Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белая королева номинирована на Золотой Глобус, вот так!
А Ребекка Фергюсон и Жанетт МакТир (Жакетта) номинированы как "лучшая актриса минисериала" и "лучшая женская роль второго плана минисериала" соответственно. Ну ладно, с Жанетт еще куда ни шло, но Ребекка??? Впрочем вряд ли она что то выиграет. |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dagmar писал(а):
Белая королева номинирована на Золотой Глобус, вот так! Ура-ура! Какая замечательная новость! ![]() Dagmar писал(а):
Ну ладно, с Жанетт еще куда ни шло, но Ребекка??? Странный выбор...Может, Ребекка потому что она играла "Белую королеву"? Все равно, странный выбор. Мы бы, конечно, предложили других номинанток. ![]() Dagmar писал(а):
Впрочем вряд ли она что то выиграет. ![]() А актеры сериала не номинировались? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7488Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dagmar писал(а):
Consuelo писал(а):А актеры сериала не номинировались?
Нет, только эти две актрисы. У актеров и без наших красавцев большая конкуренция, нашим все равно бы ничего не светило. А вот зря, очень зря - любым красавцам не помешает здоровая конкуренция, а "Королеве", есть кого из своих рыцарей представить - Эдвард и Ричард - прекрасны и харизматичны ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dagmar писал(а):
Белая королева номинирована на Золотой Глобус, вот так! Ну что ж, можем порадоваться за любимый сериал, хотя, положа руку на сердце, я бы не сказала, что сериал настолько хорош. а уж тем более Ребекка, но главная героиня - она и есть главная героиня. К тому же на меня сильное влияние оказывает и то, что я не люблю исторический персонаж Лизаветы. ![]() Желаю ей победы! и Жакетте, то есть Жанетт МакТир, тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
А вот зря, очень зря - любым красавцам не помешает здоровая конкуренция, а "Королеве", есть кого из своих рыцарей представить - Эдвард и Ричард - прекрасны и харизматичны ![]() Ой что ты, там же будут Майкл Дуглас, Мэтт Деймон, Аль Пачино и Идрис Эльба, где уж нашим принцам с ними тягаться, пусть даже они и в сто раз прекраснее их. ![]() La comtesse писал(а):
Ну что ж, можем порадоваться за любимый сериал, хотя, положа руку на сердце, я бы не сказала, что сериал настолько хорош. Совершенно верно, я вообще удивлена, что БК решили номинировать, очень странно. La comtesse писал(а):
К тому же на меня сильное влияние оказывает и то, что я не люблю исторический персонаж Лизаветы. Аналогично.) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
А как же - дорогу молодым? ![]() Когда дело касается наград, это лозунг уже не очень срабатывает. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Появились новые фотки из БК в HD качестве.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dagmar, спасибо за фотографии в таком высоком качестве! ![]() А я выложу два новых видео)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7488Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ребекка Фергюсон на красной дорожке Golden Globe Awards сегодня ночью (на заднем плане вроде бы ее "мамаша" Жакетта)
Победили не они, естественно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dagmar писал(а):
Ребекка Фергюсон на красной дорожке Golden Globe Awards сегодня ночью (на заднем плане вроде бы ее "мамаша" Жакетта) Надо же, обе в зеленом! Ведьмы!))) Виктория В писал(а):
А кто? Най? Жаль, что не он(( Но мужская половина сериала вообще не была номинирована. Что странно: неужели Ребекка сыграла лучше Анайрина? Или Дэвида? Или хотя бы Фэй? Но это, конечно, все субъективно. Лучшим мини-сериалом или телефильмом был назван "За канделябрами" (первый раз слышу, надо посмотреть) Лучшая мужская роль в мини-сериале или телефильме - Майкл Дуглас, "За канделябрами" (интерес к сериалу возрос...) Лучшая мужская роль второго плана в мини-сериале или телефильме - Джон Войт, "Рэй Донован" (тоже впервые слышу) Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме(номинировалась Ребекка Фергюссон) - Элизабет Мосс, "Вершина озера" (что-то для меня все в новинку) Лучшая актриса второго плана в телесериале, мини-сериале или телефильме (номинировалась Джанет МакТир) - Жаклин Биссет, "Танцы на грани" (хоть актрису знаю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7488Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
А кто? Най? ![]() Увы нет, победили другие актрисы в их номинациях. ![]() Но никто ведь и не ждал что у наших героинь есть шансы, правда? Consuelo писал(а):
Надо же, обе в зеленом! Ведьмы!))) Я всегда это знала. ![]() Consuelo писал(а):
Но мужская половина сериала вообще не была номинирована. Что странно: неужели Ребекка сыграла лучше Анайрина? Или Дэвида? Или хотя бы Фэй? Как я уж писала ранее, что среди мужских ролей слишком большая конкуренция, шансов не было изначально, так что я даже и не расстроилась что их не номинировали. Consuelo писал(а):
Лучшим мини-сериалом или телефильмом был назван "За канделябрами" (первый раз слышу, надо посмотреть) Я читала про него, и тоже думала его глянуть, но пока времени просто никак не хватит.( Про остальные сериалы тоже впервые слышу.) |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dagmar писал(а): Что как раз доказывает, что не смотря на зеленое платье, они все же не ведьмы. Если Фергюссон с "мамою" были бы ведьмами, все награды они забрали себе. Виктория В писал(а):
А кто? Най? ![]() Увы нет, победили другие актрисы в их номинациях. ![]() Но никто ведь и не ждал что у наших героинь есть шансы, правда? Consuelo писал(а):
Надо же, обе в зеленом! Ведьмы!))) ![]() И будь мадам Вудвилл ведьмою, у Ричарда отсохла не только рука, но и все конечности тела. ![]() Если серьезно, мне обе актрисы очень нравятся и награду я присудила бы им! Но, похоже, при наличии сериала с участием Майкла Дугласа у них не было шансов на победу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Если Фергюссон с "мамою" были бы ведьмами, все награды они забрали себе. ![]() И будь мадам Вудвилл ведьмою, у Ричарда отсохла не только рука, но и все конечности тела. ![]() Может и у ведьм не всегда все получается. ![]() Новое фото Ричарда. И кроссовер с Анной Болейн и Эдвардом.) |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dagmar писал(а): А что у них ведьмовского получилось, если не считать фантазий мадам Грегори? Окрутили Эдуарда? Так он сам желал быть окрученным. Виктория В писал(а): Может и у ведьм не всегда все получается. Если Фергюссон с "мамою" были бы ведьмами, все награды они забрали себе. ![]() ![]() ![]() ![]() Dagmar писал(а): За фото большущее спасибо! Новое фото Ричарда. ![]() Dagmar писал(а): А эта пара как сошлась?И кроссовер с Анной Болейн и Эдвардом.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вроде бы не было в последнее время этой информации. В любом случае - простите, если повторяюсь.
Исторический сериал «Белая королева 2 сезон» продолжит свое существование, но только на американском канале STARZ. Ранее выпускавший его телеканал BBC1 сообщил о своем намерении прекратить его существование. Но продюсеры из канала STARZ остались довольны этим шоу в США и сегодня было объявлено, что второй сезон шоу уже находится в разработке. Сиквел шоу будет вновь основан на книге Филиппа Грегори. Выступая перед журналистами генеральный директор Starz Крис Альбрехт подтвердил заинтересованность сети во втором сезоне "The White Queen": «Мы работаем с ("Белая Королева", сценарист) Эммой Фрост над сюжетом. Мы не будет снимать его совместно с BBC. Мы все заинтересованы, если звезды возвращаются в продолжение "Белая Королева 2 сезон". Дата выхода «Белая королева 2 сезон» (ориентировочно) конец 2014 года. Источник - http://kinobastion.ru/belaya-koroleva-2-sezon-data-vyxoda-budet/ (перевод, видимо, ПРОМТовский). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |