Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Лори Хэндленд "Охотничья луна"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>20 Авг 2013 9:10

Цитата:
Как бы Гектор не съел Элвуда Sad

Гектора еще найти надо...
Цитата:
хей, ну вот как она собирается бороться с Гектором-Германом, если при одном взгляде на фото в обморок отправляется?!

Ален, вот уж не знаю... Понадеется на Дэмьена, Джесси и Уилла =)
Цитата:
Всем привет,

Какие люди и без охраны! Где пропадала? Отпуск? )
Цитата:
А что с Уиллом? Я, конечно, не как Джесси, но чета тоже волнуюсь. no

Он же уехал книжку читать - и потерял счет времени небось
Цитата:
И что-то мне так Дэм и не полюбился Laughing я все еще за Уилла.

Уилл мне в этой книге кажется реальным чокнутым профессором, а Джесси действительно такая курица-наседка ) Но с таким рассеянным бойфрендом немудрено =)

Яи Ката Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.09.2012
>20 Авг 2013 10:19

Спасибо за продолжение! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Renka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 31.12.2009
>20 Авг 2013 10:34

ЛаЛуна, Ластик, Таша, Тина, девочки, огромное спасибо за новую главу!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>20 Авг 2013 12:21

LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна

Бета-ридинг LuSt

Редактирование Bad Girl, gloomy glory

Very Happy Very Happy Very Happy

LuSt писал(а):
Джесси протянула фото. Головокружение обрушилось на меня тошнотворной волной.

Querida.

Это слово тихим эхом пронеслось через комнату. Я покачнулась.

чет послабее она, чем представлялась ранее. Если видела белого волка, понятно что он и в человеческом обличье где-то бродит. girlwolf
Интересно, Ли у Германа была очередной несостоявшейся жертвой или стала прототипом всех жертв?

Теперь мы будем ждать схватки с главным злодеем почти так же, как и продолжения любовных отношений Mr. Green
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>21 Авг 2013 5:13

Каори писал(а):
А что с Уиллом? Я, конечно, не как Джесси, но чета тоже волнуюсь.

ага и я тоже. Надеюсь просто потерял счет времени когда читал книгу....
LuSt писал(а):
Джесси протянула фото. Головокружение обрушилось на меня тошнотворной волной.
Querida.
Это слово тихим эхом пронеслось через комнату. Я покачнулась.

если она так на фотографию реагирует, то даже боюсь приставить как она себя поведет когда его живем увидет....

ЛаЛуна, LuSt, Bad Girl, gloomy glory, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>21 Авг 2013 9:39

ЛаЛуна, Ластик, Таша, Крис, спасибо за продолжение!
Мел Эванс писал(а):
хей, ну вот как она собирается бороться с Гектором-Германом, если при одном взгляде на фото в обморок отправляется?!

От неожиданности, наверное. Только вот почему это для неё такой уж новостью стало? Мы, например, этого только и ждали.
LuSt писал(а):
— Миниатюрные блондинки.

Ли подошла под типаж. Любопытно, есть ли там в рапорте ещё что-нибудь полезное для поиска Гектора.
Natalina писал(а):
Интересно, Ли у Германа была очередной несостоявшейся жертвой или стала прототипом всех жертв?

Не думаю, что прототипом. Такое впечатление, что его уже искали раньше, до того как они познакомились с Ли.
LuSt писал(а):
— Посмотри, где в последний раз видели Германа Рейеса.
Я посмотрела. Топика, в том же году, когда оборвалась моя жизнь. Вот дьявол.

Может быть этот псих искал себе пару много лет. И устраивал какие-нибудь проверки для своих девушек, а они не проходили тест, и тогда убивал. А Ли ему почему-то подошла, и должна была быть удостоена чести быть обращенной. Как-то так, наверное.

Countess of Pembroke Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.11.2012
>21 Авг 2013 10:41

Девочки спасибо большое за перевод!!! rose rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laflor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>22 Авг 2013 1:57

бедная Ли! оказывается, Гектор - еще тот тип :scoff:

как по мне, так эта книга напряженней и драматичнее первой.. много загадок и личных драм..

только вот я не уверена, что последние сделали Ли сильнее.. no как бы ей не хотелось, но на самом деле она очень ранима. и как бы этот фактор не сыграл против нее.

девы, спасибо за проду!! Flowers

>22 Авг 2013 8:58

Цитата:
чет послабее она, чем представлялась ранее.

Стресс, шок, усталость, неожиданность - она ж в лицо и на фотках Гектора не видела с того самого дня.
Цитата:
нтересно, Ли у Германа была очередной несостоявшейся жертвой или стала прототипом всех жертв?

Скорее всего, он и до нее кого-то лопал. Сводки-то еще старые, семидесятых годов.
Цитата:
Теперь мы будем ждать схватки с главным злодеем почти так же, как и продолжения любовных отношений Mr. Green

До схватки придется ждать последних глав (
Цитата:
если она так на фотографию реагирует, то даже боюсь приставить как она себя поведет когда его живем увидет....

А если еще окажется, что все это время он рядом бродил, а она и не узнавала его...
Цитата:
Может быть этот псих искал себе пару много лет. И устраивал какие-нибудь проверки для своих девушек, а они не проходили тест, и тогда убивал.

Хм, ну у оборотней, если смотреть на пошедшее с легкой руки С. Майер и ей подобных поветрие, существует импринтинг, то есть, оборотень может спать с десятками, а потом внезапно встретить одну оборотниху (или, в чем отличие Майер от оборотнячьей классики, человеческую женщину) и запечатлеться на нее, вот мне кажется, что у Гектора с Ли произошла вот такая штука.
Цитата:
как по мне, так эта книга напряженней и драматичнее первой.. много загадок и личных драм..

Есть такое. А еще тут есть Дэмьен
Цитата:
как бы ей не хотелось, но на самом деле она очень ранима. и как бы этот фактор не сыграл против нее.

Ох, приехал бы Манденауэр к ним уже, что ли...

>27 Авг 2013 6:58

» Глава 20

Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad Girl, gloomy glory

— Поехали, подстрелим парочку оборотней, — предложила я. — Обеим станет легче.
— Не думаю.
— Правда. Тебе полегчает. Клянусь.
Уж я-то знаю, на себе проверила.
Возможно, это было ошибкой. Джесси тревожилась об Уилле, а я — о Гекторе. Но нас ведь двое, и мы с пушками. Что может случиться?
— С охотой лучше повременить, — упрямилась Джесси.
Я закатила глаза.
— Пока мы сжигаем тела волков, как две примерные ягер-зухерши, все будет в ажуре.
Джесси покачала головой.
— Мне полагается тебя тренировать, а тебе — патрулировать город. И мы наплюем на наши обязанности лишь потому, что один смазливый малый решил пропустить где-то пару стаканчиков, не испросив твоего позволения?
— Осторожнее на поворотах, — процедила Джесси. — Я ведь могу и выстрелить.
Тактика оказалась верной: шериф перестала с потерянным видом глазеть на ботинки и снова вернулась к угрозам.
— Да ладно тебе. Когда мы вернемся, Кадотт уже будет дома. Ты ведь не хочешь, чтобы он знал, что ты не отходила от телефона? Имей чуточку гордости.
Джесси прищурилась, а я ухмыльнулась, поддразнивая ее. Хороший кулачный бой не помешал бы. Я хотела забыть о Гекторе и о том, что он здесь, где-то рядом, притаился и наблюдает за мной.
Я так долго его искала. Но еще никогда не ощущала такого близкого присутствия. До сегодняшнего дня.
Шрам болел и горел огнем. Неужели именно это и подразумевал Гектор, когда сказал, что мне от него никогда не избавиться? А я-то, грешным делом, подумала, что он намекает на мои кошмары.
— Пришла посылка от от Манденауэра, — тихо произнесла Джесси.
Я тут же забыла и об охоте, и о Гекторе.
— Информация об агентах-одиночках?
Джесси кивнула и протянула конверт почтовой службы «Федекс». Эта контора оперативно доставляла почту даже в такую глушь, как Дерьмовилль. Удивительное рядом.
— Я говорила с Дэмьеном. Он сказал, что пистолет не его.
— И ты поверила?
— Да, отчасти. — Я колебалась, разглядывая пакет в руках. — Ты?..
— Конечно.
— И? — Я затаила дыхание. Вдруг Дэмьен солгал?
— Я не узнала среди них Фитцджеральда. С другой стороны, я не настолько близко с ним знакома, как некоторые.
У меня перехватило дыхание. Как она догадалась? У меня что, на лбу сияет оранжевая неоновая вывеска «Она с ним спала!»?
— И как это понимать? — потребовала я объяснений.
— Не важно. Просто взгляни на фотографии, Ли.
Я перевернула конверт. На кухонный стол выпало несколько снимков. Никто из изображенных на них людей не был Дэмьеном.
— Мне лучше проверить, кто жил в этом домике до него, — сказала шериф.
— Не помешает.
Джесси кивнула.
— Подожди, я схожу за ружьем.
Она скрылась в спальне. Кажется, мы идем на охоту. Не могла же я откосить, когда сама же и подбила подопечную на авантюру.
Джесси вернулась с оружием и патронами.
— Что, если мы встретим белого волка?
— Сначала стреляй, потом спрашивай.
— Это будет мой позывной.
Мы взяли патрульную машину. За разговорами солнце незаметно село, и Джесси пора было выдвигаться на дежурство.
— Ты искала их логово? — спросила я.
— Немного, вместе с Манденауэром.
Могла бы и догадаться. Один из первых пройденных мною уроков: «101 способ найти логово». Когда я его усвоила, остальное пошло как по маслу.
— Мы проверили все типичные укрытия, — продолжила Джесси. — Пещеры, заброшенные дома, землянки, разрушенные сараи. Ничего.
Я вспомнила недавний разговор с Уиллом.
— А шахту?
Джесси посмотрела на меня, удивленно вскинув брови.
— Давай выясним.
Мы отправились за город.
— Что насчет Элвуда? — спросила я.
— А что насчет Элвуда?
— Разве ты не покажешь ему фотографию, чтобы он понял, кого мы ищем?
Джесси глянула на часы.
— Он уже ушел. Я не смогу с ним связаться.
— Нет телефона?
— Телефон-то есть, только Элвуд его не услышит.
— Почему?
— Он выключает слуховой аппарат, как только кончается смена.
Слуховой аппарат?
Я потрясла головой:
— А вдруг тебе потребуется прикрытие?
— От него не потребуется. Дантист на Диком Западе [1], помнишь?
— Класс, мы прям как за каменной стеной.
— В Кроу-Вэлли не случалось убийств с момента его основания.
— Звучит сомнительно.
— Ну, о таковых нигде не упоминается.
Это натолкнуло меня на мысль.
— На днях никто не пропадал?
Я подумала о черной волчице и тех девяти волках, что погибли на следующую ночь.
— Нет. — Джесси взглянула на меня. — Это довольно странно, согласна. Но что я могу поделать без заявления о пропаже человека?
— А что можешь с таким заявлением?
— Тоже не так много.
Мы обе знали, куда попадают исчезнувшие люди: прямиком в желудки оборотней, но разве об этом расскажешь? Если бы кого-нибудь объявили пропавшим, Джесси могла бы сообщить в полицейское управление. Там состряпали бы какое-нибудь объяснение, предварительно убедившись, что ложь не шита белыми нитками. Типичная тактика ягер-зухеров.
— Покажу фото Гектора Элвуду утром, — сказала Джесси. — Сейчас от него все равно мало толку. Когда устает, он становится немного… — она покрутила пальцем у виска.
Чудно. Оборотни, психопатка, бывший ухажер-людоед и, в довершение всего, чокнутый помощник шерифа. Мне нравится этот город.
Мы достигли южных окраин. В этих местах я еще не бывала. Джесси свернула на широкую грунтовую дорогу. Здесь вообще хоть что-нибудь асфальтируют, кроме шоссе?
Проехав примерно полминуты по очередной «хорошей» дороге, Джесси остановилась.
— Дальше лучше идти пешком.
Я согласно кивнула. Если оборотни проведают, что их логово обнаружили, то больше в него не вернутся. И мы окажемся там, откуда начали.
Я проверила направление ветра, намечая маршрут. Оборотни способны чуять, видеть и слышать лучше волков и гораздо лучше людей. Нам следовало держаться с подветренной стороны, не шуметь и смотреть в оба.
Я взглянула на небо. С каждой ночью луна все росла и росла. Очень скоро она засияет на небе — большая и круглая. К тому времени мы должны выяснить, где монстры превращаются. Должны сделать все возможное, чтобы уравновесить баланс сил. Должны понять, что они замышляют.
Джесси шла первой, удаляясь от дороги в лесную чащу. Я держалась чуть позади и немного левее, контролируя, что творится у нас за спиной. Никогда не знаешь, какая тварь к тебе подкрадется.
Признаюсь, меня впечатлили повадки Джесси: она обходила палки, сухие листья и низкие ветви деревьев, которые могли не только выколоть глаз, но еще и наделать чертовски много шума, если их ненароком сломать.
До меня доходили слухи, что шериф в своей прежней жизни была отличным охотником на оленей, что, должно быть, приводило в трепет все мужское население Минивы.
По крайней мере, Джесси умела ходить по лесу с ружьем, и я могла не волноваться, что мне ненароком вышибут мозги. Одной проблемой меньше.
Взглянув на меня, Джесси указала куда-то вперед. Я проследила за ее пальцем. В темноте неясно вырисовывался расположенный в холме заколоченный вход в шахту. Одна из досок была не закреплена. Случайность? Или умысел?
Настало время проверить.
Мы вышли из-под покрова деревьев и внимательно осмотрелись: не шевельнется ли где кустарник, нет ли каких следов на земле. Все было чисто.
Джесси двинулась к проему, но я схватила ее за руку. Шериф нахмурилась, пытаясь вырваться. Я покачала головой, давая понять, что войду первая, и указала на фонарик на армейском ремне напарницы. Та высунула язык, но фонарик все-таки отдала.
Не было нужды просить ее приглядывать за поляной и следить, чтобы мы не угодили в ловушку. Джесси повернулась и с ружьем наизготовку стала прочесывать взглядом деревья.
Включив мощный полицейский фонарик, я посветила в заброшенную шахту. Никто не посмотрел на меня оттуда горящими глазами. Никто не выпрыгнул с резким «Гав!». Пока все идет нормально.
Отодвинув незакрепленную доску, я протиснулась в узкую щель и оказалась в прохладном, влажном укрытии. Фонарик высветил утоптанный земляной пол, ветхие опоры и обрушившиеся балки. Ни одежды, ни обуви, ни бумажников, ни кошельков — ничего. Проклятье и снова проклятье!
Оборотней здесь не было. По крайней мере, сегодня.
Отсутствие логова начинало тревожить меня почти так же сильно, как отсутствие заявлений о пропавших без вести людях. Ведь где-то же оно должно быть! Чтобы его найти, талант не нужен –– лишь время и немного терпения. А мне, как назло, не хватало ни того, ни другого.
— Ли?
— Да? — прошептала я. — Я здесь.
— Нашла что-нибудь?
— Пока нет.
— Поторопись, — тихо сказала Джесси. — У меня от этого места мурашки по коже.
То же самое ощущала и я, уж не знаю, почему. Здесь не было ничего необычного: заброшенная шахта посреди леса, темная и пустынная. Подумаешь. Пока нет оборотней, алчущих моей крови, считай, день удался.
Я медленно двинулась вглубь шахты, водя перед собой фонариком. Проход шел под уклон. Воздух становился прохладнее. Я продолжала идти, но тут под ботинком что-то хрустнуло.
Застыв, я посветила под ноги. Я наступила на бедренную кость, очень похожую на человеческую.
Фу!
Передо мной стелился белый след из множества разбросанных костей.
— Джесси? — позвала я. — Тебе лучше на это взглянуть.
Напарница не заставила себя долго ждать. Не прошло и десяти секунд, как она стояла рядом со мной.
— Кажется, ты нашла нескольких пропавших без вести.
— Похоже на то.
— Черт. И что теперь?
— Не знаю. Можем выяснить, кто они, но это займет время и поднимет шумиху.
— Шумиху? Хорошее слово.
— Бессмыслица какая-то. — Я потрясла головой. — Зачем им тащить жертвы сюда? Прежде оборотней не волновало, кого убивать и где оставлять.
— Прежде они и друг друга не пожирали.
— И то верно.
— Нет тела — нет дела, — пробормотала Джесси. — Если они убивают приезжих и прячут их останки, это остается незамеченным. Они могут продолжать охотиться, пока не выкосят весь город, оставив разве что тех, чье исчезновение вызовет подозрения.
— Разве такое бывает? В этом нет смысла. Оборотни, конечно, умные, но они всего лишь оборотни. Люди для них — еда. Любые люди. У меня в голове не укладывается, что эти твари выбирают жертв, точно обед в столовой. А ты можешь себе такое представить?
— Не знаю. Это ты у нас эксперт.
Да, я эксперт, и я зашла в тупик.
— Шахта вполне может быть их укрытием. Если мы затаимся снаружи и чуть-чуть подождем, то сумеем прикончить парочку оборотней.
— А вдруг они нас почуют?
— Возможно. Все зависит от того, с какой стороны они подойдут. — Я пожала плечами. — Не знаю, что еще можно сделать.
— Попытка не пытка.
Я согласно кивнула, и мы направились к выходу.
— Мне ужасно не хочется оставлять их здесь вот так. — Джесси оглянулась на след из костей.
— Им все равно.
– А мне – нет.
Я понимала смущение Джесси. Люди хоронят своих умерших на красивых кладбищах. Или хранят прах в симпатичных урнах на каминных полках. А не оставляют обглоданные оборотнями кости в заброшенной шахте на веки вечные. И мы не оставим.
— Когда все закончится, Эдвард пришлет команду, — сказала я. — Они идентифицируют все останки и если у погибших есть родственники, им сообщат.
«И наплетут с три короба», — раздался язвительный голос в голове.
— Что-то я сомневаюсь, что тот, у кого есть семья, приехал бы сюда. Это печально, не находишь? Вот так пропадешь, и никто тебя даже не хватится.
А я-то думала, что это прекрасно. Никто не скорбит. Никто не плачет. Никто не хочет последовать за тобой на тот свет.
— Джесси, ты ведь знаешь, что нам придется оставить их здесь, — тихо сказала я. — Если их вытащить, оборотни сразу встревожатся. Если мир проведает о найденной в Кроу-Вэлли груде человеческих костей, мы лишимся возможности узнать, что здесь происходит, и положить этому конец.
— Знаю. Но не поддерживаю.
Джесси обогнала меня, и я позволила ей идти впереди. Зря я так поступила.
— Ох! — Вот и все, что сказала Джесси, когда выскочивший из входного проема волк врезался ей в грудь.
Зверь без промедления потянулся к горлу — первый признак того, что перед нами оборотень. Волки обычно не бросаются на людей — это противоречит их природе. А оборотни по самой своей сути существа противоестественные.
Чудовище рычало и щелкало пастью, отчаянно стараясь прикончить Джесси. Однако оборотень не на шутку разъярился. Видимо, мы ступили на священную территорию или что-то вроде того. Разве этих тварей поймешь?
Джесси была проворной и знала об оборотнях не понаслышке. Схватив зверя за шею, она отвела от себя щелкающую пасть.
Я всадила пулю в голову монстра, и по пещере пронеслось пламя, озарившее потрясенное, забрызганное кровью лицо Джесси.
Отбросив волка на землю, шериф откатилась в сторону. Я прошла мимо них и выглянула наружу. Зверь пришел один. По крайней мере, пока.
Быстро вернувшись назад, я схватила Джесси за локоть и потянула.
— Идем.
Она встала, подняла ружье, которое при нападении оборотня отлетело в угол, и устремилась за мной прочь из шахты.
— Ты в порядке? — спросила я.
Джесси кивнула. Беглый взгляд на ее руки выявил красные царапины на ладонях, но, слава богу, никаких ожогов вспыхнувший оборотень не оставил.
— Поехали обратно к тебе.
— Мы же собирались охотиться.
— Думаю, с нас уже хватит.
— Но...
— Забудь, Джесси. Мы можем сюда вернуться, хотя, сдается мне, нас раскусили.
Напавший оборотень был в своем волчьем обличье, так что шахта — едва ли то самое место, куда они приходили меняться. Я не нашла никаких тому доказательств: ни одежды, ни обуви, ни белья. Это место, наверное, не логово, а что-то иное. Нужно спросить у Эдварда, чем оно может быть.
Джесси могла идти и даже говорить, но все еще оставалась бледной и заляпанной мозгами и слишком крепко сжимала ружье. Я пропустила спутницу вперед. В тот момент я не доверяла этим рукам с этим ружьем прикрывать мою спину. Сбои порой происходят, но я не собиралась становиться жертвой одного из них. Во всяком случае, не здесь и не сейчас.
Мы вернулись к машине, и я заняла место водителя. Джесси не стала возражать, но когда я включила зажигание, неожиданно потянулась к ключу и заглушила мотор.
Джесси была необычайно серьезна — такой я ее еще не видела. На покрытом засохшей кровью лице выделялись огромные глаза с расширенными зрачками.
— Если меня когда-нибудь укусят, застрели меня, — произнесла она.
— Джесси...
Она схватила меня за горло и надавила достаточно, чтобы я заткнулась. Я вцепилась ей в запястья и попыталась освободиться, но шериф была сильной и чуточку не в себе.
— Не хочу стать одной из них. И Уилл... — Выругавшись, она отпустила меня.
Я решила, что с моей стороны будет очень любезно не выбивать из Джесси дурь. Вместо этого я потерла шею и дала ей договорить.
— Уилл скажет, что это не важно. Что он любит меня любой.
— Так и есть.
— Я знаю. Я сама любила его, даже когда думала, что он один из них.
Это выше моего понимания, но, как бы то ни было, сейчас не время поднимать щекотливую тему.
— Я должна была выстрелить в него, но не смогла.
— И хорошо, что не выстрелила, ведь Уилл не один из них.
— Заткнись, ради бога, — сказала Джесси, но без особой горячности. — Я знаю, что он никогда так со мной не поступит. И на самоубийство я вряд ли решусь. Не захочу его оставлять.
— Лучше покрыться шерстью, выть на луну и есть людей заживо, но не оставлять его?
Глядя мне прямо в глаза, Джесси сказала:
— Да.
— Хорошо. Тебя кусают — я сношу тебе голову. — И протянула ей руку.
— Серебром.
— Само собой, — пожала я плечами.
Джесси хлопнула ладонью по моей руке:
— Я сделаю для тебя то же самое.
Полагаю, теперь мы друзья на всю жизнь.
[1] «Дантист на Диком Западе» — художественный фильм (США, 1968 год), повествующий о выпускнике медицинского колледжа, который отправляется на Дикий Запад, где собирается бороться со стоматологическим невежеством населения. В итоге простофиля-дантист меняет профессию и превращается в вольного стрелка.

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>27 Авг 2013 8:21

ЛаЛуна, Ластик, Таша, Крис, спасибо за продолжение!
И почему я так ждала сообщения от Мандэнауэра о вольных охотниках?
Ещё ведь только середина книги. Как можно было так рано ожидать ответа на вопрос кто такой Дэмьен? А ведь ждала...
LuSt писал(а):
— Разве такое бывает? В этом нет смысла. Оборотни, конечно, умные, но они всего лишь оборотни. Люди для них — еда. Любые люди. У меня в голове не укладывается, что эти твари выбирают жертв, точно обед в столовой.

А вот как-то и не очень удивительно, что выбирают. В первой книге оборотни тоже очень хорошо скрывались. Для меня не совсем понятно, почему у наших героев это в голове не укладывается.
LuSt писал(а):
Зверь пришел один. По крайней мере, пока.

Странная ловушка, только один оборотень в засаде. Может быть это все-таки просто место, где прячутся останки убитых и съеденных людей? Хотя, конечно, раз об этом говорится, то и причина, почему кости надо прятать не в логове, должна быть.

S Gal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2013
>27 Авг 2013 10:12

ЛаЛуна, LuSt,Bad Girl,
gloomy glory
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy
Итак, они нашли место, где оборотни прячут кости своих жертв. Непонятно, что один из них, там делал? Кости охранял? Или все-таки засада? Но тогда где другие и что сие значит? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>27 Авг 2013 12:39

LuSt писал(а):

ну хоть что-то положительное в этих событиях.

А ведь - верно, что это за сдвиги в поведении оборотней? Может они изменяются в своем поведении в связи с тем, что стали канибалами несколько из них? Или же это в шахте приманка для Ли и Джесси?

Девочки, спасибо большущее за продолжение!
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2013 14:03

Цитата:
Ещё ведь только середина книги. Как можно было так рано ожидать ответа на вопрос кто такой Дэмьен? А ведь ждала...

Да, кстати, уже полкниги прочитали ) Быстренько мы Smile
Цитата:
А вот как-то и не очень удивительно, что выбирают. В первой книге оборотни тоже очень хорошо скрывались.

Ну и вообще там про ум оборотней было очень много рассуждений. Хотя обычно они действительно ели что дают. Хотя... укусил же Клайд мужа вредной секретарши за пальчик Smile и лопать не стал.
Цитата:
Странная ловушка, только один оборотень в засаде.

Жаль, что они дальше не пошли, мало ли, что бы там обнаружилось - а вдруг и логово.
Цитата:
Итак, они нашли место, где оборотни прячут кости своих жертв. Непонятно, что один из них, там делал?

Может, принес новых косточек, а тут наши девушки )
Цитата:
Может они изменяются в своем поведении в связи с тем, что стали канибалами несколько из них?

А ты думаешь несколько, не один?
Цитата:
Или же это в шахте приманка для Ли и Джесси?

Неужели злой гений думал, что они действительно займутся идентификацией костей, когда до охотничьей луны осталось всего ничего?
Короче, ох навертела Лори, ох навертела.

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>27 Авг 2013 14:17

Девочки, поздравляю с экватором! Very Happy Very Happy Very Happy

LuSt писал(а):
Но нас ведь двое, и мы с пушками. Что может случиться?

Ага, две нервные дамочки с огнестрельным оружием. Что может случиться? Wink
LuSt писал(а):
— Сначала стреляй, потом спрашивай.

— Это будет мой позывной.

Ага, и получится, как у Харпер "У хороших девочек нет клыков", когда ггероиню приняли за оленя и пристрелили.

LuSt писал(а):
— Он выключает слуховой аппарат, как только кончается смена.
Слуховой аппарат?
Я потрясла головой:
— А вдруг тебе потребуется прикрытие?
— От него не потребуется. Дантист на Диком Западе [1], помнишь?
— Класс, мы прям как за каменной стеной.

Ух какой классный помощник, прямо защитник. Laughing
LuSt писал(а):
— Хорошо. Тебя кусают — я сношу тебе голову. — И протянула ей руку.
— Серебром.
— Само собой, — пожала я плечами.
Джесси хлопнула ладонью по моей руке:
— Я сделаю для тебя то же самое.

Хм, все же понятия друзей у меня с Ли разное, но раз уже они с Джесси нашли друг друга, то хорошо.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Он не знал, зачем пришел сюда. Просто стоял и смотрел на воду, пока зеленые тени сгущались вокруг, а ночь собиралась поглотить дневной... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лори Хэндленд "Охотничья луна" [16932] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение