Алеша Лосевич:
Где-то... где-то в середине лета...
Ехал мужик по деревне и сбил петуха. Подобрал птичку и приходит с виноватым видом к хозяину:
– Я хотел бы заменить вам петушка…
Хозяин:
– Нет проблем, куры – в курятнике.
Считаю, コイ (карпов Кои) самыми восхитительными созданиями с точки зрения красоты, пропорции, движения, грации и цвета. Склонять к любви к сим рыбёхам никого не буду. У всех свои «приходы». У меня это сильный «приход». Началось все с Сёва Сансёку – будто цветные камешки на дне. Спустя время, у меня появились Уцуримоно! Уникальная порода, в отличии от сородичей, имеют черное тело и цветной окрас по верху: белый-широ, красный-хи или желтый-ки. Черный у них - черный как смоль, такой же глянцевый и глубокий. К ним прибавились так похожие и нет: Сёва Сансёку и Госики. Немного погодя, Мэл, увидав эту «чернь», притащила Тайсё Сансёку. Сказала: «Что за на фиг, Алеша! Траур что ли у нас?». И запустила в мой пруд кои белоснежных, как верхушка Фудзиямы. Чешуя – точно снег, такая же искристая, переливающаяся, глубокая всеми оттенками белого. Еще есть Тантё и Бэкко, с наиболее стандартным привычным окрасом в красный. А затем глазам моим предстал Кумонрю – объединивший наши с Магом взгляды на цвета, как Инь и Янь.
И вот эта орава живет, жрет и радует глаз Тролля. Ничто не может быть лучше, чем отдых у пруда и созерцание монотонного движения округлых тел. Отдохновение для глаз.
Но жрут, эт да. Много корма им требуется. Помимо того, что надо ухаживать за водой в пруду. С этой работой я разбираюсь чаще, от ленности, магически. А вот жратву все же надо с чего-то джеменить. Собственно, это мне Мэл и сказала. В ТЦ, говорит, не поеду, ноги моей там не будет, обдираловка.
Ладно. Интернет нам в помощь. Что ж мы не современные люди? То есть, маги?
Нашла, значит, Мэл какую-то новую ферму. Стартуем, говорит, Алеша, по коням!
Едем за кормом для моих дражайших карпов?!
Ой, Мэл, май дарлинг соулмейт! Что еще нужно для счастья Лося?!
Только хорошее шоу!
А шоу предстоит: что надо. Ну, Маг, ну и голова!
Женька Волкова писал(а):- Ну, Мэд Батькович очень старался, - веселое было время. Если бы неверные меньше бесили, было бы вообще отлично. - Раз уж у нас играет Фредди... Есть идея. Помнишь сериал про техасского рейнджера?
- Ты прицепишь на кожанку звезду шерифа? Стиль, стиль. А шляпы будем брать?
- Конечно! Иначе - неканон.
- И машина, машина! У него был пикап же, да?
На том и порешали – едем!
- Тока, Мэл. Раз уж погнали на природу – давай будет и пикник?
Та кивает в ответ.
На том и порешали два. Я, как приличный Лось, собрал с собой в дорогу корзиночку. Вернее, сбагрил мне ее по заказу Шварц: он у нас по кулинарной части спец. И бутылочку мозговыдираловки 1999 года выпуска положил: выдержка – что надо!
Во-первых строках, пикап! Пушка-бомба-петарда! Как вышел на улицу, так и обомлел: весь блестящий, переливается в лучах солнца аки брильянт. Ничем не хуже того стакана, что замутила нам мисс Фрог. Пикап … будто из перламутра. Сверрркает! Ой, держите меня семеро!
Далее… Ну что уж! По всем законам жанра, кто у нас рулит пикапами?! Верно, товарищи: техасский рейнджер, он же – Крутой Уокер. Айм лавин ит! Все эти ковбойские шляпы, револьверы и «волосатые» жилетки! Итс май стайл! Лук Мэл – имбуля.
А еще у нас в душах и сердцах гремит Фредди.
Тронули!
А, да. Точняк. Лосем же мне не шарить по улицам. Угу. Так-то и до остановки сердца дело может дойти, тем паче, что двинули мы на ферму, где (хошь-не хошь) присутствуют пипл. И, раз у нас, реальный Техас, то и я не хуже.
Само собой, Мэл, смерив убийственным взглядом, шлет меня в сад яблоки собирать, прыгает за руль, выдав глазами этакое: «Ша, медуза, море рядом!».
Принимаю более привычный ей образ, сцапанный с вечеринки у мистера Хэйдса. Буду корейский ганста.
«Ой»: закатываю глаза в ответ на уверенное смещение меня от водительского места. Та че там! Пикап не гоночный – чего мне трястись?
- Итак, Алеша, с какого трека стартуем?
Я не против слова «стартуем», потому что «Пикап не гоночный».
Ох, как же я ошибался. Как и всегдааааааааааааа….
Сначала все идет хорошо. Мэл вставляет ключ в зажигание, поворачивает. Мягонько разгон под вступление «I want to break free». Боги, меня устраивает. На релаксе устраиваю на сиденье свою пятую точку. Выдыхаю.
И задыхаюсь, вцепившись в ручку двери. Благо, пристегнулся!
Пикап, вырулив на дорогу, рвет с места (и как она успевает скорости переключать-то, а?!). И под «God knows, God knows I want to break free» несется прочь от нашего дома.
Мэл, Мэл! Ну на хрена же ехать в центр?! АААА… фак….фак…. факин шит! Это все долбанные голуби не дают ей покоя.
Взвинчивая столпы пыли, Маг несется на пернатых. *** Лобовухе, видать, конец! Как и фарам! Как и голубям!
Сделав вираж вокруг фонтана и чуть ли не показав язык разлетевшейся толпе голубей-певцов «Голубой луны», выворачивает на автостраду.
Болтает меня как монпансье в коробке. Однако – весело! Губы сами ползут в оскал ужаса и радости.
Любому ясно, на ровной прямой, Мэл выжимает из-под капота всех лошадей. Они в мыле, я – в пене! И с оскалом!
- Ай, Алеша! Песня нудная! А, ну, бодрее! – держа руль одной рукой, Маг переключает песню щелчком пальцев, чуть мотнув начало и пикап в сторону обочины… Орет с улыбкой:
- So don't stop me now, don't stop me, 'Cause I'm having a good time, having a good time. Подпевай!!!
И опять по газам! Позади остается берег моря, обогнув его, Маг «несет» нас в противоположную сторону.
Читаю молитвы из Фредди соответствующим голосом и темпом:
Who wants to live forever?
There's no chance for us
It's all decided for us
This world has only one sweet moment set aside for us
Ooh...
Надо отметить, что направление мистер Фермер задал нам оригинальное. Что и говорить: сразу понятно, куда гнать! «Ферма километров десять от Энска. Направление - зюйд-зюйд-вест. Но там еще указатель есть)».
Нет, я хочу знать: мы уже проехали 10 км?! Когда там этот зюйд-зюйд? Где указатель?
Баннер с названием «У Аркадия» мы пролетаем на такой скорости, что заметить мог только лосиный опытный магический глаз.
И я думал самое плохое уже было?! Неееее… Маг, завидев указатель, рееееезко тормозит, буквально ставит пикап колом. Аромат паленой резины перебивают только мои маты.
- О, Алеша! Вот и указатель! – а я так-то слепой что ли?!
- Прыгай за руль.
- Чегось?!
- Тогось. Хочу прокатиться в багажнике, - Мэл поправляет звезду шерифа и достает из кобуры револьвер. – Давай-давай, двигай, Алеш!
Перебираюсь на водительское сидение. Маг запрыгивает в открытый багажник. Я-то, Лось, думал, мы пикап взяли для покупок… А оно воно что…
Мэл стучит по крыше, давая мне сигнал стартовать. Трогаюсь аккуратно, чтобы эта психованная не рухнула.
- Дай газу!
И что ей скажешь? Газую.
- Юхууууууууу! – Мэл смеется под «We will rock you», вскинув, как я вижу в зеркало, руку с револьвером вверх на манер Фредди. Трюк возможный только для такой, как она. Начинаю подвывать, заразившись общим движем.
- Так-то, Алеш!
Однако ж, шоу на этом не заканчивается.
Со словами:
Singin'
We will we will rock you
Singin'
We will we will rock you!
Мэл начинает палить в воздух из револьвера!
Таким макаром мы резко тормозим у ворот, ведущих на ферму «У Аркадия».
Навстречу выходит мужчина средних лет с глазами размером с блюдца. Еще бы: картина та еще, ни в сказке сказать, ни пером описать.
- We will rock you, ой, прошу прощения, доброго дня! – говорит Алексей подошедшему, выбравшись из кабины и подавая Магу руку. – А это, - кивает на спрыгивающую из багажника Мэл, - не обращайте внимания, трудный день выдался, снимает напряжение.
...
Женька Волкова:
MusicBox: Вчера Цветомузыку арестовали, сегодня Музычко грохнули.
Panfiloff: Чувак, мой тебе совет: меняй ник.
Ферма " У Аркадия"
За что я люблю пространственную магию - так это за то, что можно создать любое пространство, подпространство, несколько по принципу матрешки, и поместить их в иные реальности и измерения. Это сложно, требует точности и много маны, но результат того стоит. Эх, надо было спереть у мыша машинку, у него денег дофига, еще себе сделает.

Но тогда мы уходили быстро и на корабле товарища с трусами поверх всего, который ни в зуб ногой, как этим самым кораблем рулить, а еще с нами был Родж, так что... Машины и мотоциклы я люблю почти так же трепетно, как оружие и прочие новеллы. И чтобы ехать на ферму в стиле Крутого Уокера, нужен был пикап. А еще туда можно загрузить много корма. О, этот салон, коняшки под капотом, мощь и сверрркающий стиль. Шляпу я не нашла, была только та, что из мира ГП, но она не ковбойская, а стремная. Так что по пути намагичим. Ииии старт. Под Фредди. Раз уж у нас классика тайм. А еще у пикапа есть одно крайне актуальное в условиях дорог Энска преимущество - бронированные стекла. Голуби, вам хана. Ибо нефиг орать "Розу чааайнуууую" под окнами с утра.
- За Орду ***! - пикап вылетает на трассу и сворачивает, срезая путь. Это на гоночной там не проедешь, а на GMC Sierra - запросто.
- За Кхорна тогда! - это ты удачно успел пристегнуться, ага.
- Кровь для Бога Крови! Черепа для Трона Черепов! - а теперь посмотрим, как работают дворники. Отличненько, немного перьев осталось, тебе и так пойдет и вообще - на **** с пляжа, как сказал бы конек Джек.
По бездорожью гонять весело, но автострада - совсем другое дело. Хм.. если так подумать, я впервые выезжаю за город в новом облике и после заключения контракта с Академией. Не лечу на Родже, когда ему приходит в голову прогуляться, не прыгаю телепортом, потому что пи**ец, совсем пи**ец, спасайся, кто может, и я не могу опоздать даже на долю секунды. А именно так - на обычной, совершенно не магической машине.

Координаты те еще "Ферма километров десять от Энска. Направление - зюйд-зюйд-вест. Но там еще указатель есть".
- I'm gonna have myself a real good time
I feel alive
And the world, I'll turn it inside out, yeah
I'm floating around in ecstasy, so
Don't stop me 'cause I'm having a good time, having a good time!
Поворот, еще поворот, тут можно проскочить на полной скорости, тут немного сбавим, немного грунтовой дороги и снова трасса. Да ладно, это же забавно и даже не мотоцикл.
- Oh, I'm burning through the sky, yeah
Two hundred degrees, that's why they call me Mister Fahrenheit...
Так, кажется, пролетели указатель. А что он без подсветки? Было бы красиво, сверрркающе. Ладно, ррррразворррот. Хорошая все же машинка, мощная, как раз для крутых ковбойских разборок на Диком Западе. Что ж, ррррокировочка. Пора магичить шляпу и звезду шерифа, мы приближаемся к ферме. Эй, что за скорость такая, а? Черепаха Гая-сенсея быстрее ползает. Где твоя сила юности, mein lieber freund? Зеленые луга, аккуратные строения и синяя полоса неба над бескрайним изумрудным морем - это красиво. Выбраться за город было неплохой идеей. И корм, и прогулка, и неверных тут не так много шастает.
- А там ничего не было написано типа коврик "Секретный вход" направо три шага и поворот?
- Нет. Но можем постучать.
- Пожалей ворота. И барашков. У них будет стресс, они поседеют, и Гринпис нас не простит.
- Пфффф! Они же не поют "Просто подаааариии", так что вне опасности. Тогда подождем. Так, что у нас там дальше в плейлисте? О, тема. У нас пикап не желтый, а коричневый, но оттенок есть.
Гуру стиля в моське Лося важно кивает - да, мол, блЯстит, переливается и вообще самый стильный пикап на Диком Западе.
- In the town where I was born
Lived a man who sailed to sea
And he told us of his life
In the land of submarines
So we sailed on to the sun
'Til we found the sea of green
And we lived beneath the waves
In our yellow submarine
We all live in a yellow submarine
Yellow submarine, yellow submarine
We all live in a yellow submarine
Yellow submarine, yellow submarine!
Да, я нашла тех, с кем могу проплыть и моря, и океаны на желтой подводной лодке. Когда я заключала контракт с Академией, то не думала, что это будет так... интересно. Наша банда путешественников по мирам, Алеша и Шварц, Родж с Ржевским и матерящимся розовым коньком, пушистость Лилит... Ну же, Леопольд, то есть, Илья, выходи. А то придется таки стучать.
...
Илья Репин:
Ферма "У Аркадия"
С малость офигевшим видом смотрю, облокотившись о верх забора, на компанию перед воротами.
Слышно их было издалека. Так хорошо слышно, что я на всякий случай прихватил из дома бабушкин ремингтон. А это ж клиенты. Странноватые, скажем прямо. Корм им понадобился. Для кои. Не, я же не первый день в деле, я не стал спрашивать: «Чо?!».
Потом погуглил. Так бы и сказали, что рыбы. Что я корм для рыб не сделаю, что ли? Невелика, поди, наука. Если уж я овец, коз и кур кормлю, то и с рыбами как-нибудь справлюсь.
Они подкатили на блестящем коричневом пикапе с перьями на лобовом стекле. Однако…
Однако не это было самым странным. А сама парочка, выпрыгнувшая из пикапа. Он азиатской наружности, в ней чувствуется что-то то ли испанское, то ли индейское.
Но и это не было самым странным. А то, что они были вооружены. По крайней мере, девушка, легко спрыгнувшая из багажника пикапа – точно. Револьвером. Да и насчет корейского – вроде бы! – красавчика у меня тоже были сомнения. Даром у них тут, что ли, антураж а-ля спагетти-вестерн. Только без спагетти.
Алеша Лосевич писал(а):не обращайте внимания, трудный день выдался, снимает напряжение.
Чем же, это, интересно, занимается глазастая барышня, если так снимает нервное напряжение?
Я киваю и спускаюсь вниз, отпираю ворота.
Пикап вкатывается на территорию фермы. Меня по-прежнему нервирует револьвер в руке девушки. Ее, судя по взгляду, ремингтон в моей. А ее спутника, судя по взгляду, все это забавляет.
Ребят, вам точно нужен корм для рыб? Может, я вас неправильно понял?
С лязгом открываю железный ящик с песком, втыкаю в него прикладом ремингтон. Киваю девушке.
– Оружие сдаем. – Подумав, добавляю: – Горохострельное тоже. И… засапожный ножик… тоже. Если не сложно. Пожалуйста.
Девушка хмурит брови, раздумывая. А потом ее лицо преображается, а глаза и рот делаются круглым. А, ясно. Это Аркадий явился встречать гостей.
Это хорошо. Редкая девушка может устоять перед обаянием Аркадия. Посмотрим, как у моей гостьи со стойкостью к няшности и мимимишности.
...
Алеша Лосевич:
Ферма то ли «у», то ли не «у»/вороны москвички…
Помните, что иногда не получить того, что хотите, — это великая удача.
Далай-Лама.
Значится послушали мы Битлов (это Мэл так успокаивает окружающую природу: вспомнила, что тут животины, могут и испугаться). Агась.
Ну ворота нам открыли, говорил же, тот самый габаритный тип средних лет с блюдцами вместо глаз. Я его понимаю. Шоу еще то.
Тут надо заметить, что парниша оказался не из робких: притащил с собой зачетный Ремингтон. Это гуд. Тем паче в состоянии он хорошем. То бишь, сей анк с ним обращаться умеет. Блестит начищенным дулом пистоль. Тэкс. Коли нас убьют, то хотя бы с душой. Отметим, конечно, что херушки нас убьют. Но, пущай человек порадуется.
А чувак зыркает то на меня, то на Мэл. На Мага че-т пялится больше, сие прям напрягает. Я-то понимаю, что Мэл красавица ого, но не картина ж в музее пялить кому попало?!
Однако ж, оказывается, мужик сей не привлекательность, а вооруженность Мага оценивает. Гы-гы. Ну-ну. Забрал у нее, значится, нож и пушку, наивно думает, что Магу оно надо? Ха-ха. Ладно. Люди. Магии не чуют, но силу ощущают, справедливо решив, что она в орудии.
Горохострельное сдать? А вот это интересно. Так, потупить, я рублюсь в «Растения против зомби». Первых тут зримо в избытке. Остается надеяться, что зомби отсутствуют. Хотяяяяя, Мэл была б рада такому повороту!
Посмеиваясь, хлопаю по себе, демонстрируя, что безоружен.
Маг само собой напрягалась, не любит она, когда ее всякие заставляют ножики сдавать. Она ж любя их с собой собирала: какой куды запихнуть решала, какой красивее будет торчать в чьей-то башке…
Тока хочу тронуть ее за руку, успокоить, чтоб не кипишевала и не поубивала мужика раньше времени (надо, хотя б, узнать, где корм для кои), как у Мага глаза становятся не просто как блюдца: тарелочки с голубой каемочкой. А, не, с черной, с черной каемочкой.
Кидается к пушистой твари, что высунула морду из-за плеча фермера. От ты ж Боги! Лама! Или альпака? Один черт, думаю.
- Оооо… уууу… Алеша! Давай его с собой заберём?! - еще чуть, и Мэл задушит пушистика.
Рофлит что ли?! Куда нам сие?
Все же даже магические дамы тают при виде милоты. А тут, канеш, мега тонна милоты.
Я не против животин, но что делать в дуплексе с ламой? Или альпакой?
Фермер так и ваще охренел от такого поворота, говорит Аркадий, он же лама, он же, не исключено, альпака, не продается.
А кто сказал, что Маг его покупать собралась?
- Мэл, это видать друг. Низя забирать. Что же мы - нелюди?
Маг разочарованно вздыхает. О дружбе она знает все. Дружба для нее - много. Маг - настоящий друг. Проверенный боем и … горестями-радостями. Да. Умеет сказать: «На хер их всех, Алеш, в ж..пу, то есть». Не цитата, но близко. И трепетно. Потому как никто так не умеет: разом и все точки над «и».
- Заведем че-нить пушистое… эээ… но поменьше? - Лось пытается сгладить разочарование на лице Мага.
Ой, убийства не избежать…
Предложение, так-то, разумно-логичное.
- Это же вы за кормом? - интересуется хозяин фермы.
- Мы, - отвечает тролль. - это Мэл. Я - Алеша.
Человек кивает, назвавшись.
- Будем знакомы. Откуда забирать товар?
- Да, идемте. Покажу.
- Угу.
Идем, значится. Там - барашки. Тут кадки с чем-то. Здесь огород и теплицы. Поля. Зелень. Просто. Че-т, старею видать, захотелось тоже себе поля. Проходим мимо каких-то полей с кустиками. О!
- Мэл, пссс… псссс, - привлекает внимание Лось. - Зы сюды! - - Тролль ласково перебирает листики куста с поля. Форма - звезда, с заостренными краями. Пятипалая лапка. - Маг, а, может, зря мы хотели прикупить только сакуры? Смотри у него тут растения поприличнее.
Мэл рассмотрев, ржет, сорвав веточку с листиками задорной травы и засунув за ухо:
- Стиль, Алеш, будем милоту с полезными растениями стримить?
- А че нет-то? Коли тут поля почти, как в «Пляже»? Жаль океяну нет, но я тебе с ИИ пририсую. И акул еще! - Лось достает мобилайзер с яблочным значком. - Тьфу-тьфу, - поплевав, трёт камеру о край рубахи в клетку. - Становись, ща кружочки мутить будем!
Мэл прижимает Аркадия к груди и делает улыбку.
- Господи-Боже, Мэл! - Лось ржет. - Ты выглядишь так, будто решила его задушить! Ну-кась, расслабься, и свет кринжовый, двиньтесь! Мэл, Аркадий жрет твой листик! Эй! Животина, не порть антураж!
На что Аркадий, призадумавшись, жеванув еще пару раз, спиз…й из-за уха Мэл листик «звездной» травы, метко-прицельно, от всей ламовской души, прицельно-метко… плюется зеленой жижей в мой мордень!
*** чОрт!
Похоже Лоси не дружат не только с оленями! Алеша в прайме!
...
Женька Волкова:
xxx: GM выпустит автомобиль для невнимательных водителей
ууу: поздно, Белаз уже давно выпустил )))
Ферма " У Аркадия"
УСЫ-ЛАПЫ-ХВОСТ! Вот мои документы.
Песни битлов звучали среди зеленых полей и пристроек, пока плейлист не дошел до "Let it Be". На финальных аккордах классики, одной из самых популярных песен группы, появился хозяин фермы. По ходу, он ожидал немного других покупателей. Но Энск он своеобразный город, ага. Интересно, он уже встречал голубей? Они поют не классику, а Киркорова и "Голубую луну". И это еще не дошли до хитов одной... фундаментальной проводницы.
Пиду я у садоооочок, ага...
Пикап сверрркающий, что не так-то? Аааа, оружие. Ну, а как же иначе? Крутой Уокер стайл это святое. Как и кольт Анаконда. Хотя, мой любимый пистолет - это Глок 17. Среди автоматов - Калашников. Гросс Гевер порой слишком вые*****ся, а американская Мка - тупит и клинит. Японские типЫ тоже ничего, да. Ну, и микроУЗИ от камрадов Хеклера и Коха неплохие, очень неплохие.
Илья Репин писал(а):– Оружие сдаем. – Подумав, добавляю: – Горохострельное тоже. И… засапожный ножик… тоже. Если не сложно. Пожалуйста.
Подумала - доставать кровожадную железку или нет. Ладно, пожалеем нервы поставщика еды для прожорливых рыбок. Илья провожает взглядом сначала кольт, потом кинжалы, которые звякают о поднос рядом с пикапом. Да ладно, у меня оружия - завались. И без развертывания Зеркала Души. Алеша всем видом демонстрирует, что он не оружейный маньяк вроде меня, не не, лав энд пис фо эвриван. Да, да, я в это верю. Зуб даю, Роджеров, которые у него периодически выпадают или застревают в тянучках (а я говорила, лучше надо прятать конфеты, но Док добрый, вот дракон и хомячит все, что найдет, а потом жалуется, что мало и его не кормят, паршивец). Фейс и прочий контроль пройден, и пикап заезжает на территорию фермы. Ничего тут, уютно, меня даже фоновый шум не особо раздражает. А это что за кавайная милота? Стоять, ни одна милота от меня не уходила.
- Давай его с собой заберём?! - ну, Аркадий милаха, а пушистый у нас только Шварц, но там может и шваброй, и метлой прилететь. Вообще всем, до чего дотянутся лапки домового.
Офигевший фермер заявляет, что лама, он же Аркадий, не продается, это типа маскот фермы и его визитная карточка. Так он все же лама, да? Я в магических видах больше разбираюсь, чем в обычных. Последние для меня не опасны и не пытаются сожрать. Это вам не мир Ведьмака, где такая вот милаха тебе все пооткусывает, ты только подойди.
- Мэл, это видать друг. Низя забирать. Что же мы - нелюди?

Ну... вопрос риторический. Мы не люди, это да. Но разлучать фермера Илью и его лучшего друга, пусть он пушистый - я не буду. Завести что-то поменьше это мысль... Только вот что? Енота, что ли? Та не, они те еще ****тые создания. Может, панду? Тогда нужно брать бамбук и добавить еще пару полян к аллее с сакурой. Так, товарищ Аркадий, отлипай от меня давай, нам пора на экскурсию по ферме. Ты не панда, чтобы тебя на руках таскать, и глазки аля кот из Шрека тут тебе не помогут. Подозреваю, Илья решит, что мы точно собрались ламу спереть.
- Стиль, Алеш, будем милоту с полезными растениями стримить? - не одному Ржевскому королевский зад на своем канале крутить.
- А че нет-то? Коли тут поля почти, как в «Пляже»? Жаль океяну нет, но я тебе с ИИ пририсую. И акул еще! - нэээ, нет чтобы пальмы рисовать. Куда же сородичей звезды фильма "Челюсти" в такой милашный канал добавлять? Чтоб они тут всех барашков сожрали? - Становись, ща кружочки мутить будем!
На первый-второй рассчитайсь, хехе. Пушистая лама решает подзакусить листом, эй, волосы не жевать, ты знаешь, как тяжело их отмывать? В такие моменты я вспоминаю свою прошлую внешность с ностальгией - те не вились и их не приходилось расчесывать по сто раз, чтобы да, конечно же, они опять вились с утра.
- Господи-Боже, Мэл! Ты выглядишь так, будто решила его задушить! Ну-кась, расслабься, и свет кринжовый, двиньтесь! Мэл, Аркадий жрет твой листик! Эй! Животина, не порть антураж!
Животина сощурилась и в ее глазах четко просигналила мысль "беги, Форест, беги". Таааак, терзают меня смутные сомнения... Большое преимущество заклинания воздушной тверди в том, что руна рисуется без подсветки. Если смотреть со стороны, можно подумать, что я отмахиваюсь от шерсти. И не зря. Потому что Аркадий как и славные представители семейства верблюдовых, решил ответить на наезд привычным для них способом - плюнуть в эту ***** наглую рожу, ага. Добавим легкий порыв ветра, ну мало ли, прогноз не предупреждал. Эти неверные вечно фигню в прогнозах рисуют, а ты потом катайся под градом или мокрым снегом.
- Аркадий! Ну ты что делаешь, нельзя плеваться в клиентов, - грозит пальцем ламе Илья. Лама дожевывает листик и ухом не ведет. - Простите его, он не нарочно, привычка такая.
Дружно киваем - мол, да, понимаем, трудные пушистые подростки они такие.
- Да-да, а то подписка такое дело. Вот стрим есть, а вот его нет, - мстительные тролли, хоть они и маги - тоже.
- Хватит пока стримов, пойдем выберем сакуру под цвет рыбок. Аркадий... похоже, идет с нами,
- точнее, со мной, да.
Он, конечно, милый и пушистый, но воспитательные методы Шварца это не добрый Илья, так что... Пожалуй, стоит завести что-то поменьше и без привычки плеваться. Но кружок мастхев, это ж концентрация кавая. И денежки, денежки лишними не бывают.
...
Илья Репин:
Ферма "Плюнь в Аркадия"
Аркадий встретил гостей так радушно, что хоть святых вон выноси. Тут, правда, и святых нет, и хрен кого вынесешь. Не, с девушкой – по имени
Мэл, как выяснилось – Аркадий быстро нашел общий язык. Но с ее спутником, по имени
Алеша – чудное имя для корейского парня, прямо скажем – они нашли общий язык в буквальном смысле. То есть, с места в карьер перешли к обмену микрофлорой. А если точнее, то этот негодник – я про Аркадия – плюнул в Алешу зеленой жижей из кинзы.
У Аркадия няшная внешность сочетается с прескверным характером – для равновесия, видимо. Приходится извиняться перед гостями. Впрочем,
Алеша, кажется, забавляется. Ну и правильно, на ламу будет сердиться только дурак, а
Алеша, судя по взгляду, человек умный.
Мэл и вовсе тискает Аркадия к вящему его удовольствию. Заодно гости обсуждают перспективу заведения домашнего питомца, и вопросы дружбы. Ребята явно на одной волне, у них общий вайб. Интересно, они пара? Я дико старомодный и нынешние статусы между парнями и девушками не всегда понимаю. Ладно, и не мое это дело, это ж клиенты.
Женька Волкова писал(а):пойдем выберем сакуру под цвет рыбок
Сакуры? Так, стоп, нет. Про сакуры речи не шло! Я только-только вишни привил, как следует!
– Пойдемте, покажу вам ваш заказ.
Мы идем к ближнему сараю. Аркадий, разумеется, с нами, недобро косясь на
Алешу. Главное, чтобы не укусил! Судорожно вспоминаю, каковы у меня запасы бинтов и зеленки, и исподтишка грожу Аркадию пальцем.
В сарае четыре мешка корма.
– Я не стал сразу много делать. Вдруг не подойдет, или надо будет изменить рецептуру. Тут у меня… – зачитываю ингредиенты, но, кажется, гостям это не очень интересно. Развязываю один мешок, чтобы было видно содержимое.
Алеша и Мэл переглядываются, потом смотрят в мешок. Так, ребята, вы же не будете пробовать рыбий корм? Или будете?
Но первым на дегустацию является Аркадий. Сует свою любопытную морду в мешок. Звонкий альпачий чих – и вот мы все втроем стоим, обсыпанные рыбьим кормом.
Рефлекторно облизываюсь.
– Я, конечно, не кои, но по-моему, ничего получилось…
...