Lina Swon:
ираида писал(а):Лина, большое спасибо, что добавила в блок и, конечно, за твое творчество. История Золушки и принца беспроигрышная, ее читать всегда интересно. Маркус - мужчина мечта. Ане, я думаю, придется еще пережить много боли. Любить такого мужчину непросто. Любовь, приносящая боль, делает человека мудрее. Мне, кажется, эта мудрость и ее искренняя любовь, в которую Маркус пока не верит, поможет ей сделать его немного мягче, хотя женщины нередко предпочитаем сильных и жестких мужчин. Она и полюбила его именно такого. С нетерпением жду продолжения.
ираида,ой,тебе спасибо

Да Маруся получился что надо,по крайней мере ,я его таким и хотела видеть.Согласна история ,каторую все любят"золушка" +"плохой мужчинка" !!

Анютке я правда потом не завидую,но она выбор сделала!!
Marina M писал(а):Только сегодня нашла этот роман. Не могу оторваться. Очень свежо, романтично... а ж за сердце берет. Добавь пожалуйста в блог. Хочу в постоянные читатели.
Marina M,привет -привет!

Приятно то как!!

Конечно присоединяйся к нам!)
ms rogovcova писал(а):Привет, Lina Swon, прочитала анатацию и несколько глав - жажду продолжения, люблю книги в таком стиле, мужик "сохнущий" от любви - это круто, принимай в ПЧ. Вдохновений твоему Музу, пусть радует нас и дальше!
ms rogovcova,привет!)Спасибо огромное

Очень рада,что заинтересовала,добро пожаловать к нам!)
...
Evgesha:
спасибо за продолжение! Маркус я так поняла не забирает Аню с собой? Она просто должна довольствоваться встречами от случаю к случаю??? Сможет ли она так??? Да и охранник думаю будет Маркусу докладывать о каждом ее шаге, тот тоже будет беситься и ревновать к встречам с друзьями. Это мое мнение, как будет посмотрим. Спасибо!!!
...
kika- -:
Спасибо за продолжение. Не нравится мне то, что она начинает врать понемножку (это я о звонке). Неправильно с этого начинать отношения. Если она ни в чем не виновата, то зачем врать. Правда рано или поздно выйдет наружу. А этого маленького вранья наверное накопится много. Роман мне очень нравится. Вдохновения Музе.
...
Валерия Ильященко:
А я думала Маркус заберет Аня с собой,оказывается нет.Почему?Вот не люблю я бани,в них душно,дышать нечем.Зачем дарить девушке огромную квартиру?зачем ей она,а дорогая машина.он делает только хуже.Теперь все будут думать,что он ей заплатил за секс.Ничего хорошего.Потому что действительно это выходит именно так.Вот и бывшая вступает в игру.Интересно,что дальше)))Спасибо за главу!
...
tatin:
Лина спасибо. Хорошая глава.
А Маркус все по своему делает. Интересно, его в принципе переубедить возможно?
...
Bellamy:
Спасибо за продолжение, мне очень понравилось как Маркус окунулся в бытовые "прелести" у Ани дома ( читала и смеялась ). Аня все-таки романтик, а Маркус своим напором подавляет, и уж точно о нем сказано: "мужик сказал--мужик сделал"))
...
aziza:
привет,Lina!
Lina Swon писал(а):Привет дорогие мои это я к вам с продкой прибежала!Читаем ,комментируем,а я побежала дальше писать,сегодня нас с Музом прет!!!Целую вас дорогулечки)))
спасибо за проду!когда прет ,это здорово

!
Lina Swon писал(а):То же самое она бы сказала о Маркусе ,с ним нет покоя ,но ей и не надо,главное рядом,главное с ним,а трагично ли это все обернется для нее ,неважно ,сейчас ей даже неважно любит ли он ее ,она сделал свой выбор –она решила урвать капельку счастья обладания любимым мужчиной,а все остальное пусть будет потом.
умница,Анютка!так держать!поддерживаю
Lina Swon писал(а):-Как ты меня назвала?-вылез он из под одеяла и с удивлением посмотрел на нее.
-эм Марусь..,я ..ну вообщем я оговорилась!
да...Марусь-это сильно!
Lina Swon писал(а):-Я думала ,ты уедешь сейчас!
-Я подумывал,но решил сначала помыться и хорошенько тебя отыметь напоследок!
-Что ?-у нее просто рот открылся от такого свинства.
-А что ,ты же со всеми согласна и считаешь себя моей очередной шлюшкой,так в чем проблема?!-невозмутимо отвечал он.
-Пошел ты!-буркнула она ,понимая что он просто издевается над ней и что он прав,она ведь так и считает,соглашается с этими людьми,признает что она виновата во всем,позволяет им себя унижать !Так не должно быть!Она виновата лишь в том ,что ничего не рассказала бабушке,а остальное все домыслы злопыхателей.!Он прав!
без коментов!Беркет рулит!по ходу на Аньку только так и можно воздействовать!назвал вещи своими именами и до девочки сразу дошло-что,
как и почему!
Lina Swon писал(а):-Да уж не бентли точно !-сыронизировала она,окидывая взглядом захудалую «девятку»,взятую на прокат,хотя с бентли сравнивать отечественный автопром много чести.Вообще видеть Маркуса Беркета за рулем такой машины была по-меньшей мере шокирующее и смешно
я вот тоже представила и хохотала как ненормальная!

зрелище,наверно,еще то!
Lina Swon писал(а):
-Понимаю!-согласилась Маргарита Петровна,а потом прижала к себе внучку и поцеловала-Не скрывай от меня больше ничего ,я всегда с тобой и на твоей стороне ,запомни!!
А бабушка просто золото!не каждая бы так все восприняла! ценить и оберегать такую надо!
Lina Swon писал(а):-Кто звонил ?–спросил подошедший Маркус
-Подруга-быстро ответила Аня,она не понимала зачем соврала
нет,ну вот зачем создавать себе самой проблемы!вроде бы умная девочка!в вещах мужикам врать нельзя!тем более такому,как Маркус!все равно ведь правду узнает!и останется Анька виноватой,хотя вроде и не из-за чего(но мы то,читатели будем только рады,если мистеру суперзвезде то наша девочка нервы немного потреплет,и от ревности зубками скрежетать заставит

)
Lina Swon писал(а):-Ты будешь у меня в руках Маркус, я узнаю твои слабые места ,будь уверен –прошептала девушка зеркалу и направилась на выход ,довольно тряхнув платиновыми локонами.
ну вот и начал зреть коварный план!берегись народ,стерва Лорен идет!
будем ждать,что же дальше!!!!
...
Ларсон:
Линочка приветик, извини, что не всегда пишу, но читаю постоянно. Спасибо тебе за главу!!!! Действительно жизненные отношения между богатым мальчиком и девочкой с провинции, хотя отрастит себе Аня большой панцирь и будет все у нее в шоколаде.
...
irina-m:
Лина, привет! Сегодня наткнулась на роман и прочитала, что было возможно))) Пусти в блог пожалуйста

, понравилась история. Даже мысль приходила - вот если бы в реале такая история была)))
...
Женева:
Большое спасибо!
Я думаю Маркусу теперь личный самолет покупать придется, не мотаться же между играми в Москву и обратно!
...
Lina Swon:
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение! Маркус я так поняла не забирает Аню с собой? Она просто должна довольствоваться встречами от случаю к случаю??? Сможет ли она так??? Да и охранник думаю будет Маркусу докладывать о каждом ее шаге, тот тоже будет беситься и ревновать к встречам с друзьями. Это мое мнение, как будет посмотрим. Спасибо!!!
Женя,

Нет не забирает,да вот так он решил ,а ей ничего другого не остается-она выбор сделала!Но это все не надолго...
kika- - писал(а):Спасибо за продолжение. Не нравится мне то, что она начинает врать понемножку (это я о звонке). Неправильно с этого начинать отношения. Если она ни в чем не виновата, то зачем врать. Правда рано или поздно выйдет наружу. А этого маленького вранья наверное накопится много. Роман мне очень нравится. Вдохновения Музе.
kika- -,спасибоньки,очень рада))Согласна-неправильно,она сама не поняла зачем это сделала!Эта ложь будет очень много значить
Валерия Ильященко писал(а):А я думала Маркус заберет Аня с собой,оказывается нет.Почему?Вот не люблю я бани,в них душно,дышать нечем.Зачем дарить девушке огромную квартиру?зачем ей она,а дорогая машина.он делает только хуже.Теперь все будут думать,что он ей заплатил за секс.Ничего хорошего.Потому что действительно это выходит именно так.Вот и бывшая вступает в игру.Интересно,что дальше)))Спасибо за главу!
Лера,нет не забирает пока,а почему расскажу в следующей главе

Апро баню вы с Маркусей солидарны)Ну а насчет квартиры и прочего,тут скорее личное удобство,чем что-то ..ну и думает материальными ценностями восполнить недостаток чувств с его стороны(
tatin писал(а):Лина спасибо. Хорошая глава.
А Маркус все по своему делает. Интересно, его в принципе переубедить возможно?
tatin,очень рада,что понравилось)Так он привык все сам и как хочет .))Не знаю сама еще
sonya писал(а):Привет! Боюсь узнать,что будет дальше и какую месть им уготовить эта тварь.
sonya,привет-привет))Ой,лучше и не знать,она сама еще пока не знает...*(
Bellamy писал(а):Спасибо за продолжение, мне очень понравилось как Маркус окунулся в бытовые "прелести" у Ани дома ( читала и смеялась ). Аня все-таки романтик, а Маркус своим напором подавляет, и уж точно о нем сказано: "мужик сказал--мужик сделал"))
Bellamy,Безумно рада,что получилось с юмором

Вот это точно "сказал -сделал" -это про него!)
aziza писал(а):привет,Lina!
azizaчка ,привет моя хорошая,ой столько ты написала,я прям цвету тут)))
aziza писал(а):умница,Анютка!так держать!поддерживаю
aziza,да вот любовь и все тут и никуда не деться(
aziza писал(а):да...Марусь-это сильно!
aziza,ахаха

Надо было как то лаского его обозвать ,а то все официально так,ну и вот получилось ,мне кажется как раз в стиле Анютки)
aziza писал(а):без коментов!Беркет рулит!по ходу на Аньку только так и можно воздействовать!назвал вещи своими именами и до девочки сразу дошло-что,
как и почему!
aziza,Не говори!

Он долго не церемонится сразу в лоб бьет,а вы уж хотите обижайтесь ,хотите нет..)
aziza писал(а):я вот тоже представила и хохотала как ненормальная! зрелище,наверно,еще то!
aziza,автор ваш решила немного шуткануть ,да и просто у нас в прокате ты ничего лучше не найдешь))
aziza писал(а):А бабушка просто золото!
aziza,не то слово!!!!!))
aziza писал(а):(но мы то,читатели будем только рады,если мистеру суперзвезде то наша девочка нервы немного потреплет,и от ревности зубками скрежетать заставит )
aziza,а это уже совсем не за горами и это вранье подольет масла в огонь...
aziza писал(а):берегись народ,стерва Лорен идет!
aziza,ой, скоро скоро уже начнет действовать

Сегодня уже скину продку
Ларсон писал(а):Линочка приветик, извини, что не всегда пишу, но читаю постоянно. Спасибо тебе за главу!!!! Действительно жизненные отношения между богатым мальчиком и девочкой с провинции, хотя отрастит себе Аня большой панцирь и будет все у нее в шоколаде.
Лариса,привет моя дорогая,ах ,ты коза!!

)))ахах)) Отрастит ,заставит отрастить иначе никак ...
mariya-krasa писал(а):Лина, большое спасибо за главу)))
Маруся,приветик
irina-m писал(а):Лина, привет! Сегодня наткнулась на роман и прочитала, что было возможно))) Пусти в блог пожалуйста , понравилась история. Даже мысль приходила - вот если бы в реале такая история была)))
Ирочка ,привет !!!Я тебя еще вечером добавила ,надеюсь ты видела!

!Очень рада новому читателю

Ну вот я тоже представила и теперь пишу )))
Женева писал(а):Большое спасибо!
Я думаю Маркусу теперь личный самолет покупать придется, не мотаться же между играми в Москву и обратно!
Женева,пожалуйста

Думаю нет,скоро он так не сможет ...
...
Shusha:
здравствуйте ! почитала все главы, очень понравилось.. Хочется дочитать продолжение. пожалуйста, добавте меня в блог)) спасибо)
...