S Gal:
Агна писал(а):Цитата:- Почему Спенсер не может поехать со мной завтра?
Скоро Зик заподозрит, что Карлин запала на Спенсера...
Запала на Спенсера? Ну нет, быть того не может! Самое большее дружба! Но если Спенсер будет ей каждый день помогать, то Зик может и приревновать!
Агна писал(а):Цитата:Но вне работы они на равных. Он не начальник, она - не подчиненная, и неважно, что он платит ей зарплату.
Так, так он теперь будет с радостью давать ей выходные??? и сам будет возить в город... чтоб не убежала?
Нет, так чтоб с радостью Это маловероятно. Он даже удивился когда она заговорила о выходных! Либи не брала выходных долгие годы и он привык работать на ранчо как и все без выходных!
А вот на счет того, что будет сам возить ее в город, так и будет! Да еще скоро начинает ходить за ней по пятам, не давая свободно и шаг сделать! Вот тут споры будут с их характерами, аж искры пролетят!
Агна писал(а):Цитата:Итак, что же делать? Держаться от Карлин подальше или совсем наоборот? Постараться избежать проблем или насладиться по полной ее проживанием под его крышей?
Зик решай быстрее!
Да вопрос на миллион! Думаю сначала он попробует держатся подальше, но долго не сможет вытерпеть с такими мыслями о ней, сам к ней прибежит!
Наташа, Маша, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Ну вы просто волшебницы!
...
Tricia:
Ну и ггерой: если честно, меня отталкивают такие бытовые
засранцы и неумехи. Понятно, что он очень-очень занят на ферме, но _так_ запакостить кухню и не стирать белье при наличии современных технических средств, горячей/холодной воды и т.д. Фу! Не могу даже серьезно воспринимать отношения между героями...
Спасибо за новую главу!
...
KattyK:
Tricia писал(а):Ну и ггерой: если честно, меня отталкивают такие бытовые
засранцы и неумехи. Понятно, что он очень-очень занят на ферме, но _так_ запакостить кухню и не стирать белье при наличии современных технических средств, горячей/холодной воды и т.д. Фу! Не могу даже серьезно воспринимать отношения между героями...
Спасибо за новую главу!

Триша, да если бы он сам и стирал и прилично готовил, то зачем ему сдалась Карлин? Удовлетворить свои желания можно и с более покладистой пассией.
Натали, Маша, спасибо за продолжение!
...
zerno:
Натик , Маша ,спасибо за наслаждение и хорошее настроение !!! Клас!!!
Девочки , ухохоталась
Рифмовка
Мужики не изменились
Главное еда и секс.
Глаз горит, в штанах дубинка
И черпак наперевес.
Две проблемы гложут Зика,
Раздирают на две части.
Снова у него здорово!
Прибежал с работы, здрасте!
Мол проверить как дела здесь.
Всё в порядке с пирогами?
Только ей совсем не нужно,
Чтоб вертелся под ногами.
Ей в пример поставил Либби,
Пальцы начал загибать.
Помогала им с отёлом
И была почти как мать.
Повариха отвечала ,
Пусть и не мечтает даже!
Здесь и так работы много,
И не будет им мамашей.
От такого заявленья
Еле удержаться смог.
Эх, ему бы только волю,
Присосался б как телок.
Размечтался ,как он будет
С ней в миссионерской позе.
А при этом должен думать
О коровах и навозе.
Вон быки как постарались,
Жизнь у них почти что рай.
Понаделали теляток .
А ему знай принимай !
Да ещё из загородки
Убегают часто кони.
А он хочет ,чтобы были
Секс с едой в одном флаконе.
...
Мария Ширинова:
NatalyNN писал(а):обычно мы с Машей обмениваемся словесными оскорблениями...
Не то слово!
Tricia писал(а):Понятно, что он очень-очень занят на ферме, но _так_ запакостить кухню и не стирать белье при наличии современных технических средств, горячей/холодной воды и т.д. Фу!
Если бы женщина физически работала на износ по 14-16 часов в день, потом еще занималась бухгалтерией, планированием и пр., она бы ничем не отличалась от Зика.
LUZI писал(а):Большие неприятности на работе.
Лузик, ну как ты там?
Irisha-IP писал(а):Или предполагается, что сушка и разглаживает бельё? Может я чего-то не знаю?
Не знаю, каким таким волшебным образом это происходит, но да, почему-то вещи после сушилки совершенно не надо гладить. Вытаскиваешь их оттуда, а они мягкие, теплые, воздушные.

У меня нет слов!
...
Natali-B:
NatalyNN писал(а): В духовке мексиканская пастушья запеканка на обед и жаркое в мультиварке на ужин.
- У меня есть мультиварка? – изумился Зик так сильно, словно она сообщила, что у него посреди лба вырос рог как у единорога.
Пошла в ход новая техника , какое открытие
NatalyNN писал(а): даже кофе она варила лучше него
удар наповал ...
zerno писал(а):
А он хочет ,чтобы были
Секс с едой в одном флаконе
Идеальное сочетание ...
Марин ,
Наташа, Маша ,
...
Фелиция:
стихи просто блеск. надо обязательно все соединить и конце книги поставить.
...
Nata Nata:
Не удержалась проглотила выложенные главы (ежедневная выкладка - непреодолимый соблазн

)
Блеск!!! Именно такую Ховард я люблю - живость, страсть, юмор (вклада второй Линды для меня тут не видно (сорри, поклонники Джонс)).
И перевод под стать - яркий, живой!
NatalyNN, Мария, спасибо!!!
Мариша,
...
Dvina:
Не заходила всего 2 дня, а тут и две новые главы и 6 листов комментариев ! Спасибо всем за радость и нового чтения и общения, комментарии и стихи - вторая не менее интересная книга.
...
Паутинка:
Наташа, Маша, спасибо, что не даете скучать
Марина, благодаря тебе читаем этот роман еще и в стихах
...
LUZI:
Спасибо всем за поддержку!!!!!!!!

Вроде пронесло,была буря,но выравнялось и не уволили!
Т.к. большая запара на работе читаю все вечером- и хрюкаю от удовольствия!!!!!
Спасибо всем: переводчице,редактору,Марише за рифмовку ( как всегда по делу и шедеврально),девочкам за коменты!!!!!!!!
Да уж,у обоих : у кого бабочки в животе, у кого колом-просто химия и любовь с первого взляда!!!!
...
reborn:
Еленочка писал(а): Интересно, первый секс будет спонтанным или по обоюдной договоренности?... Хотелось бы первый вариант, чтобы даже сообразить не успели, как в койку упали

Больше всего не люблю предварительные разговоры на эту тему между героями, типа "мы оба хотим одного и того же, так что давай, чего там"
Ну в мыслях они уже готовы.

Крышу у него сносит, когда она одета. А, что будет с ним, когда он ее раздетой увидит?! Да он, наверное, забудет даже, как его зовут.
...
Королева:
Ой, как интересно! Ой, какие искры! Может этой парочке огнетушитель подарить? Ну или набор столяра? А то вдруг кровать их
ээээ страсти не выдержит.

У одной попа на уме, у другого тоже. Вот она - идеальная семья, оба, даже еще не узнав друг друга, мыслят в одном направлении.
В одной из прочитанных мною книг главная героиня заявила главному герою, что ей очень нравится его попа, и она хотела бы эту попу укусить.

У героя глаза на выпучку, но что не сделаешь ради любимой. Я даже и представить не могла, что сцену кусания можно написать ТАК эротично.
Когда читала про спальню Карлин перед глазами стоял форт Нокс. Мне кажется, что врагу в ту ночь проще было бы в форт забраться, чем в спальню.
Очень я удивилась, когда читала про кормежку мужиков. Вот сразу видно, что Карлин с таким явлением не сталкивалась.

Голодный мужик - это страшная сила.

И я не только про еду.
Жаль только, что Карлин отказалась готовить по рецептам Либби.

Может и получилось бы.
И почему Зик отказывает Карлин в выходном? Она ведь не рабыня!

У нее же должно быть свое личное время время. Итак она утонула под завалами грязной одежды.
Девочки, спасибо вам перевод!
...
Vali:
Какие страсти -мордасти!

Больше всего нравится, как Карли с Зиком конспирируются, что равнодушны друг другу, при этом испытывая неимоверное физическое влечение. Что-то мне подсказывает, что все вокруг будут это видеть, кроме их самих.
Еленочка писал(а):Интересно, первый секс будет спонтанным или по обоюдной договоренности?... Хотелось бы первый вариант, чтобы даже сообразить не успели, как в койку упали

Больше всего не люблю предварительные разговоры на эту тему между героями, типа "мы оба хотим одного и того же, так что давай, чего там"
Думаю, что будет спонтанным, и оба поймут, что произошло, когда придут в себя после бурной ночи
...
Наташа, Маша спасибо!
Маринка, ну как всегда, браво!!!
...