Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Неразгаданных тайн мира

aksentia:

7. Привидение:
Сначала ущипну себя. Если не исчезнет - вспомню, сколько и чего пила. Не поможет - задумаюсь о походе к психиатру, ибо в привидения не верю! bad
8. К Нострадамусу один вопрос - не мог, что ли, писать попонятнее и поконкретнее, а не труднорасшифровываемую муть нести?
9. Вот вне зависимости от цивилизаций хотела бы быть судьей либо что-то в этом роде. Как говорят окружающие, во мне великий прокурор живет. Хорошо, что не эту стезю выбрала - пол-страны у меня бы сидело. Laughing

...

Yanita Vladovitch:

Sania писал(а):
Представьте, что перед вами появилось привидение. Что бы вы сделали?

7. Возможно, будь у меня хорошее зрение, я бы заорала с перепугу, но я ношу очки, поэтому первое, что бы я сделала, это протерла линцы, а то вроде и руками не трогаю, но все равно отпечатки есть, так что и не такое можно увидеть. А вот когда надену чистые очки и снова увижу призрак - можно и заорать от страха.

Sania писал(а):
У вас появилась возможность поговорить с Нострадамусом. О чём бы вы его спросили в первую очередь?

8. Так я же выше писала: если увижу привидение Нострадамуса, сначала протру очки, потом заору, он тоже испугается и дематериализуется туда, откуда пришел. Так что спросить ничего не успею.

Sania писал(а):
Вы живёте в одной из древних цивилизаций. Кто вы? (Бедняк, жрец, воин, ремесленник, земледелец ...)
Просто опишите, кого вы представляете)

9. Я долго металась между жрицей и воительницей. Остановилась на второй, видимо все еще нахожусь под впечатлением от сериала "Ксена - принцесса-воин".
Так что я буду вся в коже, черным волосами, заплетенными в косу, и мечом. А еще у меня будет черная, как ночь, лошадь. Или лучше жеребец? Еще не решила.

...

masik:

Sania писал(а):
Представьте, что перед вами появилось привидение. Что бы вы сделали?

*попробовала представить* если не потеряю сознание, наверно заору, если смогу..
Sania писал(а):
У вас появилась возможность поговорить с Нострадамусом. О чём бы вы его спросили в первую очередь?

Как то и вопросов особых нет. Разве что, что бы приоткрыл занавес о текущих днях..
Sania писал(а):
Вы живёте в одной из древних цивилизаций. Кто вы? (Бедняк, жрец, воин, ремесленник, земледелец ...)

Скорее всего какой нибудь казначей)))
Sania писал(а):
На этом всё))

Оксана, спасибо за интересную подборку.

...

Sania:

» Тема обсуждения:"Древние цивилизации: Тайна Атлантиды

Загадочные и таинственные леди!
Вашему вниманию предлагается тема для обсуждения на эту неделю:

Древние цивилизации: Тайна Атлантиды

Мы с вами отправимся в увлекательное путешествие к одной из самых древних цивилизаций нашего мира. Была ли Атлантида? Что послужило тому, что она ушла под воду? А может не под воду? Эти и другие вопросы мы будем обсуждать всю неделю, а потом отправимся в следующую, не менее интересную древнюю цивилизацию!
Завтра Дашенька выложит статью. Ждём всех!

...

Margot Valois:

» Атлантида (видео)

Приветствую, дорогие!

...

Sokrovishe:

» Зачем нам нужна Атлантида?

Девочки, не сидим без дела, начинаем обсуждать новую тему.
Меня вот например всегда интересовал вопрос. А откуда вообще взялись истории об Атлантиде? Возможно она вообще не существовала? А если она и была, что же случилось на самом деле с Атлантами? А вам интересно все это?

...

Sad Memory:

» Атлантида стала Антарктидой

Sokrovishe писал(а):
Девочки, не сидим без дела, начинаем обсуждать новую тему.

А меня в последнее время убеждает вот эта гипотеза Smile

...

Extazyflame:

Всем Привет!!!!!! Спасибо за такую шикарную тему!!!!!!!
Мне действительно как-то на глаза попался ряд статей о том, что великая империя похоронена под глыбами льда!!! Сама поддерживаю эту версию...
А вопрос, который давно не дает мне спать по ночам.... что же ее реально погубило?!

...

Sania:

Extazyflame писал(а):
Всем Привет!!!!!!

Привет!
Extazyflame писал(а):
что же ее реально погубило?!

А может, изменения климата? А атланты к этому не были физиологически готовыми? Или может, катаклизм какой-то?
Margot Valois писал(а):
Атлантида - 2 видео

Риточка, спасибо за видео! Я опять его только на выходных смогу посмотреть(
Sokrovishe писал(а):
Зачем нам нужна АТЛАНТИДА?

Мне особенно кажется правдоподобным то, что следы атлантов есть по всему миру. То тут, то там есть необъяснимые загадки, вещи, которые человеку в те времена сделать трудно или порой даже невозможно.
Sad Memory писал(а):
Атлантида стала Антарктидой

Очень даже может быть. Теперь там лёд толщиной километры, всё исследовать не представляется возможным.

...

Hashiri:

У меня об Атлантиде вообще противоречивое мнение - мне интересны все исследования и легенды, связанные с этим, но все исследователи опираются ТОЛЬКО на труд Платона. В первом фильме, конечно, упоминалось. что Платон создал Диалоги на основе данных своего предшественника, а тот совместно с египтянами... Но где хоть один из этих трудов?
Я считаю, что если Атлантида и существовала, то не была утопией или высокоразвитой цивилизацией, потому что в утопии войны не ведутся, даже с соседями - это раз, два - были бы сильно развиты, могли бы догадаться не селиться в одном месте и предугадать хотя бы извержение или цунами хотя бы немного раньше самой катастрофы, ведь внезапно бы это не произошло.
Что касается "дороги Бммини", то сначало предполагают, что это волнорез, а потом, что "дорога" была на высоте 27 метров над уровнем моря... (хотя я могла ошибиться, и говорили про разные вещи)
И вообще, почему Атлантиду ищут только в Атлантическом Океане, когда есть еще три других.

...

aksentia:

а может, и не было никакой Атлантиды? Платон где-то что-то там услышал, своего добавил и готова очередная сенсация. И тема-то Атлантиды именно в 20 веке начала усиленно развиваться, когда масс-медиа стали ее раскручивать. Ведь большинство всяких доказательств, честно говоря, можно и подогнать под многие версии. Просто на Атлантиду на исследования кто-то деньги выделяет, вот и надо их осваивать. У меня время от времени мысль возникает, что где-то в тихом кабинете какой-то ученый нашел доказательства и неопровержимо раскрыл все тайны Атлантиды. только не укладываются эти доказательства в раскрученные версии. вот их тихонько под ковер замели и не вспоминают.
Хотя так хочется, чтобы Атлантида все-таки была. Laughing

...

Sad Memory:

aksentia писал(а):
Платон где-то что-то там услышал, своего добавил и готова очередная сенсация.

Троя тоже упоминалась лишь в поэме Гомера и считалась вымыслом, пока ее Шлиман не нашел.
А вот то, что он мог от себя что-то добавить - это вполне возможно, и именно из-за этого никто теперь точно не знает где она находилась )))

...

aksentia:

Sad Memory писал(а):
aksentia писал(а):
Платон где-то что-то там услышал, своего добавил и готова очередная сенсация.

Троя тоже упоминалась лишь в поэме Гомера и считалась вымыслом, пока ее Шлиман не нашел.
А вот то, что он мог от себя что-то добавить - это вполне возможно, и именно из-за этого никто теперь точно не знает где она находилась )))

Кстати, о Трое - Шлиман в раскопках так основательно ее попортил, что, может, лучше пусть Атлантиду найдут попозже, когда научаться хорошо и правильно такие объекты исследовать

...

Ленця:

А что, если Атлантида вообще была на другой планете, Фаэтоне например. Вот они на Землю и перекочевали. И не найти ее концов, так как их здесь отродясь не было. Как такая версия?

...

Extazyflame:

Девчонки, всем привет!!!
А у меня уверенность почему-то, что именно рассвет интеллекта и прогресса погубил Атлантиду при помощи аналога климатического оружия....Может, отчасти потому, что в детстве прочла роман нашего фантаста (закидайте тапками, имени не вспомню!), где именно это было детально описано...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню