Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 21:16
Спасибо за перевод новой главы ! Что то я прозевала вчера . Наши авторы, как всегда скромницы, и перевод и оформление у вас прекрасны!
Винс почувствовал себя не нужным сестре и племяннику,но не сомневаюсь, что одна южная девушка уничтожит его тоску и займет все его мысли и время.... |
|||
Сделать подарок |
|
Tanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 21:22
класс!!! Жду с нетерпением весь роман. Легкого перевода девочки. |
|||
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 23:29
taniyska, Sig ra Elena, спасибо за долгожданную главу!
Прям извелась - согласился, не согласился, да на каких условиях. А он взял и отказал! Ну, не хочет по-хорошему, чую, будет по-нехорошему ему . Тетушка - блеск! Обожаю таких персонажей . Давайте и ей тоже олицетворятеля выберем. taniyska писал(а):
Тем более что результаты голосования вогнали переводчика в тоску. Зеленую. Это осень все виновата. Надо взбодриться чайком горяченьким, к примеру . _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ромаshка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 23:38
Спасибо, за перевод новой главы! Интересно сюжет закручивается))) Тетушка - прелесть. |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 8:56
Танюшка, Лена, спасибо за главу!!
Танюшик, солнышка тебе ясного! Долой тоску зеленую!! Замечательная глава, показавшая Винса с еще неизвестной нам стороны)) Запомнился мне он, как отставной военный, работающий охранником, а тут такое! Бизнесмен! Прачечную поднял, теперь дело за заправкой! Уже и подметил, чего сделать надобно)) А Сэйди папочка в городке задержит, может и ранчо за эти годы пришло в упадок................ И, Винс согласится пойти на свадьбу, выдвинув встречное условие - приглашение для любимой тетушки)))) Тетушка - чудо! Цитата:
Ой, за песню низкий поклон, это такая ностальгия... сразу вспомнилось, как я под "Статусов" по дивану скакала в далекой молодости... эх... Алена! Музыка здоровская! Спасибо, красавицы! Леночка, отдыхай и "снова в бой"! Ждем тебя)) |
|||
Сделать подарок |
|
улыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 12:20
Да ..интересно что заставит Винса пойти на свадьбу. Все таки он на нее пойдет , я так думаю |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 13:35
Irisha-IP писал(а):
Ой, Алёна, я упала Giacint писал(а):
Алена!
Музыка здоровская! Так это ж мелодия моего детства. Мамуля моя прогрессивная дочу растила на зарубежном роке Бесилово на диване, кидание подушками в брата, первый фингал, который я ему поставила... романтика Giacint писал(а):
И, Винс согласится пойти на свадьбу, выдвинув встречное условие - приглашение для любимой тетушки)))) А может так: Винс пойдет на свадьбу, чтоб тетушку с собой провести, как сопровождающее лицо, а там тетя его Сейди сплавит из женской солидарности? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 14:00
Танюша и Леночка, спасибо огромное за новую главу - отличную во всех отношениях главу!!
В ней весь Винс! Так значит во время какой-то военной операции (или просто взрыв) он потерял друга, а вместе с ним и возможность дальше быть воякой. Молодец, что не растерялся и открыл в себе предпринимательскую жилку. А вот его скука по жизни - ну прям портрет реальных бывших бойцов-одиночек, которые в реале именно такие и есть... Тетушка у Винса с Отэм что надо - знает чего хочет)) А вот то, что папаша их объявился - это уже интересно. С какой это радости-то? Вспомнил, блин. Talita писал(а):
Giacint писал(а): И, Винс согласится пойти на свадьбу, выдвинув встречное условие - приглашение для любимой тетушки)))) А может так: Винс пойдет на свадьбу, чтоб тетушку с собой провести, как сопровождающее лицо, а там тетя его Сейди сплавит из женской солидарности? У меня тож все мысли о том, какой повод выберет Рэйчел для новой встречи Винса и Сэйди... Но конкретного ничего в голову не приходит, поэтому жду продолжения) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CvetikS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 14:20
Talita писал(а):
А может так: Винс пойдет на свадьбу, чтоб тетушку с собой провести, как сопровождающее лицо, а там тетя его Сейди сплавит из женской солидарности? Ну тогда не сплавит, а пристроит , что бы мальчик бесхозным не остался . Эти тетушки, они такие... |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 15:34
CvetikS писал(а):
Talita писал(а):
А может так: Винс пойдет на свадьбу, чтоб тетушку с собой провести, как сопровождающее лицо, а там тетя его Сейди сплавит из женской солидарности? Ну тогда не сплавит, а пристроит , что бы мальчик бесхозным не остался . Эти тетушки, они такие... что-то мне эта конкретная тётушка особо заботливой не показалась.. Даже если Винс- её любимчик, то про Отэм она даже ни одного вопроса не задала... а про Сэйди и прочих только гадости говорит... короче -ярая женоненавистница ... Так что она скорее что-нибудь ляпнет и тем доведет Сэйди "до ручки", а Винсу расхлебывать придётся... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 15:43
Татуличек , Ленусичек! СУПЕР ! КЛАСС! УЛЁТ!!!Большое спасибо !
Очень информативная глава , смачная и смешная . Я в восторге ! . Главгерыч великолепен !Тётя улётная . Потираю руки от предвкушения удовольствия . taniyska писал(а):
результаты голосования вогнали переводчика в тоску. Зеленую. Татуль , а кому легко ? Смени зелёную тоску на зелёные глаза Винса и нормалёк . Кстати , оформление отличное ! Дорогая команда , если вы не против , буду вместо дневника итожить понемногу . Девочки ,спасибо за коменты , очень помогли . Итожка Сдох его автомобиль, На дороге полный штиль. Тут машина ,руку поднял. Впереди аж десять миль. Добежать и сам бы смог К тёте Лоре на порог. Без гранат и автоматов Хейвен даже бы не взмок. Приоткрыла в тачку дверь, Посмотрела что за зверь. Подчинённой позвонила: "Документики проверь ." Посадила , подвезла, Проверяла не со зла. Времена пошли такие- Вдруг нарвёшься на козла. Винс хотел должок отдать, Если что , мол дайте знать. Ну она и попросила, Ей ведь нечего терять. Свадьба у кузины будет, Не с кем выйти ей на люди. Если явится без мена, Каждый девушку осудит. Винс всё понял ,не дурак , Прожил жизнь не просто так. Отвертелся от тусовки, Мол, не взял с собой пиджак. Хоть в его блондинка вкусе, Но таких немного трусит. Умная и замуж хочет, Палец дай- в момент откусит. Леди в просьбе отказал, Хоть обычно только за. Под бейсболкой быстро спрятал Свои лживые глаза. У него здесь цель другая. Здравствуй тётя дорогая! Обнимать пришлось старушку Поцелуев избегая. Хоть в морщинах её кожа На шарпейчика похожа, Этой перечнице нужен Мэн на двадцать лет моложе. Есть поблизости такой, Подкатить готов ковбой. Но пока в гостях племянник Мужику дала отбой. Винс конечно был кобель, Всё что движется хотел, Но как Галкин и Киркоров Ни за что бы не сумел. Есть границы у него, С бабушками ничего! Если только по хозяйству Или что ещё чего. В прошлом он крутой морпех. Был красив как смертный грех. Больше ада и Техасса, И конечно круче всех. Вот приехал ей помочь. Поработать был не прочь Без племянника и Отэм Одному уже не в мочь. Очень сильно заскучал, Бизнес продал и умчал. Если в жизни нету цели В голову стучит моча. Что-то долго я -Короче Тётя удивила очень. Племяшу продать свой бизнес И тусить по миру хочет. Вот такая здесь затравка! Сэйди , тётя и заправка. Ну и мы ещё к тому же. К телу Винса будет давка! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 16:11
zerno писал(а):
Итожка
Сдох его автомобиль, На дороге полный штиль. Тут машина ,руку поднял. Впереди аж десять миль. Маришик!!!!!!! Просто как всегда-шик,блеск ,красота!!!!!! Лови!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 16:14
Спасите меня!!!
Решила одним глазком посмотреть на новый перевод Гибсон и всё - я пропала. Мужчина меня покорил. Вместо главной героини я представляю себя и никАго более))) Моя любимая тема - маленький южный городок Америки и страсти кипят просто очуменно. zerno, Марина, а сегодня ещё закусила вашим стихом и поняла, что буду здесь теперь обитать))))) Лена, Таня, спасибо за перевод - произошло полное погружение в атмосфэру и новый клиент готов))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 17:42
Лена, Таня, спасибо за перевод новой главы!!!
Вот мы и с тетушкой познакомились, действительно, а чей-то бабуся об Отем и Коннере не спрашивает? Племянница все-таки. Марина, спасибо за стихи!!! Как всегда здорово! zerno писал(а):
Вот такая здесь затравка!
Сэйди , тётя и заправка. Ну и мы ещё к тому же. К телу Винса будет давка! Парниша симпатичный! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||