Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Ради тебя(СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>30 Сен 2013 21:42

спасибо за продолжение ! Ну просто нет слов))))) Да ,наши герои любят потрепать нервы и держать друг друга в тонусе. Надеюсь их любовь преодолеет, все преграды.Очень интересно. Затягивает, хочется читать и читать дальше.С нетерпением жду продолжения!

vecbrf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.09.2012
>30 Сен 2013 21:44

Смотрю на Нику и думаю это из той породы людей, которые любят жить в муках, сама себе проблемы создала и сама же их гордо решает, а точнее живет в своих страданиях. Это конечно все грубо сказано, но суть от этого не меняется. Многие конечно сказали бы, а что в этой ситуации делать, она же ради него любимого, тут уже ничего не сделаешь, однажды оттолкнула, теперь выхода нет. Не быть же любовницей, а от детей забирать тоже нельзя. Это конечно все очень правильно, но она опять все решила за Даню, она вообще не дает ему право голоса. И это очень грустно, ей бы не помешало побороться за него хоть немного. Сколько людей столько мнений конечно, но я вот чем старше становлюсь тем больше понимаю, что правда лучше всегда, да пусть тяжелая, болезненная, но она лучше. Как бы сильно не хотелось облегчить жизнь любимому человеку, нужно давать ему шанс сделать свой выбор, сказать как есть и пусть сам решает что для него лучше, а не тащить на себе все последствия. Огромное спасибо за продолжение)))) очень интересно, Как поступит Майя когда узнает что Ник и Нил любят друг друга, она мне кажется девочка хорошая только запуталась очень, с нетерпением жду продолжения, спасибо)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Countess of Pembroke Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.11.2012
>30 Сен 2013 22:42

Юся спасибо за проду!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kationna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.06.2013
>30 Сен 2013 22:52

Во-первых милая спасибо за главу,а далее так:
Bonitka писал(а):
Свят посмотрел как Вероника потягиваясь выставила грудь вперед. Сквозь прозрачную блузку был виден кружевной бюстгальтер. Дикое желание окутало ее с ног до головы. Последней каплей стало то, как Ника облизала пересохшие губы. Он уже давно хотел ее и сдерживал себя из последних сил. Тем болен тогда, когда увидел ее в коротеньких шортах дома. Она так сексуально танцевала, ее упругая попка просто сводила его с ума.Сейчас же это было сделать не возможно. Резко схватив ее за руку он рывком пригнул ее к себе и впился в пухлые губы. Все случилось настолько быстро, что Ника не успела осознать, что произошло. Сначала она напряглась и пыталась вырваться, но потом что-то заставило ее податься и попробовать. Попробовать другого мужчину, другую жизнь. Тем временем Свят переместил свою руку с талии девушку на грудь и сжал ее. Нику как будто отрезвило это, оттолкнув его руку, Ника встала вытерла губы. Нет.
Очень понравились мотивы Свята обнял,поцеловал,а дальше что ?Не подумал какие это чувства вызовет у Ники?Ох уж эта страсть и что с ней делать,главное чтобы страсть была взаимной,на данный момент увы нет е(страсти,ну нет).
Bonitka писал(а):
Нет. Она не сможет. Слишком рано еще, слишком больно ей. Ее тело еще не забыло прикосновений Нила, а кидаться в первые же руки будет глупо.
Здесь я её прекрасно понимаю любить человека так сильно,безумно и потом так быстро сдаться другому мужчинке,а нет?Надо Нику ещё завоевать,а это не так легко. Wink
Bonitka писал(а):
Вероника рассмеялась. Надя поменялась, стала застенчивой, более ранимой. Она прекрасно понимала, что подруга влюбилась. Наконец это чувство пришло и к ней. Любовь меняет людей полностью. Когда-то она поменяла Нику и меняет до сих пор. Правда не всегда любовь
Безумно рада за Надю, вот и её посетил [b] За платья огромное спасибо,мое мнение ты уже знаешь
Guby
Bonitka писал(а):
Могу без лишней скромности сказать..., - обведя глазами зал, его взгляд остановился на невероятно красивой рыжеволосой девушке которая не сводя глаз смотрела на него.
Нил запнулся и не могу сказать ни слова. Его очаровал внешний вид девушки . С пару секунд не отрывая взгляд они смотрели друг на друга, потом Ника развернула голову. На ухо ей что-то шептал Свят. Волна злости окатила с ног до головы..

Я могу забыть как дышать пока смотрю на то,как ты смотришь не на меня

Если бы не такое огромное количество людей в зале он бы заехал ему в морду. Он увел ее, увел его девочку навсегда от него. Осознание того,что теперь он не сможет прикоснутся к ней, больно кольнуло в груди. Собрав остатки рассудка он закончил свою речь. Слова потеряли смысл,улыбка с лица исчезла,

ЛЮБОВЬ и РЕВНОСТЬ - два священных слова.РЕВНУЮТ,ненавидя и любя.

Да,что не говори а ревность и обида оченЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ жгучая смесь.
Милый а что ты хотел,чтобы она была одна?Ведь ты женишься,что делать то ей,любовницей ты сам ей не позволишь быть(хотя в душе наверное он так и хочет,чтобы она была ЕГо и только ЕГО,а Майя только мать его детей),но всегда есть нОООООООООООООО.
Bonitka писал(а):
Даниил подошел ближе и провел рукой по оголенному плечу девушки. Ника вздрогнула и выгнулась вперед. Потом провел по руке, опускаясь ниже и сжимая ее пальцы в свою ладонь Другой рукой он обвел вокруг ее талии и прижал к себе.

- Скучала? - выдохнув на ухо спросил Нил.

- Перестань, - от его голоса потемнело в глазах.

- Почему? - все так же шепча на ухо Нил провел языком на шее, найдя разрез в платье он запустил руку и провел рукой по внутренней части бедра.

- Нас могут увидеть, - положив свою руку на его, Ника остановила эти приятные пытки.

- Кто? - Нил продолжал целовать Нику в шею, в щеку, поднимаясь выше и касаясь уголка губ
Ай я Яй как же хочется запретного.
Bonitka писал(а):
- Ты его любишь? - пронзая взглядом спросил Нил.

- Отпусти! - крикнула Ника.

- Ответь, - встряхнув девушку Нил не сводил глаз.

- Да! - выпалила Вероника.

- Желаю счастья, - отпуская руку, Нил прошел вперед и остановился- Ты еще пожалеешь.

Bonitka писал(а):
Помимо прекрасного взлета,моя работа поджарила мне еще одно - любовь, - Нил посмотрел на ошалевшие глаза Ники и усмехнувшись перевел взгляд на Майю, маленькими шажками он начал спускаться со сцены к ней - Любимая, я хочу чтобы ты стала моей женой, выходи за меня замуж! - достав из кармана бархатную коробочку, Нил встал на одно колено.
Может повторюсь,но

Зачем мы делаем ошибки?

Друг другу, причиняя боль.

От этого ведь только хуже,

Обоим нам сейчас с тобой
.

Bonitka писал(а):
Сердце пропустило пару ударов и казалось замерло. Как в замедленной съемке она встала и не смотря на толпу образовавшийся, чтобы поздравить новоиспеченных жениха и невесту, побежала на выход.
ОН обещал,что будет больно,но только не больно а просто убийственно больно (как будто вырвали сердце).Как 6 лет назад Нил почувствовал офигенную боль,теперь же её испытала Ника( за все в этом мире надо отвечать).Дальше точно будет буря,шторм,цунами чувств.Милая, как же мне хочется
Embarassed Так все насмотрелась,начиталась пошла к мужу за своим цунами Embarassed Embarassed Guby .

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>30 Сен 2013 23:01

Спасибо за продолжение!
Только оно очень тяжелое.
Все таки мученеческая любовь у них получается...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>01 Окт 2013 7:43

Спасибо, Юся, за главу!
Ну что, как говорится Ника получила, что хотела. Она ведь сама опять оттолкнула Нила, решив, что только ее поступки самые верные и нужные. Она что, в душе надеялась, что свадьбы не будет? Тогда я ее вообще не понимаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Carlota Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2010
>01 Окт 2013 8:32

Здравствуйте Юся сегодня в первый раз решила заглянуть на вашу страничку, прочитала первые главы и очень понравилась история, добавьте пожалуйста меня в блог

Noemie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Окт 2013 9:45

Здравствуйте! Очень понравилось ваше произведение. Добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо

Bonitka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>01 Окт 2013 12:24

...

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kristusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>01 Окт 2013 12:43

Bonitka писал(а):
По комментарием я поняла, что Ника начала много кого бесить и не все ее понимают. Но любовь такая штука которую тяжело понять. Муз мой закапризничал...Думает, что вам не нравится роман. Менять что-то я не хочу. Хотелось бы рассказать историю ту которая изначально планировалась. Но чувствую, что мне надо отдых. Не все удается поместить в главы и многие не понимают поступков героев. Всем кто просился в блог - для вас он открыт. Спасибо, что читаете. С одной стороны есть огромное желание все удалить и переделать, но тогда потеряется вся идея вложена именно в этот роман. Очень хотелось бы параллельно приступить к роману Лекса и Нади, но мне кажется такой роман будет не всем по душе. Там не будет нежной Ники и милого Нила. Поэтому сейчас я в раздумьях, что мне делать с "Ради тебя". Понимаю, что вам бы хотелось видеть другие поступки героев, но по другому писать просто не получается. Они именно такие и именно так поступают. Жаль, что мне не удалось донести тот смысл жертвы Ники ее понимая того, что не смотря ни на что она будет рада за любимого. Вообщем, думаю что..короче не знаю, что будет дальше. Муз ушел, а без него творить я не могу.
Пы.Сы Люся, спасибо тебе зайка за помощь! Спасибо моим бетам! Девочки, я вас люблю!!!!! Вот и все...
Юська, привет,моя золотая!как оказалось и твой муз бывает , что капризничает! Не волнуйся, моя хорошая, все у тебя получается как надо. А я вот понимаю Нику как не странно. И у меня в жизни были ситуации когда отказываешься от самого дорогого. Просто каждый со своими принципами и жизненными позициями. Так и наша Никуля не может переступить через них. Она жертвует собой и их любовью в очередной раз ради Нила, ради его счастья, не думая совсем о себе. Головой все понимаешь, а сердцу не прикажешь. это очень печально. Я конечно ,тоже бы отпустила любимого мужчину только ради будущих детей, которые уже есть и от этого не куда не денешься, как бы тяжело не было. Ведь детям нужен отец. Только сильный человек может отважится на такой шаг. Вот только Майя поступает глупо и не красиво по отношению к Нилу, ведь не любит же . А обман рано или поздно выльется наружу и страдать будут все. Юсенька, пусть твой муз возвращается к тебе с новыми силами. Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>01 Окт 2013 12:44

Юся, не обижайся, пожалуйста, на наши комментарии. Просто каждый по-разному воспринимает такую ситуацию и высказывает свое мнение.
Мне кажется, что тебе совершенно не надо подстраиваться под нас. у тебя свое видение героев и их поступков. Так что я думаю, что тебе не надо отступать от первоначального замысла.
Мы же все разные и каждый в одинаковой ситуации поступает по-своему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kelleyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>01 Окт 2013 12:56

Я не разу не писала комментариев. Но роман интересен, возможно стилистика меня не совсем радует, но это мое сугубо личное мнение.
По поводу того нравятся или не нравятся герои: Кто пишет роман?!! Кто задумывал его с определенным сюжетом.
В этом и разительное отличие данного форума от выпускаемых произведений, здесь пишут как могут и видят, а там мы читаем то что "продается".
Поэтому видение героев их поступков - право автора. Критика полезна, но для улучшения произведения. Зачем нам роман где со в торой главы все счастливы и влюблены. Мне хотелось бы прочитать эту историю в том ключе как она идет. Интересно узнать, что теперь будет делать Ника, ответит ли в порыве на чувства Свята. Как Нил будет выходить из того лабиринта в который себя загнал в порыве обиды. На что обиделся, что у Ники своя жизнь. Вот он "настоящий" мужчина, такой какой он в нашей жизни. Что будет с Маей. Короче вопросов куча,
Музу респект и уважуха, пусть возвращается. Частых спасибо не обещаю, поэтому говорю сейчас одно большое "СПАСИБО"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marina M Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Окт 2013 13:42

Понравился сюжет и очень легкий слоган. Буду читать. Я в постоянных читателях.

>01 Окт 2013 14:37

Kristusha писал(а):
Юська, привет,моя золотая!

Привет, зая) Рада,что ты вернулась к нам!!! Guby
Kristusha писал(а):
как оказалось и твой муз бывает , что капризничает!

Да, подлец, есть у него такое...
Kristusha писал(а):
Юсенька, пусть твой муз возвращается к тебе с новыми силами.

Спасибо, я ему передам)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2013 14:39

Соечка писал(а):
Юся, не обижайся, пожалуйста, на наши комментарии. Просто каждый по-разному воспринимает такую ситуацию и высказывает свое мнение.
Мне кажется, что тебе совершенно не надо подстраиваться под нас. у тебя свое видение героев и их поступков. Так что я думаю, что тебе не надо отступать от первоначального замысла.
Мы же все разные и каждый в одинаковой ситуации поступает по-своему.

Вот именно,что подстраиваться я не хочу, но у каждого потом свое " фэ". И я пришла к выводу,Что роман потерял свой смысл, где-то что-то ушло и теперь он не такой интересный.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Сердце сокола (Герасимова Галина) Всегда с удовольствием беру в руки книги Герасимовой, но эту начинала читать с опасением поскольку... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ради тебя(СЛР) [17595] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение