Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 9:57
Autumn, Ластик, Таня, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
– Ты сейчас познакомилась с человеком, который своим мерзким языком разрушил больше браков, чем дней в месяце Ну вот, сейчас этот Пилли пойдет к жене Дэвида и оторвется по полной. Отомстит за то, что не позволил ему у себя пожить "пару дней". Что-то Дэвид мне в этой главе не очень понравился, напускает тумана. Где объяснение? Ведь сам понимает, что отреагировал странно. Или "немного позже" это через неделю? А Ханну даже эта странная реакция не остановила. Настроилась и всё тут. И вещи с собой взяла как на неделю. Надо же, несколько блузок, в то время, как ей только одну ночь переночевать. Вот даже не знаю, мне кажется, что рановато она к Дэвиду практически переехала. Мне Ханна казалась немного другой. Как будто она только-только пришла к выводу о необходимости изменить свою жизнь. И вдруг сразу же настолько кардинальные изменения. Я верила, что у них с Дэвидом долгое время будет действительно дружба. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 10:20
Девочки, спасибо за перевод
всё таки очень странно всё с браком Девида. Слишком непонятно и таинственно. Ещё меня удивил Питер с утренним чаем . Честно , мне на месте Ханны было бы очень неудобно. Да и ей вроде тоже . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 11:33
Большое спасибо за новую главу!!!
Вот и свершилось! Они проснулись утром в одной постели!! Но только странная у Девида была реакция на предложение Ханны... Интересно почему? И этот еще гость!! Не спроста, ой, не спроста... Да и жёнушка замаячила... _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 11:36
Спасибо за продолжение!
Теперь в следующей главе просто обязана появиться жена Дэвида )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 13:16
Как все просто у них получилось, по-домашнему. Он в клетчатом халате, она в ночнушке (хотя ночнушка все-таки откровенная, не чета халату, но все равно). Как говорится "все чинно, благородно".
А если серьезно, то и Ханна и Дэвид меня удивили. Ханна - что так решительно сделала первый шаг, а Дэвид - своей на него реакцией. Ну и Питер, так запросто вошедший утром в спальню. Но эта книга, она с самого начала такая... необычная, поэтому я не подхожу к ее героям с обычной меркой, просто читаю и с интересом слежу за сюжетом. Девочки, спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 16:57
А я надеялась на порядочность Дэвида. Грустно...
Не знаю, как кому, а мне эти уверения в вечной любви до гроба и обязательной женитьбе (ах, вот жена ведь, гадюка, мешает, да и муж на горизонте до сих пор) уже несколько надоели. Пока что он себя ведет некомильфо... ну или иначе - как обычный женатик, соскучившийся по интиму. Ханна просто меня удивляет. То совесть и принципы - то с вещами на выходные. Irish писал(а):
Я верила, что у них с Дэвидом долгое время будет действительно дружба. Вот и я тоже... наивная. А Питер... о, Питер... подносы носит с завтраком LuSt писал(а):
Почему, почему совесть не могла оставить её в покое даже в это утро, лучшее из всех? Что бы ни случилось, ничто теперь не разлучит их. Так зачем волноваться?
Да, о чем тут волноваться А хороший вопрос. Действительно, чего волноваться... изменить мужу - такой пустяк. Лорд сплетник - колоритный персонаж. Уверена, он все равно настучит жене Дэвида про молодую интересную особу в его квартире. И тесак на картинке не зря маячит, как я понимаю. Интересно, кто первый разоблачит нашу парочку - Хамф или супруга Дэвида? Спасибо за перевод! Будем ждать продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 19:04
Цитата:
Что-то Дэвид мне в этой главе не очень понравился, напускает тумана. Где объяснение? Ведь сам понимает, что отреагировал странно. Или "немного позже" это через неделю? Ириш, может, не хотел портить приятный вечер? Цитата:
Надо же, несколько блузок, в то время, как ей только одну ночь переночевать. Ну как, она ж не знает, куда ее Дэвид завтра захочет повести: на прогулку, в театр или в ресторан )) Цитата:
рановато она к Дэвиду практически переехала. одну ночь переночевать зашла, пока муж где-то шляется, подумаешь ) Цитата:
Я верила, что у них с Дэвидом долгое время будет действительно дружба. Они уже, кстати, довольно долго... Ну не годами, конечно, но месяца 3-4 точно уже есть. Цитата:
всё таки очень странно всё с браком Девида. Слишком непонятно и таинственно. Куксон как всегда. Цитата:
Честно , мне на месте Ханны было бы очень неудобно. Да и ей вроде тоже . Да, я б тоже офигел ) Цитата:
Но только странная у Девида была реакция на предложение Ханны... Интересно почему? Настолько счастлив, что слов нет? ) Цитата:
Теперь в следующей главе просто обязана появиться жена Дэвида )) Ну или хотя бы какая-то инфа о ней. Цитата:
А если серьезно, то и Ханна и Дэвид меня удивили. Это любовь Цитата:
Не знаю, как кому, а мне эти уверения в вечной любви до гроба и обязательной женитьбе (ах, вот жена ведь, гадюка, мешает, да и муж на горизонте до сих пор) уже несколько надоели. Пока что он себя ведет некомильфо... ну или иначе - как обычный женатик, соскучившийся по интиму. Ты ж пока не знаешь, в чем там дело и почему он не может развестись. Может, когда завеса тайны приоткроется, получится посмотреть на ситуацию под другим углом... Цитата:
Лорд сплетник - колоритный персонаж. Уверена, он все равно настучит жене Дэвида про молодую интересную особу в его квартире. Ну а если не жене, то через третьи руки - как пить дать. Цитата:
Интересно, кто первый разоблачит нашу парочку - Хамф или супруга Дэвида? А вот и посмотрим - полкнижки мы уже прочитали ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 23:33
Peony Rose писал(а):
А я надеялась на порядочность Дэвида. Грустно... Вот мне тоже как-то неприятно, и не столько из-за Дэвида, сколько из-за Ханны. Нет, я и ей и Дэвиду желаю счастья, и Хамфри мне не нравится. Но все-таки жить на деньги одного мужчины, а спать с другим... И никак не могу понять, почему почти такое же развитие сюжета в романе Куксон "Бремя одежд" никакого отторжения не вызывало, а тут что-то гложет. Почему? |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 23:58
Кьяра писал(а):
Вот мне тоже как-то неприятно, и не столько из-за Дэвида, сколько из-за Ханны. Нет, я и ей и Дэвиду желаю счастья, и Хамфри мне не нравится. Но все-таки жить на деньги одного мужчины, а спать с другим...
И никак не могу понять, почему почти такое же развитие сюжета в романе Куксон "Бремя одежд" никакого отторжения не вызывало, а тут что-то гложет. Почему? О! Согласна... Ну не нравится мне эта ситуация, совсем. По-прежнему, не доверяю Дэвиду, удивлена скорым "падением" Ханны. Называйте это как хотите, но смысл от этого не поменяется. Не понимаю Ханну, столько проблем с мужем, а тут, не зная броду, бросается в воду...Зачем? А Дэвид скользкий какой-то. Да уж, умеет дама выбрать себе мужчину...А если ребенок? Будет ли с нею Дэвид? Как она жить будет? Девочки, спасибо большое за продолжение книги. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 1:14
Peony Rose писал(а):
А я надеялась на порядочность Дэвида. А что Дэвид? Ханна уже пришла с вещами. И, судя по количеству одежды, сумка была очень большой. Не мог же он отказать. Меня смущает только то, что он обещает что-то рассказать, но всё время откладывает объяснения. LuSt писал(а):
Цитата:всё таки очень странно всё с браком Девида. Слишком непонятно и таинственно.
Куксон как всегда. Вот да, кажется, что Дэвид уже всё должен был Ханне рассказать. Такое ощущение, что автор просто интригует. LuSt писал(а):
Ну как, она ж не знает, куда ее Дэвид завтра захочет повести: на прогулку, в театр или в ресторан )) Действительно. Об этом я как-то не подумала. LuSt писал(а):
Цитата:Я верила, что у них с Дэвидом долгое время будет действительно дружба.
Они уже, кстати, довольно долго... Ну не годами, конечно, но месяца 3-4 точно уже есть. Да? Я считала, что сейчас идет третья неделя их знакомства. Поэтому мне и кажется, что слишком уж быстро. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 8:50
Спасибо за продолжение!!!
Не знаю как отнестись к тому, что они переспали... мне как-то всё равно, не та книга где этот интим вообще хотелось видеть. Но почему-то мне не показалось это вообще сколько нить важным. Ну переспали и ладно, ни один из них особо этим не мучается ))) Зато Питер очередной раз очаровал, выставляя непрошенного гостя )))) Кроме того очень заинтересовал этот "гость" - вариант хорошего перехода к жене Дэвида. И конечно очень удивила и заинтересовала заминка Дэвида, когда Ханна захотела остаться. Irish писал(а): Ласт, ты меня удивила! Мои подсчеты тоже конец 3-й, максимум 4-й недели...
LuSt писал(а):
Они уже, кстати, довольно долго... Ну не годами, конечно, но месяца 3-4 точно уже есть. Да? Я считала, что сейчас идет третья неделя их знакомства. Поэтому мне и кажется, что слишком уж быстро. Джиллимен получив рукопись обещал дать ответ через 2 недели, что он и сделал при этом выплатив аванс. На аванс Ханна купила новый наряд и им-то Питер и восхитился в начале этого вечера.... Что мы упускаем? Почему несколько месяцев?... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 8:55
Irish писал(а):
Я считала, что сейчас идет третья неделя их знакомства. мне почему-то тоже так казалось... Удивила реакция Дэвида на предложение Ханны... Что ж это ее никто не хочет, ни муж, ни любовник? А уж наша наивная скромница-тихушница... Не просто переспала, а прямо-таки переехала на выходные! лихая, однако, дамочка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2013 9:36
Цитата:
Но все-таки жить на деньги одного мужчины, а спать с другим... Света, а она сильно живет на Хамфрины деньги? Цитата:
И никак не могу понять, почему почти такое же развитие сюжета в романе Куксон "Бремя одежд" никакого отторжения не вызывало, а тут что-то гложет. Почему? Наверное, потому что мы пока доподлинно не знаем, в чем виноваты Хамфри и таинственная жена Дэвида. Возможно, когда станет известно, отношение к ним поменяется. Цитата:
Не понимаю Ханну, столько проблем с мужем, а тут, не зная броду, бросается в воду...Зачем? Любовь - она такая Это ты, Лариса, умудрена опытом, а Ханна-то наша жизни не нюхала! За Хамфа вышла не подумавши, теперь вот второй раз на те же грабли. Цитата:
А если ребенок? Будет ли с нею Дэвид? В 70е уже была контрацепция. Хотя Куксон, кажется, до самой смерти о ней не подозревала. Цитата:
Меня смущает только то, что он обещает что-то рассказать, но всё время откладывает объяснения. Так перебивают постоянно - то Джилли, то Пилли, то Ханне домой пора. Цитата:
Такое ощущение, что автор просто интригует. а как же ) Цитата:
Да? Я считала, что сейчас идет третья неделя их знакомства. Поэтому мне и кажется, что слишком уж быстро. Цитата:
Ласт, ты меня удивила! Мои подсчеты тоже конец 3-й, максимум 4-й недели... Цитата:
мне почему-то тоже так казалось... Девочки, простите засранку ( Просто у меня книга в работе с февраля, поэтому и кажется, что времени уже прошло много Цитата:
Но почему-то мне не показалось это вообще сколько нить важным. Ну переспали и ладно, ни один из них особо этим не мучается ))) Взрослые люди. Мне кажется, в данном случае секс - это закономерное, единение душ у Ханны и Дэвида уже произошло, а для брака это пострашнее, чем любая физиологическая измена Цитата:
Удивила реакция Дэвида на предложение Ханны... Что ж это ее никто не хочет, ни муж, ни любовник? Возможно, Дэвид испугался за Ханну - а вдруг неожиданно нагрянет не Пилли, а кто похуже? Если дама днем в гостях, вполне можно сочинить легенду, а если поздно вечером или рано утром в постели - ой-вей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2013 10:12
Цитата:
рожала сколько Бог пошлет? У нее в войну было 4 выкидыша, и у них с мужем совсем не было детей. Зато именно в депрессии из-за выкидышей она начала писать книги. А будь у нее дети, еще неизвестно, узнал бы мир такого автора, или она потонула бы в пеленках. Зато в каждом романе детоцентризм. Цитата:
зая, ты слишком сурова к себе... паадумаешь, с арифметикой нелады! ага _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 10:54
LuSt писал(а):
А Питер, убирающий со стола, добавил:
– Будь на то моя воля, сэр, я бы на порог его не пустил, потому что он никогда не изменится. Он был натуральной отравой всю свою жизнь, и не было такого случая, чтобы он, покидая дом друга или врага, не оставив после себя лишь руины. Жаль, что не от Питера зависит кого пускать в дом. Уверена, что это низкий вульгарный человек (Пилли) навредит нашим героям. И в связи с этим я беспокоюсь за Ханну. Не внушает доверия мне этот ее муж. Слишком тихий садист. Как бы не грянул гром. Спасибо за интересную книгу, Autumn, LuSt-ик и Таня! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:39
|
|||
|
[16814] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |