Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 5:58
Anastazia писал(а):
попозже где-нибудь в тексте этот вопрос постараюсь осветить. Значит причина была. Так кто же все-таки наш Женя? Что он из себя представляет? Героя со скверным характером?))) Буду ждать и наблюдать. natasha- писал(а):
С твоего разрешения и читательниц, мой образ. Спасибо за образ, посмотрела. Образ интересный. На некоторых фотографиях такой хмурый и недовольный, прям как Женя.))) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 8:41
Девушки, доброе утро!
Соня Соня писал(а):
мне вдруг захотелось, чтобы Ильицкий увидел в Лиди умную достойную девушку, и, может, вдруг чуЙство у него какое вдруг вспыхнуло Увидеть-то увидит, это даже не спойлер с моей стороны. Но вот чуЙств гарантировать не могу natasha- писал(а):
Ещё как хотим! Но "глаза бессовестные" покоя не дают. Угу. В общем, все ждут от Андрея какой-нибудь подлости, понятно natasha- писал(а):
А вдруг уже оно есть? Только автор от нас его скрывает Увы, я в этот раз выбрала повествование от первого лица, от Лиди, так что мысли и чувства других героев останутся загадкой)) Ну, если только они сами вдруг прямым текстом не признаются natasha- писал(а):
С твоего разрешения и читательниц, мой образ. Наташа, шикарное попадание в образ Я серьезно! Сижу и думаю, почему я сама не догадалась Данилу Козловского на роль Жени. Особенно на первой фоточке мне нравится, так и говорит как будто: "Вот сейчас запонки поправлю и ка-а-ак выскажу все, что я думаю о французах" Сейчас покажусь тундрой, наверное, но спрошу: а почему "известный именно на этой недели"? Что он сделал? Аня, привет! Netta писал(а):
Настя, спасибо! Главы очень понравились, прочла на одном дыхании! Спасибо, я старалась Netta писал(а):
нравится мне, как Евгений с Лиди дискутируют. Достойная словесная дуэль, искры летят, вот и хочется, чтобы разгорелось пламя Спасибо, Аня, я правда очень рада, что эти словесные дуэли еще не утомили Люция писал(а):
Значит причина была. Вот главное, не забыть бы мне, где-нибудь этот эпизод вставить - хоть крестик на руке рисуй... Спасибо девушки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2013 8:50
Девушки, natasha- предложила еще один образ Женечки, который мне просто безумно нравится, даже больше, наверное, чем первый
Спасибо, Наташа! |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 12:11
Добрый день!
Netta писал(а): Наташа, спасибо за образ Евгения, у меня совпадение 100%, особенно первые 2 фото. Люция писал(а): Спасибо за образ, посмотрела. Образ интересный. На некоторых фотографиях такой хмурый и недовольный, прям как Женя.))) Anastazia писал(а): Ой, я очень рада! А то вечером зашла в тему и тишина, подумала только мне одной Данила приглянулся.
Наташа, шикарное попадание в образ Я серьезно! Сижу и думаю, почему я сама не догадалась Данилу Козловского на роль Жени. Особенно на первой фоточке мне нравится, так и говорит как будто: "Вот сейчас запонки поправлю и ка-а-ак выскажу все, что я думаю о французах"
Настя, твой образ тоже очень хорош (нравится), но мне (как мы говорим в другой теме) русскости не хватает. Вот с первых глав Данила и представлялся. Сейчас может стать вопрос про Алекса. Но в нем, особенно на втором фото я эту русскость разглядела. Так и встает вопрос - может "корни" у него славянские? Но по биографии вроде нет. Anastazia писал(а): Он целую неделю в новостях "светится", в прокат вышел фильм "Легенда 17" с ним в главной роли (Харламов). Вот хочу у Анны спросить с твоего разрешения
Сейчас покажусь тундрой, наверное, но спрошу: а почему "известный именно на этой недели"? Что он сделал? Netta писал(а): Что за фильм? И тебе понравился?
Недавно смотрела с ним фильм, видимо поэтому, когда читала именно этот актер был перед глазами. Anastazia писал(а):
Тебе)) Добавлено. Только сейчас в голову пришло. И зачем я в Алексе что-то искала? Он у нас всё равно немец! Память девичья моя и то, что действие романа происходит в России, что-то я зациклилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 13:53
Девушки, всем привет!
А я как-то "срослась" уже с первым вариантом, но и второй Женечка тоже очень даже Настя, а твой Женечка это кто в реале? |
|||
Сделать подарок |
|
Netta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 15:07
Настя, извини, что не много отойду от темы.
Наташе _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 0:22
Добрый вечер, Настенька, я только, что просто не отрываясь, на одном дыхании прочитала пять глав! Как чудесно ты пишешь , просто погружаешь читателя в иной мир. Очень понравилась героиня, мне вообще нравятся рассудительные женщины, здравомыслящие. Семейка впечатлила, непосредственную тетушку убила бы, а Лизавету Тихоновну, почему-то даже жалко стало. Вот Натали вызвала двоякие мысли, мне кажется это пушистый котенок с очень острыми коготками.
Я сегодня очень устала, глаза сами слипаются, завтра обязательно дочитаю! Знаешь, такое вечернее чтение как бальзам на душу! Спасибо тебе ! Доброе утро дорогая! Я дочитала да главы XIV и, к сожалению, поняла, что у меня нет к ней доступа , а так интересно узнать почему Лиди ошиблась в Ильицком (кстати моя девичья фамилия Ильницкая ), перейти прямо к Главе XV не могу, потеряла нить! Помоги мне ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2013 13:46
Наташа,
natasha- писал(а):
Anastazia писал(а): Он целую неделю в новостях "светится", в прокат вышел фильм "Легенда 17" с ним в главной роли (Харламов). Сейчас покажусь тундрой, наверное, но спрошу: а почему "известный именно на этой недели"? Что он сделал? Уже поняла)) меня тут муж уже просветил насчет фильма - что-то я вообще в последнее время какая-то из жизни выпавшая natasha- писал(а):
Только сейчас в голову пришло. И зачем я в Алексе что-то искала? Он у нас всё равно немец! Кстати, да! Соня Соня писал(а):
А я как-то "срослась" уже с первым вариантом, но и второй Женечка тоже очень даже Соня, вот аналогичные мысли: мне казалось, что мой Женечка идеально подходит, но увидела Наташин вариант и тут же передумала)) Соня Соня писал(а):
Настя, а твой Женечка это кто в реале? Это Ким Росси Стюарт, итальянский актер. Аня, Netta писал(а):
Смотрела Легенду 17 - супер! Никогда не была фанаткой и поклонницей хоккея.Шикарный актерский состав, переживала со слезами на глазах каждый острый момент. Обязательно сходи !Фильм, реально достойный внимания!!! Я тоже вот заинтригована, хочу теперь сходить в кино, тем более, говоришь, фильм хороший Вера, привет! Рада видеть в темке viorika писал(а):
Добрый вечер, Настенька, я только, что просто не отрываясь, на одном дыхании прочитала пять глав! Как чудесно ты пишешь Спасибо! Жутко приятно слышать - тем более от коллеги по жанру viorika писал(а):
Я дочитала да главы XIV и, к сожалению, поняла, что у меня нет к ней доступа Очень извиняюсь - немедленно открываю доступ viorika писал(а):
кстати моя девичья фамилия Ильницкая Бывает же... Что-то Ильицкому с фамилиями вообще везет: в плане он у меня был прописан первоначально под фамилией Горский Юля, привет))). Но план писался давно, а потом, здесь на форуме, я познакомилась с талантливой девушкой, его однофамилицей, и решила тогда герою фамилию поменять. И вот как получилось в итоге |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 16:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2013 17:01
... |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 19:05
Anastazia писал(а):
немедленно открываю доступ О! Спасибо ! Бегу читать! Anastazia писал(а):
Что-то Ильицкому с фамилиями вообще везет: Не стоит расстраиваться, ты же не можешь знать фамилии всех форумчанок, в том числе, девичьи ! На западной Украине это очень распространенная фамилия, на моей улице нас было три семьи-однофамильцы! А сейчас я вообще Высоцкая, понимаю, что не заслуживаю, но не менять же фамилию мужу Не могу удержаться, поэтому редактирую собственное сообщение. Только, что дочитала последнюю главу, и теперь не буду спать, очень интересно узнать что ждет героев дальше! Знаешь, а я совсем не против дать свою фамилию Евгению , мне даже кажется, что они с Лиди, то что называется"притяжением противоположностей", очень подходят друг другу и в нем есть большая загадка. В их увлекательных дискуссиях, я занимаю позицию - где-то по середине, во многом согласна с Женей и во многом согласна с Лиди. Я так думаю нас ждет загадка прежних владельцев усадьбы, жду с трепетом и нетерпением! В Натали, кажется не ошиблась, а Миша, чем-то пленил, боюсь его кинут обе ! Но все в Ваших руках, госпожа Автор! Жду продолжения с нетерпением _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2013 7:04
Вера, рада видеть
viorika писал(а):
Не стоит расстраиваться, ты же не можешь знать фамилии всех форумчанок, в том числе, девичьи Да я не то чтобы расстраиваюсь - просто интересно, когда так получается viorika писал(а):
Знаешь, а я совсем не против дать свою фамилию Евгению Приятно слышать viorika писал(а):
мне даже кажется, что они с Лиди, то что называется"притяжением противоположностей", очень подходят друг другу и в нем есть большая загадка. В их увлекательных дискуссиях, я занимаю позицию - где-то по середине, во многом согласна с Женей и во многом согласна с Лиди. Так и должно быть - истина всегда где-то посередине)) хотя я сама по взглядам всегда как-то ближе к Лиди. viorika писал(а):
Я так думаю нас ждет загадка прежних владельцев усадьбы, жду с трепетом и нетерпением! Да, ждет Я сама уже жду не дождусь, когда к ней посредственно перейду viorika писал(а):
Но все в Ваших руках, госпожа Автор! Жду продолжения с нетерпением Я постараюсь не разочаровать Продолжение будет сегодня, наверное. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2013 19:53
Соня Соня писал(а):
Anastazia писал(а):
Продолжение будет сегодня, наверное.
Настя, вот порадовала! Соня, я наверное переоценила свои возможности на сегодня - там еще вычитать нужно немножко, а я уже не в состоянии Но завтра будет точно! |
|||
Сделать подарок |
|
mavi gozlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 20:58
Настя, здравствуй!
Ничего страшного, подождем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|