шаг.
Она приходит в себя слишком быстро. Медлит, вглядываясь в мое лицо – что она там хочет разглядеть? И стремительно выходит из кухни, оставляя меня одного. Во рту какая-то горечь… такой вкус, наверное, у разочарования. Еще бы чуть-чуть, еще пару минут – и она стала бы моей. Снова.
И тут мне стало по-настоящему страшно. Моей? Нет. Это я стал бы ее. Опять случилось бы то, от чего я бежал столько времени: ее голос в ушах, ее образ, приклеенный изнутри на веках, все мысли о ней. И даже сны. Но хуже всего… мне этого хотелось.

Этот вывод отрезвляет. Вон отсюда, быстрее. Давай, Макс, шевелись, пока ноги сами не понесли тебя вслед за ней в спальню.
Я не помню, как очутился на улице. Ярко освещенный бульвар, рядом проносятся автомобили, свет от сияющих витрин отражается на мокрой мостовой, дробится, слепит... То и дело сталкиваюсь с людьми, идущими навстречу. Влюбленные парочки, пожилая тетка, стайка подростков, снова парочки… Пока не сталкиваюсь с ней.
- Эй, красавчик, - она обнимает меня за шею, - не торопись. Поболтай немножко со мной.
Я окидываю ее взглядом. В первый момент мне показалось, что это Лея. Но нет. Просто чуть похожа. Волосы… рост… черты лица – отдаленно.
- Сколько?
- Договоримся, - довольно улыбается она.

Дешевый мотель не отличается комфортом: мятые жесткие простыни, прокуренная комната, перечеркнутая полосами света от уличных фонарей, пробивающимся сквозь пластиковые жалюзи. Плевать. Не имеет значения. Так же, как и женское тело подо мной.
Девица стонет, протяжно, громко. Профессионально. Наверняка она думает, что это меня заводит. Что бы она сказала, если бы узнала, как меня это раздражает. Если бы она молчала, у меня перед глазами была бы лишь копна темных волос, так похожих на ее волосы, узкая спина и талия со сбившейся, перекрученной юбкой. И можно было бы представить, что я не здесь. Что я там , в спальне, с Леей, и что она позволяет мне делать все, что я захочу. Потому что сама этого хочет… Я задвигался резче, вколачиваясь в девчонку, заставляя ее скользить по матрасу коленями.
- О Боже, да, да!
- Заткнись, - прошипел я сквозь стиснутые зубы.
Этот голос… напрочь рушил мою с таким трудом созданную иллюзию. Если бы она только замолчала. Я зажмурился, пытаясь вернуть ускользающий образ.
Мягкие губы, припухшие от моего жестокого поцелуя – завораживающий жар и влажность. След крови в уголке рта – если бы только она позволила мне его слизнуть… И потрясенные глаза. В которых, кроме этого, было что-то еще. Что-то… еще…
Я, задыхаясь, упал на кровать, хватая воздух.
- Ты назвал меня Леей, - мурлыкнула шлюха, выбираясь из-под меня.
- Нет, - пробормотал я, отворачиваясь.
- Да, - она засмеялась. – Но я не против. Как насчет того, чтобы повторить?
Я молча поднялся с постели и кинул на комод несколько смятых купюр.

Снова улицы, по-прежнему ярко освещенные, но народу уже гораздо меньше. Какая длинная ночь. Мне кажется, что она никогда не закончится. Как же все запуталось. Зачем судьба снова переплела наши дороги? Это было совершенно бессмысленно. Рецидив случился слишком быстро, и я оказался не готов. И мне кажется… нет, я уверен, что в этот раз все по-другому. Сильнее. Бесконтрольнее. Катастрофичнее.

Как только я закончу дело, которое привело меня в этот город, я уеду отсюда . Как можно быстрее.
Едва я пришел к этой мысли, как обнаружил, что ноги принесли меня обратно.
К ее дому.
Ее окна темные, наверное, она уже давно спит. Я почувствовал укол совести. Макс, какая же ты скотина.
Поднялся на этаж, чуть помедлил и нажал кнопу звонка. Долгая трель раздалась в глубине квартиры.
Тишина.
Еще раз.
И еще.
Боже, Лея, помоги мне. Научи меня быть таким же спокойным, потому что я не хочу… не хочу быть тем, кто сползает по твоей двери и садится на пороге, бессильно привалившись головой.

»» 18.09.13 11:07 Административный Центр

Софи Кардо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>04 Сен 2013 23:37

Амазонка" (посреди океана на третий день плаванья)
Если судьба свела вас со мной, значит, настало ваше время платить за свои грехи.

Седьмая каюта не самая приветливая на нашем корабле, но, в принципе, довольно ничего. Парни устроились с удобством, лежали на гамаках и в потолок плевали. Хорошо, что не в прямом смысле. Точно на корм рыбам отправила бы.
При виде меня и Толика оба подскочили и застыли, как китайцы на параде.
- Расслабьтесь и представьтесь! – скомандовала я, почему-то с трудом сдерживая улыбку.
- Александр Клеев, - отрапортовал первый.
- Владимир Жнецов, - это уже второй, но ни один из них не расслабился, по-прежнему стоя по стойке смирно.
- Черт, - выругалась я, - да расслабьтесь вы! Не собираюсь я вас на казнь отправлять.
Не знаю, то ли мои слова подействовали, то ли жесты Толика, который что-то показывал, но парни и впрямь немного успокоились.
- Меня интересует все, что происходило с вами в порту до и после того, как вы были наняты на Амазонку. Любая мелочь, случайно оброненная кем-то фраза, люди, которые пытались вам что-то всучить. Буквально все.
Первым начал отчет Жнецов:
- Да, ничего особенно не происходило. Джеймс протестировал нас, говорят, он всегда так делает во время проверки, а потом я приступил к обычным обязанностям. Увольнительные я проводил не в тавернах, как все, - тут парень немного покраснел, - так что мне никаких предложений никто не делал. Вот и все, в принципе.
- Где проводил свободное время? – тут же влез Толик.
- Молчите, Анатолий. Но вообще он прав: где ты был, пока остальные набирались спиртом?
Тот помялся и выпалил.
- С сестрой. Дело в том, что мы с ней сироты, поэтому, кроме меня, у нее никого нет. Точнее не было до недавнего времени. Вот, чтобы ей скучно одной не было, всегда домой шел. Да и помочь ей нужно, все-таки она маленькая еще.
- А маленькой сколько лет? – ехидно так спросила я.
- 18.
Стыдно признаться, но я онемела. Восемнадцать лет и маленькая? Брови сами собой полезли на лоб.
- А что значит «до недавнего времени»?
- У нее парень появился. Странный, конечно, но Юльку мою любит.
- Почему странный?
- Да, они и познакомились необычно, и он сильно отговаривал меня от предложения вступить в вашу команду. Это меня, признаться, насторожило. У вас служба – одна из наиболее безопасных среди всех. В смысле, смертность маленькая, да и уважают вас те, кто на Амазонке работает. Даже не смущает то, что вы…
- Кто я? – смерила его ледяным взглядом.
- Девушка, - тихо закончил фразу Владимир.
- Ой, дурак, - губами сказал Толик, стоящий рядом.
- Все ясно, - отчеканила я. – Запомни: на корабле я, прежде всего, капитан, и, смею надеяться, неплохой. Поэтому мой пол вас абсолютно не касается. Понятно?
- Да, капитан.
- С тобой закончили. Только сообщи мне имя и фамилию дружка своей сестры.
- Василий Кросов.
- Ок.
Начало истории второго было копией рассказа первого, но вот потом она плавно перетекала в более интересную. Ему предлагали отказаться от работы за приличную сумму (не понимаю, почему он отказался) и расспрашивали о проверке Джеймса. Но и здесь, вроде как, обломались. Наверное, после того, как не получилось отправить своего человека на борт корабля, и принялись за попытки подкупить членов команды. Слава Богу, что и здесь не получилось.
В итоге, оставив Александра и Владимира в каюте (я не настолько доверчива, чтобы так быстро поверить), я отпустила Толю и отправилась в свою каюту.
- Пррривет, Капитошка! – приветственно взмахнул крылом Марк. Кажется, Джеймс все-таки покормил его, а то мой попугай подозрительно добрый и приветливый. Голодный он был бы, как и любой мужик, злой и громко и неприлично ругающийся.
- Отвали, аристократ, не до тебя, - отмахнулась я от него и устало рухнула на кровать. В одежде. Ну и что? Наплевать!
- Я его заклюю! – громко объявил мне попка и спланировал мне на кровать, неловко переваливаясь с лапы на лапы. Подошел к подушке и ласково погладил клювом по щеке. Точнее, попытался ласково, получилось не очень, но я оценила и провела пальчиком по цветному хохолку.
- На кого диверсию готовишь?
- На гада!
- Каково? – от удивления я даже голову приподняла с подушки.
- Обидел тебя! – и снов подсуну макушку под руку. Вот подлиза! Но такой любимый.
- Спасибо, Маркиз, но я и сама не знаю, кто это есть.
- Дурра!
А вот это уже более знакомо! Да, минут сентиментальности прошла.
- Закрой клюв, мне подумать нужно.
Марк обиделся, но далеко не ушел. Плюхнулся рядом на покрывало и надулся. В прямом смысле надулся. Я посмотрела на него, улыбнулась и погрузилась в свои не самые приятные на свете мысли под названием «Кто эта сволочь есть?»
Если думать здраво, но наивно, то получается, что кто-то решил грохнуть меня. Если думать здраво, но с прицелом на прошлое, то это всего лишь возврат долгов. Надо сказать, что второй вариант мне нравится больше. В этом случае не нужно искать неведомых никому врагов, мотивов и причин. А также угадывать, откуда последует удар. Шпилевский решит расквитаться на море, там, где когда-то проиграл предыдущее сражение. Так он и отомстит, и меня опозорит, пусть и посмертно, и свою репутацию восстановит. То есть кругом в шоколаде. Да, этот вариант предпочтительней.
А вот если у меня появился новый враг, о котором я сама не подозреваю, то здесь не ясно ничего. Абсолютно ничего. Причины могут быть как личными, так и связанными с бизнесом, а еще политика может быть. Все-таки папу-короля еще никто не свергнул, тьфу-тьфу-тьфу. Вдруг через меня захотят повлиять на него? Нет, этот вариант мне не нравится, но его ни подтвердить, ни опровергнуть я не могу. Следовательно, возвращаемся к первому.
К сожалению, принять бой такого уровня мы сейчас не способны. Совсем другие планы были, а следовательно и вооружение. Сейчас я больше рассчитывала на быстроходность, чем на боеготовность. Поэтому, если Шпилевский все-таки нагонит нас, а это возможно, потому что мы идем не на всей скорости, то это будет нашим последним плаваньем. Что не есть хорошо. Это есть совсем нехорошо, даже ужасно нехорошо. Просто смерть идиотов будет. Они пошли к гости к морскому царю потому, что их капитан не вовремя разоружила корабль, снарядив его по примеру пиратов пятнадцатого века. П*ц просто.
А это значит… ВАЛИМ ОТСЮДА!!!
Только я подорвалась с кровати, чтобы скомандовать Джеймсу, как тот сам вломился, даже не постучав.
- У нас проблемы!!!!!
А то я не поняла!!!

»» 06.09.13 22:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аврора Морфей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Сен 2013 16:50

На улице возле дома - Квартира Авроры
Набрала в гугле "как стать добрее?" - ответы были разными, но один просто убил: "если вы скорпион, то никак"

На дорогу к моему дому ушло чуть ли не втрое меньше времени, чем на прощания у подъезда.
- Спасибо, - я коротко поблагодарила Али, легонько коснувшись губами его щеки.
- Не так быстро, - в ответ прошептал маньяк и, усмехнувшись, добавил: - Ты же сама просила провести.
Будто прочитав мысли, он поймал меня за руку, чтобы не успела отпрянуть в сторону. В очередной раз за сегодняшний день собираясь джентльменствовать, притянул ближе к себе, обняв за талию, и повел по направлению к двери с домофоном. Не то чтобы мне не понравилась его деятельность, но, как любая приличная (или хотя бы косящая под приличную) девушка, я решила повозмущаться. Чисто для профилактики. Ну, чтобы жизнь медом не казалась.
- Собираешься доставить до кроватки? – чуть нахмурилась и скрестила руки на груди.
- Мне нравится твое предложение, - он проигнорировал вопросительные нотки моей фразы.
Более наглого и самоуверенного мужчину я еще не встречала. И, судя по всему, именно это мне в нем безумно нравилось. Настолько, что часть меня всерьез рассмотрела бы варианты приглашения в гости. Ну а что? Почитает на сон грядущий сказочку, пожелает спокойной ночи и подоткнет одеяло. Всего на миг представив все эти приятные процедуры, я фыркнула, понимая, что в его обязательную программу ни одно из моих скромных мечтаний не войдет. Грустно, но факт.
Бабаев же, решив, что моя реакция вызвана его словами, остановился под козырьком, и с улыбкой хищника, загнавшего жертву в угол, произнес:
- Пари вступает в силу с завтрашнего дня.
Логика и блондинки – это понятия из разных, параллельных вселенных. Как капитан Джек Воробей, супермен Кларк Кент и обитающая в колодце дружелюбная девочка из фильма «Звонок». Хотя иногда и не такое бывает. Сидишь себе дома на подоконнике, никого не трогаешь, пьешь чай с грибочками и видишь, как по улице проходит Дарт Вейдер. Поэтому стараюсь ничему не удивляться и по минимуму копаться в природе своих поступков. Вместо бурной (или буйной) реакции, я сделала то, чего вряд ли сейчас ожидал Али. Привстала на носочки, обвив его шею руками, и, глядя в глаза, улыбнулась. Без ехидства и наигранности. Искренне. Запустила пальцы ему в волосы, прижавшись ближе. В глубине души радуясь тому, что рубашка лишилась пуговиц. Так сексуальнее, да и самой теплее.
- Посмотри на восток, - попросила я и, дождавшись, когда он повернет голову и увидит первые розоватые всполохи предрассветного часа, продолжила: - Завтра уже наступило.
Бабаев молча кивнул головой в знак согласия, разомкнул объятия и пожелал приятных снов. Говорить больше было не о чем, по крайней мере сейчас. Мы оба устали. В том числе и друг от друга.
Нецензурно думая о представителях своего домоуправления, я пешком поднялась на нужный этаж. Дома темно и тихо, как ночью на кладбище. Хочется поесть, в идеале бы свиную отбивную или приготовленных на пару котлеток, но холодильнике сиротливая пустота и недоеденный клубничный йогурт, уже заплесневевший. Снова поленилась идти в магазин за хавкой.
Расстегнула молнию платья, тут же съехавшего на пол бесформенной бело-розовой лужицей. Погоревала о потере новенькой пары туфелек на шпильке, смывая в ванной макияж и пытаясь расчесать волосы, чтобы заплести их в косу. Рухнула на кровать звездой и отрубилась, не успев даже подумать о смысле жизни и возможности существования разума на Марсе.
Сны я вижу часто, причем самые разные, хоть снимай по их мотивам сериал. Но сегодня как в танке. Закрыла глаза – открыла, а за окном день. Солнце заглядывает в комнату сквозь неплотно задернутые шторы, будильник показывает половину третьего, кто-то назойливо звонит на мобильный. Номер не определился, значит это не дядя Рай и не Соня. Хотела не брать трубку, нырнуть с головой под одеяло и снова уснуть, но любопытство пересилило.
- Аврора, добрый день, - уверенный мужской голос принадлежал барону. – Мы с вами не договорили.
Ф*к!
- Как вы узнали мой номер? – голос не дрожал, но страшновато стало.
- Я знаю и о ваших долгах, и о талантах, - отмахнулся от вопроса владелец клуба «sim-sim». – На поиски даю две недели. И чем больше Бабаев успеет потратить, тем меньше достанется вам. Всего хорошего.
Не хочется паниковать раньше времени, но попой чую, что снова влипла в историю…

»» 13.09.13 21:20 Сказочные зарисовки

Джек Дрейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Сен 2013 20:57

Моя вечная потребность - ты.

У каждого успешного парня всегда есть одна маленькая, миленькая девочка, с которой он проводит время, когда он снимает свою маску.
И эта девочка значит для него больше, чем миллионы других...

Квартира Васи.
Провел костяшками пальцев по ее щеке. Мягкая, бархатистая.
На улице глубокая ночь, и мне пора. Туда, где снова пожалею о своем одиночестве. Но оставаться рядом с ней опасно. Для внутреннего мира, который прилично пошатнулся, как только она вошла в мою жизнь.
Во сне Вася кому-то улыбается. Может быть мне? Наверное, и мне. А может быть другому? Неприятная мысль, как острый нож, резанула по сердцу. Только я и никто другой.
Не хотелось уходить. Лечь рядом и уснуть, прижав к себе ее теплое тело, уткнувшись в тонкую шейку. А утром проснуться от ее взгляда и пальчиков, рисующих невидимые узоры на груди. Так было в моем доме.
У нее же я чувствовал себя зверем, загнанным в клетку.
Осторожно встав с постели, я оставил записку у прикроватной тумбочки и постарался выйти бесшумно.
Тихо хлопнул входной дверью и бегом спустился по лестнице. Бежал, чтобы не вернуться обратно.
Немногочисленные из-за густых облаков звезды сияли на небе. Ветер холодил кожу, вызывая мурашки, противно бегущие по телу.
Достал сигарету, закурил и пошел ловить такси…

Дом Джека.

Не спалось. И бутылка с виски стала моей спутницей на эту ночь.
А могло быть по-другому. Хотя все же эта новизна пугала. Она меняла меня изнутри, делая мягче. Кто знал Джека Дрейка в истинном лице, боялись его. Он был жесток, но справедлив. Никогда не наказывал, не убивал и не грабил без причины. А Вася разрушала все принципы, характер, что годами оттачивалось в боях и трудах. Она делала меня мягче. И я пока не решил, хорошо это или плохо.
Бутылка виски не облегчила мою участь, не спасла, подарив такой долгожданный сон, наоборот, обрывки нашего с Васей секса кружили в голове, отчего я мгновенно возбудился. Псих.
Капли воды стекали по ее телу, путешествуя от ключицы вниз, спускаясь по теплой коже, по гладким и нежным бедрам к изящным ступням… Я пальцем проделывал их путь,останавливаясь на повлажневшем треугольничке темных волос, дразнил ее, лаская нежные складочки. Ее протестующие всхлипы смешивались с водой, ноги сжимались, удерживая руку. Прижал ее к стене, наваливаясь, губами целуя шею, продолжая двигаться пальцами в ней.
Ее руки пытались цепляться за меня, но соскальзывали, и она протестующее царапала плечи.
Обхватил ее грудь руками и, наклонившись, обхватил сосок, обвел языком.
Ее руки не знали покоя и были постоянно в движении.
Чувствовать кожей, как она покрывается мелкими мурашками.
Чувствовать, как трутся наши тела друг о друга.
Наслаждаться ощущениями, когда она проводит по спине ногтями.
Перекатывать сосок между зубами, прикусывать и сразу же успокаивающее лизнуть.

Я обхватил рукам голову. Виски не принес мне ничего, кроме как воспоминаний о ней. Нужно было освободиться, чтобы обдумать, как поступить дальше. Принять ее и измениться, а может остаться собой, но только без нее?
Схватив кожаную куртку, я практически выбежал из дома и сел на байк, рванул с места с такой скоростью, что посыпался гравий из под колес.
В ночное время на дороге было пусто и это давало дополнительную скорость на спидометре. Дорога вела к городу, но я свернул, на другую, называемую «дорогой смерти». Там и правда, разбивалось много неопытных байкеров. Их становилось в последнее все больше и больше. У меня была мысль закрыть ее, но как – то руки еще не дошли.
Я продолжал гонять, и не сразу заметил, что не один. Взглянув, не определил, кто это – юнец или взрослый парень. Но судя по его езде, он был опытным и знал, как обращаться с байком. Я увеличил скорость, пытаясь оторваться от него. Но не тут-то было, он продолжал преследовать, пытаясь обогнать меня. Но я не я, тем более мой байк - один из лучших экземпляров.
Немного сбросил скорость и начал наклоняться в его строну, тесня в краю дороги. Затем резко добавил газа и приподнял байк на заднее колесо, проехался так немного и, встав на переднее, поехал в перед, пока окончательно не оторвался.
Резко остановился, и стал ждать моего преследователя. Он не заставил долго ожидать. Появился почти следом.
Остановился недалеко. Вытащив сигарету, зажег и предложил ему. Теперь с близкого расстояния я понял, судя по хрупкому телосложению, совсем мальчик.
- Неплохо для такого юнца как ты.
Этот мальчик повел плечами и снял шлем. В свете луны показалась грива светлых волос. Я офигел.
- Ниче себе, и быбы такое могут?!
- Они могут и не такое. Не советую пробовать на собственном опыте .
Девушка оказалась острой на язычок, как и катана за ее спиной. И она показалась мне смутно знакомой. Я старался вспомнить, но ничего не получилось...

P.S. А по утру, к Васе, позвонили ровно в 10 часов утра, протянув корзину с подарком.

»» 06.09.13 22:00 Внутриигровые вечеринки

Василиса Фрог Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100*
>07 Сен 2013 22:19

Выбранный с любовью подарок узнается сразу по стремлению угадать вкус адресата, по оригинальности замысла, по самой манере преподносить подарок. (А. Моруа)

Дом, милый дом.

Утро наступает неожиданно...
Хотя только так оно и может наступать, нравится это кому то или нет.
Не открываю глаз, ожидая, что сейчас Дрейк протянет меня к себе и можно будет дальше нежиться в его объятиях. Никуда не спеша, и ни о чем не думая...
Но ничего не происходит.
Протянула руку, надеясь почувствовать под кончиками пальцев его теплую кожу, но рука лишь нащупывает пустоту и холодные простыни.
Его нет...
Ушел...
Сбежал!

Приподнявшись на локтях, обшариваю глазами комнату в поисках его одежды, надеясь, что он всего лишь ушел на кухню, или в душ.
Прислушавшись, и понимаю, что его нет.
Сбежал, пока я спала...
Падаю обратно на подушку.
- Хорошее утро, ничего не скажешь...
Протягиваю руки к телефону, под пальцами оказывается листок.
- А это еще что?
Окончательно продрав глаза ото сна, смогла понять, что это записка.
Что ж, почитаем.
"Василиса..." ну хоть не по отчеству, так, дальше... "прости, но я никогда не остаюсь ночевать у девушек, и пока этим принципам изменять не готов. Это пока. Позвоню. Твой Дрейк." Ага, интересно, как? Он моего номера даже не знает.
К сожалению и я его тоже, а то бы он сейчас услышал о себе много нового и познавательного!
Бурча и ругаясь, поднялась с кровати, строя планы на день.
Надо заехать в салон...
Найти для него новое помещение..
И самая не приятная часть, надо как то вывезти от отца свои вещи, но так, что бы меня не приковали наручниками к батарее, а то будет мне салон, квартира и какова с чаем.
В дверь позвонили.
Ну, это уже смешно. Если это Джек, то я даже не знаю, что с ним сделаю.
Глазка в двери у меня не было, поэтому открывать я не торопилась.
- Кто там?
За дверью немного помялись.
- Василиса Фрог живет здесь?
Резко распахиваю дверь. За ней оказывается щуплый парнишка, который от неожиданности покачнулся назад, в руках он держал большую корзину.
- Ну и? - полагаю, что вид у меня тот еще. Растрепанная, не умытая, хорошо хоть халат успела нацепить, а то бы наслаждаться парень видом в стиле Ню.
- Это Вам, - и протягивает мне корзину.
- Что там? - брать ее в руки пока как то не спешила, мало ли.
- Мне просто велели передать, - не дожидаясь ответа, мне руки сунули корзину и в зубы ручку велев расписаться на планшетке, в получении сей посылки.
- Всего хорошего, - забрав ручку этот паршивец слинял.
- И тебе не хворать.
Закрыв дверь, прошла в гостиную и поставила посылку на стол.
Размер у корзины оказался довольно внушительным, да и вес был не маленьким.
Сверху она была прикрыта платком, и перевязанная ленточкой.
- И что тут у нас?
В ней что-то завозился, вскрикнув от неожиданности, я отскочила.
- Убью этого дарителя, кто бы он ни был и что бы не подарил!!
Осторожно подойдя к корзинке, сняла бант и накрывающую ее ткань.
На меня уставились два глаза на темной моське щенка лабрадора.
- Чудо мое! - я протянула руки, и мне их тут же облизали, - это кто же додумался тебя мне подарить?
Взяв это чудо на руки, прижала к себе, вдыхая запах шерстки. От нее все еще пахло детством и молоком, которое он совсем недавно пил.
- И что мне теперь с тобой делать? - осмотрев щенка выяснила, что это девочка, - будешь у меня Кико.
Вот и еще один геморрой на мою бедную голову.
Теперь еще и для щенка надо купить кучу всего.
Выпустив ее с рук и поставив корзину на пол пошла, приводить себя в порядок.
- Кико, чувствуй себя как дома! - я скрылась в ванной.
Меня не было всего минут десять, и за это время гостиная превратилась в руины.
А на сорванных с окна занавесках сидела Кико, меланхолично пожевывая мои туфли.

»» 09.09.13 21:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Карлсон Йонсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: сказка "Малыш и Карлсон", управляющий Клуба У Семи Гномов
>09 Сен 2013 18:22

Я хочу на тебе жениться, потому что ты единственная кого мне хочется видеть утром при пробуждении и целовать на ночь. Потому что с тех пор как я увидел эти руки, мне стала нестерпима мысль, что я не могу к ним прикоснуться. Но главным образом, потому что когда любишь человека, так как я люблю тебя женитьбы единственный выход. (Уилл, из к/ф «Да, возможно»).

Чердак-квартира Динь.

Цитата:
Неожиданная мысль, посетившая мою голову, тут же не задерживаясь, была мной озвучена
- Динь, после всего что было, ты просто обязана выйти за меня замуж….

Замер, прислушиваясь и стараясь не оглядываться, понимая, что кроме меня самого никто не мог произнести то, что прозвучало. Вот это я сказал!. В мыслях было одно, мозг никак не мог переварить то что ляпнул язык, но весь остальной организм включая член и сердце твердили что я не пожалею ни на миг о том что сейчас предложил этой крохе. Которая, кстати говоря, как-то подозрительно затихла. Эй, Малыш, ты в трансе? Ни как не можешь поверить в свое счастье? Но мысль обрывается на полпути не успевая потешить мое Эго.
Ее вид не то чтобы говорит, он кричит и орет о том, что девушка, мягко говоря, пребывает в шоке. Глаза стали просто огромными, рука судорожно теребит эту побрякушку на ее шее, чуть закушена губа.
Закушенная губа опять отвлекла меня от того, что происходит вокруг и направила все мои мысли в сторону секса, заставляя желать, чтобы в этот момент именно мои зубы в порыве страсти прикусывали ее губки, чтобы ее губки и зубки скользили вдоль моего члена… Дискомфорт в штанах привел меня в чувство, заставляя оторвать взгляд от ее губ и посмотреть в ее глаза, в ожидании ответа:
Цитата:
-Помоги мне.

Судя по всему просьба о помощи неожиданностью была не только для меня но для самой Динь.
Понимаю, что сейчас едва ли не самый важный и определяющий момент в моей жизни. То, что я предложил.. Является ли это искренним или это очередная глупость? Могу точно сказать - нет, это не глупость. Даже в тот период жизни, когда марихуана и виски были составляющими моей никчемной жизни, когда меня окружали шикарные женщины, которые несмотря на внешний лоск и красоту были последними шлюхами, хотя женщин древнейшей профессии я уважаю намного больше за их честность, чем «леди» которые прикрывают свою сущность громкими фамилиями. Даже в то время, находясь в полубессознательном состоянии пребывая то под кайфом, то в алкогольном угаре… я никогда не то чтобы не озвучивал такие предложения, я о них даже не думал. Я вообще о браке никогда не думал. Но рядом с Динь мне думается только о трех вещах: о сексе – в любом его проявлении; о браке – чтобы она всегда была рядом, чтобы окружить ее заботой и вниманием, чтобы только моя, только со мной и только для меня; и о детях…
Присаживаюсь на корточки перед Динь, положив ладони на ее колени, шепотом:
- Ты мне веришь?
Затаив дыхание пытаюсь разглядеть на ее лице ответ. Она, блуждая по мне взглядом, протягивает свою маленькую ручку и накрывает своей ладошкой мой кулон, как будто от него зависит то, что она мне ответит. Что-то, решив и глядя мне в глаза, шепотом:
- Да.
Не передать словами, какое облегчение я испытал, услышав ее «да». Хотелось петь, танцевать, сделать колесо и прочее, не знаю, как сдержался. Притянув ее к себе, обнял, поглаживая по узкой спине и, губами прижавшись к ее виску, шепотом:
- Динь, я клянусь, что ты никогда не пожалеешь о своем решении.
- Я верю, Карл, надеюсь, что и ты в свою очередь, никогда не пожалеешь.
Обхватив ладонями ее лицо, прижался ртом к ее губам, нежно целуя ее. Одна мысль, посетившая меня, заставила оторваться от ее губ.
- Динь, сколько тебе нужно времени, чтобы собраться?
- Куда?
- Это сюрприз, - улыбнулся, представляя, как она отреагирует, когда поймет, что я задумал.
- Несколько минут, чтобы одеться и если честно, то хотелось бы попасть домой, чтобы привести себя в порядок.
- Ага, - практически не слушая что она отвечает, уже продумывал план, взглядом ища телефон, - иди одевайся, - поднимая ее и подталкивая под попку в сторону квартиры и спальни где была разбросана ее одежда, - беги, а я пока сделаю один звонок…

Квартира Динь.

Собравшись и приехав к Динь домой, мы прошли в квартиру.
- Динь, а где у тебя шкаф?
Она с удивлением посмотрела на меня.
- Зачем тебе? – держа меня за руку, повела в спальню.
- Хотел посмотреть, что у тебя есть в гардеробе и что больше всего подойдет.
- Подойдет для чего?
- Для сюрприза. – Улыбаясь во все тридцать два зуба.
- Да? Ну, хорошо вот шкаф, надеюсь, найдешь, что-то подходящее, а я пока пойду, приведу себя в порядок, - ответила девушка, направляясь в сторону ванной комнаты.
Порывшись в ее шкафу, нашел там очень подходящее платье и, успокоившись, присел в кресло, ожидая девушку.
Ожидание длилось недолго. Динь, вышла из ванной и с удивлением посмотрела на платье.
- Карл, что за сюрприз?
- Ты же мне веришь? – поднявшись из кресла, подошел к девушке, - не спрашивай, просто надевай платье, и поедем, так как дорога будет не близкой.
- Хорошо, - с ожиданием глядя на меня.
- Малыш, я уже все видел, можешь не смущаться, - Наверно я никогда не привыкну к тому, что она так часто и легко смущается. Наблюдая, за тем как краска смущения заливает ее щеки, шею и даже грудь.
Повернувшись ко мне спиной, она натянула на себя платье, но сама с молнией никак не могла справиться, я подошел, и губами прижавшись к ее шее, медленно начал застегивать молнию, костяшками пальцев, касаясь ее позвонков, наблюдая, как мурашки покрывают ее кожу.
- Все, - чуть куснув за плечико, отступая от нее на шаг и осматривая с ног до головы, - ты прекрасна.
- Угу, - улыбнулась она, - только наверно, для завершения образа не хватает туфель.
Достав туфли, Динь обулась.
- Вот теперь все.
- Да, теперь все, - беря ее за руку и выводя из квартиры, - теперь ты никуда уже не спрячешься от меня.
Закрыв квартиру на ключ, мы вышли из подъезда.
Подойдя к авто и открыв перед Динь дверку сделал приглашающий жест рукой. Приглашая ее не только в свое авто, но и в свою жизнь. Навсегда.

»» 09.09.13 18:24 Окрестности города Энск

Аж теплі краплі дощу
Десь загубилися в небі
Без них
Не може земля,
Так як і я
Більше не можу без тебе!
Більше не можу без тебе...(с)

all by Пип
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рагнар Бьорнисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2013

>10 Сен 2013 16:17

Дом Лиры.

да, мой сын: когда я всё мог, я был добрый маг.
я смешил востроглазых дев, не берёг бумаг,
арию о том, как недуги лечит портвейн "массандра"
петь умел на целый универмаг (с).

Верил ли я в вечность любви? В любовь? Да и подходит ли тут слово "верить"? Ни во что я не верил. Ничего не хотел. И все существование подпадало под короткое и емкое "затр*хало".
В тепле я не нуждался, людьми брезговал, целей не имел, да и они собственно меня не имели. Догнал, увидел, завалил. Причем ведь реально лицо видел не всегда раньше, чем догонял.

Только сейчас в моих руках оказалось что-то настолько неведомое, открытое и притягивающее, что я лежал с ней рядом, затаив дыхание, и смотрел. И гладил, не сознавая, все касался и не мог перестать трогать. Убирая прядки от лица, расплетая их, касаясь костяшками пальцев скулы. Склонялся ближе к ее личику - послушать, как дышит. Как доверчиво и абсолютно беззащитно спит в моих руках.

Цитата:
- Я улыбалась тебе.

Маленькая соняша. Так хочется сразу целовать в сладкие припухшие губы. Вместо этого с хищной ухмылкой тяну простынку с плеча. Подталкивая рукой на спинку. Не видел ее. Теперь взгляд жадно, не упуская ни единой линии скользит следом за сползающей следом за моей рукой тканью. Открытое горлышко, тонкие ключицы, выгнутые хрупкой птицей, пальцы обрисовывают линию под грудью. Дальше путь продолжают губы, накрывая сосок, затягивая в тепло рта. Хочу любить тебя нежно, маленькая. Запоздало мелькает мысль, что убить ведь мало за постоянную жадность до нее. Губами по гладкой коже животика, сладкая моя. Ладонью между ножек, лаская, потираясь, когда она тихонько всхлипывает открытым ротиком, запрокинув голову. Черт. Склоняюсь к ее лицу, зажмурившись.
Ее пальчики уже скользят под ткань футболки, царапая живот. А презервативов у меня с собой нет. И остается только надеяться, что на грани перехода завести мишек зверюжка не решил. Движение пальцев замедляется, касание губ, ласкающих личико становится тише, не таким лихорадочным.

- Нам все никак не удается поговорить, - попытка вернуть нас в реальность. Только вот ее сумасшедший взгляд мне в этом ни капли не помогает. Притягиваю ее к себе, усаживая на кровати.
- И вообще, у меня такое чувство, что с тобой способность говорить я утратил совсем, - улыбаюсь, глядя в глаза моей девочке. - Ничего не хочешь?
Судя по красноречивому взгляду "хочет". Только совсем не то, что я готов предложить. Мелькает мысль забить на все и довести до конца. А потом подвергать ее жизнь опасности каждый день, ага. Будто это уже не решено. Диалогам в собственной голове пора положить конец.
- Не хочу отпускать тебя в душ, - сознаю, что звучит это почти капризно.
Улыбается в ответ. Заворачивается в простынку.
- Хочу сок, - вот он, отличный повод идти не в душ.
Она только хмыкает и тянет меня за руку.

На кухне невольно обнимаю ее, стараясь оградить от того, что она может помнить и помнит. Целую в макушку. От того, что проснется еще не раз, и хотеть ее буду так же животно.
Что же нам делать, малыша?
- Что хочешь? - Лира открывает холодильник, бросив печальный взгляд на разграбленный, подозреваю, местным котом завтрак.
- Кроме тебя? - целую ее в носик.
- От меня ты уже изволил отказаться, - бурчит, не глядя в глаза.
Приподнимаю личико двумя пальцами и целую жадно, впиваясь губами в ее сладкий ротик, толкнувшись языком глубже. Вжимаю в ребро столешницы бедрами.
- Всегда ведь можно передумать, - на что мне совершенно бесстрашно показывают язык.
Давно я так часто не смеялся в голос.
Осматриваю кухню, притянув ее к себе на колени. Утыкаюсь носом в плечико.
- Есть гениальная мысль, что могу все рассказать тебе так, - глажу ладонью животик через ткань простынки - касанием. - Ты же говорила, что мало знаешь обо мне. Есть ощущение, что достаточно.
Давешняя мысль о доме вызывает смешок. Смотрит, обернувшись.
- Гулять по моей берложке сейчас просто чудесно, - улыбаюсь ей. - Пособие для начинающих архитекторов. Аттракцион "увернись от ведра с краской", - прикусываю губами сгиб ее плеча. - Так бы трогал тебя и трогал, - выдаю невпопад.
С этой девочкой, вообще, говорю непозволительно много.
Рукой по волосам лаская от виска. Обнимаю крепко, прижав твою голову к плечу.
- Хочу тебя рядом. Не хочу отпускать.
Уйти так и не получается до самого вечера. Зверь еще поднимает время от времени голову, приглядываясь, облизываясь на нее, но больше не рвется. Потому можно с ней говорить, много легче слушать ее голос.

У порога, прощаясь, ласкаю ладонью ее затылок, вплетая пальцы в волосы.
- Помни, - шепчу на ушко. - Теперь я тебя поймал.
С улыбкой целую в губы, сознавая, что нужно идти, пока желание забрать себе не нахлынуло с новой силой.

Вечер. Местный квартал Чудес.

Рука девицы оплетает косяк двери одного из домов. Встречаемся взглядами, в ее глазах мелькает тень сомнения. Девы чувствуют, когда не скрываешь, чувствуют на инстинктах страх. Однако ж медленно кивает, оценив, видать, дороговизну костюма.
Захожу за ней следом. Колодец лестницы, ее мужчинка, которому отсчитываю тут же. Он остается за дверью. К лучшему.
Пропускаю девицу вперед. Закрываю дверь. Волосы темные, до пояса, хотя, возможно, нарастила, фигурка ладная.
Сжимаю ладонью волосы на затылке, резко потянув на себя и заставив удариться спиной. Охает. Сдавленно. Умная девочка - не кричит. А дальше делаю то, что так хотелось весь день.
С цепью превращением можно овладеть в совершенстве. Не обращаться полностью. Выпускаю когти, полоснув по животу. Девчонка захлебывается в крике, задушенном моей рукой. Лишившись поддержки падает на колени. Потянув за волосы, дергаю голову назад так, что шейные позвонки пробивают горло. Кровь толкается из рта с бульканьем. Глаза, еще живые, расширяются.
Разжимаю пальцы. Глухой звук падения уже за спиной.
Распахиваю дверь раньше, чем паренек толкает ее.
Секундный шок в его глазах, прежде чем и он падает со свернутой шеей. С ним покончил быстро.
Зверь урчит, сворачивается и урчит довольно.

Бросаю листок с адресом на стол перед Хель. Глаза ее расширяются так же, как получасом ранее у той другой.
- Какого дьявола? - едва слышно выговаривает она, сознавая, что означает адрес.
- Двое, - два тела, которые ей надо убрать.
Уже отворачиваюсь.
- Какого хрена, Рагнар?! - она вскакивает у меня за спиной. - Столько лет...это были люди!!! - она срывается в крик, которой тут же захлебывается, когда вжимаю помощницу в стену, сжав руку на горле.
- Потому что могу, - на кончиках удлинившихся и грубеющих пальцев показываются когти, царапая ее шею.
Потому что не должен сделать это с ней.
Взгляд Хель подмораживает льдинками. В висках взрывается боль, от которой сгибаюсь, опустив руку.
Ее пальцы сжимают волосы на загривке.
- Не думай, что твой отец приставил меня тебя развлекать. Не будь идиотом, друг мой.
Златовласая подхватывает со стола листок. Стук ее каблуков глухо отражают стены холла, заставленного лесами.

Южный полюс в снегах,
Южный полюс закрыт.
На торосах растут
Ледяные цветы...(с)

»» 12.09.13 17:25 Сказочные зарисовки
- Но иной раз хочется вышвырнуть тебя в окно, - сказал он.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Патрик Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Сен 2013 19:11

Квартира Патрика Вендхэма.

Согласен, что поговорка «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок» права, но то же самое относится и к женщинам. Хотя, большая часть из них утверждает, что сидит на диете, покушать они любят.
Вот только сегодня – особый случай. Чем можно угостить девушку, работающую в магазине сладостей?

«Мисс Аль-Сайед, мой кот на прогулке, но я обязательно выясню, любит ли он сладкое.
Приятного аппетита.
Патрик Вендхэм».
Едва я поставил точку, как запищал таймер.
Вынув противень из духовки, я переложил пирожки с грибами в плотный пакет и прицепил к нему записку.
Успел как раз к обеду – надеюсь, курьер не подведет.
Почти сразу в дверь постучали. Парнишка, представившийся курьером из службы доставки, похоже, еще не обедал, потому что откровенно глотал слюнки от запаха выпечки, заполонившего квартиру.
Вручив записку с адресом доставки, я осчастливил курьера купюрой и тремя пирожками – а то не выдержит соблазна – и послал Будур смс:
«Мисс Аль-Сайед, простите, но я все-таки узнал ваш телефон. Не согласитесь ли вы сходить сегодня в кино?»
Ответ был вполне ожидаемым: «Нет».
Но сдаваться я не собирался – Будур еще предстоит узнать, что такое фамильное упрямство Вендхэмов и О’Брайенов, вместе взятых.

»» 11.09.13 18:33 Городские Улицы

Кася Колпакова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: кафе "Пирожки у Бабушки", Сказка "Красная Шапочка" / 50*
>10 Сен 2013 21:54

Дом Жени Волковой

Скромный ужин под белое вино. Мясо только покрылось небольшой корочкой из-за наших с Сережей отвлечений, но она не портила ни вкуса, ни впечатления.
Тихая музыка, которую с улыбкой поставил Сергей, и на которую морщила нос его сестра.
Сестра Волкова, Женя, была несколько отстраненная, и чуть грубая – видимо в связи со своим увлечением тяжелой музыкой, тем более что она сама его писала и исполняла. Однако чувствовалось что внутри она очень добрая и отзывчивая.
Хотя недавнее знакомство немного сковывало, но Сергей вполне справлялся с развлекательной частью. В присутствии сестры он был веселым и постоянно поддразнивал Женю, рассказывая занимательные истории из их детства.
Я не много участвовала в разговоре. У меня конечно тоже было что рассказать – например, названный брат, сын нашей соседки, с которым и мы устраивали различные проказы. Но почему-то мне не хотелось нарушать их семейную идиллию. Я видела, как радуется ей Сережа и не решалась, лишь переспрашивала и много смеялась.
Однако Волков не забывал поглаживать мои пальцы под столом, ненароком задевая бедра, на которых они покоились.
Этот чувственный жест не то чтобы придавал уверенности, он напрочь лишал ее, соблазняя, завораживая, обещая неизбежную расплату. И мне не удавалось сосредоточиться и уловить мысли, чтобы связно поучаствовать в разговоре.
Когда Женя обратилась ко мне с просьбой спасти ее от болтливого брата, я принялась рассказывать о своем дедушке, который давно умер, но хорошо запечатлелся в моей памяти.
Он делал мне кораблики из кусочков фанеры, такие идеальные, красивые, с парусами из тряпичных лоскутков, ярких и лоснящихся. А в лодочках всегда был подарок мне – маленький матрос, который пополнял коллекцию моряков, что я собирала с легкой руки моего деда. Он говорил мне, что пока за ними не приплывет большой корабль, они станут охранять мою маленькую флотилию, и меня.
А потом он сам уехал на большом корабле и пропал в море.
Последнее я конечно же не собиралась сообщать, чтобы не портить настроение присутствующим, но оно вырвалось само собой, как ответ на повисший вопрос. Однако Сережа так сильно сжал мне руку, а потом встал за десертом…
На десерт были апельсиновые дольки в шоколаде с крошкой кремовых вафель.
Когда его фигура скрылась за дверью в кухню, Женя пододвинулась ближе ко мне, попивая вино.
- Пару дружеских советов, - заговорщицки шепнула она, - если сильно будет пыжиться, стукни его пару раз, чтобы спрятал свое высокомерие в себе.
- Но он со мной таким еще ни разу не был, - возразила я.
- Ну это так, на будущее.
В этот момент она чуть не подскочила на месте и красноречиво выругалась, залезая в карман брюк. Ее бокал с вином накренился, и его содержимое плеснуло на мое белое платье, расплываясь желтыми пятнами от груди и ниже.
Черт!
- Sorry, - воскликнула Женя под агрессивный трек своего звонка и тут же заорала в трубку.
Я любовалась пятном на платье и пыталась представить, что можно сейчас сделать, чтобы спасти свою одежду. Такое нужно было замачивать. Но успеет ли одеяние высохнуть? И в чем буду ходить я, не голая же? Я не сильно расстраивалась случайности, ибо понимала, что Женя совсем не хотела этого. Вопрос был в другом: как мне вернуться в таком виде домой.
Сережа как раз входил в столовую с десертом, когда стал свидетелем вспышки сестры, ругающейся с телефоном, и моей растерянность, с которой я соображала о дальнейших действиях.
Я лишь улыбнулась и развела руками.
- Пойду в ванну, - сообщила я, быстро скрываясь в выбранном направлении.
Зеркало открыло всю трагичность ситуации, ибо вино придало ткани нелицеприятный оттенок. Чтобы спасти платье – нужно было срочно застирывать. Я скоро стянула с себя одеяние, оставшись в розовом белье, с воодушевлением замечая и мягкий отбеливатель, и полотенце, которым можно было потом прикрыться.
Пуская в ход все свое умение, замочила пятно, наблюдая, как оно светлеет на глазах.
Я встряхнула мокрое платье, осматривая придирчивым взглядом, и повесила на крючки для полотенец рядом с теплой стеной.
Дальше – проще. Нужно было протереть себя от сладкого липкого вина, смочив край полотенца. И в момент, когда я как раз начала воплощать задуманное, дверь открылась, и в отражении я встретилась взглядом с мужчиной, застывшем на пороге ванной.

»» 13.09.13 23:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Лея Фокси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Сен 2013 22:27

Квартира - Клуб - Квартира

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die (с)

Попытки сделать хоть что-нибудь нормально, перевести в русло нейтрального, раз за разом проваливаются. Из-за него. Он категорически отказывается поддержать разговор. Из-за меня. Не могу быть спокойной в его присутствии. Когда его взгляд скользит по мне. Я его чувствую, чувствую любое изменение направления его взгляда, по странному наитию. Чувствую кожей, нутром чувствую. Где и куда направлены его глаза. Это невыносимо. Знать и не показывать вида, что знаешь. Ни нервным жестом, ни растерянным взглядом. Думала, тяжелее, чем сейчас, не будет. Но все катилось в тартарары. Он мастерски, почти не дотрагиваясь, снимал с меня маску спокойствия. Собирать мысли в порядок становилось все сложнее. Когда он так рядом, что чувствую его тепло. Когда намеренно скользит вдоль моего тела за стаканом. Непроизвольно хотелось выгнуться вперед, увеличивая расстояние между нами. Но нет… нельзя показывать, что задевают его якобы случайные прикосновения. Что этого хочется до воя, до зубного скрежета. Застываю. Боясь выдать себя. Замираю, обращаясь в одни ощущения. Прикрыв глаза, всего лишь чувствовать его. Пока он не видит этого. Отмереть – простое действие, которое забирает кучу загубленных нервных клеток, почти убивает. А он спокоен. Словно его это вовсе не задевает. Только этот странный мне непонятный взгляд. Взять стакан, выпить залпом. Не чувствую вкуса, но виски вливается внутрь обжигающим пожаром. Хоть на мгновение отвлекая от его присутствия. Давая возможность собраться. Снова натянуть маску. Суметь найти силы хоть что-то сказать. Не тянуть это давящую на нервы тишину.

– Ты хотел поговорить, не так ли? Начинай. Тебе есть что сказать? – И голос почти не дрожит. И почти не важно, что он ответит. Не важно. Пытаюсь в это верить. Лишь бы не гнетущая тишина.
– Я передумал. Я больше не настроен разговаривать.
И он снова не желает поддержать то, что я с таким трудом создаю… – спокойствие. Он не желает этого. Словно специально выводит нас обоих с итак неисправной колеи, пуская под откос. Как всегда предпочитает отмолчаться. А ведь было бы проще, поговори мы в нужное для этого время. Теперь же и время не то, и смысла нет. Только пытаться выполоть сад, давно заросший сорняками.

– Как всегда, – почти не задевает. Почти… и плевать. На него плевать! Сосредотачиваю внимание на простых и понятных вещах. Взять нож. Это очень просто. И не стоит никто у меня за спиной, совсем нет. Начать резать овощи. Помидоры... перец… И не заглядывает он через плечо. Нет, это просто кажется. Методично водить ножом по поверхности разделочной доски, разрезая овощи. И совсем не чувствовать его жар за спиной. Нет всего этого, и не будет. Есть только я, нож и овощи. Остальное – лишь игра воображения. Верю в это. Пока рука, которой не должно быть, не выхватывает кусок перца. Пока я не слышу, как разжевывают этот кусок у самого уха. Б****! Макс! Ненавижу! С трудом сдерживаю желание повернуться и накричать. Дышать. Успокаивая себя. Дышать, давая себе возможность оформить более-менее связную речь.
– Ты напугал меня. Я никогда не видела тебя таким. И ты… сделал мне больно. Я думала, что знаю тебя, но теперь не уверена ни в чем. – Довольная собой, что смогла. Я хозяйка своим чувствам, а не они мне. Брала силы в собственной злости. Смогла взглянуть в его глаза. – Если бы я не остановила тебя, как далеко бы ты зашел? Что бы ты позволил себе?
– Я? А как насчет тебя, дорогая? Почему речь только обо мне? Ты ведь знаешь, о чем я сейчас говорю, не правда ли? Мы оба знаем. Что бы ты сделала, если бы это продлилось чуть дольше?

Попал. В самое уязвимое место. Прав. И это злило больше всего. То, что он прав. В каждом слове прав. Но хрен я в этом признаюсь. Никогда. Не было этого. И все! Никто он, и мне плевать на него.
– Если ты думаешь… если ты вообще допускаешь, что меня волнуют твои прикосновения, то ты заблуждаешься. Меня давно уже не задевает ничего из того, что ты делаешь или можешь сделать. Не надо думать, что весь мир вращается вокруг тебя. Ты уже успел навоображать себе невесть что, не так ли? – Отворачиваюсь и продолжаю резать салат. В уме твердя себе: Я тут одна, и нет никого. И вообще, кто такой Макс? Не знаю я такого.

Это подобно какой-то странной игре в поддавки. Я пытаюсь усмирить тот вулкан, что назревает меж нами. А он словно специально поддувает. Боже, понимает ли он, чем это чревато? Что сопротивляться почти нет возможности. Я слышу, как он дышит тяжело, глубоко у меня за спиной. Почти чувствую его сердцебиение. Это сбивает с толку. Сводит с ума и злит собственное бессилие противиться ему. А он все ближе. И уже некуда сбежать. Окутал, закрыл, завел в капкан. Повернуться и посмотреть бы. Но плохая идея. Очень плохая.

– Макс, я ведь с ножом. – Осторожно, почти не дыша.
– В самом деле? Продолжай. Я ведь тебя не волную, верно? – Где-то глубоко внутри клокочет, пытаясь вырваться гнев, а на поверхности лишь слышу тихий голос и чувствую дыхание, обдающее кожу. Подобно ласке, дотрагивающееся до каждого оголенного нерва. Задевая. Чувствую, как по жилам эта почти ласка бежит вниз по спине, как доходит до каждой клеточки. И не замечать это почти невозможно. Не думать нереально. Только его голос в ушах, только его дыхание на моей коже. Но я пытаюсь. Продолжаю резать салат. Ведь это меня не задевает? Я готовлю, напряженная, словно струна, ожидая чего-то. Но абсолютно не готовая к тому, что происходит на самом деле.

Громыхнувший табурет режет слух, который вслушивается и привык к тихому едва заметному дыханию Макса. Дергается рука, едва не порезав палец. На мгновение останавливаюсь, чтобы успокоиться, но он не дает. Твою мать! Что он творит?! Верить, что это лишь игра воображения, уже не получается, когда ты стоишь вплотную спиной к возбужденному мужчине, когда он не дает спустить ногу вниз, удерживая тебя раскрытой… для него.
Пытаюсь воспротивиться, но как это плохо получается. В ушах слышишь бит собственного сердца, отмеряющего последние секунды перед падением. Жарко. Чувственно. Мягкий толчок сзади, и последние остатки разума разлетаются, утонув в ощущениях. Находясь между молотом и наковальней, рассыпаюсь на отдельные запечатленные моменты. Судорожный вздох, почувствовав его возбужденный член, упирающийся в мой копчик через слои одежды. Почти всхлип от прикосновения ручки ящика между бедер. И протестующий вопль в голове: Не так! Но уже не важно. Только сжимаю край стола свободной рукой. Закусываю губу, чтобы не застонать в голос. С каждым толчком, с каждым его приближением вплотную, с каждым прикосновением ручки хочу больше. Хочу другого. Его хочу. Здесь, сейчас. И ноги с трудом держат. Все, что могу, уронить голову на его плечо и утонуть в собственных ощущениях, вздрагивая на каждом качке, плавясь, подавляя мольбу, чтобы заменил эту твердую ручку собой. Когда это случилось, и вместо холодной ручки в меня уперлась его горячая ладонь, прожигая до самого нутра, на выдохе почти произнести со стоном:
– Маакс.

В спальне звенит телефон, разрушая всю иллюзию в один короткий миг. И он останавливается. Распахиваю глаза, еще не понимая, что происходит. Все еще во власти возбуждения, которое не желает отпускать. Тело со звериным рыком требует продолжения. А этого продолжения нет и не будет. В этот момент я его ненавидела больше, чем когда-либо. Ненавидела за то, что он сделал и что не довел до конца, мучает меня, доказывая, что я все еще не могу ему противиться.
– Макс? – Сжимая кулаки от ярости и неудовлетворенности. Не давая воли второму. – Отпусти меня.
Медлит. Стискиваю зубы и почти шиплю:
– Отпусти.
Долгие бесконечные секунды, прежде чем он отошел, сдерживаю себя. Все еще не до конца понимая: Какого черта? Какого черта он сейчас творил? Какого черта я это позволила?!
Пытаюсь узнать ответы в нем. Но тщетно. Все тот же странный пронизывающий взгляд вкупе с чем? С желанием? С издевкой?
Телефон продолжает разрываться. И я убегаю туда. Подальше от него. Пока не убила тем самым ножом, или пока не схватилась за рубашку, прижимая к себе.

Автоматически слушаю голос Элочки в трубке, разумом и телом продолжая находиться на кухне, прижатая к столу, слишком перевозбужденная и донельзя злая. На себя и на него. В голове сталкиваются всего лишь две абсолютно разные мысли: Какого хрена это было?! Он довел до черты и не дал мне кончить! Скотина.
– В общем, через два часа тебя заберет машина, – голос Эллочки возвращает в реальность.
– Что? Какая машина?
– Лисси, Вы меня слушаете или нет? – Повысила голос Элочка. – Заказ на сопровождение. Через два часа в клубе. Клиент свяжется с Вами, когда Вы будете в пути. Все ясно?
– Ээ да. Через два часа машина. Поняла. – Отличный повод не находиться всю ночь рядом с Максом. В моем теперешнем состоянии это приведет лишь к одному исходу.
Отключаю телефон как раз в тот момент, когда слышу, как захлопывается входная дверь. Почему-то это злит еще больше. Но, с другой стороны, что бы я сделала, останься он дома? Ответа на этот вопрос у меня не было. Не в том состоянии, чтобы думать, когда тело горит, требуя, и мысль об этом вгрызается в мозг.

Два часа. Вполне достаточно, чтобы собраться. Принять душ, очередной холодный. Но стоило только включить воду, захотелось кардинально противоположного, то ли из-за перевозбужденного состояния, то ли из чистой злости, что придется снова лезть в холодную воду, как вчера. Отрегулировала температуру воды и встала под упругие теплые струйки, закрыв глаза. Достаточно лишь представить, что это не мои руки, а его касаются разгоряченной кожи, делают то, что так и не сделали на кухне, вздрагивать, представляя не поток воды, а его тепло рядом. Всего лишь закрыть глаза и представить. Судорожно дышать, приваливаясь к стене, воображая, что к нему. И разлететься на кусочки ярких ощущений. Желая его еще больше. Ненавидя его за это еще больше.
Отчасти я презирала себя за эту слабость. Но отмахнулась от этого, заставив думать, что это все только его вина. Это он ворвался в мою жизнь. Это он перешел грань, доведя меня почти до оргазма и не дав это. Все он.
За оставшееся время я, словно бешенный кролик, бегала по дому, собираясь. Пытаясь высушить волосы, одновременно нанося макияж. Но в положенное время я стояла у подъезда, чтобы сесть в приехавшую машину. Тут же водитель мне подал свой сотовый.
По этому телефону я получила инструкцию, кого мне придется сегодня играть. Ухмыльнулась. Всего второй раз иду на эту работу и второй раз приходится играть невесту перед друзьями из другого города. Карма, очевидно, такая. Да, собственно, мне какая разница, главное, это приносит прибыль. А посидеть два часа и поулыбаться мне не составит труда. В конце небольшой инструкции некий Михаил сказал, что они с другом и с женой друга подождут меня у входа. И не обманул. Стоило машине остановиться, как дверь открыл вполне симпатичный мужчина. Чуть полноватый, но не критично. Взяв предложенную руку, я вышла из машины и мимолетно поцеловала его в губы. От неожиданности тот аж отшатнулся. Но я придержала его за затылок, пока прошептала:
– Спокойнее, а то ваши друзья поймут, что их обманывают. Я так думаю, вон та парочка, что во все глаза смотрит на нас – это они и есть?
Уже чуть спокойнее клиент разворачивается и утвердительно кивает.
– Как Вы догадались?
– Во-первых, не Вы, а ты. Во-вторых, ты сам сказал, что будете ждать у входа. Среди стайки молодежи, что толпится у входа, женатую пару я вижу лишь одну. Расслабься и получай удовольствие. Остальное я сделаю сама.

Спустя 3 часа.

Боже, как я не люблю работать с пьяными. Клиент за три с половиной часа так наклюкался, что едва шел по прямой. Когда, наконец, терпеть его пьяные бредни и липкие пальцы, так и норовящие погладить мое бедро, уже не хватало сил, я сказала, что мне пора. И как приличной девушке завтра на работу и так поспать не удастся. На что клиент пьяно сказал: «Я подвезу». Аж язык онемел. Какой подвезу? Когда он на ногах стоит-то едва. Но тип уверенно схватил меня под локоть и, попрощавшись со своими друзьями, повел к выходу. Как выяснилось, «Я подвезу» означало, что подвезет меня шофер, а клиент будет сидеть рядом, сопеть и приставать. Двадцать минут в машине показались мне вечностью. И как бы ни пыталась вбить в эту пьяную голову, что все остальное, кроме простого сопровождения, не ко мне, в его голову не лезло. Он упрямо твердил: «Я купил тебя», почти не замечая тычки и удары.

Из машины я чуть ли не выбегала. Думая: Ну, наконец-то. Но нет. Сколь бы пьяным не был этот тип, но умудрился проскользнуть в дверь подъезда вслед за мной и нагнать между первым и вторым этажами. Прижал к стене, обдавая парами алкоголя. Лез целоваться, но лишь успевал мазнуть губами по щеке, когда я отворачивалась.
– Отвали. – Оттолкнулась от стены, сталкивая его с себя. Вывернулась, пробежала еще несколько ступеней, пока он не нагнал снова.
– Давай же крошка, чего ты ломаешься. Это же твоя работа. – Слюнявя щеку, шею.
Оттолкнуть снова, сделать еще пару шагов, и вот уже на втором этаже. Только бы открыть дверь и захлопнуть ее перед носом этого дебилоида.
– Ваше время закончилось полчаса назад! Убирайтесь домой. – Зло выкрикиваю в лицо типу, поворачиваюсь к двери.
– Лея?

В предрассветной дымке еще темно, но не на столько, чтобы не увидеть яростно горящие серо-голубые глаза. Вижу, как он медленно поднимается, сжигая меня своим презирающим взглядом. Неужели он просидел тут всю ночь? Было ли мне стыдно за это? Нет. Он заслужил. Сзади на талию ложатся чужие руки.
– Детка, и это тоже твой клиент? Приятель. Ты не вовремя. Приходи через час.
Достааааааааал. Ударила локтем назад со всей злостью, что копилась с момента моего возвращения домой еще вечером.
– Отвали! – Оттолкнула от себя. Не будь он пьяным, удержался бы на ногах. А так пролетел кубарем пролет. Стало страшно, что я могла его убить. Но через пару секунд чуть ниже послышался стон и отборная брань. Умирающий так бы не ругался точно. Потому с чистой совестью развернулась к двери и открыла ее, не обращая внимания на горящие глаза Макса.
Прошла внутрь, не смотря, зашел ли он. Включила свет. Спать, хотелось спать и вообще забыть этот дурацкий во всех смыслах день.

– Так вот каким образом ты нынче зарабатываешь. – Едкие слова в спину. Замираю, зная следующие: – Докатилась до банальной проституции.
Ранили не слова, а то, что он в них верил, то, как их произносил, словно выливая весь свой яд на меня. К горлу подкатил комок, а он продолжал отравлять мою душу. Молчу. Сказать уже ничего не могу. На автомате скидываю туфли. Собираюсь пройти в гостиную. Он останавливает очередной порцией едкостей в спину:
– И чего ты молчала? Знай я, не мучился бы тут. Я бы просто заплатил. Скажи, сколько стоит час тебя покладистой? Тысячи? Десятки тысяч? Хотя нет, о чем это я… Ты не можешь стоить настолько дорого.
– Ты не в состоянии мне заплатить. – Глухой, абсолютно чужой голос. Мой уже давно пропал, затерялся в метаниях души.
– Да отчего же? Мой бумажник все еще при мне. Он по-прежнему тебе интересен? Ты не скромничай, не хватит – расплачусь кредиткой. Мне сегодня просто везет на продажных женщин. Давай раздевайся. И сделай это как самому приятному клиенту.

Не выдерживаю. Не слышу больше его колких слов. Хватаю его рюкзак. Резко поднимаю. Из незастегнутого рюкзака начинает вываливаться что-то крупное. Дать бы этому упасть. Но почему-то наклоняюсь, подлавливая тяжелый предмет почти у пола. Руку тут же сводит от острейшей боли. Копившиеся слезы крупными каплями скатываются из глаз. Больно. В душе больнее, чем на распоротой чем-то острым ладони. Но не обращаю на рану внимания. Все не важно. Главное, изъять того, кто превращает мою жизнь в жаровню. Хватаю снова выпавший предмет и рюкзак, прохожу мимо, пока еще едко ухмыляющегося Макса и выкидываю все за дверь.
– Что ты, мать твою, делаешь?! – Гневный окрик.
– Убирайся. – Смогла сказать это абсолютно без эмоций, которые огромной пробкой застряли где-то внутри. Рвались наружу, но не выходили.
– Я уйду, как и обещал, ровно через двое суток. Верни вещи обратно.

Стою. Не реагирую. Варюсь сама в себе. Больнее, наверно, уже не сделать. И совсем не страшно, когда он нависает надо мной. Меня, собственно, тут нет. Просто стоит кукла. А я захлебываюсь, утопаю где-то внутри.
– Мы еще не закончили. – Он проходит за вещами в подъезд, понимая, что я это делать не буду.
– Закончили. Конец. – Захлопываю дверь. И тут же слышу сильный удар по ней.
– Лея!
– Пошел вон! – Кричу в ответ, выталкивая из себя все эмоции. Сползая на пол.

Из пораненной ладони кровь струйкой капает на пол. Смотрю, как капли попадают на платье, окрашивая ткань в яркоалый цвет. От места пореза непонятное тепло разливалось вверх по руке, словно обжигая кожу изнутри. Добирается до сердца и распространяется по всему телу. На мгновение тело сводит судорогой, и тут же отпускает, словно и не было.
Чем, черт возьми, я распорола ладонь? Слизывая кровь, понимаю, что надо обработать рану, но не имея сил остановиться слизываю кровь, чей аромат дурманит, врываясь в нос. Остановиться, чтобы прислушаться к дыханию Макса за дверью, к его бешено стучащему сердцебиению, движению крови глухим звуком. Только слыша, я знаю, что он все же стоит там, за дверью. Тряхнула головой. Какой бред! Слышу, конечно. Больное воображение, вот как это называется. – Твердил разум. Но где-то в подсознании продолжаю слышать, как он стоит.
– Уходи. – Тихо. Не для него. Для себя. – Пожалуйста, уходи.
Бездумно смотрю на странную игру предрассветных теней в прихожей. Никаких красок. Черно-белые тона. Только ли игра теней? и...слышу как он уходит.

»» 12.09.13 20:30 Сказочные зарисовки

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Сен 2013 22:25

Квартира Будур Аль-Сайед

Не успела я сойти с мотоцикла, как Патрик подхватил меня на руки и понес мимо скамейки у подъезда, занятой бабульками – сплетницами, дав им новую пищу для разговоров. Особенно их впечатлили мои босые ноги и огромный букет голубых роз, который я прижимала к себе правой рукой. Левой я обнимала Патрика за шею.
В лифте я нажала кнопку 10 этажа и, пока мы поднимались, старалась не смотреть на Патрика, чтобы не встретиться с ним глазами. Я не понимала, как мне следует вести себя с ним.
У дверей моей квартиры он осторожно поставил меня на мягкий коврик, но руки не убрал.
- Мистер Вендхэм, я не хрустальная, не разобьюсь, - мои слова прозвучали для него как просьба. Патрик убрал руки и отступил от меня на шаг. Может, он решил, что я огрею его букетом? А что, это мысль! Я развеселилась.
Не успела я достать из сумочки ключи и открыть дверь, как из квартиры с оглушительным тявком вылетел Джулиан и тут же рванулся вниз по лестнице на самостоятельную прогулку.
Я растерялась: Джул никогда не вел себя так раньше. Босая, я кинулась за ним, но Патрик сделала мне рукой знак НЕ НУЖНО и сам побежал вниз за щенком.
Ну вот, мы доставляем ему одни проблемы…Глупо как-то. Я вздохнула и отправилась в гардеробную за другой обувью. Осторожно вытащила из стопки коробок подходящую, вынесла ее в коридор и замерла. Патрик стоял у двери и держал в руках свою куртку, свернутую в бесформенный сверток. Он протянул мне его вместе с запиской: «Ваше сокровище внутри – цело и невредимо».
Не веря ему, я развернула куртку и вздохнула – Джул свернулся калачиком на подкладке и закрыл глаза, ожидая трепки за то, что удрал.
- В следующий раз пойдешь гулять на поводке! - Я вытащила щенка и опустила его на пол. Не веря своему счастью, он рванул в комнату на свое постоянное место. – Ну вот как с тобой быть…
Патрик прислонился к стене и наблюдал за нами, улыбаясь. Он был явно доволен тем, что произошло.
- Будете кофе, мистер Вендхэм? Или можно называть вас по имени?
Он отошел от стены и кивнул в знак согласия. Затем написал: «Кофе буду. И зовите меня по имени, можно Пат или Рик, как вам удобнее».
-Тогда и вы можете звать меня Будур. На арабском это означает «полнолуние».
Я развернулась и пошла на кухню, чтобы сварить нам кофе, зная, что Рик и без приглашения пойдет за мной.
Он действительно прошел за мной, оставив свою обувь в коридоре рядом с моей. Этот трогательный жест почему-то удивил меня. Взяв с полки кухонного шкафа банку, я засыпала несколько ложек молотого кофе в кофеварку, залила воду и включила. Волшебный запах мгновенно наполнил кухню. Патрик подошел ко мне ближе и совершенно неожиданно поправил ладонью прядь моих волос, выбившихся из прически. Наши взгляды встретились на какие-то секунды. Меня затрясло. Что происходит? На столе одиноко лежал букет голубых роз...
- Я… Я хочу поблагодарить вас за то, что подвезли меня домой, Рик! – Мне показалось, что голос предательски дрогнул. – И за Джулиана тоже.
Он покачал головой и быстро вывел в блокноте: «Не нужно благодарить меня, я готов носить вас на руках, Будур».
- Вы сошли с ума, Патрик! – Мои глаза увлажнились. – Я совсем, совсем не знаю вас…А вы не знаете меня…
Зашипела кофеварка, прервав наш странный разговор. Я воспользовалась моментом, чтобы отвернуться и разлить кофе по чашкам. Протянула кофе Рику, взяла свою чашку, но быстро поставила ее на стол, чтобы скрыть дрожь в руках.
«Я хотел пригласить вас в кино. Но, кажется, на сегодня кино отменяется».
- Да, пожалуй, вы правы. Но чтобы компенсировать вам это, хотите, организую экскурсию на крышу?
« На крышу?! А это возможно?» Кажется, моя идея ему нравится. Прекрасно.
- Скажем, иногда это возможно. – Глоток кофе. – У меня есть ключ от двери, ведущей на крышу, - пояснила я.
« С вами я готов пойти куда угодно…»
- Надеюсь, вы шутите? В любом случае, допивайте кофе и пойдем.
Мы допили кофе, обулись и вышли из квартиры, захлопнув дверь. Жалобно заскулил Джул, оставшись в квартире один.
Несколько этажей вверх- и мы у заветного чердака. Я вытащила из кармана ключ, предоставив Патрику возможность самому открыть дверь, ведущую на крышу. Он провернул ключ в замке, она легко поддалась. Через минуту мы уже забрались на крышу. Патрик взял меня за руку и осторожно повел за собой поближе к огороженному краю.
Внизу весь город лежал у нас, как на ладони. Я ликовала. Непередаваемое ощущение свободы...

»» 13.09.13 19:29 Сказочные зарисовки

Руслан Соловьев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник".
>12 Сен 2013 23:02

Дом Руслана Соловьева.

Умом женщину не понять. Именно в тот момент, когда Эвелина переступила порог моего дома, я понял насколько верно это утверждение. Вот она очаровательно-смущенная, в другой миг глаза мечут яростные молнии, которые могут превратить в пепел, и вот сидит такая сладкая, на табурете, покачивая стройной ножкой. Не было ли тактической ошибкой, вот так сразу же притащить ее сюда, угрожая и запугивая. Как бы все это не вылезло мне боком.
Нашел аптечку, которую пришлось достать, что бы обработать палец Эвелины услышал жалобное:
- Руслааааааааааан – нужно было убрать все колото режущее предметы повыше, что бы это чудо не поранилось.
- Что?
-Я есть хооооооооооооочууууууууууу, покорми меня, пожалуйстааааааааааа!
Вот о чем я и говорю. Она истекает кровью, а думает только о еде. Повернувшись, что бы отчитать непоседу как следует. Но наткнулся на глаза цвета морской волны, которые невинно взирали на меня. Девушка засунула пальчик между сладких губ и лизнула. И о какой еде теперь только думать.
- Пожаааааааааааалустаааааааааааааааа!
Устало взяв аптечку, я подошел и сел на соседний табурет, нежно взял ее ручку в свою ладонь, что бы обработать рану.
- И чего же твоя душа желает? – заклеивая рану пластырем, задал вопрос, хотя сам уже определенно знал, чего хочется мне.
- А что ты можешь предложить? - усмехнувшись двусмысленному вопросу, задумался.
- Вообще то дома я редко ем, так что не уверен, что смогу предложить, что то изысканное. – Обошел стойку и заглянул в полупустой холодильник, вытаскивая свои не богатые запасы продуктов. – Но думаю, что яичницей смогу тебя побаловать. – Эви забавно, и как то по детски, подперла кулачками подбородок и насмешливо наблюдала за мной. Но именно эта детская непосредственность пугала и очаровывала.
- Не желаешь обсудить свои обязанности…? – приступая к приготовлении не замысловатого блюда, бросил через плече взгляд на девушку, поймав ее на разглядывании нижней части моего тела.
- Если хочешь, обсудим. – Пожала она плечиками и достала с корзинки на столе, яблоко. Белые зубки впились в сочную мякоть яблока.
Ультиматум насчет наказания был спонтанным, и теперь немедленно было определиться с этими самыми, дернул же меня нечистый за язык, обязанностями. Выбросив все приготовленное для яичницы на сковороду, накрыл крышкой и повернулся обратно к ней. Но Эви чудесным способом, уже переместилась из-за столика ко мне. Маленькая ладошка нежно заскользила по моей груди, возбуждая в мыслях порочные фантазии. Перехватил ее ручку, и поднес к своим губам, прикасаясь языком к шелковой коже запястья.
Глаза девушки поблескивали, говоря о том, что алкоголь еще окончательно не выветрился с ее крови.
- И какие же обязанности я должна выполнять? – насмешливо подняла бровь. Забрав свою ручку, она отошла в сторону.
Заставить колоть дрова я ее не мог. Помешав содержимое сковороды начал медленно перечислять то, что приходило в голову.
- Для начала на эти две недели ты будешь жить со мной под одной крышей. – Губы девушки сложились в безмолвное «О». – Кроме стирки, готовки и уборки, ты должна будешь… массажировать мне спину после работы. Встречать с работы с бутылочкой холодного пива. Помогать, мне купаться…
- И ты хочешь сказать, что твоя домработница все это выполняла? – недоверчиво спросила она.
- Конечно! – соврал не краснея.
- Видишь ли, у меня работа и я не собираюсь ее бросать ради того что бы ждать тебя в дверях после работы.
- Возьми отпуск – я пожал плечами. – Подумаешь большое дело.
На этом развернулся к плите, снять ужин дамы. Чувствуя на себе сверлящий взгляд.
- Я не буду брать отпуск, что бы удовлетворить твои шовинистские замашки. – Спокойно сказала она.
Поставил на стол тарелку с дымящейся яичницей и предал своему лицу скучающий вид. Не нужно показывать свою заинтересованность в победе.
- Ну что ж я могу пойти на уступки – улыбнулся ей, взгляд прошелся от носков ее туфелек вверх к растрепанным белокурым волосам. – Попробуй со мной договориться.
Эви улыбнулась, очаровательной, обещающей все земные наслаждения, улыбкой.
- И каким же должно быть предложение, что бы такой заносчивый тип как ты отказался от своей безумной идеи?
- Очень и очень интересным, что бы мне понравилось. Как только придумаешь, можешь сказать. А пока мое условие остается неизменным. - Положил рядом с тарелкой вилку и нож, и налил в стакан апельсиновый сок. – Прошу к столу. – Когда Эви проходила рядом, я поймал ее за руку и притянул к себе. Такую стройную, манящую. Маленькие ручки уперлись в мою грудь, отодвигаясь.
- Ты можешь держать свои руки при себе? – недовольно, как учительница отчитала она меня.
- Тогда не подходи ко мне близко, не соблазняй. – Наклонился к ней и коснулся легоньким поцелуем ее губ. – Видишь, что ты наделала.
Эви закатила глаза и ускользнула из моих рук.
Дверной звонок оповестил о прибытии гостьи. Хорошо, что Дик предупредил.
- Ты кого то ждешь?
- Сейчас сама увидишь. – А если сестра не изменилась за те несколько лет, что прошло после нашей последней встречи, то зрелище будет впечатляющее.
Спокойно Соловьев, ну не разнесет же сестра твой дом в первый же вечер встречи. Уже отворяя двери, нацепил удивленную улыбку.
- Привет, сестренка! Ты ли это? – Мне даже показалось, что Дик ошибся. Но теже живые глаза, и улыбка что в детстве, не могли обманывать - Не верю своим глазам!
- Не делай удивленное лицо, братишка! Тебе не идет,- Засмеялась Варюша. - Тебе же предупредили, что я уже тут. Твои работники переживают за своего шефа.
Обняв сестру, и заверив, что рад ее приезду, потащил ее за собой на кухню. Эви с интересом наблюдала за нами, я так и чувствовал о ее желание бросить колкую фразу насчет кобелины или чего еще похлеще. Увы с ее словесным запасом матерных слов пока не был знаком. Но очень хотелось бы с ним познакомиться, с запасом этим.
Приобняв Варю за талию, посмотрел сначала на Эви, затем на сестру:
- Так, так, я что-то интересное прервала вам?! Знакомь нас быстрее, а то, если б взглядом могли убить, то я была б уже мертва, - рассмеялась Варя.
- Если бы ты нам помешала, я бы тебе дверь не открыл. – Подразнил сестру, за что получил ощутимый толчок по ребрам.- Знакомься, это Эвелина. Она будет господствовать в ближайшие две недели над сковородками и кастрюльками. Эвелина очень ценный работник – бросил на сестру взгляд, предупреждая, что бы она обошлась без своих едких замечаний.- И надеюсь, вы подружитесь.
Перевел взгляд на Эвелину, которая внимательно наблюдала за нами. Мысли девушки скрывались за маской полного спокойствия, и мне никак не удавалось разгадать, что же она сейчас думает. Отдал бы свой завтрак.
- Эви, познакомься Варвара … моя сестра – улыбнулся. – А теперь девочки прошу меня извинить, нужно позвонить срочно, что бы приехали, установили окно, и расселить вас.
В кабинете нашел номер телефона мастера, которого уговорил завтра с утра пораньше приехать заменить окно. В доме была только одна спальня готовая принимать гостей, и одна моя.
Отнес чистое белье и чемоданы в спальни, Варины в гостевую, Эви в свою. На все это ушло минут 15, и когда после своих трудов спустился на кухню, дамы сидели за столом перед открытой бутылкой вина и болтали.
- Дамы ваши комнаты готовы, я вижу, вы тут не скучали. – Кивнул на бутылку вина.
- Мы воспользовались твоим гостеприимством.- Варя допила бокал вина, поднялась и поцеловала меня в щеку. – Сладких снов братишка. Не волнуйся, комнату сама найду. Будь хорошим мальчиком. – Снисходительно потрепала по щеке. Какой ужас.
Когда Варя исчезла с виду, я повернулся к Эвелине, блеск в глазах стал более яркий.
- Ну что, давай я тебя спатки уложу. – Подошел к ней и протянул руку. Маленькая ладошка легла в мою руку, пальцы сомкнулись на ее пальцах и я потянул ее, вверх помогая встать. Приобняв ее за талию повел на второй этаж. Дверь гостевой комнаты была закрыта, Варвара, наверное, уже устраивается спать. Около дверей своей спальни я отпустил ее.
- Уложить тебя в постельку? – она сморщила носик, и гордо вскинув голову пробормотала.
- Нет, благодарю. – Девушка скользнула в дверь и хотела ее закрыть. Но я придержал дверь.
- Кстати, я с утра люблю выпить чашечку черного кофе перед работой.
Эви улыбнулась насмешливо:
- Как скажешь. – И дверь захлопнулась перед моим носом, второй раз на наше знакомство.
Поднявшись на третий этаж, я устроился на диване и посмотрел на часы, было уже давно за полночь. Завтра предстоял тяжелый рабочий день, достав телефон с кармана своих джинсов и набрал номер, своей жертвы:
- Зеркалова, не спишь?
В трубке услышал весьма бодренький голос Алиски.
- Жду завтра на работе, хватит отдыхать!!
В ответ услышал весьма «лестное» язвительное замечание своей подчиненной.
- И захвати с собой пончики на работу. А то боюсь, что завтра уйду на работу голодным.
Выключился и удовлетворенно натянул на себя плед, отдаваясь сну.

»» 13.09.13 21:18 СМИ города Энска

Александра Ивлева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Журналист газеты "Волчья хватка"- сказка "Белоснежка" Мерзкая Королева ))) 150*
>13 Сен 2013 15:29

Улицы города - Дом с синей крышей.

Меньше разговоров,больше действия. ( с) А.И.
Что изменилось? Я сижу со Снежиковым в его машине и ем с аппетитом очередной бутерброд, успевая о чем-то щебетать, пока Рай везет меня ко мне домой. И надо быть совсем дурочкой, чтобы не понять зачем.
Но нет, ничего не изменилось. Стоит ему открыть рот и отмочить очередную дурацкую шуточку, и я убить его готова, а от взглядов, которые он кидает на мои коленки, я каждый раз вся немедленно вспыхиваю. Однако же, не все осталось прежним.
Много ли значит то, что между нами произошло?
Ухажеров у меня всегда было хоть отбавляй, и каждый старался всячески получить мое внимание. Обычно я держала всех на расстоянии. Обожайте, но лучше со стороны. До той поры, пока среди воздыхателей не появлялся особенно наглый и самоуверенный тип. Прекрасная кандидатура, чтобы познакомить его с родителями и сходить на пару свиданий. И да, как приятно это было делать, понимая, что мои родители вряд ли одобрят такого субъекта. Но мне было все равно. Зная, что они бы выбрали для меня, прилизанного лощеного педика… я не могла отказать себе в удовольствии лишний раз позлить их.
Из задумчивости меня вывела рука Рая уверенным движением направлявшаяся от коленки вверх к подолу платья. Да время идет, а привычки остаются. Откинувшись на кресло, я посмотрела на Снежикова и развела ножки. Исходя из предыдущего опыта, я могла спокойно сказать – с таким как он далеко дело точно не зайдет. Только раньше причиной моего интереса было – позлить родителей, а сейчас, можно долго не думать – улетный секс. Нда, озабоченные неандертальцы не так уж бесполезны…
Открываю дверь, стараюсь попасть ключом в скважину, что получается с трудом. Рай стоит позади, так близко и так далеко, что я ощущаю лишь жар, исходящий от него, притягательный и опасный. Перекинув волосы на плече, касается шеи, заставляя тысячи мурашек пробегать вдоль спины. Так… нужно вставить ключ вот в эту дырочку, сосредоточься. Втягиваю резко воздух, когда его пальцы, гладя затылок, забираются глубже в волосы и его губы говорят у самого уха:
- Салат…
Опасаясь быть трахнутой прямо у входной двери, вцепляюсь непослушными пальцами в ключ и целюсь в замок. Ура…
Как только я открываю дверь, Рай по-свойски входит внутрь, и исчезает в глубине дома, пока я вожусь с замком, включаю свет и перевожу дыхание... Иду в предполагаемом направлении исчезновения Снежикова. Да он будто точно знал, что именно тут моя спальня. Его вид в такой привычной для меня обстановке выглядит странно. Обходит комнату, осматривая все вокруг со знанием дела. И я заранее готова к шуточкам, которые я уверена уже вертятся у него на языке.
- Неплохо… конечно не мой стиль, но кровать, - Он даже присвистнул и проверил матрац, - впечатляет. По-моему у тебя страсть к большим размерам. – Сказал, довольно улыбнувшись, вероятно, своему остроумию.
- А где в этом доме кухня? Она вообще тут есть? Оставив меня кипящую от негодования, стоять посреди спальни направился искать кухню. Пришлось тащиться за ним следом.
- Белоснежиков, тебе не кажется, что ты ведешь себя неприлично?
-Тетенька, только не бейте меня по попе. – Смотрит на меня притворно испуганно. - Шурочка, тебе идет роль строгой училки.
-Перестань паясничать!
Открывает все ящики, не обращая никакого внимания на мое негодование, пока не добирается до холодильника.
Пива нет... Да, ты живодерка. Ты б хоть еды, какой туда положила. Пожалей мышек. - Хлопнув дверцей, встретился со мной взглядом.- Теперь я понимаю, почему ты дерешься за еду. Повезло тебе, что я такой запасливый и щедрый.
- Да я сама вне себя от счастья.
С мерзкой улыбочкой стал медленно скользить по мне взглядом, задержавшись на груди, загадочно приподняв бровь. Ни слова не сказав, вышел из кухни, явно направляясь опять в мою комнату и словно уже не замечая меня начал раздеваться на ходу.
- Снежиков? Какого хрена???
- Ну не могу же я ходить грязный! – Снимая носки. – Спасибо, что проводила. – Стягивая брюки вместе с трусами.
Невольно зажмуриваюсь, пока не слышу веселый голос:
- Или ты хочешь потереть мне спинку?
- Смотри не утони! Хотя не знаю, что бы меня больше порадовало. – Глядя прямо в наглое улыбающееся лицо.
Захлопнув дверь прямо перед его носом, вышла. Через пару секунд послышался шум воды и напевы какой-то песенки. Господи дай сил. Направившись в комнату соседки, зашла в ее душ. Как можно быть таким бесячим? Наших диалогов явно надолго не хватало. Взаимопонимание наступало… тоже ненадолго. Да в прочем к чему это? Я уже почти не хотела, чтобы он поскользнулся на кафеле. И всего-то мы разошлись в разные комнаты. Слишком много мыслей. Это тоже мешает. Практика показывает, я вполне могу терпеть его. Пару минут. И этого достаточно. Что еще нужно? Выйдя из душа, завернулась в большое полотенце и пошлепала босыми ногами в свою спальню. Я старалась откинусь все мысли, они только мешали. Вдруг бы мне на ум пришел вывод, что совершенно не переношу его? И тогда бы лишилась…

Я вошла в комнату и все имеющиеся в моей голове мысли оборвались. Развалившись на моей постели, возлежал довольный Беоснежиков, вытянув ноги, торчащие из-под моего халата. Стараясь заглушить голос разума, и крик серийного убийцы я сделала единственное, что точно отвлекло бы нас обоих от диалогов и пререканий. Подняла в верх руки и влажное полотенце упало к ногам.

»» 15.09.13 19:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала.
Зашла в ювелирный - одна мелочь кругом! Корон в продаже нет...
-------
Может разговаривать со своим отражением в зеркале, которое дает верные советы. Зеркало учит только плохому. Имеет древнюю книгу магии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сергей Волков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520*
>14 Сен 2013 11:16

Дом Женьки Волковой.

Женька, конечно, вредничала, но мне показалось, что они с Касей искренне понравились друг другу, хотя и ощущали некую скованность в общении. Впрочем, не долго – моя сестра, конечно же, не преминула рассказать про то, как я в пять лет решил, что мне скучно в гостях у бабушки и пошел домой. Один. Пешком. Пришлось напоминать – она догнала меня через пару километров и сказала, что пойдет тоже. После чего, конечно же, нам пришлось вернуться. Досталось нам тогда ого-го как…
Кася искренне смеялась, и даже рассказала о своем дедушке – это были светлые воспоминания о добром сильном человеке, искренне любившем свою внучку. Думаю, в своем отношении он был в чем-то похож на нашего деда с папиной стороны, нелюдимого человека, который зачастую мог выразить одобрение одним только взглядом. Он обожал бабушку и отца, хотя не очень любил нашу маму. Как ни странно, именно с ним я ощущал и ощущаю до сих пор наибольшее родство душ.

Это происходит именно тогда, когда я отлучаюсь за десертом. Не знаю, по умыслу или нет, только вижу итог – яркое винное пятно на белом платье, растерянность обеих и виноватое Женино лицо. «Я не хотела», - читается в глазах моей сестры, однако и там же пляшут бесенята. И в кого она такая?
- Пойду в ванную, - Кася мягко улыбается одними глазами и удаляется по коридору.
- Женя, - с укором смотрю на нее, уже откладывающую телефон в сторону.
- Я не хотела, - бурчание в ответ.
Поднимаю руки, в универсальном жесте примирения – если бы действительно хотела, то придумала бы что-то хуже. Это же… Женя.
- У тебя ничего подходящего не будет? – киваю в сторону удалившейся Каси.
- В шкафу посмотрите, – сестренка недовольно смотрит на свой телефон. – Но ты же знаешь, я не ношу платьев... У меня вообще вкусы хм... специфические.
Пожимаю плечами. Верно. Хорошо, если там вообще найдется хоть что-то подходящее.
Проводив убегающую Женьку взглядом, направляюсь к ней в комнату, надеясь обнаружить хоть что-то. Этим чем-то оказывается яркий цветастый халат в узоре из цветов и бабочек, напоминающий кимоно. Конечно, только по виду – сестра любит соответствовать антуражу и лелеет свою «загадочность» как может, хотя и частенько перебарщивает. Кася выберет сама, ну, или, в крайнем случае, меня ждет пара часов зрелища прекрасной едва одетой женщины. И, конечно, жестокий стояк.

Халат выскальзывает у меня из рук, легкими волнообразными складками оседая на полу, так, что между пальцев остается только цветастый подол, но я осознаю это лишь отчасти. Каскад кудрявых волос, изгиб ее спины, перламутрово-молочная кожа, розовое белье… нежные пальчики, утопающие в полотенце. И запах. Аромат сладости, секунду назад приобретший оттенок ванили и корицы с привкусом алкоголя, как тогда, в винной. Ровно в тот момент, когда её взгляд в зеркале застыл на моем, а в воздухе повисло почти осязаемое желание. Делаю шаг вперед, отбрасывая халат в сторону и прикрывая за собой дверь. Молча, словно неуверен, что смогу произнести мало-мальски понятные слова.
- Женя…
- …уехала, - почти рычу, продолжая фразу. – Позволь мне…
Вкладывает в мои руки полотенце. Недоуменно смотрю на цветастую ткань, отбрасывая ее в сторону, и поворачиваю Касю к себе лицом. В ее взгляде недоумение, но она поймет, на это мне нужна только секунда. Становлюсь на одно колено и медленно и тягуче слизываю вкус вина с ее кожи. Женские губы складываются в безмолвное «о», а воздух с придыханием отправляется в легкие. Лакомлюсь ее вкусом, не в силах оторваться, облизывая живот и бедра, впитывая в себя виноградный оттенок вкуса Касантики. Моей Каси. Моей вкусности. И урчу, с вожделением ныряя в пупок языком, а потом легонько прикусывая кожу живота. Уже ощущая, как руки самовольно отправились в путешествие по ее телу, поглаживая округлости бедер и попки.
- Сережа…
- М-н-м?
Вопросительный возглас, вырывающийся из моего горла, похож на грубое, очень грубое мяукание. Скорее даже на нежное рычание, если такое бывает.
- Сережа…
Опершись попкой на что-то сзади, Кася тянет меня вверх и сразу же приникает губами. Мягкая и сладкая, она слизывает свой собственный вкус, ловко расстегивая рубашку, ту самую, с закатанными рукавами. Проводит ладонями по открывающейся коже, вырывая из моей гортани рычащие звуки. Довольно вцепляется пальцами в ремень и тянет вниз язычок замка в ширинке, оставляя и штаны, и белье, внизу.
- Погоди, - в перерывах между поцелуями, чтобы сделать вдох. – Я хочу, чтобы ты видела себя. Нас.
Во взгляде Каси мелькает недоумение, но… Я видел ее взгляд в зеркале. Меня манит буря, отразившаяся в нем. И… в моем взгляде тоже. Хочу, чтобы она видела это, так же как и я. Поэтому поворачиваю ее лицом к зеркалу и прижимаю спиной к себе.
- Смотри…
Губы мои прямо возле ее ушка, так, чтобы могли ласкаться любые звуки. Ладони на грудях, охваченных кружевным пленом, который так хочется сорвать. Мое тело прижать так плотно, что Кася наверняка чувствует пульсацию от вставшего члена между ягодиц и вверх, к копчику. И я глажу и мну ее кожу, жадно и торопливо, наблюдая за тем как взгляд темных глаз, становится все жарче. Обвожу соски большими пальцами, ощущая трение о кружева. Трусь о нее всем телом, с неимоверным желанием уже сейчас оказаться внутри.
- Прекрасна, правда? – рокочет мой собственный голос.
Кася выгибается, чтобы быть ближе.
Кася елозит попкой.
Кася что-то мурлычет.
И смотрит в зеркало. Прямо мне в глаза.
Щелкаю застежкой лифчика и, сдирая его, отбрасываю в сторону, пока она мне помогает. Стягиваю с Каси трусики, оставляя их где-то в районе бедер, ярким розовым пятном с потеками влаги. Все внутри урчит от физического проявления ее желания, особенно когда она зазывно о меня трется. И облизывается, следя, чтобы я видел это в зеркале.
Вхожу, растягивая до упора. Сразу и до конца, натягивая ее на себя. Рыча на ухо и поглощая ответный довольный «м-м-м…». Влажно, скользко, с каким-то экстазом. Не отрывая взгляда от ее глаз, ловя выражение лица, мельчайшие оттенки. Продолжая движения, жадно ласкаясь внутри и заставляя ее опираться о кафель раковины, ерзая под толчками. Придерживая ладонью между грудей и вслушиваясь во влажные звуки соития. И когда вторая свободная рука скользит ей между ног, нажимая на клитор в такт толчкам, Кася со стоном закрывает глаза.
Она сокращается в нашем оргазме, тяжелом, изматывающем, вязком, как сахарный сироп. А я рычу, изливаясь, потому что не могу сдержать звук в себе. И только через минуту дрожащее и хрипло выдавливаю: «черт», замечая на своих губах довольную улыбку.

- Зная Женю, это может быть на всю ночь, - одежда прибывает в полном беспорядке, но сам я нахожусь в бесконечной гармонии. – А может и вернется сейчас.
- Все же не хорошо, что я вот так лажу у едва знакомого человека по вещам, - доносится голос из Женькиной гардеробной.
- Она все равно половину даже не надевала, - я пожимаю плечами и зеваю. – Нашла что-то?
- Кажется… - неуверенно отвечает Кася.
- Значит бери.
- Но это…
- Ага, - усмехаюсь я. – Как в детстве. Раз сама разрешила, то все. Что не спрятала – я не виноват.
- Тиран, - с поддразниванием.
- Скажи, что тебе не нравится.

»» 21.09.13 18:12 Сказочные зарисовки

Патрик Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Сен 2013 16:28

Квартира Будур Аль-Сайед. - Крыша ее дома.

«Спасибо, приятель. С меня – мешок твоего любимого корма», - я проводил взглядом удравшего в комнату щенка. - Интересно, как бы он поладил с Маркизом?»

Будур Аль-Сайед писал(а):
- Будете кофе, мистер Вендхэм? Или можно называть вас по имени?

Я кивнул – не собираюсь упускать ни одной возможности побыть с ней рядом – и написал:
«Кофе буду. И зовите меня по имени, можно Пат или Рик, как вам удобнее».

-Тогда и вы можете звать меня Будур. На арабском это означает «полнолуние».

Красивое имя, но ты - mo ghrian* – а не луна.
Будур прошла на кухню, я – следом, разувшись в коридоре, и оставив свою обувь рядом с ее. Это получилось само собой, так естественно, словно я пришел не в чужой дом, а в собственную квартиру.
Кухню я особо не разглядывал, потому что не воспринимал ничего, кроме Будур.
Деловая леди осталась за дверями «Восточных сладостей», а у себя она была совсем другой – нежной и уютной, удивительно домашней.
Непослушная прядка, выбившаяся из прически, притянула взгляд: хотелось подойти, осторожно поправить и припасть губами к плавному изгибу, там, где шея переходит в плечо.
Искушение ощутить ладонью темный шелк ее волос было настолько сильным, что я не смог устоять – прикосновение обожгло, но чудом уцелевшие остатки благоразумия подсказали, что лучше остановиться.
И снова этот короткий взгляд, пронзающий душу, как клинок… Кажется, я ее испугал…

- Я… Я хочу поблагодарить вас за то, что подвезли меня домой, Рик! – Мне показалось, что голос предательски дрогнул. – И за Джулиана тоже.

Я покачал головой и быстро вывел в блокноте: «Не нужно благодарить меня, я готов носить вас на руках, Будур». Хотел добавить «всю жизнь», но не стал, чтобы не напугать ее еще больше.

- Вы сошли с ума, Патрик! Я совсем, совсем не знаю вас…А вы не знаете меня…

Да, fearr leat,** сошел. Но я тебя знаю, знаю сердцем и очень надеюсь, что ты позволишь узнать и все остальное: что любишь, что не переносишь, отчего улыбаешься, отчего грустишь…
Будур отвлеклась на кофе и подала мне чашку, взяла свою: тонкие пальцы стиснули ручку – Патрик, ты безнадежный идиот! – и тут же поставила на стол, пытаясь скрыть дрожь.
«Я хотел пригласить вас в кино. Но, кажется, на сегодня кино отменяется», - лучше перевести разговор на пустяки.

- Да, пожалуй, вы правы. Но чтобы компенсировать вам это, хотите, организую экскурсию на крышу?

«На крышу?! А это возможно?»
Дома я с нее не слезал, тетя иногда шутила, что я отращиваю крылья и, в один прекрасный день улечу.

- Скажем, иногда это возможно. – Глоток кофе. – У меня есть ключ от двери, ведущей на крышу.

«С вами я готов пойти куда угодно…»

- Надеюсь, вы шутите? В любом случае, допивайте кофе и пойдем.

Совсем не шучу, fearr leat. Хоть на край земли, хоть за край.
Пройдя еще несколько этажей, мы оказались у двери и Будур подала мне ключ.
Ни замок, ни дверь не скрипнули – их явно регулярно смазывали, значит, Будур приходит сюда часто.
Волосы тут же растрепал шаловливыми пальцами добрый приятель-ветер и я улыбнулся, окунаясь в пьянящее ощущение.
Осторожно взял Будур за руку и подвел поближе к краю.
Будь я один, наверное, уселся бы прямо на оградку – а как-то раз на спор с приятелями даже умудрился пройтись – но не сейчас.
Будур смотрела вниз – на город, а я вверх – в небо. Там свобода, там не нужны слова.
Я закрыл глаза, растворяясь в ветре, сливаясь с ним… на губах заиграла шалая улыбка, казалось, еще чуть – и действительно, за спиной раскроются крылья… или вернется голос…
- Рик…
Я вздрогнул, словно проснувшись, откинул упавшие на лицо волосы и перевел взгляд на Будур, потом вытащил блокнот:
«Что случилось? Голова кружится?»
- Нет. Вы, случайно, не ангел, потерявший крылья?
«Боюсь вас разочаровать, но я обычный человек со своими тараканами и вредными привычками. Хотя, возможность познакомиться с ангелами мне выпадала, вот только воспользоваться ей не пришлось».
Сердце резануло уже привычной болью – эта рана из тех, что не заживают всю жизнь.
Я шагнул к Будур и легонько обнял за плечи: она вздрогнула, но поняв всё по взгляду, высвобождаться не стала, тем более, что вдруг разозлившийся ветер, с неожиданной силой толкнул нас назад, заставив отступить.
Но уходить не хотелось.

* мое солнце (ирл.)
** любимая (ирл.)

»» 17.09.13 20:04 Сказочные зарисовки

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Как уже прямо аннотация заставляет задуматься) Спасибо, что прочла это за нас читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Квартиры и Дома [16391] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение