iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 23:14
Наташенька, огромное спасибо за книгу! Буду ждать с нетерпением новый роман! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 23:14
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ РОМАН!!! Желаю побольше вдохновения и успехов в дальнейшем твоём творчестве!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 23:30
Большое спасибо! Попозже ещё раз перечитаю .
Автору творческих сил и вдохновенного Муза! |
|||
Сделать подарок |
|
rmariv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 23:32
Чудеса... бывают, ну и что, что в книге, но это ТАК прикольно!!!!!! Спасибо за эту ЧУДЕСНУЮ ИСТОРИЮ!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 23:32
Натали,спасибо большое за роман! Мне очень понравился! Поздравляю с окончание!
У тебя все получилось! Я рада,что у тебя есть планы! Желаю вдохновения и творческих успехов! Жду новой встречи с новыми героями!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 23:57
Ната, большое спасибо за прекрасное произведение)))
За чудесных Милана и Дашу, читая, я прожила все вместе с ними))) и плакала и радовалась и переживала за Дашу))) Спасибо, что поделилась с нами своим творчеством))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 0:31
iren-a Спасибо, Ярина Постараюсь порадовать и в следующий раз
Vika--Nika Тори, потрясающий - такое слово Рада, что была вместе со мной) IrinaAlex Да, Муза мне..как мой новый герой...Ох, как же хочу поделиться с вами новой задумкой! rmariv Маряша, Чудеса бываю в жизни, просто так редко, что в их поисках идем за книой) ma ri na Марина, твои отзывы всегда были настолько информативными, что я могла судить о том, какой эффект производила глава, удалась ли мне, таких читателей еще поискать mariya-krasa Маруся, знать, что герои живут не только в мыслях автора, что их тоже кто-то видит, представляет по-своему, живет их жизнью хотя бы пять минут в день - это здорово, это замечательно, это великолепно! Спасибо, что читала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 0:36
Доброго времени суток!!!
Наташа, поздравляю с окончанием романа!!! Замечательная у тебя получилась история) Читать было легко и интересно. Герои стали родными, столько пережито вместе и хорошего, и не очень. Расставаться с ними жаль. Но буду с нетерпением ждать твоих новых историй и неважно, в каком жанре они будут написаны. Спасибо большое за роман, за частую проду и теплое отношение к читателям. Вдохновения тебе и послушного Муза!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 1:16
Спасибо за роман. За героев (за каждого в отдельности). За всю историю целиком, очень было интересно, жизненно и в некоторых моментах трогательно и пронзительно.
Желаю вдохновения на дальнейшие начинания, новые романы, благодарных читателей. Если это будет не из области фантастики (вампиры, прочая непонятная вещь), я буду читать. Каждой бы женщине такого Милана рядом, который не бросит в беде, поддержит, будет верить за двоих, если надо. Эх.... Где они такие водятся-то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 1:19
Спасибо за красивую историю. Замечательные герои. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 4:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 8:45
Натали спасибо огромное за такой потрясающий роман Очень жалко расставаться с героями. Но я очень надеюсь, что ты нас скоро порадуешь новым произведением _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 9:08
Ната,большое спасибо за роман , всегда с нетерпением ждала проду .рада .что закончилось ХЭ и с жду нового произведения |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 11:15
Епистинья писал(а):
Читать было легко и интересно. Спасибо огромное за теплые слова, я рада, что смогла увлечь, надеюсь, дальше будет только интереснее Шайна писал(а):
Спасибо за роман. За героев (за каждого в отдельности). За всю историю целиком, очень было интересно, жизненно и в некоторых моментах трогательно и пронзительно. Наташа, а мне всегда казалось, что есть какая-то грань, которую мне не удалось пересечь, когда я писала своих героев.. Будто они оставались искусственными. Так что спасибо именно за такое определение Шайна писал(а):
Если это будет не из области фантастики (вампиры, прочая непонятная вещь), я буду читать. Боюсь, я теряю читателя Это не паранормал, хотя с жанром трудно определиться, и без вампиров ,но определенно действия происходят не в одном мире yafor спасибо Evgesha Женя, спасибо ,я тоже люблю ХЭ, пока не мыслю другого конца. Была комментариям Юличка Юля, моя огромная благодарность за "потрясающий роман" Может, еще вернемся к его героям - мысль была, но задумок пока нет сюзанна я помню, что для вас мои посты были долгожданными как и ваши для меня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 11:20
Птичка певчая писал(а):
Наташа, а мне всегда казалось, что есть какая-то грань, которую мне не удалось пересечь, когда я писала своих героев.. Будто они оставались искусственными. Так что спасибо именно за такое определение Нет, я не нашла ничего искусственного. Ни в чем. Все герои выписаны здорово, реалистично. Их поступки понятны и логичны или не логичны, но в рамках того, как поступают люди. Не манекены. Так что переживания об этом были лишними. Мне нравится, когда автор дает возможно подумать, поразмышлять над поступками героев. А если у меня после прочтения остаются какие-то мысли, я думаю о героях - значит, история меня зацепила. Даша и Милан меня зацепили. И другие герои тоже. Так что это был очень хороший опыт, поверь своим читателям. Птичка певчая писал(а):
]Боюсь, я теряю читателя Это не паранормал, хотя с жанром трудно определиться, и без вампиров ,но определенно действия происходят не в одном мире Я думаю, не страшно. Будут и другие читатели, обязательно найдется своя аудитория, свой круг. Я просто не понимаю фантастику. фэнтези, про другие миры. Не мое это. А вот жизненные истории, романы - это да. В любом случае желаю успеха и вдохновения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:29
|
|||
|
[18180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |