Ляля:
Привет, народ. Жестокие вы, девочку безневинную посадить. -
надула губки.
Смотрю дискутируете - это правильно.
...
Пётр Сергеевич:
Славик Уткин писал(а):Дорогой Петр Сергеевич, а не кажется ли Вам что Вы сами себе противоречите? Заранее знаю ответ: нет Вам не кажется. И именно это самое подозрительное.
- Конечно, не кажется. Мой голос на ней был третьим, а посадили её 4 и 5 голосами. И не надо притягивать именно мой голос, как решающий.
Славик Уткин писал(а):Имиляет трогательная речь в защиту Сан Саныча, к чему такая забота о бывшем подозреваемом?
- А это нужно объяснять? Хорошо. Понимаешь, милок, я ведь не знаю статусов других игроков и поэтому моё мнение о них меняется согласно тому, что я вижу/читаю.
Вот, например, Лёха очень нравился, а сейчас уже нет. Катерину чуть ли не стопудовым чижом считал, а после голосования засомневался.
Ляля писал(а):Жестокие вы, девочку безневинную посадить. - надула губки.
-
Лялечка... "безневинную"?)) Кто же твою невинность-то уже забрал?
...
Сан Саныч:
Аврора Константиновна писал(а):Цитата:
За углом школы школьной медсестрой была обнаружена зверски избитая Аврора Константиновна. В результате лечения учительница осталась жива.
Круто)))) И кому это я так понравилась?)))) Медсестре респект и большое спасибо!
Ты, по ходу, много кому понравилась.
Аврора Константиновна писал(а):Пётр Сергеевич писал(а):
- Так вы же с Авроркой бросились голоса вдруг переставлять, а там уже и Сан Саныч заметался не по-детски.... Перечитайте стенку, что я вам рассказываю-то.
А вы, Пётр Сергеевич, вообще чижа посадили! Ничё так?
А ты нет, что-ли?)
Баба Клава писал(а):Я не знаю уже. Но Машку мне что-то не давало садить, может и честная-с.
Баб Клав, она так дистанциировалась от посадки Ляли, а потом еще и жаловалась на то, что чижа усадили.
Это позиция 1. чиж переживающий в исполнении мафа
...
Сан Саныч:
Иван Арнольдович писал(а):Сравнить за 4 минуты до хода и сам ход - получается, это физрук голос в последнюю минуту снял, спасая Катерину... вот не зря он у меня мутный был... Теперь точно уверен.
Я голос переставил ровно в момент, когда написал Зое.
Ты так говоришь, будто тебе известен статус Кати и она точно-преточно маф. Мне по большому счету однофигственно было кого сажать из Катя-Ляля, но Катя запропастилась и вот так отсаживать я все-таки не решился.
Ты ж говорил в связке Катя-маф, я-маф, правильно понимаю?
А тебя не смутило, что я Аврору начал прессинговать, когда она до хода Лялю в чижи записала? Будь я хоть мафом, хоть маньяком - это дурость наезжать на мертвого чижа, не? А выстрел-то они знали. Так что отстань, Петя, не на того сел.
...
Лидия Карловна:
Сан Саныч писал(а):
А тебя не смутило, что я Аврору начал прессинговать, когда она до хода Лялю в чижи записала? Будь я хоть мафом, хоть маньяком - это дурость наезжать на мертвого чижа, не? А выстрел-то они знали. Так что отстань, Петя, не на того сел.
- товарищ тениссист, вот тут вы не правы, милое дело шпынять свою жертву, а потом на этом себе ролан гарос строить.
...
Сан Саныч:
Цитата: Уткин:
Что за метания Сан Саныч. Посеяли панику в паре с Петром и тут в последние минуты появилась Зоя - снайпер и добила таки несчастную Лялю своим долгожданным голосом.
В результате хода для меня очевидные мафы :
хладнокровный, но непоследовательный Петр Сергеевич и суетливый Сан Саныч (так сказать - загоняющие).
Зоя - ее "снайперское" голосование вполне может быть случайным, но, скорее всего, она тоже маф с крепкими нервами (сидящая в засаде).
Ну а четвертый Катерина или Татьяна (уж больно Петр Сергеевич к ней не ровно дышит). Пока не определился.
Более вероятный маф - Катерина. Из-за нее такая каша заварилась, а она вроде как и не при чем. Неожиданно вышла в лидеры голосования, потом еще более неожиданно все сложилось в ее пользу, и теперь она вся в шоколаде собирает гербарий.
А вездесущая Лидия Карловна для меня по-прежнему прима , или по здешнему маньяк.
Мама, я сейчас рыдать буду. Оно ж мафы да, идиоты. Все чижи, пошли голосовать в сторону или Катьку голосили. А мафы погнались за Лялькой. Причем Петр вообще не стесняясь Катьку снимал, с причитаниями, а я такой весь не мог сил набраться, чтоб подельницу засадить. То туда, то сюда, если совесть играть начинала. Сценарий ужастика прямо.
Но самый прикол в том, что ты в Катьке-то и не уверен. Зачем мафам такое делать?
...
Сан Саныч:
Лидия Карловна писал(а):Сан Саныч писал(а):
- товарищ тениссист, вот тут вы не правы, милое дело шпынять свою жертву, а потом на этом себе ролан гарос строить.
Что значить шпынять? Вы, Лидия Карловна, тоже ведь еще до газетки пели, что Ляля чиж. Ладно бы еще быть почти уверенной, но червячок-то должен подгрызать и такие мысли пускать в эфир стремновато, ибо можно промахнутся и оказаться в луже. А вы ей верю и все. И Арора тоже, за Лялю голосит, а как только голосовалка закрылась - так и чиж она. Сомнений раньше небыло?
А настраивать против себя рупора - это глупо как минимум.
...
Аврора Константиновна:
Аврора Константиновна малость отлежалась в медпунке (еще раз спасибо медсестре, а может медбрату

) после зверско-хулиганского избиения и пришла давать показания о нападавших))). Лиц не разглядела, имен не услышала.... Были только странные клички - Мопсик и Шпулик))))))
Что хочу сказать. Все-таки мне кажется, что Катя+Зоя=мафы. А где собственно Катерина пропала?
Пётр показал себя неоднозначно. Потому как все понятно Катя у него чиж, но и Ляля "больше чиж, чем маф". В таком случае не понимаю метания. Два чижа (по его мнению) идут на посадку и зачем между ними метаться?
Саныч скорее всего все-таки жертва "чижовой предходовой нервозности". Уж больно долго колебался - туда-сюда.
Череп очень сомнительный стал и такой пофигист однозначный.
Баба Клава писал(а):Думаешь? Тут почти все топтались и чтоб не поставить...
Кати, кстати, не было. Может мань она))
Ляля писал(а):Ляльке хотелось тупо зареветь, сильно и навзрыд, но она не будет плакать - не в её правилах.
И правильно. Зато ты сейчас больше всех знаешь. Ждем указаний с Рупки)))
Пётр Сергеевич писал(а):- Да, ничё так. А чё? Ты-то её куда дольше меня голосила или это уже позабыто?
Голосить - не посадить) Я вовремя одумалась. А вот ваш выбор, когда вы Катю спасали странный. Почему не остались на своем подозреваемом, а решили, что Катю нужно выручать?
Пётр Сергеевич писал(а):И самая - Имхо - любопытная группа "сливщиков голосов"!
Вот тут должны быть мафы!
по-любому парочка есть) Кроме Ритки, конечно.
Славик Уткин, как ты подключился. Молодец! Хороший анализ.
Лидия Карловна писал(а):Где мой дорогой крейсер, я ей габнургер приготовила.
Ох, Лидия Карловна, надеюсь я не зря вам верю)))
Сан Саныч писал(а):Ты, по ходу, много кому понравилась.
Мне даже лестно - все спецдействия на мне были в эту ночь. Надеюсь, кроме комиссарского)
Сан Саныч писал(а):А ты нет, что-ли?)
Я Лялу не садила. Голосила, да. Но к посадке не причастна) Вовремя одумалась.
...
Лидия Карловна:
Сан Саныч писал(а):Лидия Карловна писал(а):Сан Саныч писал(а):
Что значить шпынять? Вы, Лидия Карловна, тоже ведь еще до газетки пели, что Ляля чиж. Ладно бы еще быть почти уверенной, но червячок-то должен подгрызать и такие мысли пускать в эфир стремновато, ибо можно промахнутся и оказаться в луже. А вы ей верю и все. И Арора тоже, за Лялю голосит, а как только голосовалка закрылась - так и чиж она. Сомнений раньше небыло?
- Солнце мое, я всегда говорю что думаю, я посчитала, что она не хулиган, о швабре я особо не думала, и я лишний раз довольна собой. Да я хороша, и в танце и вообще.
...
Пётр Сергеевич:
Сан Саныч писал(а):Так что отстань, Петя, не на того сел.
- Я вам что всем дался-то? Ты кого цитируешь: меня или Ивана? При чём тут "Петя"?
Сан Саныч писал(а):Мама, я сейчас рыдать буду. Оно ж мафы да, идиоты. Все чижи, пошли голосовать в сторону или Катьку голосили. А мафы погнались за Лялькой. Причем Петр вообще не стесняясь Катьку снимал, с причитаниями, а я такой весь не мог сил набраться, чтоб подельницу засадить. То туда, то сюда, если совесть играть начинала. Сценарий ужастика прямо.

Что ты хочешь? Там логика не ночевала ни разу. Да уж, то "как мы снимали с посадки подельницу" просто песТня!
Лидия Карловна писал(а):И снова сонное царство.
- Карловна, я вот смотрю ты постоянно тут, а сказать тебе совершенно нечего, да? Для тебя после хода совсем ничего не изменилось? Никаких новых мыслей не возникло?
...
Аврора Константиновна:
Сан Саныч писал(а):Лидия Карловна писал(а):Сан Саныч писал(а):
Саныч, я не голосила Лялю. Голос свой сменила где-то за час до хода. Может меньше и больше не металась. У меня сомнения были всегда. Это все заметили)
...
Лидия Карловна:
Лидия Карловна писал(а):Сан Саныч писал(а):Лидия Карловна писал(а):Сан Саныч писал(а):
- Солнце мое, я всегда говорю что думаю, я посчитала, что она не хулиган, о швабре я особо не думала, и я лишний раз довольна собой. Да я хороша, и в танце и вообще.
- Ах да, ты слова шпынять не слышал, милок, в физкультурных школа другие термины), шпынять -
прост. колоть, тыкать чем-нибудь острым ◆ Шпынять булавкой.
перен., разг., фам. укорять, попрекать, донимать чем-нибудь, подтрунивая, издеваясь ◆ А ты меня сосунком не шпыняй, а то я не посмотрю, что у тебя борода до пояса. Н. А. Островский ◆ Шпынять, дразнить — другой у него забавы не было. И. С. Тургенев (с)
...
Иван Арнольдович:
Ой, блииин горелый... Опять и опять перечитываю перед ходом, но не клеится у меня хоть застрелись. Сначала получался вполне вероятный рэндом, что может быть было бы и не плохо при таком разброде мнений и отсутствии явной агитации. Но вот бросается клич на третью кандидатуру, и народ понесло. Причин, кроме "а давайте" нету, чем на тот момент Катерина была предпочтительнее Ляли или Карловны? Если это мафский финт - а я в этом уверен, потому что при равных подозрениях на нуль дне для чижей рэндом не такой плохой выход, тем более, что в итоге же всё равно посадили чижа... и вроде как потенциально отмазали от подозрений Катерину, раз уж на неё пал клич. Я всё же сильно буду присматриваться к тем, кто переставлял голоса туда-сюда, уверен один-два мафа там точно есть.
...
Лидия Карловна:
Аврора Константиновна писал(а):
Лидия Карловна писал(а):Где мой дорогой крейсер, я ей габнургер приготовила.
Ох, Лидия Карловна, надеюсь я не зря вам верю)))
Лидия Карловна по отечески потрепала забинтованную голову и потрогала грудь, - не сцы крейсер, не допустим вторую цусиму! Кому ж детка как не мне, кто ж тебя неразумную в люди выведет, это тебе не по буржуйски шпрехать, тут смекалка нужна и женское обаяние, - стрельнув сладострастным взглядом в сторону директора, закончила речь Лидия Карловна.
...
Ляля:
Значит так. -
Ляля волновалась, как на экзамене, -
задание Рупки: вычеслить, кто мог так нагло и жестоко обойтись с Авророй Константиновной, кому она могла помешать. Небольшие анализы от каждого, и от самой раненой. И кстати где остальные? Не все отписались - а надо всех, чтобы отсеять лжекомиссов и лжереников. Жду. ...