гамаюн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 19:40
Ольга-А писал(а):
Araminta писал(а):
А по нику и не скажешь))
Юля, считаешь что того..надо? Бог мой, сказочная доброта - бесплатное перевоспитание, как доброе дело зачтется |
|||
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 20:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 20:40
Araminta писал(а):
Это я к тому, что внешность обманчива Бггг, если бы я выглядела, как мой ник... )))) La Fam писал(а):
Честно говоря, меня поразил объем книги, чтобы читать её неделю. Фамчик, так не читать, а изучать: выписывать, систематизировать и так далее )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Романова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 20:43
Ольга-А писал(а):
я тут подготовила списочеГ способов перевоспитания: Оля, королю и королеве в сказке явно не хватило на такое фантазии)) Невольно задумалась, какое у меня детство скучное и "невоспитанное" выдалось: ни ремня, ни скакалки... |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 20:50
Мать моя женщина, отец мой мужчина Девочки, о каких страстях вы тут говорите... ))
Пожалуй, примажусь к Ташику, и скажу: хорошо, что я уже воспитанная ))) Но вот это Ольга-А писал(а):
Вы думали ремень? Нет! спать без ужина! Оля, это реально жЫстока Дорогое наше жюри! Удачи и терпения вам в нелегком труде. Будем держать за вас кулачки )) ____________________________________________ Весточка с полей сказочных! Еще один автор желает ответить своим читателям! автор сказки "Ужина" писал(а): Yanita Vladovitch писал(а):
Не знаю, специально автор это сделал, или случайно так получалось, что некоторые предложения, словно рифмуются («на пригорке у реки собралися старики. Разговор меж собой вели»; «внуки и внучки у них подрастают и их никогда не забывают»). Не люблю я такие элементы в прозе. Уж извиняйте, автор. В целом - это стиль этой сказки, посему замечания не принимаются (в данном случае, менять в угоду кому-либо - делать во вред сказке! ИМХО). А по жизни, у меня иногда и в обычной речи все "складно, да ладно" получается. Плюс, сам автор воспитан на классических сказках, и любовь к присказкам у него в крови! Автор извиняет и напоминает, что на вкус, на цвет... Rie писал(а):
По поводу короны предположу, что речь шла о тонком ободке, который героиня засунула в огромный карман передника. По крайней мере я себе так представляю. Сюжет сказки мне понравился. К автору один вопрос: а что это за имя - "Гведана"? Звучит знакомо, но поисковик ничего путного не нашел. По поводу короны, догадка верна (карман обычный - это сам ободок короны маленький и изящный!). Вряд ли что-то найдете в инете, как ни ищите. Сказку практически полностью автор увидел во сне. И был в нем Его (князя) зов ко мне, и именно на это имя я и откликалась! Поэтому имя остается при любом раскладе (хотя самой любопытно - если возможно, узнать его значение). Вот думаю, может оно мое "из прошлой жизни"? Честно скажу, что во сне, в отличие от сказки, не желала идти на зов, но... сила любви и тоски Его победила (эх, слабы мы девушки пред силой чувств настоящих!). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 21:30
Автор сказки "Ужина" писал(а):
В целом - это стиль этой сказки, посему замечания не принимаются Автор, замечания я вам на ушко прошептала, а по поводу рифмующихся строчек просто поделилась своими впечатлениями. Автор сказки "Ужина" писал(а):
Автор извиняет и напоминает, что на вкус, на цвет... Да помню я, про разные фломастеры. Но не переживайте: поскольку я не предлагала убирать рифму, то и от вас согласие не требовалось. |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 21:31
Ольга-А писал(а):
вы ещё не видели чего я для среды приберегла Ольчик, неужели мою любимую крапиву? Очень действенный способ воспитания. Проверено) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 21:43
Petrika писал(а):
Ольчик, неужели мою любимую крапиву?
Очень действенный способ воспитания. Проверено) это можно на завтрак среды, а вот на к ужину |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 21:57
Девы, почитала я про ваши воспитательные приёмы и сижу задумчивая. Никак не могу решить - это подвалы инквизиции или гестаповские застенки? Ужас-ужас-ужас... Вот счастье-то, что моих родителей ничему такому никто не научил! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 21:59
Ольга-А писал(а):
что, даже на горох коленками не ставили?! Делюсь опытом стояния на горохе)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 22:22
Боже ж, ты мой!
Похоже почтенная публика закончила аспирантуру и защитила диссертации по методам воспитания в нашей сказочной действительности. Как много я в своей родительской жизни упустила. Самое страшное, что могу припомнить, как сына в семь лет в угол поставила, а четырехлетняя дочка ему быстренько подушку притащила и он моментально в своем углу и заснул. И все. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 22:44
Ольга-А писал(а):
вы ещё не видели чего я для среды приберегла Оля, ты меня вот щас конкретно испугала огласите весь список, пжлуста! (с) боюсь представить, что уготовано на четверг Анна Романова писал(а):
какое у меня детство скучное и "невоспитанное" выдалось: ни ремня, ни скакалки... Лана, тю, та не переживайте! если по заказу... царь вам лично организует и то, и другое шучу )) Ольга-А писал(а):
не сложно дагадаться кто тут принцесса, да?)) Хоспадя, мой бедный-бедный Карлсончик... Оксаночка писал(а):
Делюсь опытом стояния на горохе)) Окси, вот это да, это же такая полезная памятка для подрастающего поколения! супер Lorik писал(а):
Вроде все, как в карте записано, а тут не царство сказочное, а Обитель зла какая-то Лорик, не-не, все верно, вы именно там, куда по карте шли Просто... просто у нас вечер воспитательных методов, тематический, так сказать ))) Милости просим, делитесь опытом, если что ))) Свет Андреевна писал(а):
Самое страшное, что могу припомнить, как сына в семь лет в угол поставила, а четырехлетняя дочка ему быстренько подушку притащила и он моментально в своем углу и заснул. Света, а я, помню, любила в углу стоять )) вот таким неправильным ребенком была... честно )) Вспомнила еще один воспитательный прием - родители частенько любили наказывать посредством "все, мы с тобой не разговариваем, пока не извинишься". Это должно было во мне вызвать стыд и искреннее желание быстренько извиниться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 23:27
Lorik писал(а):
Меня больше пугают выходные А в выходные, судя по тенденции, будет колесование с четвертованием. Ужас-ужас... Но тут появились новые сказки, так что я опять с впечатлялками. Вот: О… И это только половина сказок! Ещё читать и читать. Ну что ж, будем читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 23:37
Что у вас тут делается? Я к вам ребенка привела сказки читать, а тут такое.... Дамы, ведите себя прилично, не пугайте детей.
Познакомьтесь! Это Оленька. Когда-то мы были с ней одним целым, сейчас - за давностью лет - я помню ее все меньше и меньше, но почему-то мне показалось, что сказки будет лучше всего читать именно с ней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 0:05
*шёпотом, чтобы не разбудить уснувшую Оленьку* Quadro, а тут не все сказки детям можно)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:57
|
|||
|
[17121] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |