alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 1:16
Что-то я вообще перестала понимать героев: Даша после долгого отсутствия вдруг объявилась с ребенком и с кучей кавалеров, еще и жутко улыбчивая, Влад все с той же Катей и непонятно зачем она ему вообще сдалась, если он от нее ничего не хочет и она его больше раздражает...
В общем, складывается ощущение, что поезд уехал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 1:26
|
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 8:30
Не нравится мне все это.Из Влада уже полного дурачка сделали.Сначала Даша непонятно на что( для Влада непонятно) дулась.,потом эта Катя появилась,хотя если бы даже ее не было,Даша все равно очень быстро ретировалась стоило только Владу ей отказать.Сейчас и вовсе ребенок появился,хотя сдается ,что это ребенок Влада,но мы ж гордые -зачем отцу ребенка сообщать о беременности,нет мы все это оставим в тайне и гордо будем растить его в одиночестве.Одним словом-гордыня в действии. |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 8:55
и когда до Влада дойдет ,что это его ребенок!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 10:08
полностью согласна с отзывом almoina - что такого сделал Влад с жизни, что Даша его так наказывает? да она тупо вытирает об него ноги балдеет, мол мы обиделись..препротивнейшее чувство..отвратительная барышня, не хочу, чтобы Влад с ней был, вот НЕ ХОЧУ!! хочу, чтобы он встретил достойную девушку себе под стать..
зачем Катя Владу - тут сказано, потому что тот боится быть один.. спасибо за продочку) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Helena Sweet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 10:54
Спасибо за новую главу, ждем продолжения, может что-то у них прояснится. _________________ [/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 12:29
mariya-krasa писал(а):
Наташа, большое спасибо за главу)))) Влад как всегда все прохлопал Маруся спасибо тебе))) Ничего он не прохлопал))) alenatara писал(а):
Что-то я вообще перестала понимать героев: Даша после долгого отсутствия вдруг объявилась с ребенком и с кучей кавалеров, еще и жутко улыбчивая, Влад все с той же Катей и непонятно зачем она ему вообще сдалась, если он от нее ничего не хочет и она его больше раздражает...
В общем, складывается ощущение, что поезд уехал almoina писал(а):
Не нравится мне все это.Из Влада уже полного дурачка сделали.Сначала Даша непонятно на что( для Влада непонятно) дулась.,потом эта Катя появилась,хотя если бы даже ее не было,Даша все равно очень быстро ретировалась стоило только Владу ей отказать.Сейчас и вовсе ребенок появился,хотя сдается ,что это ребенок Влада,но мы ж гордые -зачем отцу ребенка сообщать о беременности,нет мы все это оставим в тайне и гордо будем растить его в одиночестве.Одним словом-гордыня в действии. Мантисса писал(а):
полностью согласна с отзывом almoina - что такого сделал Влад с жизни, что Даша его так наказывает? да она тупо вытирает об него ноги балдеет, мол мы обиделись..препротивнейшее чувство..отвратительная барышня, не хочу, чтобы Влад с ней был, вот НЕ ХОЧУ!! хочу, чтобы он встретил достойную девушку себе под стать..
зачем Катя Владу - тут сказано, потому что тот боится быть один.. спасибо за продочку) Кровожадинки мои любимые проясню вам одним комментарием: Никто ни от кого ничего не скрывает, во первых это не кавалеры это друзья, если помните Вовка, который ее тогда удержал и Слава который был с ней на выпускном, во вторых от отца ребенка никто ничего не собирался скрывать, начнем с того что он сам не захотел слушать в свое время. И от Влада она ничего скрывать не собиралась, она только вернулась в город, собственно этим и обусловлено количество покупок. Улыбчивая? Ну позвольте а что ей еще делать? Кричать? Устроить сцену? Разрыдаться? Тем более Катя о них с Владом не знает! начнем с того что Дашка растерялась, она не ожидала его встретить тем более не одного, вот и нацепила маску вежливой приветливости... Алёнчик almoina Лана, девочки спасибо за эмоциональные отзывы, лю Вас))))) innapavlova писал(а):
Юхуу!!Супер новость!! ДАША СТАЛА МАМОЙ!! приятный сюрприз С огромнейшим нетерпением жду продолжение! СПАСИБКИ! Спасибо спасибо спасибо))))) Скоро прода)))) сюзанна писал(а):
и когда до Влада дойдет ,что это его ребенок!!!!!! До него уже доходит))) Helena Sweet писал(а):
Спасибо за новую главу, ждем продолжения, может что-то у них прояснится. Скоро прода это тебе спасибо))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 22:21
Наташа, добрый вечер!!!
Charisma писал(а):
наверстается быстро))) Ты была права) Я сделала это))) Прочитала бы еще быстрее, но не могла отказать себе в удовольствии просмотреть клипы. За них отдельное спасибо! История очень понравилась! Герои хоть и с огромными "тараканами" в голове (а у кого их нет?), но сразу вызвали симпатию (Женя просто стал любимчиком). Дальше чисто ИМХО! Касаемо ситуации сложившейся между Владом и Дашей, то не смогла я встать на чью-то сторону и обвинить кого-то одного.. . Мне кажется в юности мы все максималисты. И уйти с гордо поднятой головой, хлопнув дверью,как это сделала Даша, порой проще, чем что-то выяснять. К сожалению полученная обида, может засесть глубоко в сознании и дооолго мучить (это я уже по себе знаю). А с возрастом , наверное, не так уж просто переступить через себя и признаться в том на , что обиделся много лет назад, плюс боязно быть неправильно понятым. И как результат недосказанность, недопонимание, недоверие. Даша мне очень близка по духу, в свои (ох, где они...) двадцать с хвостиком я бы тоже не побежала признаваться в беременности, рождении ребенка и воспитывала его одна. Но это не значит, что я бы скрывала это специально. Гордыня? Возможно!!! Но ведь у Влада есть Катя!!! Откуда Даше знать все его терзания, сомнения и т.д. По хорошему надо было сесть и поговорить,но...(ага, чужую беду руками разведу) Ой,(и тут Остапа понесло) ,остановите меня, наверное, я заболталась!!!Жаль, что так поздно заглянула к тебе. Постепенно выражать свои мысли мне проще. Наташа, спасибо за интересную историю. Очень жду продолжение. После своего пережитого ГГерои заслужили ХЭ. Пы.Сы.Хочу выразить свое восхищение работами Кристюши, Маши(Чудо Ежик),Nessir!!!Браво!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Scilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 22:46
Цитата:
Даша мне очень близка по духу, в свои (ох, где они...) двадцать с хвостиком я бы тоже не побежала признаваться в беременности, рождении ребенка и воспитывала его одна. А даша то хотела рассказать о беременности. Мне, почему-то, сразу показалось, что именно об этом она и хотела рассказать Владу Цитата:
Смущенно улыбнувшись, Даша пожала печами и шагнула вперед:
-Влад я собственно не за тем пришла… -А зачем? Судорожно вздохнув Даша наконец пробормотала: -Нам надо поговорить! Наташенька, жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 390Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 23:12
Епистинья писал(а):
Наташа, добрый вечер!!! Доброй ночи Олечка Епистинья писал(а):
Ты была права) Я сделала это))) Прочитала бы еще быстрее, но не могла отказать себе в удовольствии просмотреть клипы. За них отдельное спасибо! Музыка ложилась на главы когда я писала, вот и не могла не поделиться))))) Спасибо, рада что понравилось))) Епистинья писал(а):
История очень понравилась! Герои хоть и с огромными "тараканами" в голове (а у кого их нет?), но сразу вызвали симпатию (Женя просто стал любимчиком).
Дальше чисто ИМХО Мне очень приятно и лестно))) Вот именно у кого их нет? Женя не только у тебя вызвал симпатию...)))) Епистинья писал(а):
Касаемо ситуации сложившейся между Владом и Дашей, то не смогла я встать на чью-то сторону и обвинить кого-то одного.. .
Мне кажется в юности мы все максималисты. И уйти с гордо поднятой головой, хлопнув дверью,как это сделала Даша, порой проще, чем что-то выяснять. К сожалению полученная обида, может засесть глубоко в сознании и дооолго мучить (это я уже по себе знаю). А с возрастом , наверное, не так уж просто переступить через себя и признаться в том на , что обиделся много лет назад, плюс боязно быть неправильно понятым. И как результат недосказанность, недопонимание, недоверие. Собственно это я и пыталась показать, двойственность сложившейся ситуации когда у каждого своя правда, у Влада своя - он не дождавшись девушки просто составил компанию другой, у Даши своя - она готовилась к этому дню, только для одного человека, а придя увидела его мало того что с другой так еще с той которая много лет отравляла жизнь Дашки, о каком здравом смысле может идти речь? Епистинья писал(а):
Даша мне очень близка по духу, в свои (ох, где они...) двадцать с хвостиком я бы тоже не побежала признаваться в беременности, рождении ребенка и воспитывала его одна.
Но это не значит, что я бы скрывала это специально. Гордыня? Возможно!!! Но ведь у Влада есть Катя!!! Откуда Даше знать все его терзания, сомнения и т.д. Оль, она ничего не собиралась скрывать, Scilla писал(а):
А даша то хотела рассказать о беременности. Мне, почему-то, сразу показалось, что именно об этом она и хотела рассказать Владу Ксюша все правильно поняла, Даша скрывать ничего не собиралась, собственно потому она и пришла к Владу зная что он видеть ее не хочет... *скрывать уже не имеет смысла* Епистинья писал(а):
По хорошему надо было сесть и поговорить,но...(ага, чужую беду руками разведу)
Ой,(и тут Остапа понесло) ,остановите меня, наверное, я заболталась!!!Жаль, что так поздно заглянула к тебе. Постепенно выражать свои мысли мне проще. Просто сесть и просто поговорить порой самое сложное что могут сделать двое... тем более после стольких лет обид. Епистинья писал(а):
Наташа, спасибо за интересную историю. Очень жду продолжение. После своего пережитого ГГерои заслужили ХЭ. Scilla писал(а):
Наташенька, жду продолжения! Девочки скоро, очень скоро, я работаю над продочкой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 11:02
Привет, Наташа!
Я тут уже некоторое время читаю. Вот пришла высказаться. Мне очень понравилась твоя работа. Герои очень жизненные какие-то. Вот на месте Даши я бы вела себя так же во многом. Надеюсь, что им удастся поговорить, и все у них еще будет! Жаль, в жизни так не всегда получается( Но твои герои заслужили счастье! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 12:57
SavageCat писал(а):
Привет, Наташа!
Я тут уже некоторое время читаю. Вот пришла высказаться. Мне очень понравилась твоя работа. Герои очень жизненные какие-то. Вот на месте Даши я бы вела себя так же во многом. Надеюсь, что им удастся поговорить, и все у них еще будет! Жаль, в жизни так не всегда получается( Но твои герои заслужили счастье! Леночка сонце мое как я рада тебя видеть))) Спасибо я рада что тебе понравилось))) скоро продочка там все и узнаешь)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 14:50
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 15:06
Наташа, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Helena Sweet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 15:24
Даше нужно чуть-чуть поступится своей гордостью , и все рассказать Владу.
П.С. Ждем следующую главу, может они пойдут навстречу друг другу и помирятся ?? _________________ [/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:43
|
|||
|
[17813] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |