Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ева и тебе привет! ![]() Dizel писал(а):
Аха-ха, правильно, нечего ему к вампирам придираться, надо налаживать родственные узы. Вот и автор так решила, а то все Владимир не может успокоиться. За то теперь хочет не хочет,а узы будут. ![]() Dizel писал(а):
У Макса и у Кати всё не стандартно, так что было бы странно, если бы он просто в любви признался. Знала бы ты как эти слова Максиму нашла...Та еще история. ![]() Dizel писал(а):
Детишки, посиделки с родственниками, в общем жизнь налаживается. Да, на данном этапе все хорошо! Пусть герои немного отдохнут от всего. ![]() Dizel писал(а):
Спасибо за интересную историю, удачи. Рада, что читалась и ты отзывы писала. За это тоже спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Музыка к романуК 5 главе 1 частьК 7 главе К 8 главе К 19 главе К 20 главе К 23 главе 1 часть К 23 главе 2 часть К 24 главе К 25 главе К 26 главе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ... |
|||
Сделать подарок |
|
Miss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, можно мне в блог, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Miss и Вам добрый вечер!
Miss писал(а):
Можно мне в блог, пожалуйста. Сейчас открою доступ. А вообще, если написано доступ "Авторизированным пользователям" это значит ввести свой ник и пароль, которые есть при регистрации здесь.))) |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, замечательный вышел роман! ![]() Эпилог вообще прелесть! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IrinaAlex, привет!
IrinaAlex писал(а):
Спасибо, замечательный вышел роман! Рада, что понравился. Не зря тогда так долго писала. ![]() IrinaAlex писал(а):
Эпилог вообще прелесть! Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янчик, приветик, ![]() Ну вот я наконец доползла до отзыва, вообще ещё вчера начала набирать, но дойдя до середины, мой комп решил, что хватит трудиться. ![]() Надеюсь, сегодня отправится. Начну с той главы, откуда пропала. Ничего себе, интригу ты задала. Оказывается, у Кати дочка есть. Да ещё такая необычная, растёт не по дням, а по часам. А Макс, вредина такой, молчал. Хотя на самом-то деле понять причины можно. И вот какое свойство у крови Катиной и зачем она так нужна была Андрею, наконец узнали. Гад он редкостный, конечно. Так торговаться, шантажируя собственной дочкой. ![]() Заставила ты поволноваться за Макса, хотя я все равно надеялась, что автор ненастоько жестокий, чтоб убить такого мужика. ![]() Ну да, потом ступил чуть, что не сразу начал искать ещё, но Юлиана тоже не совсем права. Катерина сама ушла. А все комплекс, что не привлекает Макса. Хотя промывка мозгов мужикам тоже никогда не помешает, чтоб не забывались. ![]() Вон потом каким признанием потом разродился. Вот тут Юлиана права. Признание в обычном стиле этой паре не подошло бы. Ещё и Катя могла бы не поверить. И так до последнего сопротивлялась. А Макс -то ревнивец какой, оказывается. Хорошо , что Катя нашла в себе силы пойти домой , хотя представляю состояние матери, когда та увидела дочку. Так с ума недолго сойти. А вот дальше родителей хотелось стукнуть чем потяжелей. Ну что они стали чужими в такой ситуации, вполне часто бывает. И напряжение , и взаимные упреки - все так жизненно ты описала. И расходятся, бывает. Но дальше-то... Дочь нашлась, все хорошо. А они давай соревноваться, кто раньше до ЗАГСа добежит. Как малые дети. Хорошо, что Катерина теперь закаленная жизнью, на них крикнула. Хотя и потом , оказывается, до последнего упирались. Вон аж две внучки уже были. Кстати, о детях. Эх, не получилось у Кати сюрприз Максу устроить. Тот сам как УЗИ, все насквозь видит. Кстати, очень удобно -на дому бесплатный рентген и УЗИ имеется. Хотя мог бы сделать вид, что удивлён. Ну хоть с полом схитрил. Хотя показалось, что это он чисто поспорить. Не получается у них без этого. И предложение в их стиле - кран он чинил. На месте Катерины за такое предложение гаечным ключом бы слегка следовало стукнцть. В общем, эта парочка никогда не будет скучать. ![]() А вот Владимир - молодец. Такая клятва красивая. И сюрприз с беременностью у этой пары вышел. Растерялся будущий папочка. ![]() Юлиана - молодец, помогла им с отцом помириться. Неважно, что это был порыв эмоций. Главное - результат. Кстати, неожиданный поворот сюжета -кем доктор оказался В общем, хорошо, что хорошо кончается. Только малость Катя с Владимиром цепляют друг друга. Но мне кажется, что это уже просто по привычке - своеобразная традиция и игра. Сашка с Настей дают! Уже любоффф , понимаешь. И правда, чего Владимир так реагирует...Может получиться интересная пара. ![]() Кстати... Одним словом, спасибо за интересный и необычный сюжет. Жаль расставаться с героями, и вот это: Topaz писал(а):
завязываю с творчеством, повешу значок "Почетный читатель" и буду писать отзывы у других. Кто ж тебе даст. ![]() ![]() Вон на одну идейку уже намекаю. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И тебе Лена большой привет! ![]() светлая писал(а):
Ну вот я наконец доползла до отзыва, вообще ещё вчера начала набирать, но дойдя до середины, мой комп решил, что хватит трудиться. Какая радость! А пр технику, ну, она тоже бывает устает работать.Вот и комп твой решил отдохнуть. ![]() светлая писал(а):
Ничего себе, интригу ты задала. Оказывается, у Кати дочка есть. Да ещё такая необычная, растёт не по дням, а по часам. Аха, ту еще интригу накрутила. "Тайны Мадридского Двора". ![]() светлая писал(а):
А Макс, вредина такой, молчал. Хотя на самом-то деле понять причины можно. И вот какое свойство у крови Катиной и зачем она так нужна была Андрею, наконец узнали. О-о-о Максим тот еще жук. Чего только не скрывает. До сих пор всего сама не знаю.))) Главное причины всегда находит, не знаешь прибить его или спасибо сказать. И да главную загадку действий "доброго" Андрея раскрыла. Надеюсь хоть немного понятно.)) светлая писал(а):
Гад он редкостный, конечно. Так торговаться, шантажируя собственной дочкой. Ну, так это же Андрей. Он до конца будет извиваться как уж на сковородке, дабы выгоду свою получить. И какими средствами достигать цели не важно. Рада, что отрицательный герой получился, хотя бы местами. ![]() светлая писал(а):
Заставила ты поволноваться за Макса, хотя я все равно надеялась, что автор не настолько жестокий, чтоб убить такого мужика. Так было задумано. И, конечно, не грохнула бы такого вампика, а то кто бы тогда скрашивал Катерине житие-бытие. Да и ему бы тоже.))) светлая писал(а):
Ну да, потом ступил чуть, что не сразу начал искать ещё, но Юлианна тоже не совсем права. Катерина сама ушла. А все комплекс, что не привлекает Макса. Хотя промывка мозгов мужикам тоже никогда не помешает, чтоб не забывались. Ой, успокоила, то думала не донесла всю косячность поступка Максима с поисками. На счет Юлианны, она просто не стала глубоко копать и к Катерине приставать что там и как, вот и сделала выводы, учитывая обычное поведение мужиков. Да и женская солидарность взыграла, как бы там не было. Про промывку, ага, иногда, им, полезно. ![]() светлая писал(а):
Вон потом каким признанием потом разродился. Вот тут Юлиана права. Признание в обычном стиле этой паре не подошло бы. Ещё и Катя могла бы не поверить. И так до последнего сопротивлялась. А Макс -то ревнивец какой, оказывается. Ох, знала бы ты как это признание Макса писалось. Целая история была.))) Угу, вот именно, что обычное это не для Кати и Максима, все долго крутила в голове, чего бы такое от его лица сказать-то, пока не родилось,то что вышло. У них же не как у нормальных пар. Хорошо, что хоть немного это было донесено.)) На счет ревности Макса, ну так не дурак же полный, чтобы такое счастье упускать. То жди потом еще сто лет, и то не факт, что пришло бы. ![]() светлая писал(а):
Хорошо , что Катя нашла в себе силы пойти домой , хотя представляю состояние матери, когда та увидела дочку. Так с ума недолго сойти. Хоть немного успокоила, то думала накрутила фиг поймешь чего со встречей с мамой. И странной покажется вся ситуация. ![]() светлая писал(а):
А вот дальше родителей хотелось стукнуть чем потяжелей. Ну что они стали чужими в такой ситуации, вполне часто бывает. И напряжение , и взаимные упреки - все так жизненно ты описала. И расходятся, бывает. Но дальше-то... Дочь нашлась, все хорошо. А они давай соревноваться, кто раньше до ЗАГСа добежит. Как малые дети. Хорошо, что Катерина теперь закаленная жизнью, на них крикнула. Хотя и потом , оказывается, до последнего упирались. Вон аж две внучки уже были. Радует ,что жизненно получилось, то тоже сомневалась как оно со стороны покажется. Дальше родители начали каждый свою гордость показывать, вот и растянулось. К тому же не сразу каждый на встречу друг к другу пошел (хоть и узнали, что с Катей все в порядке), пока утихли все бури и разобрались в куче претензий к другу другу ( это просто не описывала, оставила за кадром). В жизни оно тоже так бывает. светлая писал(а):
Кстати, о детях. Эх, не получилось у Кати сюрприз Максу устроить. Тот сам как УЗИ, все насквозь видит. Кстати, очень удобно -на дому бесплатный рентген и УЗИ имеется. Хотя мог бы сделать вид, что удивлён. Ой, не могу, рассмешила ты Ленчик коментом этим. УЗИ с рентгеном. ![]() ![]() светлая писал(а):
Ну хоть с полом схитрил. Хотя показалось, что это он чисто поспорить. Не получается у них без этого. И предложение в их стиле - кран он чинил. На месте Катерины за такое предложение гаечным ключом бы слегка следовало стукнуть. Верно подметила, не получается у них без споров.))) Чего ты сразу гаечным ключом. А как же их фирменный стиль "не как у всех?" Ты вот представляешь, себе Макса на одном колене, в одной руке цветы, в другой кольцо. Или там романтический ужин при свечах. ![]() светлая писал(а):
А вот Владимир - молодец. Такая клятва красивая. И сюрприз с беременностью у этой пары вышел. Растерялся будущий папочка. Рада что клятва понравилась. ![]() светлая писал(а):
Юлиана - молодец, помогла им с отцом помириться. Неважно, что это был порыв эмоций. Главное - результат. Кстати, неожиданный поворот сюжета -кем доктор оказался. Согласна, папа у Владимира все же хороший, не смотря ни на что. Сделать доктора отцом, возникла неожиданно, хотела изначально просто, чтобы помогли Владимиру после боя и все. Но будущий свекр Юлианны решил иначе. ![]() светлая писал(а):
Сашка с Настей дают! Уже любоффф , понимаешь. И правда, чего Владимир так реагирует...Может получиться интересная пара. У них пока еще не прям любовь, но все впереди. ![]() светлая писал(а):
Одним словом, спасибо за интересный и необычный сюжет. Жаль расставаться с героями, и вот это: Пожалуйста! Спасибо, что читала и отзывы писала. ![]() светлая писал(а):
Кто ж тебе даст. Я требую продолжения банкета (с) М-дя уже поняла, что фиг отстанете. ![]() ![]() светлая писал(а):
Вон на одну идейку уже намекаю. Ага-ага. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Topaz писал(а):
Надеюсь хоть немного понятно.)) все понятно и логично, просто я неполно описывала свои впечатления, потому что спешила, чтоб не вылететь в очередной раз из инета Topaz писал(а):
отрицательный герой получился, хотя бы местами. почему местами? Хороший, такой, полноценный гад и злодей Topaz писал(а):
То жди потом еще сто лет, и то не факт, что пришло бы. да где ж он такую еще нашел бы. Ему с другой было б скучно. Так что вовремя он опомнился Topaz писал(а):
Вообще Максим не совсем чтобы УЗИ с рентгеном, просто чувствует изменения такие.))) ну я образно. Как раз имея ввиду, что он почувствовал раньше, чем она сказала Topaz писал(а):
А как же их фирменный стиль "не как у всех?" Ты вот представляешь, себе Макса на одном колене, в одной руке цветы, в другой кольцо. представила... на одном колене. В одной руке кольцо. А в другой... гаечный ключ. ![]() ![]() Topaz писал(а):
Или там романтический ужин при свечах. ужин ... где-нибудь в темном месте... с бокалом свежей крови . ![]() ![]() Topaz писал(а):
Ну, отцовские чувства бывают сильны. Вот и ворчит. Дают о себе знать, терки с Катериной и как она на его пару повлияла. Опасается.))) обычно ворчат из-за дочек. Хотя если Настя характером в мать, то опасаться можно чего угодно. Topaz писал(а):
либо в Сашку, либо в Настю, а может и все вместе, этакий вампир-оборотень если в Настю, то представляю ощущения дедушки Вовы - в его роду благородных волков вампирчик! А если еще характером в бабушку Катю! Для него это будет просто ![]() Topaz писал(а):
одна крейзи идея, не про этот банкет правда. А все Вы! И МУЗ мой где-то явно травы отборной курнул, такое подкинул. Улет просто. ну пусть не про этот банкет. ( про этот тоже могем еще подоставать) Главное, пришла идея. И чего сразу крези.. Хотя заинтриговала уже. Что там такое может быть... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
Все понятно и логично, просто я неполно описывала свои впечатления, потому что спешила, чтоб не вылететь в очередной раз из инета. Ты нормально все описала. Это автора заклинило на своих сомнениях.))) светлая писал(а):
Почему местами? Хороший, такой, полноценный гад и злодей. Потому что все кажется, что Андрей, какой-то плосковатый вышел в плане описания его характера. Вроде злодей, но местами автор не дотянула. Как и много чего еще в этой истории. ![]() светлая писал(а):
Представила... на одном колене. В одной руке кольцо. А в другой... гаечный ключ. Ну, картина маслом! Особенно гаечный ключ. Самое лучшее доказательство чувств Максима. ![]() светлая писал(а):
Обычно ворчат из-за дочек. Хотя если Настя характером в мать, то опасаться можно чего угодно. Вот поэтому Владимир и ворчит. Гены Катерины могли взять вверх. Просто еще не проявились. Забегая вперед поясню,что Настя все же больше в Макса. Просто волк об этом пока не знает.))) светлая писал(а):
Если в Настю, то представляю ощущения дедушки Вовы - в его роду благородных волков вампирчик! А если еще характером в бабушку Катю! Для него это будет просто. Хе-хе. То еще веселье будет. ![]() светлая писал(а):
Главное, пришла идея. И чего сразу крези.. Хотя заинтриговала уже. Что там такое может быть... Дааа, та еще идейка. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Янчик, ![]() Я без цитат опять, сама догадываешься, почему. ![]() По поводу твоих сомнений я тебе в другом месте написала, ![]() ![]() Настя в Макса...Это как? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И тебе Ленчик ![]() светлая писал(а):
Я без цитат опять, сама догадываешься, почему. Догадываюсь.))) светлая писал(а):
Настя в Макса...Это как? Или ты имеешь ввиду - раз он ее воспитывает, и значит, влияет на ее характер? Угу и воспитание тоже. А вообще в том в плане, что и характером чуть больше в Максима пошла.)) Не такая егоза, как старшая у Катерины.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так... что-то я немного подзапуталась.... А разве Настя - это не старшая?
Р. С. Я прошу прощения... Это я виновата, в отзыве перепутала - надо было написать Ксюшка и Сашка... А я что-то про Настю влепила... Вот и пошло-поехало у нас дальше автоматически в обсуждении про Настю. Теперь разобралась. Настя - старшая, но в обсуждении следует иметь ввиду Ксению. А Настя - что характером в мать, еще не так страшно. Главное, чтоб не в папашу -гада. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
ак... что-то я немного подзапуталась.... А разве Настя - это не старшая? Тьфу ты! Сама же автор и сразу не врубилась. Это надо же, так. ![]() светлая писал(а):
Я прошу прощения... Это я виновата, в отзыве перепутала - надо было написать Ксюшка и Сашка... А я что-то про Настю влепила... Вот и пошло-поехало у нас дальше автоматически в обсуждении про Настю. Да тоже хороша, голова думает о другом, вот и зеваю на ровном месте.))) светлая писал(а):
А Настя - что характером в мать, еще не так страшно. Главное, чтоб не в папашу -гада. Аха в Катю, хотя и папани частица есть.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17546] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |