Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уля, большое спасибо за стихотворение!
Каждая строчка отражает суть главы. Чувственно и проникновенно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yamii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, милые дамы и дорогой АВТОР! Сообщение мое просто наимахровейший флуд, но мне очень хочется сказать СПАСИБО всем вам! Так получилось, что у нас в декабре, как всегда внезапно, вдруг похолодало до -8 днем и я умудрилась схавать какой-то вирус, вот уже неделю вся в насморке, кашле, мозги последние вытекают вместе с тем, что при насморке течет... так вот, помимо классических лекарств, я обнаружила ПРЕКРАСНЕЙШЕЕ средство от простуды - каждое ваше сообщение, милые дамы - дополнительная порция витамина С моему измученному организму! все эти безумно трогательные наиталантливейшие шедевры: стихотворения Елены-Леночки, Ули, коллажи Людмилы,LiLinochka, обложки Кристюши, Маруси, Евы, Лены - девочки, вы такие умницы, спасибо огромное вам за ваш талант! А эти бурные обсуждения событий, внешностей героев, причин и последствий их поступков и непоступков - практически шедевры эпистолярного жанра... нужно издавать отдельным томом! Повторяюсь, девочки, милые, спасибо за это море положительных эмоций! Ну и, конечно, ОГРОМНОЕ спасибо Даше, которая, собственно, и создала прецедент! уф, высказалась, пошла чихать дальше в ожидании новой порции лекартсва.. и, да, Даша, а диатеза-то нету! МАНДАРИН МНОГО НЕ БЫВАЕТ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашенька, девушки, привет!
Во-первых, всем большое спасибо за комплименты моим обложкам! Я очень-очень-очень рада, что они понравились)) Во-вторых хочу поблагодарить Леночку и Ульяну за чудесные стихи, а LiLinochka b Raznaya за замечательные коллажи! Вы такие умнички, девушки!..)) Радуете своими творениями не только автора, но и нас - читателей! За это еще раз мерси!)) А в-третьих... Даш, солнышко ты наше мандариновое, когда продка-то будет?!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет и отличного пятничного вечера )))
Стихотворения - просто чудо, очень эмоциональные, снова переживаешь те чувства, что возникли во время прочтения "Мандаринки" Настроение мандариновое-мандариновое, все спасибо за создание такой теплой новогодней атмосферы ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго вечера!
Croshka писал(а):
Не думает ли автор, что любовь читателей *плывет через озеро слез и мандаринового сока* заслуживает лехххкой ответной стимуляции?))) И это говорит тот, кто троллит автора французом-геем?! Ладно уж... *переворачивая бубен* играем не в миноре, а в мажоре Нина, да, именно так и округлились!) Вика, поправляйся. Я щас буду ставить тебе горчишники, да) khisvetlana, какая ава! Давайте, что ли, употреблять главу 6. Потому что творческий отпуск у меня скоро закончится и начнутся трудо- выебудни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава шестая, в которой на сцене появляются: пироги...Глава шестая, в которой на сцене появляются: пироги с капустой, инструктор по рукопашному бою и еще куча разного. А заканчивается все совсем уж неожиданно.- Вкусные пироги, Николай Глебович? - Очень вкусные, Нина Гавриловна. - Альбинка у меня такая, - ему пододвигают ближе пакет с домашними пирогами. – Сама ее выучила, но она уже лучше меня тесто ставит. Вон какие получаются – пышные, мягкие. Ник с наслаждением откусывает еще треть пирожка с капустой. Действительно, вкусные. И вообще – хорошо поесть, впервые за день. А то он проспал сегодня, позавтракать не успел. А потом как началось… Нина Гавриловна Данченко, операционная сестра с тридцатилетним стажем, сидит напротив, сложив руки под внушительным бюстом, и совершенно по-матерински смотрит, как молодой хирург Николай Глебович Самойлов обедает. Хотя для нее - какой он Николай Глебович? Николаша… хороший парень. Вот прямо для ее Альбины. - Кушай, кушай, - она забирает у него кружку. – Давай, еще чаю налью. - Спасибо, - сквозь пирог. - Николай, ты б, может… - она наедине позволяет себе нарушить субординацию и обратиться к врачу на «ты» и по имени. Знает, что Николай к этому относится болезненно – как и все молодые врачи, но сейчас они одни, да и тема разговора… - Может, сходил бы с Альбиной куда – в кино там, или в кафе… Она у меня хорошая, знаешь, какая? Готовит вкусно, дома чистота. И вяжет сама, и шьет. А уж хорошенькая! И за собой следит – в зал ходит тренажерный. Я вот тебе фотографии покажу… - Вы уже показывали! – торопливо. – Альбина и правда симпатичная. - Ну вот! – тон Нины Гавриловны настолько торжествующий, что он мгновенно осознает всю опрометчивость своего ответа. – Вот и пригласи ее куда-нибудь! Не понравится – ну, стало быть, не судьба. Но она у меня такая… Не может не понравиться! Ник вздыхает. Не первый этот разговор. Пироги Альбина печет замечательные. И внешне, по крайней мере, на фото – ничего вроде бы. Тоже брюнетка. Тоже?! Господи, да когда же он эту из головы выбросит?! В общем, все бы ничего, если бы не мама Альбины. Нина Гавриловна, самая опытная сестра в их отделении, человек, к мнению которого прислушивался даже заведующий. Ее и Владимира Алексеевича Ник считал своими учителями. Уважал, внимательно слушал, перенимал опыт. И совершенно четко понимал, что любой маломальский романчик с дочкой Нины Гавриловны поставят его профессиональные отношения с лучшей операционной сестрой отделения под удар. И еще как-то вызывало сомнения, почему это такую во всех отношениях замечательную девушку еще не прибрал к рукам кто-то достойный. Видимо, или материнский взгляд не совсем объективный, или кастинг претендентов чрезмерно суровый. Обе версии ему не очень-то нравились. Эх, главное, Нину Гавриловну не обидеть. Ценнейший специалист, а уж опыта сколько… - Нина Гавриловна, да зачем вашей Альбине я? Вы же знаете, что я за человек… Ухаживать не умею, слов красивых говорить – тоже. На принца на белом коне… не тяну. Да и конь у меня зеленый и одноместный. И вообще – от меня девчонки шарахаются. - Вижу я, как шарахаются, - усмехается Нина Гавриловна. – Вешаются – это точнее. Не наговаривай на себя, Николай. Да и моей Альбинке не принц нужен, а нормальный парень. И тебе нужна хорошая девчонка – которая и накормит, и приласкает. Так ведь? Принцессу же не ждешь? - Нет, - вздохнул он. – Вообще никого не жду. Не до этого мне сейчас, Нина Гавриловна, вы же понимаете? Нина Гавриловна тоже вздыхает в ответ. Упрямый. Ну да ничего - вода камень точит. Уж больно хорош парень. Даже не парень – мужик уже, породу видно сразу. За таких держаться надо, хватать да не отпускать – ей с высоты жизненного опыта это очевидно. ______ - Нюрка, паразитка мелкая, ты опять?!? – дородная женщина в бирюзовом костюме разгневанно разглядывает крошки на тумбочке. - Тетенька, пожалуйста, не надо, - шестилетняя девочка тут же начинает всхлипывать. – Не отбирайте! - Вот что же за бестолочь-то, а?! – дежурная медсестра резко отодвигает девочку, вынуждая ту упасть на койку. – Тебе что говорили?! Вот сейчас Николаю Глебовичу все расскажу! - Не надо, пожалуйста! Оставьте! Меня угостили!!! Не слушая детские крики, медсестра выгребает все из тумбочки, достает из глубин запрятанный пакет с пряниками. - Что это, Перфилова?! Что это, я тебя спрашиваю?! - Отдайте, - всхлипывает девочка. – Отдайте, это мое! Меня тетеньки угостили. Отдайте… - Да что вы творите?! – не выдерживает одна из мам, лежащих тут же, в этой палате, с ребенком. – Девочка и так сирота, из детдома. А вы ее еще и последнего лишаете. Жалко вам что ли? Мы угостили, а вы… - Нельзя ей! – резко поворачивается к взрослым медсестра. – Нельзя. Говорили же! Ни пряников, ни печенья, ничего мучного ей нельзя! Господи, ну она-то маленькая, дурочка еще… - Как вам не стыдно! - Да это вам должно быть стыдно! Вы-то взрослые люди, матери! Все, пойду дежурному врачу пожалуюсь! ______ Уже отбой, но свет не гасят, девочка из детдома лежит на кровати, уткнувшись в стену, тихо плачет. Рядом, через пару коек, возмущенно обмениваются мнениями две мамаши - о жестокости и душевной черствости медперсонала отделения. - Анютка, скажи мне, что Галина Михайловна пошутила, - в палату заходит рыжеволосый молодой врач. – И что ты не лопала эти пряники, а они у тебя просто так в тумбочке лежали. - Меня тетеньки угостили! – девочка отворачивается от стены. - Тетеньки идиотки, - невозмутимо парирует доктор. – А ты знаешь, что тебе нельзя пряники. Ну, лопала? - Лопала, - упрямо. - Сейчас ремня всыплю. Одна из мам возмущенно охает, но Аня Перфилова нисколько не пугается. - Не всыплете. - На спину ложись и ночнушку поднимай. Девочка переворачивается на спину и привычно задирает рубашку, демонстрируя дешевые хлопчатобумажные трусики в катышки и измазанный зеленкой длинный безобразный шов во весь маленький детский живот. Пара уверенных движений взрослых пальцев, и девочка вскрикивает. - Здесь? - Да? - А тут? - Да! Врач со вздохом встает с кровати. - Лежи пока… Аня. А потом делает пару шагов, становясь в центре палаты, складывает руки на груди. И начинает говорить – ровно, спокойно. Впрочем, до конца выдержать этот тон у него все равно не получается. - У девочки спаечная кишечная непроходимость. Вы знаете, сколько раз ее оперировали? В предпоследний раз – полгода назад! В последний – пять дней назад. Ей нельзя мучного! У нее диета! А вы… Да, конечно, врачи и медсестры злые! А вы, мать вашу, добрые самаритянки! Облагодетельствовали сиротку! - Да какое вы имеете право так с нами разговаривать?! - А какое вы имеете право нарушать врачебные предписания?! Да еще относительно чужого ребенка?! - Мы не знали… - Пи… врать мне тут не надо! Всех предупреждали! Я! Сам! Лично! А можно еще мозги включать и подумать – может быть, девочке мучное не от природной жестокости запрещают есть? А для этого есть причины? - Ну, извините, пожалуйста! - Засуньте себе свои извинения, знаете, куда?! – он сжимает губы, сдерживая себя. Потом произносит пару фраз без звука, а, затем, не выдержав, уже на выходе из палаты: - Курицы безмозглые! Ночью Аню Перфилову все-таки пришлось экстренно прооперировать. _______ - Николай Глебович, я только на работу пришел, а мне на тебя уже нажаловаться успели. Что ты там опять с бабами не поделил?! - Благодаря этим бабам мы с Пал Палычем сегодня ночью экстренно оперировали Аню Перфилову из двенадцатой палаты. - Мы ж ее несколько дней назад оперировали? - Добрые тетеньки в палате накормили ее пряниками. - Бл*дь! - А я сказал гораздо мягче! - Николай, да что хочешь говори! Но не при пациентах! Как девочка? - В реанимации. - Как операция прошла? - Как научили. - Ладно, - вздыхает заведующий. - Я сам еще поговорю… с жалобщицами. Но, Николай, я тебя по-хорошему прошу – держи свой темперамент в узде! Не надо говорить людям все, что ты о них думаешь. - А как они тогда узнают правду? - Самойлов! Хочешь работать в медицине – умей вовремя промолчать! Понял меня? - Понял. _______ Надя внимательно наблюдает за уверенными движениями мужских рук. Вспоминает, как ее это изумило в первый раз – как Ник обращается с ее сыном. Они сами с Виком первое время до ужаса боялись что-то не то сделать, когда брали ребенка на руки. Бабушки целый месяц приезжали по очереди внука купать, пока молодые родители освоились. А Ник… В его огромных ручищах маленький ребенок казался совершенно хрупким, но что-то в спокойной неторопливости этих рук убеждало в абсолютном профессионализме их обладателя. - Коля, ну что? - Да все отлично, Надюш. С богатырем нашим полный порядок. Думаю, обойдемся без операции. - Думаешь? - Пока рано утверждать точно, но вполне вероятно. - Хорошо. Ты же с работы? Голодный? Кушать будешь? - Ааа… ммм… кто готовил? - Ну, знаешь ли! Хамить не надо! Я научилась вполне прилично готовить! За голубцы мне даже папа твердую четверку поставил. - Ну, если Стас Саныч четверку поставил… - Обойдешься! - фыркнула Надя. – Раз такой привереда! - Ну, пожалуйста… Накорми голодного доктора. - Доктор вечно голодный. Пошли. И, спустя десять минут: - Надь, а добавки можно? - А волшебное слово? - Пожалуйста! Очень вкусно, правда. - То-то же, - снисходительно усмехается Надя, забирая у него тарелку. Но на щеках выступает румянец довольства. Дожили – Надя Соловьева радуется комплиментам своим голубцам! - Вик во сколько придет? Вместо Нади отвечает дверной звонок. - А вот и он, - Надя передает Нику сына. – Покарауль хулигана, пока я дверь открываю. Замок в прихожей щелкнул, что-то негромко произнес Вик, потом стало тихо. Ваня дотянулся до ложки и звонко стукнул ею по столу. - Давай-давай, - подбодрил крестника Ник. – Зови родителей. Спорим, они там целуются? - Завидуй молча, - молодые родители зашли на кухню, обнявшись. Потом Надя прошла к плите, а Вик протянул другу ладонь для рукопожатия. Навстречу ему ответно протянулась рука Ника и ручки Вани Баженова. - Витя, руки сначала помой! - Что за жизнь, - чуть позже отозвался, выходя из ванной, Вик, - приходишь с работы домой, а на твоей кухне, на твоем любимом месте сидит какой-то тип. - А ты работай больше – я еще и жену твою соблазню! Вик переглядывается с Надей, а потом они начинают хохотать одновременно. - Бедный малыш, - Ник демонстративно гладит по голове грызущего черенок ложки крестника, - родители у тебя со странностями. Смех смехом, а про соблазнение он сказал в каком-то смысле правду. Учитывая сходство сестер… Не думать! - Чаю нальете, хозяева? - И даже печенья дадим. Когда они уже пили чай и обменивались с Виком новостями, зазвонил Надин телефон. Ваня радостно гулькнул, увидев у матери в руках любимую игрушку, и был тут же сдан на руки отцу, после чего Надя ответила в телефон: - Привет, Любаш. Тут Ник почему-то отставил поднесенную ко рту чашку с чаем, чем Ванечка сразу же воспользовался. Хорошо, что чай был уже не горячий. В общем, они с Ваниной помощью пролили чай, потом вытирали стол и пол под возмущенные вопли малыша. Надя ушла разговаривать в комнату. - Забирай хулигана, я чай допью. Ну, что там у Любы случилось? – интересуется Вик, когда супруга возвращается на кухню. - Да со своим очередным ругается в дым, - морщится Надя. – На извечную Гамлетовскую тему: дать или не дать? - Замуж ей пора. - Пусть погуляет, - усмехается Надя. - Чую, догуляется она… - с видом закоснелого брюзги парирует Вик. – Вашу сестру надо как можно раньше окольцовывать. - Но-но-но! Разговорчики в строю! Вик в ответ лишь ухмыляется. - А очередной – это который? - Марк. - Это тот тощий белобрысый хмырь, в которого Ванька плюнул? - Ага, - хихикнула Надя. – И потом – кто бы говорил! Ты сам-то… огромный толстый брюнет, можно подумать. - Но я и не тощий! - Это точно. Тебя все-таки откормили за год семейной жизни, - ехидно встревает Ник. - Да его что корми, что не корми… Не впрок. - Все равно он противный. Какой-то скользкий тип, - упорствует Вик. - Пусть Люба его на фиг посылает. Он нашей девочки недостоин. - Ты хуже папы! – Надя так знакомо закатывает взгляд к потолку. - Мало ли что противный. Может, Любе он нравится. Не тебе с ним спать. - Хорошо, что я уже поел. Ты как скажешь… - Ой, какие мы впечатлительные. Вик, а ты помнишь, какой завтра день? - Помню. - И? - Букет роз? - Нет! - Коробка конфет? - Я на диете! - Ммм… Плюшевый мишка с сердечком? - Витя… - предупреждающе. - Флакончик Rose Lumière? - Укушу! - Ладно-ладно, я понял. Позвоню маме, она завтра посидит с Ваней, а мы куда-нибудь сходим, да? - Да! – звонкий поцелуй в щеку. Когда видишь чужое счастье так близко, обмануться невозможно. Они действительно счастливы, любят друг друга и счастливы. Кто бы мог подумать, что одна из сестер Соловьевых может сделать счастливым обыкновенного парня, вроде Вика. Или его самого. ________ Марк доставал ее просто ежедневно. Так дальше нельзя. Надо или послать его к черту и разрывать отношения. Или… или соглашаться. Потому что это уже реально даже не смешно. Не хотелось делать ничего. Почему ее просто не могут оставить в покое все?! Почему все в этой жизни происходит не так, неправильно, наперекосяк?! Марк поставил ей завуалированный ультиматум. Очередная пафосная дата – День всех влюбленных. На Новый Год не вышло, так вот теперь новая идея-фикс. И она согласилась. По одной-единственной причине. Потому что ей пришла в голову странная мысль, что если она пошлет Марка к черту, то это будет вроде бы как из-за Ника. Нет уж, такой чести звероящер недостоин! И вот теперь они будут отмечать День всех влюбленных у Марка дома. Понятное дело, что все это только повод для того, чтобы наконец-то затащить ее в постель. Исключительно из вредности она утром надела самое скромное белье, что нашла в шкафу. Эх, жаль, нет у нее в гардеробе таких теплых байковых панталон до колена, желательно, отвратительного розового цвета. Вот это был бы сюрприз дорогому Марку! Люба посмотрела на себя в зеркало и отвернулась. При мысли, что он будет вот так же смотреть на нее в одном белье, а потом и вовсе без – передернуло. Почему мысли об интимной близости с одним вызывают отвращение, а с другим… С другим вообще какая-то непонятная хрень! Второй раз боль была почти терпимой. Но зачем она вообще – эта боль?! Несправедливо. Потому что до определенного момента ей с ним было хорошо. Даже очень… хорошо. И однозначно хотелось большего. Только вот это большее и во второй раз обернулась болью. Странная эта штука – секс. Странная и непонятная. И хорошо, и больно одновременно. Хотя, возможно, дело действительно… в крупногабаритности звероящера. И с Марком все будет иначе. Люба зажмурилась и негромко застонала. У кого бы спросить… Кто бы научил ее, как вытерпеть близость мужчины, который вызывает такое отвращение?! И отказаться уже не может. Потому что… потому что звероящер недостоин такого – чтобы из-за него отказывались! Чтобы быть единственным. Больно много чести ему! _______ Она сказала: «Не звони мне!». А он и не будет. Но просто так он это оставить не может уже. Какого-то дьявола он не может оставить это все так. Так… неправильно! И Марк там этот… ну-ну… Люба вышла из здания, где находилась ее работа, под руку с каким-то типом, держа огромный букет красных роз. Красивая. Улыбающаяся. С другим. Он шагнул вперед, даже не думая, что скажет. Просто чтобы… - Привет. - Николай? – у нее абсолютно чужое выражение лица, и тон такой церемонный, будто они едва знакомы. Забыла, как голая лежала под ним? – Какими судьбами? - Вы кто, простите? – пыжится тип рядом. - Инструктор по рукопашному бою, - он в одно движение оттирает типа от Любы. – Любовь Станиславовна, вы забыли, что у нас сегодня урок? - Колька, ты охренел?! – с нее махом слетела вся ее напускная церемонность и холодность. – Какой урок!? - Третий бесплатный, - он забрал у нее букет и всучил в руки оторопевшего от его натиска хмыря. - Какие уроки? О чем вообще речь? – негодует тип. – Любушка, объясни мне, что происходит? Хрен тебе, а не Любушка! - У Любови Станиславовны сегодня по плану урок самообороны. Отменить невозможно. Все заранее согласовано, не так ли, Любовь Станиславовна? - Коля… - у нее совершенно потрясенные глаза. – Ты пьяный? - Я не пью. У меня режим. Все, не будем терять время, - он схватил ее за руку. – Всего наилучшего. - Эй, погодите! Люба! - Или ты идешь со мной сама, - он наклонился к ее уху. – Или я к черту унесу тебя на руках. Предварительно сунув этого типа башкой в сугроб. - Ты… ты…. ты… - у нее совершенно не находится слов для хоть сколько-нибудь связного ответа. - Все, время не ждет! Она едва успевает перебирать ногами, Ник ее буквально тащит. А Марк так и остался стоять там, удовлетворившись ее невнятным: «Ах, да, урок… Я и забыла». И кто Марк после этого? Не мужик точно! Один размазня, другой звероящер! Вот за что ей это?! - Ты мне так руку выдернешь! - Извини, - не разжимая ладонь. - А мы и пришли, собственно. - Куда? - К машине. И тут она начинает хохотать. До слез. Нервное напряжение отпускает, наверное. И, несмотря на возмутительное неандертальское поведение Кольки, отчего-то вдруг становится легко и хорошо. Она не хотела этого, в самой глубине души не хотела. А он пришел и спас ее. Принц Звероящер на красном Daewoo Matiz. Люба снова, едва успокоившись, начинает уже сдавленно хихикать. - Чего ты ржешь? – тон у него вроде бы как обиженный, а глаза улыбаются. - Ой, спасибооо… насмешииил… - она аккуратно убирает выступившие в уголках глаз слезы. – У тебя ноги из-под днища не торчат? Чем ты думал, когда такую машину выбирал? - Она не моя. Варькина. Хотя, вообще-то, нам родители одну на двоих машину обещали купить, - он пиликает сигналкой. – А потом… В общем, на тот момент, когда они собрались машину брать, я лежал в больнице под капельницей. И Варвар выбрала, как обычно… лучший вариант для нас обоих. «Коля, ну ты же знаешь – я боюсь больших машин!», - весьма удачно передразнил он сестру. – А то, что я в маленькие не влезаю – об этом она не подумала. А отец сказал, что это мои проблемы, что у меня есть мотоцикл, а гараж не резиновый, и вообще... В общем, вот такая вот история с этой машиной, - невесело заключил он. Люба вдруг перестала смеяться. Кое-что в его словах зацепило ее, и конкретно. - Под капельницей? А… зачем? Почему? В смысле, я не знала, что у тебя что-то серьезное было со здоровьем. - Да так, ерунда, - он отмахнулся. – Садись в машину. - Нет. - Люба… - он вздохнул. - Ты первый, - она демонстративно сложила руки на груди. – Хочу посмотреть на это шоу. Ник не выдержал и улыбнулся. - Твое право. Если верить Варьке, - тут он еще раз вздохнул, - это действительно смешно. Садился он в машину спиной вперед. Потом наклонил голову, и лишь затем втянул внутрь салона свои длинные ноги. - Эй, шеф, - Люба наклонилась, заглядывая в машину. – А там для пассажира вообще место еще есть? - Садись, давай, - усмехнулся Ник. – Счетчик включен. ________ - Ну, и куда мы едем? - Ко мне домой. - Чай пить? – как можно ехиднее. - Вроде того. - Слушай, ты, инструктор… по рукопашному бою! Ты, между прочим, сорвал мне свидание! С моим постоянным молодым человеком! - Угу. С постоянным молодым человеком. Странные у вас отношения, скажу я тебе. Учитывая… хм… ряд обстоятельств. - Не твое дело! Между прочим, мы планировали сегодня… - тут она краснеет, понимая, что сказала явно лишнее. - А до сегодняшнего дня вы что… не?.. - Самойлов! - У вас было что-то или нет? - А с чего ты взял, что у тебя есть право задавать мне такие вопросы?! - она снова заводится и хочется скандалить. Какие-то американские горки с настроением в последние полчаса – то злость, то смех. - Нет у меня такого права, - ровно соглашается Ник, не отрывая взгляд от дороги. – Так было или не было? Она молчит какое-то время. А потом вдруг, тихо: - Нет. Не было. После тебя никого не было. И вообще – не было… Ему приходится отвернуть лицо к боковому стеклу – сдержать довольную улыбку невозможно. - Но учти! Это еще ничего не значит! И не мечтай - я не собираюсь больше… потакать твоим капризам! Если ты думаешь, что тебе стоит только щелкнуть пальцами – и я тут же… - Тут же - что? - темно-рыжая бровь прямо-таки сардонически вздернута. - Тут же брошусь к тебе в постель! И не рассчитывай! И вообще… - у нее внезапно заканчиваются слова. - Зачем ты тогда со мной едешь? Вопрос кажется настолько неприкрыто издевательским, что Люба задыхается от возмущения. - Знаешь, что?! Не знаю, что ты там себе вообразил, но ты мне противен! Я не хочу тебя, понял?! Останови машину! Немедленно! Удивительно, но малолитражка тут же резко принимает вправо, прижимается к обочине. Но открыть дверь Люба не успевает – его руки обхватывают ее лицо, а губы запечатывают рот. Вот и продолжай дискуссию в таком невыгодном положении! Конечно же, она не собиралась так просто это спустить ему с рук. И не планировала отвечать. И даже хотела сопротивляться, не разжимая губ и упираясь ладонями в плечи. Все без толку. И спустя минуту салон оглашает первый тихий стон. Делай это, да, вот так! Ты знаешь, как мне нравится… - А теперь, - он все-таки оторвался от ее губ, но дыхание уже привычно тяжелое, - скажи это еще раз. Скажи еще раз! – он буквально рычит. – Скажи, что я тебе противен, и ты меня не хочешь! - Скотина! - А ты-то как меня бесишь! - Звероящер! - Стерва! Красная малолитражка резко, с пробуксовкой колес, трогается с места, вливаясь в поток машин. _________ - Кем ты меня считаешь? Своей личной игрушкой? Ты полагаешь, что если ты… ты стал моим первым, то теперь я обязана быть с тобой, исполнять твои прихоти?! Что ты имеешь право вот так вот врываться в мою жизнь, хватать и тащить куда-то, лишь потому, что тебе... тебе приспичило?! Я только этого достойна в твоих глазах?! Знаешь, я такого от тебя не ожидала. Если бы я знала, что ты будешь так обо мне думать, я бы никогда… Не думала я, что все выйдет вот так! – она начала говорить зло, на нерве, заводя себя, но отчего-то не вышло выдержать этот тон и последние слова звучат обиженно-горько. На протяжении всего ее гневного монолога он стоит, низко опустив голову, словно школьник перед распекающим его учителем. И лишь на последних словах резко вскидывается, а потом шагает к ней, такой расстроенной, такой беззащитно красивой. Прижимает к себе и произносит негромко: - Нет. Все не так, как ты говоришь. - А как?! - Вот так, - первый нежный поцелуй приходится в висок. А потом – скула, веко, кончик носа и, наконец-то – губы. Все так же нежно и томительно неторопливо. Приговаривая между поцелуями, как наговор, как заклинание: «Вот так. Вот так». Вот так. И сопротивляться этой магии совершенно невозможно. Он выложился на двести процентов. Прислушиваясь к каждому ее вздоху. Не сводя взгляда с лица. Замечая малейшую дрожь тела. Не позволяя себе, думая лишь о ней, только о ней. И отпустил себя ровно тогда, когда почувствовал, какая она мягкая и расслабленная в его руках. И не только в руках – там, где соединились их тела, она тоже перестала болезненно сжиматься, доверившись ему. И нет и следа слез на лице, и ее бедра так мягко подаются ему навстречу. Вот тогда он себя отпустил. Воздержание длиной в несколько месяцев, их с Любой два предыдущих раза, во время которых он только заводился как сумасшедший в холостую… В общем, оргазм его накрыл как хорошая волна: ослепил и оглушил. Таких ярких и сильных ощущений он и припомнить не смог - потом, когда способность соображать вернулась. А сначала просто лежал рядом и дышал, как выброшенная на берег рыба. Было нереально хорошо, и в тот момент ничего не хотелось. Вообще. Но потом он все же собрался с мыслями. - Ты как? – он смотрит на нее, лежащую рядом с ним. - Нормально, - она отвечает ровно, глядя в потолок. - Нормально и…? – Ник поворачивается всем телом к ней, подперев голову рукой. - И не больно, - все так же глядя в потолок. - Не больно – и все? - Ну… - она склоняет голову набок, прижимаясь к плечу щекой, будто с этой точки ракурс лучше. – В конце стало даже… немного приятно. - Капец, - он со стоном откидывается обратно на подушку. – Вот сейчас у меня образуется комплекс неполноценности размером с Гренландию! - Почему? – он все-таки умудрился оторвать ее от созерцания потолка. - Потому что это самый большой в мире остров! - Молодец! Садись, пять тебе по географии. А комплекс неполноценности-то тебе зачем? - И без него бы прекрасно обошелся. - Ну и?.. - Я лежу в постели с самой красивой девушкой, которую только видел в своей жизни. У нас только что был секс. И единственное, что она почувствовала со мной – это «в конце стало немного приятно». Кто я после этого? Лузер! - Ну, извини, - невесело усмехается Люба. – Что ж делать… если я такая… невосприимчивая. Фригидная, видимо, - блещет познаниями. – Не зря же до таких лет… хм… в девках засиделась. - Люб, ты несешь бред. - Угу. А ты с Гренландией – образец адекватности. Она снова переключает внимание на потолок. Похоже, выбор у него очень простой. Или смириться с этим взглядом в потолок и «невосприимчивостью». Или попытаться шугануть своих тараканов. Ник вздохнул. Нет ничего труднее, чем бороться с собственными комплексами. Живучи, сволочи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, спасибо огромное за продолжение!)
не могу перестать улыбаться, читая про эту парочку) третье занятие...фраза, понятная только им. приятно наблюдать, что у них появляются шутки, понятные только им тронуло, что Люба забеспокоилась, когда услышала про капельницы, которые ставили Нику тронул момент с девочкой-пациенткой, раскрывающий Ника |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашик, спасибо за главу! ![]() Подробнее завтра, как только мысли перестанут скандировать "Марка к Гийому" rinca писал(а):
A ведь он к ней никого не подпустит... rinca, здравствуйте! ![]() Помогите понять, с какой интонацией это было сказано? С восхищением или с сожалением? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nnastia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, спасибо за добрый роман, сижу улыбаюсь, на душе легко! ![]() Ребята на правильном пути им бы Марка отфутболить, чтобы под ногами не болтался. Ник молодец идет верной дорогой, как говорится, если долго мучиться что-нибудь получится. Пока немножко приятно не больно, а после пятого-седьмого раза будет крышу сносить, ну я на это надеюсь. Дашенька, пиши пожалуйста, роман о простых людях поднимает настроение на все 100%! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибочки!
За чудесный сюжет, прекрасных героев, и как результат чтения - прекрасное настроение!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, девочки, добрый вечер! ![]() Дарья, как ты меня порадовала главой, просто не передать словами! ![]() Очень ждала новую главу и дождалась. Она у тебя получилась весьма внушительной, раскрывающей героев с новых сторон. Начну по порядку. PoDarena писал(а):
Хотя для нее - какой он Николай Глебович? Николаша… хороший парень. Вот прямо для ее Альбины. Ага, конечно! Вот прямо для ее Альбины. В пролете Альбина. Вот никогда не понимала матерей, которые так открыто предлагают своих дочерей. Как-то некорректно это выглядит со стороны. Ощущение, что Альбина в девках засиделась и уже без маминой помощи познакомиться с мужчиной не может. Хотя, может, Альбина и вовсе не знает, что мама ее так открыто "рекламирует", однако, это выставляет ее отнюдь в неблаговидном свете. Что-то мне подсказывает, что неспроста вы, дорогой автор, упомянули про Альбину ![]() Наверняка она появится еще и скорее всего собственной персоной. Какой же Коленька замечательный и заботливый доктор! Меня просто пробрала сцена с Анечкой. жаль ее стало, снова оперировали, а все из-за взрослых не умных теть. Сцена получилась и трогательной и в тоже время, наш Звероящер был в гневе. А он в нем страшен! Лучше его не злить. Я надеюсь, с Анечкой все будет хорошо. Очень рада встрече с Надей и Виком. У них замечательный малыш. Сцена у них дома мне показалась очень уютной ![]() PoDarena писал(а):
- Колька, ты охренел?! – с нее махом слетела вся ее напускная церемонность и холодность. – Какой урок!?
- Третий бесплатный, - он забрал у нее букет и всучил в руки оторопевшего от его натиска хмыря. Вот тут я уже смеялась в голос ![]() Вот же хитрый жук! Нет, Звероящер! Самый настоящий! К тому же еще и принц, хоть и Звероящер. Но зато какой ![]() Любе однозначно с ним повезло. Он буквально вырвал ее из лап Марка. Не нравится мне он. И ведь не отстанет так просто. Думаю, Люба его скоро спровадит подальше, и все же, она могла поступить опрометчиво, если бы не вмешался Ник. Хотя, почему-то мне кажется, что в самый ответственный момент Люба просто бы сбежала от Марка. PoDarena писал(а):
Он выложился на двести процентов. Я в Нике и не сомневалась! ![]() Настоящий мужчина! Я так рада за них. Хотя, рано радоваться, наверное. У обоих такие непростые характеры - фейерверки впереди ![]() Даша, большое спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отсмеявшись и двигаясь от Чертенка зигзагообразно бочком, пробирается в тему))))
Очень нравится то, как работает Ник. То, какой он уверенный, какие руки у него, как говорят, золотые. Люблю то, что помимо романтики ты всегда учишь очень простым, базовым, и важным вещам. Некоторые фразы отмечала при прочтении) ты видела) Это тот, в которого Ванька плюнул? - не могу не отметить еще раз)) Процесс пошел. Будем смотреть на совершенствование методов и техник)) Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
rinca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Jenev-Eva писал(а):
rinca писал(а): rinca, здравствуйте! A ведь он к ней никого не подпустит... ![]() Помогите понять, с какой интонацией это было сказано? С восхищением или с сожалением? Исключительно с восхищением! |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Альбинка у меня такая, - ему пододвигают ближе пакет с домашними пирогами. – Сама ее выучила, но она уже лучше меня тесто ставит. Вон какие получаются – пышные, мягкие. Чего?! Какая ещё Альбина? ![]() ![]() Цитата:
- Кушай, кушай, - она забирает у него кружку. – Давай, еще чаю налью. Не пей! Козлёночком станешь! Правда, в чьих-то глазах ты им уже стал, но всё равно не пей. Нет, ну что это такое?! Уводят чужое добро! Из-под носа. Кто-нибудь втолкуйте это Любе, пока не поздно. Цитата:
Господи, да когда же он эту из головы выбросит?! АГА! *торжествующий возглас* Не всё ещё потеряно. Соловьевых так просто из головы не выбросишь. ![]() Цитата:
Ухаживать не умею, слов красивых говорить – тоже. Чистая правда. Уже одна жертва его неумения говорить имеется. ![]() Цитата:
Да и моей Альбинке не принц нужен, а нормальный парень. И тебе нужна хорошая девчонка – которая и накормит, и приласкает. Так ведь? Принцессу же не ждешь? Так, тётя, алё! Фиг вашей Альбине ![]() Ух, высказалась..а то прям наболело))) ![]() Цитата: - Николай Глебович, я только на работу пришел, а мне на тебя уже нажаловаться успели. Что ты там опять с бабами не поделил?!
- Благодаря этим бабам я сегодня ночью экстренно ликвидировал заворот сигмовидки у Ани Перфиловой из двенадцатой палаты. - Мы ж ее несколько дней назад оперировали? - Добрые тетеньки в палате накормили ее пряниками. - Бл*дь! - А я сказал гораздо мягче! ![]() Цитата:
И Марк там этот… ну-ну… Как мы из-за Марка обеспокоились-то. Ну-ну)) Цитата:
у нее абсолютно чужое выражение лица, и тон такой церемонный, будто они едва знакомы. Забыла, как голая лежала под ним? Лишь бы он этого вслух не озвучил. Лишь бы не озвучил, а то с Коли станет... ![]() Цитата: Колька, ты охренел?! – с нее махом слетела вся ее напускная церемонность и холодность. – Какой урок!?
- Третий бесплатный, - он забрал у нее букет и всучил в руки оторопевшего от его натиска хмыря. ![]() Цитата:
Хрен тебе, а не Любушка! И даже добавить нечего, кроме как "поддерживаю". Слыхал? Фиг тебе! ![]() Цитата:
Коля… - у нее совершенно потрясенные глаза. – Ты пьяный?
- Я не пью. У меня режим. Все, не будем терять время, - он схватил ее за руку. – Всего наилучшего. - Эй, погодите! Люба! - Или ты идешь со мной сама, - он наклонился к ее уху. – Или я к черту унесу тебя на руках. Предварительно сунув этого типа башкой в сугроб. - Ты… ты…. ты… Так вот у кого надо было уроки по охмурению Нади брать Вику. Вот он Маэстро! Ща обниму, чесс слово. Цитата:
- А теперь, - он все-таки оторвался от ее губ, но дыхание уже привычно тяжелое, - скажи это еще раз. Скажи еще раз! – он буквально рычит. – Скажи, что я тебе противен, и ты меня не хочешь!
- Скотина! - А ты-то как меня бесишь! - Звероящер! - Стерва! Даша, это что-то! Я в нокауте от того, как Самойлов заткнул за пояс Любу. ![]() ![]() Цитата:
- Нет. Все не так, как ты говоришь.
- А как?! - Вот так, - первый нежный поцелуй приходится в висок. А потом – скула, веко, кончик носа и, наконец-то – губы. Все так же нежно и томительно неторопливо. Приговаривая между поцелуями, как наговор, как заклинание: «Вот так. Вот так». Вот так. И сопротивляться этой магии совершенно невозможно. Нет, у парня совершенно определённо талант дипломата. Тут Люба будет выпендриваться до поры до времени. Пока ему не надоест. Милахи. ![]() Цитата:
Или попытаться шугануть своих тараканов. И её на пару. Эх..засиял горизонт предрассветными лучами. Грядут перемены. Шикарная глава вышла. Дашунь, спасибо!) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18078] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |