Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 22:55
У меня прямо крик души.
Девочки, почему вы так старательно игнорируете раздел фантастики? Хотя бы изредка заходите туда. Вот самые стойкие в фантастике- Джулиана, Адская Гончая, Темпи, Вета, Вампи, Морни... Спасибо вам, девочки!!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 23:22
Светик, я рада бы, но большую половину, если даже не все, что вы обсуждаете, я не читала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 23:26
Инна, тогда расскажи, о чем читала))).
Я тоже не всегда читала фантастику. Просто открывай новые темы, пиши отзывы и обзоры всех произведений авторов. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 23:53
А я раньше когда-то перечитала всю фантастику, классику, и потом чего-то остановилась. остались только вампирушки. Но я о них уже писла и не раз, и картинки выкладывала. Я ж Анита в честь главгероини Лорелл Гамильтон - это ж моя любимица. Но уже написали об этом. А Мерри Джентри чтой-то не пошла у меня. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 0:04
А я только на Форуме стала читать про вампиров и с элементами фантастики.Лорелл Гамильтон скачала много , только пол-романа осилила!Но буду стараться, вы меня только направляйте! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 0:15
Анита, ну так в теме Гамильтон мы не только Мерри обсуждаем(в данный момент). Можно и об Аните поговорить.
О вампирах тоже много тем. Я вот всех авторов вампирских романов стала собирать и читаю то всякую муть, но шедевры. Раз на раз не приходится. Вот сейчас читаю книги только о вампирах и фейри. Жаль, что мало с кем можно обсудить. Лузик, ты тоже Гамилтон читала? Привыкла видеть тебя только в лр... Если таки дочитаешь, то обязательно отзыв напиши. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
11 Ноя 2008 13:38
Беата писал(а):
это не совсем зер гут А вы считаете, что есть "зер гут" примерно следующее? Некто писал(а):
А у нас в каталоге можно книжку такой-то писательницы скачать?
/через 1 мин тот же Некто в той же теме следом за своим предыдущим сообщением/ ой, я же могу сходить и посомтреть. щаз пойду /через 1 мин тот же Некто в той же теме следом за своим предыдущим сообщением/ сходила. можно скачать, ноу меня чет не скачивается /через 1 мин тот же Некто в той же теме следом за своим предыдущим сообщением/ вышлите мне кто-нибудь по мылу /через 1 мин тот же Некто в той же теме следом за своим предыдущим сообщением/ ой, адрес мыла забыла написать и т.д. Вам такое нравится и вы хотите о каждом из этих сообщений получать уведомление? Я, например, не хочу. Я хочу, чтобы сообщения на нашем форуме кроме набора букв содержали в себе еще и какой-то смысл. Для этого нужно, чтобы пользователь перед тем, как нажать кнопку "Отправить" всего лишь на одну секунду задумался: "что я хочу сказать своим сообщением, кому и все ли я сказал из того, что хотел?" Да, иногда необходимость в сообщениях, следующих одно за другим, существует, как, например, в Переводах. Поэтому сейчас мы в разделе "Переводы" такую возможность разрешили. А все остальное... Банить всех, кто не читает правила форума? Поверьте, у нас очень часто возникает такое желание Anita писал(а):
Для аватарок разрешение какое-то нищенское. И много красивых аватарок приходится скрепя сердце откладывать. Глянул сейчас в Рейтинге, от 20 до 40Кб аватарки у всех, на нищенок вроде никто не похож. У меня вот 8Кб. Анита, Вы нам выложите эту красоту, мы хоть на неё посмотрим. Если в разрешенные 50Кб не помещается действительно "красота", а не блестящая всеми огнями новогодняя елка, мы добавим. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 14:23
Мастер и мне по 50-у меня такие фейки есть классные .По 50-но мало, а не по 20-куча.............Плиз!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 15:07
Мастер, я и переживала за тему "Переводы". Чтобы можно было выкладывать главы, не чередуя с пустыми сообщениями. А в остальных темах - я согласна, очень много постов не нужных. И темы часто открывааются не нужные, которые можно было бы не открывать если бы перед этим просмотрели уже имеющиеся темы форума. Но не смотрят, лень, наверное.
Но что делать-то? Иногда и поговорить хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 15:14
А я думаю, что тяжелыем авики не нужны... Иначе страницы будуцт долго грузиться. На работе-то мне все равно, а вот с телефона- . _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
11 Ноя 2008 16:23
Светик, а тема phpBBLite тебе не нравится? Там ни аватарок, ни подписей. Красота _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 16:26
Мастер, спасибо за совет.
Я включала с телефона Лайт, но мне не нравится: 1. Не знаю, когда пришли ЛС, а уведомление потом с тел не могу закрыть, поэтому отключаю. 2. Люблю подписи читать. Особенно, свою . 3. Мне вообще не нравится что меню с "рейтингом", "лс", "званиями" итд "выезжает", а не статично. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 17:12
Мастер, значит в Переводах можно теперь посты подряд? Или как? Мне в общем только этот раздел и был интересен, в остальных я чего, я согласна, что надо кнопкой "редактировать" чаще пользоваться... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 19:05
Июль писал(а):
Мне в общем только этот раздел и был интересен, Супер. Вот так и надо. Чего это я вечно... |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 19:34
Джулиана писал(а):
Июль писал(а):
Мне в общем только этот раздел и был интересен, Супер. Вот так и надо. Чего это я вечно... Эээ....Э? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:42
|
|||
|
[1667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |