Усадьба (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>20 Апр 2013 5:58

Anastazia писал(а):
попозже где-нибудь в тексте этот вопрос постараюсь осветить.

Значит причина была. Так кто же все-таки наш Женя? Что он из себя представляет? Героя со скверным характером?)))
Буду ждать и наблюдать.
natasha- писал(а):
С твоего разрешения и читательниц, мой образ.

Спасибо за образ, посмотрела. Образ интересный. На некоторых фотографиях такой хмурый и недовольный, прям как Женя.)))

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>20 Апр 2013 8:41

Девушки, доброе утро! Poceluy

Соня Соня писал(а):
мне вдруг захотелось, чтобы Ильицкий увидел в Лиди умную достойную девушку, и, может, вдруг чуЙство у него какое вдруг вспыхнуло

Увидеть-то увидит, это даже не спойлер с моей стороны. Но вот чуЙств гарантировать не могу Hun

natasha- писал(а):
Ещё как хотим! Но "глаза бессовестные" покоя не дают. Угу.

В общем, все ждут от Андрея какой-нибудь подлости, понятно Wink

natasha- писал(а):
А вдруг уже оно есть? Только автор от нас его скрывает

Увы, я в этот раз выбрала повествование от первого лица, от Лиди, так что мысли и чувства других героев останутся загадкой)) Ну, если только они сами вдруг прямым текстом не признаются Hun

natasha- писал(а):
С твоего разрешения и читательниц, мой образ.

Наташа, шикарное попадание в образ Very Happy Я серьезно! Сижу и думаю, почему я сама не догадалась Данилу Козловского на роль Жени. Особенно на первой фоточке мне нравится, так и говорит как будто: "Вот сейчас запонки поправлю и ка-а-ак выскажу все, что я думаю о французах"
Сейчас покажусь тундрой, наверное, но спрошу: а почему "известный именно на этой недели"? Что он сделал? Embarassed

Аня, привет!
Netta писал(а):
Настя, спасибо! Главы очень понравились, прочла на одном дыхании!

Спасибо, я старалась shuffle

Netta писал(а):
нравится мне, как Евгений с Лиди дискутируют. Достойная словесная дуэль, искры летят, вот и хочется, чтобы разгорелось пламя

Спасибо, Аня, я правда очень рада, что эти словесные дуэли еще не утомили Smile

Люция писал(а):
Значит причина была.

Вот главное, не забыть бы мне, где-нибудь этот эпизод вставить - хоть крестик на руке рисуй...

Спасибо девушки! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2013 8:50

Девушки, natasha- предложила еще один образ Женечки, который мне просто безумно нравится, даже больше, наверное, чем первый Smile
Спасибо, Наташа! Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

natasha- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>20 Апр 2013 12:11

Добрый день!
Netta писал(а):
Наташа, спасибо за образ Евгения, у меня совпадение 100%, особенно первые 2 фото.
Люция писал(а):
Спасибо за образ, посмотрела. Образ интересный. На некоторых фотографиях такой хмурый и недовольный, прям как Женя.)))
Anastazia писал(а):
Наташа, шикарное попадание в образ Я серьезно! Сижу и думаю, почему я сама не догадалась Данилу Козловского на роль Жени. Особенно на первой фоточке мне нравится, так и говорит как будто: "Вот сейчас запонки поправлю и ка-а-ак выскажу все, что я думаю о французах"
Ar Ой, я очень рада! А то вечером зашла в тему и тишина, подумала только мне одной Данила приглянулся.
Настя, твой образ тоже очень хорош (нравится), но мне (как мы говорим в другой теме) русскости не хватает. Вот с первых глав Данила и представлялся. Сейчас может стать вопрос про Алекса. Но в нем, особенно на втором фото я эту русскость разглядела. Так и встает вопрос - может "корни" у него славянские? Но по биографии вроде нет.
Anastazia писал(а):
Сейчас покажусь тундрой, наверное, но спрошу: а почему "известный именно на этой недели"? Что он сделал?
Он целую неделю в новостях "светится", в прокат вышел фильм "Легенда 17" с ним в главной роли (Харламов). Вот хочу у Анны спросить с твоего разрешения
Netta писал(а):
Недавно смотрела с ним фильм, видимо поэтому, когда читала именно этот актер был перед глазами.
Что за фильм? И тебе понравился?

Anastazia писал(а):
Тебе))

Добавлено.
Только сейчас в голову пришло. И зачем я в Алексе что-то искала? Он у нас всё равно немец! Smile Память девичья моя и то, что действие романа происходит в России, что-то я зациклилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>20 Апр 2013 13:53

Девушки, всем привет!
А я как-то "срослась" уже с первым вариантом, но и второй Женечка тоже очень даже
Настя, а твой Женечка это кто в реале?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Netta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.05.2012
>20 Апр 2013 15:07

Настя, извини, что не много отойду от темы.
Наташе

viorika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.10.2010
>21 Апр 2013 0:22

Добрый вечер, Настенька, я только, что просто не отрываясь, на одном дыхании прочитала пять глав! Как чудесно ты пишешь Very Happy Very Happy Very Happy, просто погружаешь читателя в иной мир. Очень понравилась героиня, мне вообще нравятся рассудительные женщины, здравомыслящие. Семейка впечатлила, непосредственную тетушку убила бы, а Лизавету Тихоновну, почему-то даже жалко стало. Вот Натали вызвала двоякие мысли, мне кажется это пушистый котенок с очень острыми коготками.
Я сегодня очень устала, глаза сами слипаются, завтра обязательно дочитаю! Знаешь, такое вечернее чтение как бальзам на душу!
Спасибо тебе !
Доброе утро дорогая! Я дочитала да главы XIV и, к сожалению, поняла, что у меня нет к ней доступа Sad , а так интересно узнать почему Лиди ошиблась в Ильицком (кстати моя девичья фамилия Ильницкая Smile ), перейти прямо к Главе XV не могу, потеряла нить! Помоги мне Got !

>21 Апр 2013 13:46

Наташа,
natasha- писал(а):

Anastazia писал(а):
Сейчас покажусь тундрой, наверное, но спрошу: а почему "известный именно на этой недели"? Что он сделал?
Он целую неделю в новостях "светится", в прокат вышел фильм "Легенда 17" с ним в главной роли (Харламов).

Уже поняла)) меня тут муж уже просветил насчет фильма - что-то я вообще в последнее время какая-то из жизни выпавшая Embarassed

natasha- писал(а):
Только сейчас в голову пришло. И зачем я в Алексе что-то искала? Он у нас всё равно немец!

Кстати, да! Very Happy

Соня Соня писал(а):
А я как-то "срослась" уже с первым вариантом, но и второй Женечка тоже очень даже

Соня, вот аналогичные мысли: мне казалось, что мой Женечка идеально подходит, но увидела Наташин вариант и тут же передумала))

Соня Соня писал(а):
Настя, а твой Женечка это кто в реале?

Это Ким Росси Стюарт, итальянский актер.

Аня,
Netta писал(а):
Смотрела Легенду 17 - супер! Никогда не была фанаткой и поклонницей хоккея.Шикарный актерский состав, переживала со слезами на глазах каждый острый момент. Обязательно сходи !Фильм, реально достойный внимания!!!

Я тоже вот заинтригована, хочу теперь сходить в кино, тем более, говоришь, фильм хороший Smile

Вера, привет! Рада видеть в темке Very Happy
viorika писал(а):
Добрый вечер, Настенька, я только, что просто не отрываясь, на одном дыхании прочитала пять глав! Как чудесно ты пишешь

Спасибо! Smile Жутко приятно слышать - тем более от коллеги по жанру prv

viorika писал(а):
Я дочитала да главы XIV и, к сожалению, поняла, что у меня нет к ней доступа

Очень извиняюсь - немедленно открываю доступ Embarassed

viorika писал(а):
кстати моя девичья фамилия Ильницкая

Бывает же... Smile
Что-то Ильицкому с фамилиями вообще везет: в плане он у меня был прописан первоначально под фамилией Горский Юля, привет))). Но план писался давно, а потом, здесь на форуме, я познакомилась с талантливой девушкой, его однофамилицей, и решила тогда герою фамилию поменять. И вот как получилось в итоге Rolling Eyes
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Илиль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>21 Апр 2013 16:39

Anastazia писал(а):
в плане он у меня был прописан первоначально под фамилией Горский

Он еще и Горский! А я думаю - чего он мне так дорог! Laughing

За красоту благодарю Габриэллу и Dizel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2013 17:01

...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

viorika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.10.2010
>21 Апр 2013 19:05

Anastazia писал(а):
немедленно открываю доступ

О! Спасибо ! Бегу читать!
Anastazia писал(а):
Что-то Ильицкому с фамилиями вообще везет:

Не стоит расстраиваться, ты же не можешь знать фамилии всех форумчанок, в том числе, девичьи ! На западной Украине это очень распространенная фамилия, на моей улице нас было три семьи-однофамильцы! А сейчас я вообще Высоцкая, понимаю, что не заслуживаю, но не менять же фамилию мужу no
Не могу удержаться, поэтому редактирую собственное сообщение. Только, что дочитала последнюю главу, и теперь не буду спать, очень интересно узнать что ждет героев дальше! Знаешь, а я совсем не против дать свою фамилию Евгению Wink, мне даже кажется, что они с Лиди, то что называется"притяжением противоположностей", очень подходят друг другу и в нем есть большая загадка. В их увлекательных дискуссиях, я занимаю позицию - где-то по середине, во многом согласна с Женей и во многом согласна с Лиди. Я так думаю нас ждет загадка прежних владельцев усадьбы, жду с трепетом и нетерпением! В Натали, кажется не ошиблась, а Миша, чем-то пленил, боюсь его кинут обе Smile! Но все в Ваших руках, госпожа Автор! Жду продолжения с нетерпением

>22 Апр 2013 7:04

Вера, рада видеть Smile

viorika писал(а):
Не стоит расстраиваться, ты же не можешь знать фамилии всех форумчанок, в том числе, девичьи

Да я не то чтобы расстраиваюсь - просто интересно, когда так получается Smile

viorika писал(а):
Знаешь, а я совсем не против дать свою фамилию Евгению

Приятно слышать

viorika писал(а):
мне даже кажется, что они с Лиди, то что называется"притяжением противоположностей", очень подходят друг другу и в нем есть большая загадка. В их увлекательных дискуссиях, я занимаю позицию - где-то по середине, во многом согласна с Женей и во многом согласна с Лиди.

Так и должно быть - истина всегда где-то посередине)) хотя я сама по взглядам всегда как-то ближе к Лиди.

viorika писал(а):
Я так думаю нас ждет загадка прежних владельцев усадьбы, жду с трепетом и нетерпением!

Да, ждет Smile Я сама уже жду не дождусь, когда к ней посредственно перейду

viorika писал(а):
Но все в Ваших руках, госпожа Автор! Жду продолжения с нетерпением

Я постараюсь не разочаровать Smile Продолжение будет сегодня, наверное.

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2013 19:53

Соня Соня писал(а):
Anastazia писал(а):
Продолжение будет сегодня, наверное.

Настя, вот порадовала!

Соня, я наверное переоценила свои возможности на сегодня - там еще вычитать нужно немножко, а я уже не в состоянии Mr. Green Но завтра будет точно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mavi gozlu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.05.2012
>22 Апр 2013 20:58

Настя, здравствуй!
Ничего страшного, подождем! Smile Ar

>23 Апр 2013 10:12 vip

» Глава XVII

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 5:28

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Вика, здравствуй! Спасибо за такой подарок: долгожданная глава про Ольгу В принципе, она должна была знать, за кем замужем. Разве... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Усадьба (исторический детектив) [16425] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение