Изабелла:
Мерседес де Сарате писал(а): Вскоре в воду нырнула красивая брюнетка, окатив их брызгами, Мерси рассмеялась и стала в отместку плескать водой в её сторону [/i]
Дезире де Сен-Реми писал(а): Дезире весело фыркнула и стала плескаться в Мерседес.
- Вот! Тебе получи! - хохотала она.
Они подняли тучу брызг, а их смех наверно разлетелся по всему острову, но было так хорошо, что все проблемы отошли на задний план. "Одному Богу известно,когда еще удасть так повеселиться"-подумала Изабелла, плеская водой в сторону девушек.
Дезире де Сен-Реми писал(а):- Смотрите дерево! Может посидим на нем и поболтаем ножками? - предложила девушка.
-Тогда давайте на перегонки, кто последний, тот дохлая мышь!-и воровка поплыла к дереву.
...
Энтони Томпсон:
Стив Морган писал(а):Морган без труда прочитал все мысли мужчины на его лице и одобрительно ухмыльнулся.
- Твой капитан - моя маленькая сестра и это чёртов остров - тоже мой, Томпсон. - Неожиданно всплыла в памяти фамилия моряка, - Иди и присмотри за женщинами, но не шибко-то распускай руки, пока мы не решим что с ними делать.
Морган ухмыльнулся и напряжение,охватившее Энтони отпустило его.
Как-то не хотелось ему пока прощаться с жизнью.
- Я рад, что мы поняли друг друга, сэр, - проговорил мужчина.
В его власти было послать на корм акулам, Энтони это понимал как никто другой. - Хорошо сэр, никаких рук. -улыбнулся мужчина, но глаза оставались серьезными.
Моника Носси писал(а):Обратно он... *с досадой подумала я* Следит, что ли? Ничего- ничего... Я себя в обиду не дам! *и воинственно вскинула подбородок* Пусть не думает, что я его боюсь!
Оглянулась по сторонам... А где все девушки? *вдруг испугалась я*
Посмотрев в сторону испанки, Энтони заметил, что две другие девицы вышли из комнаты, подойдя к испанке, он произнес:
- Пошли купаться!- протянул руку, не принимая отказа.
...
Мерседес де Сарате:
Дезире де Сен-Реми писал(а):Дезире весело фыркнула и стала плескаться в Мерседес.
- Вот! Тебе получи! - хохотала она.
Мерси смеялась и так же сильно брызгала в ответ
Изабелла писал(а):-Тогда давайте на перегонки, кто последний, тот дохлая мышь!-и воровка поплыла к дереву.
Надо убить мышку? -
не поняла Мерси
Рэмзи О.Киф писал(а):Среди тучи брызг не было видно почти ничего и Рэм брызгал водой во всех девушек
Пока они не заметили его
-Привет, красоточки, вы все такие голенькие? -обратился она к ним на английском.
- Я готов потереть вам спинку.- -по- французски к Дезире
-И вам, сеньорита! - по-испански к черноглазой и задорно рассмеялся!
Затем Мерси увидела мужчину и что есть силы закричала:
- КаРАУЛ!!! ГРАБЯТ!!!ОЙ, СПАСИТЕ!!!
А затем выбежала на берег, принявшись натягивать платье
- Вы, варвар!! Как вы смеете!!!
...
Дезире де Сен-Реми:
Изабелла писал(а):
-Тогда давайте на перегонки, кто последний, тот дохлая мышь!-и воровка поплыла к дереву.
- Давай! - сказала она, плескаясь в Изабеллу. - Давненько я не сидела на дереве.
Среди веселых брызг Дезире не заметила, как к ним присоединился один из пиратов. Но потом вдруг...
Рэмзи О.Киф писал(а):
-Привет, красоточки, вы все такие голенькие? -обратился она к ним на английском.
Дезире испугано вскрикнула, глядя на появившегося полуобнаженного мужчина. Капельки воды стекали по его торсу. Кажется, это был помощник капитана корабля.
Рэмзи О.Киф писал(а):- Я готов потереть вам спинку.- по - французски к Дезире
- Месье! Немедленно отвернитесь! - воскликнула она, заливаясь краской. - Как вам не стыдно!
...
Фостайн Мирабо:
Эд Кэмерон писал(а):И ты, красавица тоже. - Он подтолкнул блондинку вперёд. - Пошевеливайся, не сбежала бы, не шла сейчас в тюрьму.
Фостайн дернулась от толчка в спину и с ненавистью посмотрела на толкнувшего её. Если бы взгляды могли убивать, этот бы лежал сейчас замертво. Она неохотно пошла вперед.
Эд Кэмерон писал(а):Так называемый тюремный барак находился недалеко от тех, где жили матросы. Устроив невольных узников в соседних камерах, Эд запер двери, и поставил матроса на страже. После чего направился обратно в дом.
Оказавшись в камере, девушка со злостью пнула двери ногой и заорала:
- НЕНАВИЖУ!!!
Ярость не давала ей покоя. Она отошла к противоположной стене и разбежавшись, бросилась на двери всем телом. Дверь не шелохнулась. Фостайн снова отошла и разбежалась ... И снова ... И снова ... И снова ... Она методично пыталась выбить двери. Было больно, занозы в ладонях саднили, но Фостайн никак не могла успокоиться ...
Наконец, она устала, не добившись совершенно никакого результата, кроме боли физической и боли душевной. Съехав вниз по двери, она прислонилась к ней спиной, обняла колени и уткнулась в них лицом ...
- Ненавижу ... -
прохрипела она, - Ненавижу ...
Все было бесполезно! Отчаяние, черное и глубокое, как дно моря, сменило бушевавшую в ней ярость. ...
Изабелла:
Мерседес де Сарате писал(а): - КаРАУЛ!!! ГРАБЯТ!!!ОЙ, СПАСИТЕ!!!
Крик Мерседес буквально оглушил Изабеллу. Остановившись она увидела на берегу мужчину. У Изы возник коварный план. Нырнув, она подплыла ближе и схватив мужчину за ногу, опрокинула его в воду. После чего отплыла на безопасное расстояние.
...
Ойё:
Пока девушки заканчивали уборку зала и столовой, Ойё копалась в сундуках, которые привозил с моря ещё старый Морган. В них было полно всякого тряпья и выудив лёгкие широкие юбки и яркие блузки, Ойё удовлетворённо вздохнула.
Она сейчас поведёт бедных грязных голубок на озеро и потом пусть переоденутся в чистое. Она вышла в чистый зал и заметила Монику, устало сидящую на полу. И споряшюу с братом Корт.
Корт разговаривала с братом. Вода для неё уже была готова.
- Детка! Ванна полна как ты любишь. Я пойду отведу пленниц сполоснуться.
Ойё подошла к
Кортни Морган писал(а):- Нет пусть сходят - уперлась Корт, не обращая внимания на холод сквозивший в голосе брата - Вечером надо закатить пирушку, будут прислуживать. Так что пусть чистенькие будут.
Ойё решила мягко вмешаться.
- Масте Стив, я могу сама их отвести.- Она протянула показать полные разноцветных тряпок руки.- Вот и одёжку им приготовила.- Ойё высоко подняв брови попыталась опустить очи долу...- Вы позволите? -коротко взглянула на хозяина.
...
Джессика Тернер:
В темной комнате освещенной только отблеском свечи стоящей на столе возле конверта, адресованного на имя Вила Тернер и Элизабет Тернер (Свон), сидела девушка лет 20 и писала письмо.
«Дорогие батюшка и матушка, пишет вам ваша непутевая дочь, Джессика. Я теперь на корабле «Призрак» под командованием Стива Моргана и нахожусь в полной безопасности», - я написала несколько строчек до того как меня с силой подняли. У меня внутри все горело от гнева, я зла была в первую очередь на себя: на то, что так глупо выдала себя. Перед глазами вырисовывался мой первый день на корабле. Я в одежде юнги, прошу у капитана разрешения плыть с ними. Короткие волосы, мужская одежда. С виду никто не смог бы догадаться, что под этой маской двадцатилетняя девушка. Мне с детства нравилась жизнь пиратов. Я наслушалась приключений отца и всегда мечтала о такой жизни, но родители были категорически против. В двадцать лет я сбежала из дома и попала на этот корабль. И проведенный здесь год был самым лучшим в моей жизни. В первое время было очень сложно скрывать свою женственность и вести себя как настоящий пират. Но этот азарт и приносил мне удовольствие. До последних дней, когда выявили меня. Капитан приказал, чтобы я оделась как женщина и вышла к нему в платье. И теперь сидя, в этой темной комнате, мне хотелось плакать от досады.
По приплытию меня хотели оставить на берегу. Меня это не устраивало.
«Дьявол, надо было состригать волосы вовремя. Сама виновата, идиотка!» - я ели как оделась в предложное мне платье, завязав шнуры, начала поправлять волосы. Я, нарядившись, посмотрела в зеркало, перед «позором» и ахнула от полученного результата, давно я не видела себя в таком виде, но минутное удивление сменили гнев и обида. Мне было обидно после года пиратской жизни, опять возвращаться к обычной светской.
«Так, Джесс, возьми себя в руки!» Я медленно вышла и пошла к капитану.
Все люди, которые мне за весь год казались, что я их знаю, как свои пять пальцев, в данный момент были как будто из другого мира, даже выражения лица у них изменилось. И появился тот взгляд который я ловила до того как стала мальчиком. От чего у меня просыпалась только презрение к ним. У меня и мысли за год стали мужскими, вот что означает жить в мужском коллективе.
Я спустилась с лестницы на первый этаж и зашла в комнату, с грустью посмотрела на своего уважаемого капитана:
- Добрый день, мой капитан! - мой голос звучал более нежно, не так как говорил Джейк...тот мальчуган, который был до Джесс.
...
Джеро:
Все сделал как приказал кэп! Проследил, поймал, привел! Услышал что сказала сестра кэпа о пленницах - они наш подарочек, и рванул к озеру, пока кто-нибудь не прибрал к рукам мой!
Дезире де Сен-Реми писал(а): - Месье! Немедленно отвернитесь! - воскликнула она, заливаясь краской. - Как вам не стыдно!
- Рэмзи! Отвернись, как она сказала! *неожиданное явление из кустов* - Это моя женщина! Мне кэп разрешил.
- Иди ко мне, моя сладкая! *подзываю свою красивую француженку*
...
Джек Уоррен:
Кортни Морган писал(а):О! - довольно улыбнулась Корт, хоть и видя равнодушие на лице брата - Я их выиграла в карты у Лиима О'Рейли. Эти француженки предназначались в жены пиратам на Тортуге. Я подумала, что может кто из наших найдет свою тихую гавань в лице их - она кивнула на девушек. Почему бы и нет? Женщин ведь на острове у нас не много.
А, так вот они зачем, - понял Джек. Это объяснение успокоило некоторое беспокойство по поводу судьбы пленниц. Уоррену они не показались профессиональными шлюхами, да и мало кому он мог пожелать делать карьеру в местном борделе. Раз уж они рискнули поехать на Карибы в поисках лучшей судьбы, пусть их хоть такое несчастье минует.
Кортни Морган писал(а):Джек Уоррен писал(а):- Капитан Морган, вы меня искали? - официально поинтересовался он, приветственно кивая Стиву Моргану и Камерону
- Джек! Сколько у нас раненных и насколько серьезно? Я конечно уверена, что ты их подлатал. В этом деле ты мастер. - спросила Корт у дока. - Твоя мазь оказалась чудодейственной, моя царапина, думаю быстро заживет. - потом засмеялась, вспомнив замечания отца - Хотя мой отец говорил, что нет лучшего дезинфицирующего средства чем моча!
- Ну, моча лучше, чем грязь, - пожал Уоррен плечами, - Но лучше не увлекаться и использовать нормальное лекарство. У большинства раненых незначительные раны, практически царапины, - доложил он, - Гаррисона и Хамфри я зашил, если не будут нарываться и надрываться, заживёт, как на собаке. У Рыжей Бороды нагноилась рана, он устряпал её в грязи; теперь промучается с ней вдвое дольше. А твою царапину мы ещё подмажем вечером, и на утро я тебе оставлю порцию, сама смажешь, чтобы лучше заживала.
Кортни Морган писал(а): - Рэмзи не видел? Где этот прохвост шляется? - обратилась она к Джеку - Надо осмотреть нашу добычу и заняться дележкой. Надо бы ещё заняться кораблем - заключила она под конец
- Видел его, - кивнул Джек, - он в джунгли шёл, в направлении озера, за француженками. Я думал, он их сопровождает, - он почесал затылок, и усмехнулся, - А он сливки снимать направился.
...
Дезире де Сен-Реми:
Джеро писал(а):
- Иди ко мне, моя сладкая! *подзываю свою красивую француженку*
Дезире в ужасе закричала. В её глазах читалось отчаяние.
- Я Дезире де Сен-Реми, а не шлюха!!! - крикнула она. - Не смей меня трогать! ПОМОГИТЕ!!!
Дезире поплыла к середине озера.
...
Аньес Шапель:
Аньес битый час убиралась в доме вместе с девушками Она так увлеклась, что даже не заметила, что осталась одна в доме, а все остальные отправились купаться. Девушка бросила метлу на пол и вышла из дома, чтобы тоже привести себя в порядок. Ей очень нужно новое платье. Даже если она искупается в море, то не перестанет плохо пахнуть, настолько грязи, кровь и пот впитались в ткань. Она побрела в поисках этой Ойё, чтобы выпросить у нее новую одежду.
Ойё писал(а): Вот и одёжку им приготовила. Ойё высоко подняв брови попыталась опустить очи долу... Вы позволите? -коротко взглянула на хозяина.
Хвала богу, Ойё уже и сама о том подумала, и раздобыла чистую и опрятную одежду для пленниц. Аньес выбрала простое платье, взяла его и отправилась к морю, стараясь найти укромное местечко, чтобы искупаться. Наконец она скинула платье и упала в ласковые волны .
...
Рэмзи О.Киф:
Мерседес де Сарате писал(а):Затем Мерси увидела мужчину и что есть силы закричала:
- КаРАУЛ!!! ГРАБЯТ!!!ОЙ, СПАСИТЕ!!!
Рэм в восторге следил за темпераментной испанкой. Всё было при ней
- Не куксись, красотка! Я иду утешить тебя! -Он попытался дотянуться до гладкой кожи девушки, но она в порыве ярости выскочила на берег
Дезире де Сен-Реми писал(а):- Месье! Немедленно отвернитесь! - воскликнула она, заливаясь краской. - Как вам не стыдно!
Но его отвлёк нежный и сердитый голосок
Он встал перед девушкой, которая на французском стыдила его и взяв её за подбородок припал к её губам, но поцелуй внезапно прервался, так как третья нимфа утащила его под воду.
Изабелла писал(а):Крик Мерседес буквально оглушил Изабеллу. Остановившись она увидела на берегу мужчину. У Изы возник коварный план. Нырнув, она подплыла ближе и схватив мужчину за ногу, опрокинула его в воду. После чего отплыла на безопасное расстояние.
Рэм затаил дыхание и под водой разглядел куда отплыла слишком смелая девица и под водой же подплыл к её ногам и выскользнул из воды пройдясь руками и телом по всей её наготе.
...
Роберт Хаселриг:
Эд Кэмерон писал(а):
- Что я слышу? Ты записался в проповедники? Надеюсь, не станешь сейчас втирать про святость семейных уз, бессмертную душу, и всё такое прочее.
- Нет, хотя в Кембридже меня именно к этому и готовили, - засмеялся Хаселриг и добавил уже серьёзно - Я выполняю поручение английского короля, которое как-раз читает твой капитан - он кивнул в сторону Моргана - О том, что его величество прощает пиратам все их пригрешения и дарует им право вернуться на родину или, не взирая на национальнсть, поселиться в английских колониях, при условии, если пираты оставят свой незаконный промысел и обзаведутся семьями, как добропорядочные христиане. - Роберт усмехнулся и произнес доверительным тоном -Что поделаешь, Его Величество такой романтик. - и добавил уже громче - Да и зачем грабить с риском для собственной жизни, перепродавать за мизерную плату, когда этими богатствами вы можете владеть на вполне законных основаниях?
...
Стив Морган:
Энтони Томпсон писал(а):Морган ухмыльнулся и напряжение,охватившее Энтони отпустило его. Как-то не хотелось ему пока прощаться с жизнью.
- Я рад, что мы поняли друг друга, сэр, - проговорил мужчина. В его власти было послать на корм акулам, Энтони это понимал как никто другой. - Хорошо сэр, никаких рук. -улыбнулся мужчина, но глаза оставались серьезными.
Снова кивнул мужчине и повернулся к Ойё.
Ойё писал(а):- Масте Стив, я могу сама их отвести.- Она протянула показать полные разноцветных тряпок руки.- Вот и одёжку им приготовила. Ойё высоко подняв брови попыталась опустить очи долу... Вы позволите? -коротко взглянула на хозяина.
- Стоит ли тратиться на них, Ойё? - разглядывая вещи в руке служанки, спросил Морган, - Иди, если хочешь. Ты свободна поступать, как знаешь.
Джессика Тернер писал(а):Я спустилась с лестницы на первый этаж и зашла в комнату, с грустью посмотрела на своего уважаемого капитана:
- Добрый день, мой капитан! - мой голос звучал более нежно, не так как говорил Джейк...тот мальчуган, который был до Джесс.
Голос показался смутно знакомым, а стоявшая за спиной девушка - совершенно нет. Мой капитан? Джейк. Значит, он всё-таки не ошибся и это девица. Стив изучал её с определённой целью. Его взгляд скользнул по её глазам, губам, декольте; он изучал её как женщину, отчего она должна была почувствовать неуверенность, страх. Она слишком долго водила за нос всю команду и что ему помешает отдать им её на потеху? Также неожиданно от пристального, оценивающего взгляда не осталось и следа — так мальчик забывает об игрушке, как только его позовут обедать. Морган отвернулся и откупорил бутылку рома.
- Зачем? - холодно бросил он через плечо.
...