mokryaknata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 2:36
Очень понравилось произведение , тем что оно эмоциональное, я давно так не плакала и не сопереживала. После поступка Владимира (Вова у меня ни как не поворачивается так его называть), я переживала что Лина еще беременной от него останется, но тьфу-тьфу пронесло. Она наконец-то встала на ноги, и всё же думает и плачет о нём?! Это уже какая то больная зависимость от этого монстра!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 6:14
Спасибо за главу))) |
|||
Сделать подарок |
|
танита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 7:20
рада за Лину, очень жду встречи с героем |
|||
Сделать подарок |
|
katarina k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 9:43
Спасибо за главки.Жаль Лину.Очень жду появления Волкова!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 11:38
Спасибо за продолжение)))
Уже и два года прошло! В их жизни произошли кардинальные перемены! Лина, как и хотела, стала самостоятельной и независимой! Не бросила учебу, устроилась на работу в издательство! И с братом все хорошо) И казалось бы жизнь наладилась, у неё появились друзья и даже ухажер в лице Андрея) Вот только в этой новой жизни ей не хватает только одного человека из прошлого! Не смогла она забыть Вову, любит несмотря ни на что! Ну что же, будем ждать появления Вовы! Очень интересно как произойдет их встреча после такой долгой разлуки! _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Malissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 13:05
Здравствуй Олечка,
Мне тоже безумно мнравится произведение,читается легко, что невозможно оторваться,замечательно прописаны образы героев гг-ня настоящий боец, после стольких препятствий смогла идти дальше.....очень интересно как у них дальше будут развиваться отношения с Вовой...С нетерпением жду каждой новой главы.... |
|||
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 13:12
Ovchinka писал(а):
Песня очень подходит под тему... и картинки просто отличные, я понимаю, что вы правильно увидели образ Лины, очень приятно. Олечкааа, дорогая, я сейчас внесу пять копеечек и может быть разочарую! Я видео не делала, пардон Я долго рыскала , искала то, что отразит мысли и мои ощущения как бэ...и вот нашлаа!! Так что корону с меня снимайтеее Песня мне оч нравится!! В тему, я считаю!!! Волчаруу ждууу!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 14:08
OksiSs писал(а):
Ovchinka писал(а): Олечкааа, дорогая, я сейчас внесу пять копеечек и может быть разочарую! Я видео не делала, пардон Я долго рыскала , искала то, что отразит мысли и мои ощущения как бэ...и вот нашлаа!! Песня очень подходит под тему... и картинки просто отличные, я понимаю, что вы правильно увидели образ Лины, очень приятно. Ну ты мать даешь. Я уже только хотела начать петь дифирамбы твоей яркой фантазии ...а тут бац! Ну ничего, видео действительно хорошее. А ты все равно королева...отзывов !!!! _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Bellamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 17:37
Ксюша, песня очень хороша и очень в тему!!! Солнце, как ты все успеваешь? Там отзывы, здесь песни, в одном месте-- коллажи, в другом-- обложки, всегда активна-позитивна, просто живчик!!! Без тебя в любой теми пусто (хотя, есть ли такая?) Я полностью согласна, что ты королева отзывов!!! _________________ Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!)) |
|||
Сделать подарок |
|
katarina k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 22:06
Клип просто СУПЕР!!!!Ксюша песня и правда очень в тему!!!
Олечка,я думаю девочки меня поддержат,очень хочется продки!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sister Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 23:03
Оксана, спасибо огромное за видео и дело не в том, что Вы его не делали, а в том, что нашли и попали в самое сердце данной темы:-)
Оля, поддерживаю Катюшку, очень очень охота продочки please please ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleksahka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.07.2012 Сообщения: 18 |
09 Сен 2013 10:59
Спасибо за продолжение и песня конечно очень подходит. |
||
Сделать подарок |
|
Кисена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 15:14
Взахлеб прочитала продолжение! Спасибо, автор! Радостно, что у героини наступила наконец белая полоса, временная передышка)) и грустно, что Вава исчез из ее жизни, не смог простить. |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 18:06
сегодня будет прода?? уже привыкла .что каждый день продолжение .это как наркотик , |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 18:43
И вправду продка будет?Так хочется почитать немного _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|