Фатиния:
Шайна писал(а):Фати, привет!
Аня прелесть просто, очень живая и непосредственная, какими могут быть только дети. Эля души не чает в дочке, это понятно. Хорошая она мама. Настя, тут нечего мне сказать.
Спасибо за продолжение, жду уже, когда Стас объявится.
Натусь, приветик!
Очень хотелось показать отношения Эли с дочерью. Рада, что тебе понравилось. А почему о Насте нечего сказать?
Я вчера девчонкам писала, что Стас появится на помолвке Насти - вот там и будет столь долгожданная встреча.
Vitoriy писал(а):Фатиния писал(а):А пока еще Настька не пристроена у нас
У нас Эля не пристроена!!! Это самое главное!!
Викуль, всех пристроим, всем счастья дадим, не переживай!!!
kationna писал(а):Фати приветик!

Возьми и меня в Испанию(я сяду на плечо прям как

)А цветы в самое ,самое лучшее место(спальню)

Ой,ой помолвка это супер,а вот встреча это будет АХХХ

Так мы все вместе полетим в Испанию, немного на солнышке понежимся

Так, со спальней пока еще погоди - пока у нас только еще искра загорится... А пожар уже попозже, когда оба готовы к этому будут.
Как бы всю помолвку не испортили - встреча-то будет ой какой бурной.
...
Фатиния:
tolira писал(а):Спасибо!!! Анютка просто прелесть! Маленький ангелочек
Ирина, спасибо! Так бы хотелось подобрать фото для Анюты, но, к сожалению, нигде не могу найти.
Vitoriy писал(а):Что же случиться? Надеюсь не бабушка умрет?
Не, Викуль, с бабушкой все в порядке будет.
Пока не стану раскрывать, извини.
kationna писал(а):Да,что то я спешу их того(поженить,да?) А про цветы твои то Ой ну лови еще букетик чтобы ставить не было куда
Ну все, придется у соседей выкупать террасу - буду туда все составлять. Спасибо!!!
kationna писал(а): В Испанию все вместе?
Вот это КЛЁВООООООООООООООО мы оторвемся ,так я делаю бронь

Какой гулять - они же в командировку едут. Просто там на солнышке их немного разнежит - а может испанский Амур лучше работает? - и начнут наши вторые голубки друг к дружке приглядываться. Ну может Настька еще чего-нибудь выдумает?

В духе той презентации или еще похлеще.
Люсь, отели прекрасные - но Олег с Настей поселятся на уединенной вилле. Только вдвоем... На побережье...
Но мы-то можем там все поселиться, отдохнуть...
...
OksiSs:
Фатичка, милая моя!

Я дочитала, юпииии

Веришь, вчера спать не могла уйти, не закончив! Ну так меня зацепила твоя стори! Как я ранее глаза не разула, ну что сказать -блонди
Заюш, я щас напишу все, а потом отвечу на твой пост! Спасибо, кстати, за гостеприимство и теплоту!
Вот это жесть, я скажу... И грянул гром, так сказать...
Вот кто меня убивает больше всего это мамзель! Господи,какая же она сволочь, пардонище!Как можно таки рожать! Фуу...да слово мама к ней никак нельзя применять...читаю и хочется грохнуть ее колотушкой! Притом пару раз!
Момент с беременностью Эли и то, на что хотела пойти Крис....честно, я в шоке....и это мать(( Вот мымра, а! Сволочина !Если она родную детку так, то о чем вообще говорить!Кто б ей мозги накачал!
А папаня реабилитировался в моих очах!

Прям плюсану ему! за то ,что против аборта, от меня жирный плюсик! Он намного лучше, чем его краля. Тоже, конечно , в башке что -то не то, порой, но все намного лучше, чем у его половины! А, вообще,я б ему другую леди подогнала. А то что ж так страдает! Никакой личной жизни

А маманю свести с лучшим ее другом - бутылем. у них такой контакт! Полный
Вообще все эти разборки. Ну причем тут дети! Обидно, что все так вышло, что не зная отчего, за что - пострадали ребята(( А все могло быть иначе...
Я когда читала Эльку, после отъезда Стаса... я так ревела(((( Не передать...Безумно тяжелые главы. Фати, заюш, ты так сумела передать..все чувства, эмоции, так тонко и верно..ну нельзя не поверить в то, что творится(( Но как всегда...он думает одно, она второе...
Еще и бейбик! но как я гордаа Элечкой! Оставила малыша...Мечтала любить его так, как ее никогда мама не любила. Она выстояла, смогла в жестком мире родить, не потерять душевности, не ожесточится, остаться такой же светлой и хорошей!
Ну и мой личный источник тепла - это бабуля! Боже, мировая бабушка, какой человек...какая душа! Если б не она....кто знает, как все повернулось бы...Вообще, так ценно, когда твоя семья на твоей стороне, когда знаешь, что в любой сложный момент есть то плечо... Мне так тепло. когда читаю бабулю!
Мне очень запомнился момент, когда Эля сидела на подоконнике, уже была Анечка у нее...и ощущение одиночества, холода... сцена реально сильная. Я обрыдалась!
Это ужасно...когда вот так все..когда нет покоя...когда в сердце есть только он...и ничего с этим не сделаешь! Никуда не скрыться... И так хочется просто счастья, тепла и всего того что возможно было б...А счастье было так возможно. Что самое ужасное . детка даже не знает, что случилось..ну как и он. Вот это атас...
Мне ее дико жаль((( Вот она все думала, а как там Стас, а вспоминает? Да сто пудов!! Ни дня без нее...я оч бы хотела про него почитать, понять. Но я и без этого верю, что он любит ее....только ее одну. И уверена, что хреново ему до чертиков... Хз что там и как он думает? Когда она пропала...но ведь папа все ему пояснил, да и сам Стас андестенд, что детку могли уволочь куда надо, все забацать , шито -крыто ...Но я уверена,что он искал, что сделал все что мог...
Не обвиняет ли он ее ?
Даже маленькая Анюта не смогла ни вытеснить, ни заменить Стаса из ее сердца.
Эта глава вообще все сердце мне вывернула...как больно(((( Конечно Стаса никто не заменит ей...никогда. Ребенок это ребенок, конечно, любимый, самый дорогой и проч..но он не излечит тех ран, которые так кровоточат сейчас....это все может залечить только один человек(((((
Хочу сказать про Анютку! как мне этот Ангелочек нравится! Какая она пуся...такая сладкая девочка!!! ой!! папина радость!! Я просто не могу дождаться, когда он ее увидит!! И когда поймет все...
Будет ли обвинять Элю...но в чем? Она ж его искала, звонила и проч..а мб в том, что Насте не дала Эля признаться и снова тянула?
кста, Настя!! Вот это круто!! Ну , систер, не подкачай!! я в тебя верю!! Почитала, Фатичка, твои комменты, что встреча на помолвке:? Боже!! я уже предвкушаю! круто!!! Интересно, Стас придет один? Или бум дразнить Эльку?

Или она его?
Кстати, я рада, что Настенка есть у Эльчонка!Подруга нужна! Рада, что они нашли друг другаааа! Верююю, девочки зададут жару всем

Мей би какой танец на помолвке? Чтобы Стаса ваще убрать! А че . Кому щас легко
Олег...мм.ну мужчина такой сложный! Вай!! сколько еще всего нас ожидает с Настей то! Лишь бы девочку не обижал! РРр))))А то и на него у меня есть причинадлы)))))Для меня не раскрыт пока еще он. Но надеюсь надкусить, хотя б

Чуток
Встреча голубков!! Юхуууууууууу!

Какая крутая вышлаа! Без слов....только глаза и сердца...на пару минут, в толпе..а у меня прям пульс участился!!! Представляю, как у них все было!! вай!!!
И могу понять Элю, что сбежала...вроде любит, сама же его искаала, хочет видеть и прроч...а вот, когда час икс настал...все...нервы сдали и страшно. Не готова, конечно..Боже..я помру от нервов в момент встречи!! Хм...а она то будет понимать, что может встретить принца своего там? Или Настюха начешет, что Стасон свалил куда нить?))))
Стас потом и сис грохнет, что, мол, она не сказала ничего про ребенкаа!!
И я не согласна, что любовь не выживает через годы....разлуки! еще как выживает! Я верю. что любовь СиЭ никак не убить, не погубить, не забыть... Элька через столько лет как чувствует его, как любит, как скучает...как ей не хватает его! Она не представляет никого иного рядом, даже не хочет никого. Потому что не лежит душа, потому как в сердце лишь он...Все как было ранее, даже сильнее..и я уверена, что также и Стас! У них сильная любовь, настоящая...а такая не проходит...
Пусть только пробнет угаснуть!
Я,кстати, оч рада, что Элька не вышла замуж за Макса. Зачем портить и себе жизнь и ему. Поэтому молодца Э наша.
А в последней главе как я тащилась от Анечки! Мое солнышко! какая она потрясная девочка!! мурмур!! Мавр! лежуу

реально в папуленцию пошла

чую вместе они горы свернут и мамку доведут
Фатички, котик, спасибо тебе! Нереальное за такой роман! Чудесный! Как он мне понравился, нет слов!!! Ловлю каждое слово! Все тебя как нужно, нет ничего лишнего! так легче читается, круто просто!! Эмоций море! Вдохновения тебе, милая, и побольше времени!!

Я очень очень очень жду новую главуу!!! Обнимаю крепко!!! Ты молодчинкаа!!
Люсенька, маси!

Спасибо за упомрачительные стихи! ты, как всегда, все в яблочко! Сколько красоты!!! Читаю и улыбаюсь! Красоткааа ты
kationna писал(а):А ЭТО ВСЁ НАМ"]
А вот тут я офигела прям сразу!!! Вот это бомбааа

Заюняяяя, дай поцелую!!
А я , как всегда
...