Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие девочки, Таня, Лена и Инна!
Огромное спасибо за новую главу! Перевод и оформление, как всегда, отличные! ![]() ![]() ![]() Очень надеюсь, что у Лены ничего очень серьезного и она скоро поправится (Не из-за перевода, разумеется) Очень сочувствую, т.к. в последние полтора месяца болела...Но, слава Богу, ничего страшного не обнаружили. Правда на руках до сих пор синяки от иголок. Танюша, если нужна помощь с редактурой, могу немного помочь с Р.Гибсон. Леночка, не теряй присутствия духа. Выздоравливай! _________________ ![]() "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska, мы, конечно, поймем и потерпим, никаких сомнений.
И мои пожелания скорейшего выздоровления Лене. Девочки, кто в курсе, утешьте, там, надеюсь, ничего серьезного, а? LORMUREL писал(а):
Очень сочувствую, т.к. в последние полтора месяца болела...Но, слава Богу, ничего страшного не обнаружили. Мне врач сказал - весеннее обострение (оказывается, у всех есть, я думала - только с душевными расстройствами). Хорошо, что хорошо кончается, но всё равно же неприятно. Всем - крепкого здоровья! ![]() _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, не волнуйтесь, усе под контролем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Евдокия Львова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() конечно буду ждать. пожалуйста только не забывайте что нужно сделать перевод этой книги |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Желаю Лене побольше силушки эту хворь побороть!
![]() (Вздыхаю тяжко, но заряжаюсь терпением) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой-ой, Ленуся, дорогой мой, ты чего это удумала? Поправляйся поскорее, солнц, пусть все наладится как можно скорее ![]() Евдокия Львова писал(а):
пожалуйста только не забывайте что нужно сделать перевод этой книги Уж эта команда никогда еще о своих проектах не забывала (я такого в принципе представить не смогу). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska писал(а):
Девочки, не волнуйтесь, усе под контролем просто нужно время. Танюша, как же не волноваться?! Мы же здесь как семья и переживаем, если у кого-то из "родственниц" что-то не так... Но ты не переживай! Пусть все у вас наладится, и, как говорится, со свежими силами снова "в бой"! Держим за вас кулаки! ![]() _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки молодцы, спасибо за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОПА-ОПА-ОПАНЬКИ!!!!!!!!!
ГРЯДЕТ ОЧЕРЕДНОЙ РОМАН СТИХОФЛУДА!!!!!!!!!!! НАЗВАНИЕ РОМАНА - "ПАССАЖИР"! ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ : ВРАТАРЬ ЧИНУКОВ - МАРТИ ДАРЧ (ШЕПОТОМ - ПЕРЕВОДЧИК И РЕДАКТОР ДАЛИ "ДОБРО!"). ВОЛЕВЫМ РЕШЕНИЕМ МЫ РЕШИЛИ : ОБРАЗОМ БУДЕТ СЛУЖИТЬ ЗВЕЗДА АМЕРИКАНСКОГО ХОККЕЯ - ИЛЬЯ БРЫЗГАЛОВ (МНОГО ИСХОДНОГО МАТЕРИАЛА)!!!!!!!! ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ-РУССКАЯ ,32 ГОДА,МНС(МЛАДШИЙ НАУЧНЫЙ СОТРУДНИК). ВЫБОР ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ ПОЛНОСТЬЮ В РУКАХ ЧИТАТЕЛЕЙ: РОСТ,ЦВЕТ ВОЛОС И ГЛАЗ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!! ЗАВЛЕКАЛКА : Не спится , пробудилась рано Лежит и думает о нём . Ну , до чего нахальный парень! Представьте , предложил ей сьём . Мол, здесь ему так одиноко И нет фанаток в местном баре, А он соскучился по сексу, Активный в этом деле парень. Она ему вполне подходит, Лицо , фигурка высший класс! Ну , Маша фигу к его носу: « Спешу и падаю ! Сейчас!» Большой придурок не смутился: «Я сделаю всё на отлично, Перепихон мне очень нужен И заплачу за всё прилично» Вот треснула б, но удержалась, А то её карьере крах . Но датчик больно пристегнула Америкосу прямо в пах. Тот как подпрыгнет , громко охнув, Прикрыл рукой родной прибор. Зашкалили все диаграммы И отключился монитор . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты, здорово как!!! Грядет очередной шедевр!!! ![]() Завлекалка - супер!!! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
ОПА-ОПА-ОПАНЬКИ!!!!!!!!!
ГРЯДЕТ ОЧЕРЕДНОЙ РОМАН СТИХОФЛУДА!!!!!!!!!!! Вот так сюрприз! К тому же неожиданный ![]() Лузик! Марина! Спасибо, что не даёте скучать! Чувствуется, что наша героиня девушка "боевая"... Надо подумать - кто подойдёт на эту роль? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zsadist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а): Я Дашу Сагалову предлагаю. Ну или Наталью РудовуДевочки ,откликнитесь! Нам нужна героиня ! ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |