Каллирия O`Мэлли:
Максимилиан Бентли писал(а):Я не выдержал и пару раз хлопнул в ладоши:
- Задел за живое?
- Не надейся, - презрительно фыркнула я, принимая более-менее вертикальное положение.
Максимилиан Бентли писал(а):- Боишься? - белозубо улыбнувшись, спросил я. - Может ты "оттуда" еще и их имена знаешь? И где мое кольцо тоже?
- Боюсь, - согласно киваю я.
Не тебя боюсь, боюсь себя...того, что вижу...смотри в глаза, не отводи их...ура! ура силе воли.- Что наплюю на устав и врежу, за что меня лишат премии, - ворчу, чуть закусив губу. - Может, и знаю. Но тебе говорить не собираюсь.
Арчибальд Вильямс писал(а):– Ага, послали проверить все ли улики в сборе. – улыбаясь, разворачивая упомянутую газету и сажусь рядом. – Что тут у нас?
- У нас полный песец, Арчи, - развожу руками я.
Держите меня подальше от колюще-режущих предметов, и никто не пострадает.
Арчибальд Вильямс писал(а):– Я за обе команды играю, сыночка. И уж поверь, вкус у меня отличный и разносторонний. Я хотя бы чередую блондинок и рыжих. И вообще, радость моя, что вопиющая манера сводить все к сексуальным отношениям? – проговорил все это не поворачиваясь в сторону Максика. – Так что тут у нас? – продолжил я пытать Мэльку, уж она знала какая я любопытная задница, особенно если замешан криминал.
- Улики нашла, комиссару еще описание делать. Вот, долбились ножовкой, но потом решили ключиком. Им его любезно предоставили. И еще вот парик на память оставили, - кивнула я на бумажный пакет. - И подставу задумали, - отвечаю я, но все же не выдерживаю и тихо смеюсь над тирадами Арчи.
...
Саманта Брукс:
Я разглядывала книги в надежде отыскать всё же что-нибудь не о деньгах и сокровищах.
Валентайн Стюарт писал(а):- Сэм, ваша юбка...
- Что? Юбка? А то с ней не так? - Я осматривала юбку, и тут я повернулась и увидела. Что с юбкой не так!!! О Господи! Я быстро одернула задравшуюся юбку, разгладила, отвернулась, опять повернулась. Чёрт! Какой позор!
Валентайн Стюарт писал(а):- Сэм, шерри будешь... извините, будете?
- А? Шерри? Да, пожалуй...да! Определённо да! - Ужас какой! Надо обязательно что-нибудь выпить, иначе я убегу, а потом придётся всё время прятаться от Вэла. Лучше уж пережить как-нибудь этот конфуз. Я не привыкла пасовать перед трудностями.
Я прочистила горло. Взяла бокал и выпила. Залпом! Начтоящая леди себе такого не позволит. Но у меня особенная ситуация.
Я села за столик напротив Вэла и сказала.
- Налей ещё, пожалуйста.
...
Бэзил Соммерсет:
Элеонора Бентли писал(а): А что у тебя сразу и тон сменился? Стал таким вдруг серьезным? А Бэзил? Ведь ты же любишь шалости, как я полагаю,
-Хм..
Какие именно шалости, мисс? Поверьте, я сама невинность * то есть я давно не пил вино)))*
Элеонора Бентли писал(а):пока наше положение - в коридоре и с сумками - далеко до пикантного. Или ты находишь особую пикантность в женщине, когда у нее заняты руки? -
- Позвольте мне помочь и занести ваши вещи в вашу комнату, мисс! И ваши руки освободятся, и я при деле буду.
И я протянул руку, чтобы взять пакеты и сумку.
...
Майкл:
Пройдя сквозь несколько стен, я имел интерес понаблюдать за Эли и Бэзилом, которые играли в нечто вроде ритуала "уязви меня побольнее". Вот оттуда я решил реатироваться с максимальной быстротой - сестра, по какой-то неясной причине, в отличии от остальных, меня видит.
В кухне оказалось не много интересного, разве что, вот, удалось сбросить солонку в кастрюлю с ненавистной овсянкой избежав внимания повара. То-то гости обрадуются.
Найдя Ганнибала (пернатый подлец притаился на карнизе штор в викторианском стиле и уже успел нагадить на подоконник) я напугал истеричную птицу, с силой дернув его за хвост. Тот что-то каркнул и улетел в коридор, оставив еще одну щедрую порцию какашек.
Следует проверить, как у них идут дела с расследованием - решил я, и направился в комнату, где находился открытый сейф. ...
Валентайн Стюарт:
Саманта Брукс писал(а):- А? Шерри? Да, пожалуй...да! Определённо да!
Я прочистила горло. Взяла бокал и выпила. Залпом! Начтоящая леди себе такого не позволит. Но у меня особенная ситуация.
Я села за столик напротив Вэла и сказала.
- Налей ещё, пожалуйста.
- Сейчас, - но вместо того, чтобы налить шерри, я перегнулся через стол и припал к ее губам.
От нежной сладости кружило голову, а темно-синие глаза, вдруг оказавшиеся так близко, околдовывали - забирая в плен душу и тело...
Боже... что я делаю!
Я отшатнулся назад, едва не опрокинув стул.
- Прости...
* ушел в реал. Буду завтра. Себя оставляю Саманте.
...
Ганнибал:

Ганя тихо сидел за шторой, отправляя свои естественные потребности.
Шутка ли - он так перенервничал. Столько всего произошло. А он всего лишь бедный птыц. И только он взлетел на карниз и устроился там поудобнее, как
Майкл писал(а): я напугал истеричную птицу, с силой дернув его за хвост.
кто-то дернул попугая за хвост. Невидимый.
- Кошмаррр. Каррааул. - Ганя вылетел в коридор и понесся, куда глаза глядят.
Неожиданно он оказался в кабинете. А там - открытый сейф, а там....
- Брююлллики. Пррропали. Прропали. Карраул. Карраул. - заорал Ганя не своим голосом и снова вылетел в коридор.
- Скоррей, моя прррелесть, скорррей. - Ганнибал счел за лучшее вернуться в скою клетку. Там было безопаснеею
...
Максимилиан Бентли:
Каллирия O`Мэлли писал(а):- Не надейся, - презрительно фыркнула я, принимая более-менее вертикальное положение.
Детектив отползла подальше. Все же попал в точку.
Каллирия O`Мэлли писал(а):- Боюсь, - согласно киваю я. Не тебя боюсь, боюсь себя...того, что вижу...смотри в глаза, не отводи их...ура! ура силе воли.- Что наплюю на устав и врежу, за что меня лишат премии, - ворчу, чуть закусив губу. - Может, и знаю. Но тебе говорить не собираюсь.
- Арчи? Сам иногда грешен, - я
посмотрел на его тонкую спину. - Я даже прикрою тебя, Мелкая. Да? Сама же говорила, что скажешь... путаешься в показаниях, детектив.
Арчибальд Вильямс писал(а):– Я за обе команды играю, сыночка. И уж поверь, вкус у меня отличный и разносторонний. Я хотя бы чередую блондинок и рыжих. И вообще, радость моя, что вопиющая манера сводить все к сексуальным отношениям? – проговорил все это не поворачиваясь в сторону Максика. – Так что тут у нас? – продолжил я пытать Мэльку, уж она знала какая я любопытная задница, особенно если замешан криминал.
- У меня хорошие учителя, которые заглядываются на моих куколок по утрам, Арчи, -
так и хотелось пнуть его в спину. Хотя пинок это слишком низко. По морде ему.
Ганнибал писал(а):Неожиданно он оказался в кабинете. А там - открытый сейф, а там....
- Брююлллики. Пррропали. Прропали. Карраул. Карраул. - заорал Ганя не своим голосом и снова вылетел в коридор.
Я посмотрел на пролетевшего Ганю. А птичка внимательная. ...
Саманта Брукс:
Валентайн Стюарт писал(а):- Сейчас,
Я почувствовала, что шерри уже начал действовать и голова закружилась. Я ждала, что мне сейчас нальют добавки, а вместо этого Вэл наклонился ко мне и поцеловал. От неожиданности я не оттолкнула его, да и что греха таить, поцелуй мне понравился. То ли от шерри, то ли от того, что...он мне нравится?
Валентайн Стюарт писал(а):- Прости...
Он отлетел от меня, как от огня. Мы смотрели друг на друга какое-то мгновение, потом Вэл буквально вылетел из библиотеки.
А я продолжала ошарашенно сидеть и пялиться на дверь. Да, истинная леди не будет пялиться, скорее удивлённо взирать, но не в этом случае.
Немного прийдя в себя, я налила ещё шерри в бокал и выпила. Чтобы уж наверняка в себя прийти. В голове
шумело был полный сумбур.
Немного посидев, ещё немного выпив, я решила, что надо найти
Мел. Только она может внести ясность в эту ситуацию.
Добив бренди...эээ...шерри, немного шатаясь, я пошла на поиски своей лучшей подруги.
...
Арчибальд Вильямс:
Каллирия O`Мэлли писал(а):- У нас полный песец, Арчи, - развожу руками я. Держите меня подальше от колюще-режущих предметов, и никто не пострадает. .
– Ну а когда у нас не было полного песца? Так и живем. – пожал плечами. В универе мы шибко любили разыгрывать всех и вся. А когда нас таки ловили, одна разводила, мол, это не мы, ниче не знаем, а второй, я, пожимал плечами, мол, я вообще не к дел, мимо проходил.
Каллирия O`Мэлли писал(а):- Улики нашла, комиссару еще описание делать. Вот, долбились ножовкой, но потом решили ключиком. Им его любезно предоставили. И еще вот парик на память оставили, - кивнула я на бумажный пакет. - И подставу задумали, - отвечаю я, но все же не выдерживаю и тихо смеюсь над тирадами Арчи.
Глаза на выкате. Так вор и не один?? Долбились, потом предоставили, во страсти бразильские.
– Не густо. – разглядываю царцапины на сейфе. Зачетный сейф у Йозика. И если бы не золотой ключик, целехоньки остались бы брюлики. – Еще и подставу???? – я таки офигел. Во наглость–то какая! – А ты работала над своими способностями? – тихо прошептала на ушко Мэле. – Теперь все можешь видеть, а не только номере счастливого билета?
Максимилиан Бентли писал(а):- У меня хорошие учителя, которые заглядываются на моих куколок по утрам, Арчи, - так и хотелось пнуть его в спину. Хотя пинок это слишком низко. По морде ему.
– Максик, золотце, твои обвинения не обоснованы. Никто не заглядывается, просто в очередной раз убеждаемся, что таки пора женить тебя. – вот прям позвоночником чую, врезать хочет. Я же не держу. Потом сам будет объяснять Йозику откуда у меня синяки. Да и зря ч с Мэлькой в общаге жил? Получит сына по зубам и моргнуть не успеет.
...
Каллирия O`Мэлли:
Максимилиан Бентли писал(а):Детектив отползла подальше. Все же попал в точку.
Госпооооди! Дай мне терпения. Не выдержу же! Предметы стали отплясывать бешеную кадриль. Сила рисковала вырваться наружу.
Нельзя...
Максимилиан Бентли писал(а):- Я даже прикрою тебя, Мелкая. Да? Сама же говорила, что скажешь... путаешься в показаниях, детектив.
Что? От чего? От кого? В немом шоке поднимаю голову вверх, глупо хлопая круглыми от удивления глазами.
- Ничего я не путаюсь. Скажу или не скажу - это сугубо мое личное желание. А каким оно будет, не твое дело.
Ганнибал писал(а):- Брююлллики. Пррропали. Прропали. Карраул. Карраул. - заорал Ганя не своим голосом и снова вылетел в коридор.
По коридору пронеслась птица. Та самая, которая видела воров. Пропали брюлики.
Что же ты видел, а, пернатый? Было еще что-то...неуловимое, но я ощущала его так явно, если бы он стоял рядом. Голову пронзило разрядом боли.
Арчибальд Вильямс писал(а):– Ну а когда у нас не было полного песца? Так и живем. – пожал плечами. В универе мы шибко любили разыгрывать всех и вся. А когда нас таки ловили, одна разводила, мол, это не мы, ниче не знаем, а второй, я, пожимал плечами, мол, я вообще не к дел, мимо проходил.
- Это точно, - киваю я. - Он у нас на ПМЖ уже прописался, -
славные были деньки, улыбаюсь сама себе.
Арчибальд Вильямс писал(а):– Не густо. – разглядываю царцапины на сейфе. Зачетный сейф у Йозика. И если бы не золотой ключик, целехоньки остались бы брюлики. – Еще и подставу???? – я таки офигел. Во наглость–то какая! – А ты работала над своими способностями? – тихо прошептала на ушко Мэле. – Теперь все можешь видеть, а не только номере счастливого билета?
- Арчи, твою...- злобно шиплю я.
Он бы еще встал на табурет и на весь дом объявил. - Работала и работаю. Вот едва с кровати его не скинула, - кивнув в сторону Максимилиана. - Жаль, что едва.
Арчибальд Вильямс писал(а):– Максик, золотце, твои обвинения не обоснованы. Никто не заглядывается, просто в очередной раз убеждаемся, что таки пора женить тебя. – вот прям позвоночником чую, врезать хочет. Я же не держу. Потом сам будет объяснять Йозику откуда у меня синяки. Да и зря ч с Мэлькой в общаге жил? Получит сына по зубам и моргнуть не успеет.
Начинаю не очень вежливо фыркать от смеха в рукав. Только я при чем? Я хорошая. Ну, а что они пришли не по адресу, их проблемы.
...
Максимилиан Бентли:
Каллирия O`Мэлли писал(а):- Ничего я не путаюсь. Скажу или не скажу - это сугубо мое личное желание. А каким оно будет, не твое дело.
Я с улыбкой оперся подбородком на локоть. Ну, точно дитя.
Арчибальд Вильямс писал(а):– Максик, золотце, твои обвинения не обоснованы. Никто не заглядывается, просто в очередной раз убеждаемся, что таки пора женить тебя. – вот прям позвоночником чую, врезать хочет. Я же не держу. Потом сам будет объяснять Йозику откуда у меня синяки. Да и зря ч с Мэлькой в общаге жил? Получит сына по зубам и моргнуть не успеет.
- Только после вас, Ааарчи, -
протянул я. Может, правда, врезать?
Нет, при этой представительнице полиции не выйдет. Еще и подружка Арчи.
Каллирия O`Мэлли писал(а): Арчибальд Вильямс писал(а):– Не густо. – разглядываю царцапины на сейфе. Зачетный сейф у Йозика. И если бы не золотой ключик, целехоньки остались бы брюлики. – Еще и подставу???? – я таки офигел. Во наглость–то какая! – А ты работала над своими способностями? – тихо прошептала на ушко Мэле. – Теперь все можешь видеть, а не только номере счастливого билета?
- Арчи, твою...- злобно шиплю я.
Он бы еще встал на табурет и на весь дом объявил. - Работала и работаю. Вот едва с кровати его не скинула, - кивнув в сторону Максимилиана. - Жаль, что едва.
Они о чем-то так миленько шептались. Я вздохнул.
- Мне скучно, закругляйся, Мелочь.
...
Элеонора Бентли:
Бэзил Соммерсет писал(а):-Хм..Какие именно шалости, мисс? Поверьте, я сама невинность * то есть я давно не пил вино)))*
- Разные, Бээзил, разные, неужели мне тебя учить? - усмехнулась я, облизнув губку. Харпер взирала на это действо с абсолютно невозмутимым спокойствием.
Уж она-то меня хорошо знала. Пять лет вместе в закрытом пансионе, это вам не киска с усиками. Это кошечка, которая играет по своим правилам. Всегда.
Дворецкий наконец отмер и решил заняться своими прямыми обязанностями.
Бэзил Соммерсет писал(а): - Позвольте мне помочь и занести ваши вещи в вашу комнату, мисс! И ваши руки освободятся, и я при деле буду.
- О, конечно, Бэзил, - проворковала я грудным голосом, - конечно, - потом передала ему сумки (свои и Харпер), и мы двинулись по коридору. Открыв дверь комнаты, Харп зашла внутрь, а мы остались стоять у полураскрытой двери. Протянув руки за пакетами, я не только взялась за них, но и притянула дворецкого к себе. Ближе. Совсем близко. Потянулась к нему и поцеловала... кончик носа. Мгновенно отстранившись, схватила пакеты и скрылась за дверью комнаты. Бросив пакеты на пол, упала на кровать и громко рассмеялась. Рядом смеялась Харпер. - Вот ему и шалости, - проговорила я сквозь смех и села на кровати. - Очень милые маленькие шалости.
...
Каллирия O`Мэлли:
Максимилиан Бентли писал(а):Я с улыбкой оперся подбородком на локоть. Ну, точно дитя.
Руки зачесались с удвоенной силой.
- Я не дитя! - возмущенно шиплю я, поднимаясь с ковра.
Максимилиан Бентли писал(а):- Только после вас, Ааарчи, - протянул я. Может, правда, врезать?
Нет, при этой представительнице полиции не выйдет. Еще и подружка Арчи.
Перевожу взгляд с одного на другого. Хотелось окунуть в холодную воду. Обоих. Или надавать подзатыльников.
И кто из нас дитя?
- Не после Арчи, - мило улыбаюсь я, мысленно считая до десяти, как учили на курсах психологической подготовки.
Максимилиан Бентли писал(а):Они о чем-то так миленько шептались. Я вздохнул.
- Мне скучно, закругляйся, Мелочь.
- А мне фиолетово, я детектив, а не цирк на выезде. Я работаю с уликами, ты находишься здесь. Потому что Арчи мне в протокол вписывать лень. Так что изволь дождаться конца следствия. Долго я не продержу, всего одна деталь осталась.
...
Максимилиан Бентли:
Каллирия O`Мэлли писал(а):- Я не дитя! - возмущенно шиплю я, поднимаясь с ковра.
- Да ты что.
Каллирия O`Мэлли писал(а):- Не после Арчи, - мило улыбаюсь я, мысленно считая до десяти, как учили на курсах психологической подготовки.
- А ты точно знаешь, когда я женюсь, Мелочь? -
я выгнул бровь.
Каллирия O`Мэлли писал(а):- А мне фиолетово, я детектив, а не цирк на выезде. Я работаю с уликами, ты находишься здесь. Потому что Арчи мне в протокол вписывать лень. Так что изволь дождаться конца следствия. Долго я не продержу, всего одна деталь осталась.
- Ты так уверена про цирк, Мелочь? Какая деталь? -
я склонил голову на бок. ...
Бэзил Соммерсет:
Элеонора Бентли писал(а):. Потянулась к нему и поцеловала... кончик носа. Мгновенно отстранившись, схватила пакеты и скрылась за дверью комнаты.
Я достал из кармана носовой платок и аккуратно вытер кончик носа. Ай-ай, девочка, это все , что ты можешь?! Вот если бы ты поцеловала другой кончик, мне бы понравилось больше. А так..я лучше пойду к Адель, она умеет делать то, что тебе даже и не снилось.
Я скомкал платок и сунул в карман, а затем, насвистывая пошел в гостиную.
...