adarr:
Лер привет!
Марфа Петровна писал(а): Опять в образе Эмилии мы узнаем все ту же избалованную мужским вниманием девчонку, раздраженную тем, что Чарльз не уделяет ей внимание. Тем не менее, к ее мнению прислушиваются, благодаря чему вся эта усталая компания попадает в отель.
А ведь действительно, казалось бы все уже знают, чем заканчиваются идеи Эмилии и все равно идут у нее на поводу.
Даже я когда читаю, любое ее решение принимаю как одно единственное и правильное и чем заканчивается.
Хотя с другой стороны если бы героиня не была именно такой роман потерял свою привлекательность.
Эмилия мне нравится, очень необычный персонаж!
Рисунок Чарльза очень красивый и согласна с девочками, глаза многое выражают.
Спасибо, что показала
Жду с нетерпением продолжение.
...
nelis:
Рисунок шикарный спасибо!
...
dionin:
Привет Лера!
Нашим героиням не позавидуешь! Какой у них кузен мерзавец. Ведь много ума не надо чтобы понять, о чем у него разговор с Диком.
Обоих интересует золото ,а как его получить известно. Раск, Камила и Эмилия вот кто им нужны и это тема их разговора.
Скорее всего есть какие то планы чтобы это осуществить. Надеюсь нашей непоседе, что то удастся узнать
Девочки, спасибо за главу.
Лерочка, Чарльз бесподобен, очень живой рисунок
...
Натали Добрая:
Всем приветик!!!! Простите, что не отписывалась долго, думаю, у Лерочки это получается гораздо лучше
Огромное спасибо, что ВЫ остаетесь с нами и читаете роман
Лера, чудесный рисунок, ты огромный талант и умничка. Я очень рада нашему сотрудничеству
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с Новым Годом и поздравляю ВСЕХ
...
Margot Valois:
Натали,
Лерчик, с наступающим, наши обожаемые авторы!
...
gorri:
Лерочка привет!
dionin писал(а):Привет Лера!
Нашим героиням не позавидуешь! Какой у них кузен мерзавец. Ведь много ума не надо чтобы понять, о чем у него разговор с Диком.
Обоих интересует золото ,а как его получить известно. Раск, Камила и Эмилия вот кто им нужны и это тема их разговора.
Согласна с Дашей, хочу добавить от себя, что в Техасе Колье сложнее осуществить свои планы, а тут такой удачный момент, нет одного Раска, боюсь, что будут большие неприятности.
Девочки спасибо за главу. Жду продолжение.
Лерочка рисунок Чарльза бесподобен. Очень понравился! Спасибо тебе!
Натали Добрая писал(а):Присоединяюсь ко всем поздравлениям с Новым Годом и поздравляю ВСЕХ
Натали, спасибо за поздравление и вас с Лерой поздравляю с наступающим. Творческих успехов вам.
Очень надеюсь, что и далее, вы будите радовать нас продолжением романа
...
Кактусова Екатерина:
Ах, ну как же я обожаю Чарльза! Я с самого начала в него влюбилась. даже когда он был больше похож на отрицательного героя. Прочитала последнюю главу и вся в ожидании следующей. Мне кстати очень интересно, что твориться за дверьми спальни Тома и Эмми, как они себя ведут, что он ей говорит. Ты почему то об этом не пишешь, а это тоже важно. Как Том добивается расположения ее сердца. Портрет великолепен, я ооочень хочу такого же мужчину себе!!!
...
ashari:
Я тут подумала, луше бы наша героиня больше опасалась своего кузена, как мне кажется он куда страшнее Рика. Тем движет любовь, а этот одержим наживой
и готов предать родных лишь бы набить карманы.
Спасибо за главу,жду продолжение.
Рисунок как всегда чудесный!
Спасибо за поздравление, и вас девочки поздравляю с наступающим!
...
amis:
Лерчик привет! Спасибо, что выложила нашего любимку
Как же он мне нравится!!!!
А какие грустные глаза!
Спасибо солнышко, рисунок неподражаем!
Натали Добрая писал(а):Присоединяюсь ко всем поздравлениям с Новым Годом и поздравляю ВСЕХ
Натали и вас с Лерой поздравляю с наступающим новым годом, удачи вам во всем девчонки

[br]
Анимированные картинки гламурные ...
Dusiashka:
Приветик и здесь,
Лерчик!!! Поздравляю с новой темкой!!!! Обязательно присоединюсь ко второй книге после прочтения первой, а пока что небольшой призентик:
...
tina bairon:
Debera писал(а):Лерочка! Милая! Прости меня, родная!
Последнюю главу ещё не читала, но мимо этого рисунка пройти не смогла! Наишикарнейший портретный рисунок Чарльза! Не обижайся, но этот портрет самый-самый!
Привет Красотуличка моя!

Спасибо мне приятно!
Debera писал(а):А взгляд какой сосредоточенный! Аж мурашки по телу... Я выпала в осадок!
Лерунчик, милая, я его стащу? Мона?
Конечно, мне вдвойне будет приятно.
Debera писал(а):Лерунчик, по главе отпишусь вечерком, хорошо? Embarassed
Ленчик когда получится, тогда получится я тебя всегда жду!
Спасибо, что зашла!
...
tina bairon:
kreznutaya belka писал(а):Лерочка, Чарльз как всегда прекрасен и сексапилен)))
Margot Valois писал(а):Чарльз получился просто роскошен - как раз на читаются все его переживания в настоящий момент, которые он усердно пытается скрыть за слабой улыбкой...
Даже трудно представить, насколько ему сейчас тяжело...
milar писал(а):Лера привет! Спасибо за Чарльза! Очень удачный рисунок. Во взгляде столько чувств, что мурашке по коже Very Happy Very Happy Very Happy
nelis писал(а):Рисунок шикарный спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy
Девочки спасибо, что зашли и оценили мои труды, мне очень приятно ваше внимание.
...
tina bairon:
lady dana писал(а):Лерочка, девочка моя, привет! Guby Guby Guby
Я тут попала и на главу и на рисунок Ar Ar Ar В Восторге и от того и от другого Very Happy
Ну, ты и интриганка, так закончить главу и перед Новым годом, это, что бы мы мчались догадками?
Дик и Колье, это очень серьезно. Этот союз внушает опасение , и безусловно лучше знать, что эти гиены замышляют.
Надеюсь попытка осуществить эту задачу, пройдет у нашей девочки без последствий. А То, что она попытается подслушать разговор, я в этом не сомневаюсь!
Очень прошу, плиз продку по графику, очень, очень буду ждать.
Спасибо девчонки, надеюсь вы не откажите молящему читателю! Guby Guby Guby
Лерчик, А Чарльз шикарен! Сколько чувств в этом взгляде, и как раз соответствуют его теперешнему настроению Very Happy Very Happy Very Happy
Привет Дана. надеюсь, что удастся на днях выложить продолжение. Спасибо за добрые слова Дан, я тебя лю!
...
tina bairon:
Марфа Петровна писал(а):Привет, Лера.
Ирищка привет!
Марфа Петровна писал(а):Опять в образе Эмилии мы узнаем все ту же избалованную мужским вниманием девчонку, раздраженную тем, что Чарльз не уделяет ей внимание. Тем не менее, к ее мнению прислушиваются, благодаря чему вся эта усталая компания попадает в отель.
У нашей бестии властный нрав и окружающие, сами того не понимая как и почему, прислушиваются к ней.
Марфа Петровна писал(а): И опять эта красотка стоит на пороге очередных неприятностей, подслушивая под дверью Дика Трейси. Она в своем репертуаре.
Это да, но о неприятностях знаем мы,а она пока еще не успела о них подумать, ну как обычно
Марфа Петровна писал(а):Спасибо за продолжение. Очень красиво описана природа. Рисунок Чарльза просто великолепен.
Спасибо Ириша мне очень приятно!
...
tina bairon:
adarr писал(а):А ведь действительно, казалось бы все уже знают, чем заканчиваются идеи Эмилии и все равно идут у нее на поводу.
Даже я когда читаю, любое ее решение принимаю как одно единственное и правильное и чем заканчивается.
Хотя с другой стороны если бы героиня не была именно такой роман потерял свою привлекательность.
Эмилия мне нравится, очень необычный персонаж! tender
Рисунок Чарльза очень красивый и согласна с девочками, глаза многое выражают.
Спасибо, что показала Ar Ar Ar
Жду с нетерпением продолжение.
Привет Ада! Спасибо за добрые слова мне приятно твое понимание и поддержка!
...