Стекло (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>22 Янв 2014 23:14

Наташенька, огромное спасибо за книгу! Flowers Guby Буду ждать с нетерпением новый роман!

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vika--Nika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.10.2012
>22 Янв 2014 23:14

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ РОМАН!!! Ar Ar Ar Желаю побольше вдохновения и успехов в дальнейшем твоём творчестве!!! Very Happy Very Happy Very Happy Wink

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>22 Янв 2014 23:30

Большое спасибо! Very Happy Попозже ещё раз перечитаю Smile.
Автору творческих сил и вдохновенного Муза!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rmariv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>22 Янв 2014 23:32

Чудеса... бывают, ну и что, что в книге, но это ТАК прикольно!!!!!! Спасибо за эту ЧУДЕСНУЮ ИСТОРИЮ!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>22 Янв 2014 23:32

Натали,спасибо большое за роман! Мне очень понравился! Поздравляю с окончание! Ar Ar Ar Ar
У тебя все получилось! Я рада,что у тебя есть планы! Желаю вдохновения и творческих успехов! Flowers Flowers Flowers
Жду новой встречи с новыми героями!!! Poceluy Serdce Guby

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>22 Янв 2014 23:57

Ната, большое спасибо за прекрасное произведение)))
За чудесных Милана и Дашу, читая, я прожила все вместе с ними))) и плакала и радовалась и переживала за Дашу)))
Спасибо, что поделилась с нами своим творчеством)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>23 Янв 2014 0:31

iren-a Спасибо, Ярина Flowers Flowers Постараюсь порадовать и в следующий раз

Vika--Nika Тори, потрясающий - такое слово Embarassed Рада, что была вместе со мной)

IrinaAlex Да, Муза мне..как мой новый герой...Ох, как же хочу поделиться с вами новой задумкой!

rmariv Маряша, Чудеса бываю в жизни, просто так редко, что в их поисках идем за книой) Flowers

ma ri na Марина, твои отзывы всегда были настолько информативными, что я могла судить о том, какой эффект производила глава, удалась ли мне, таких читателей еще поискать rose

mariya-krasa Маруся, знать, что герои живут не только в мыслях автора, что их тоже кто-то видит, представляет по-своему, живет их жизнью хотя бы пять минут в день - это здорово, это замечательно, это великолепно! Спасибо, что читала Poceluy

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>23 Янв 2014 0:36

Доброго времени суток!!!
Наташа, поздравляю с окончанием романа!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Замечательная у тебя получилась история) Читать было легко и интересно.
Герои стали родными, столько пережито вместе и хорошего, и не очень. Расставаться с ними жаль.
Но буду с нетерпением ждать твоих новых историй и неважно, в каком жанре они будут написаны.
Спасибо большое за роман, за частую проду и теплое отношение к читателям.
Вдохновения тебе и послушного Муза!!!

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>23 Янв 2014 1:16

Спасибо за роман. За героев (за каждого в отдельности). За всю историю целиком, очень было интересно, жизненно и в некоторых моментах трогательно и пронзительно.

Желаю вдохновения на дальнейшие начинания, новые романы, благодарных читателей. Если это будет не из области фантастики (вампиры, прочая непонятная вещь), я буду читать.

Каждой бы женщине такого Милана рядом, который не бросит в беде, поддержит, будет верить за двоих, если надо. Эх.... Где они такие водятся-то?

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yafor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>23 Янв 2014 1:19

Спасибо за красивую историю. Замечательные герои.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>23 Янв 2014 4:45

спасибо большое! ну вот все у ребят в итоге оказалось хорошо. это хорошо, я люблю рассказы с хэ. ну и конечно с удовольствием почитаю ваше новое произведение!

Юличка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.07.2013
>23 Янв 2014 8:45

Натали спасибо огромное за такой потрясающий роман Guby Guby Guby Очень жалко расставаться с героями. Но я очень надеюсь, что ты нас скоро порадуешь новым произведением Guby Guby Guby Guby

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>23 Янв 2014 9:08

Ната,большое спасибо за роман , всегда с нетерпением ждала проду .рада .что закончилось ХЭ и с жду нового произведения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>23 Янв 2014 11:15

Епистинья писал(а):
Читать было легко и интересно.

Спасибо огромное за теплые слова, я рада, что смогла увлечь, надеюсь, дальше будет только интереснее Flowers

Шайна писал(а):
Спасибо за роман. За героев (за каждого в отдельности). За всю историю целиком, очень было интересно, жизненно и в некоторых моментах трогательно и пронзительно.

Наташа, а мне всегда казалось, что есть какая-то грань, которую мне не удалось пересечь, когда я писала своих героев.. Будто они оставались искусственными. Так что спасибо именно за такое определение Guby

Шайна писал(а):
Если это будет не из области фантастики (вампиры, прочая непонятная вещь), я буду читать.

Боюсь, я теряю читателя Sad Это не паранормал, хотя с жанром трудно определиться, и без вампиров ,но определенно действия происходят не в одном мире

yafor Flowers спасибо

Evgesha Женя, спасибо ,я тоже люблю ХЭ, пока не мыслю другого конца. Была комментариям Poceluy

Юличка Юля, моя огромная благодарность за "потрясающий роман" Embarassed EmbarassedМожет, еще вернемся к его героям - мысль была, но задумок пока нет no

сюзанна я помню, что для вас мои посты были долгожданными rose как и ваши для меня Guby

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>23 Янв 2014 11:20

Птичка певчая писал(а):
Наташа, а мне всегда казалось, что есть какая-то грань, которую мне не удалось пересечь, когда я писала своих героев.. Будто они оставались искусственными. Так что спасибо именно за такое определение Guby

Нет, я не нашла ничего искусственного. Ни в чем. Все герои выписаны здорово, реалистично. Их поступки понятны и логичны или не логичны, но в рамках того, как поступают люди. Не манекены. Так что переживания об этом были лишними. Wink

Мне нравится, когда автор дает возможно подумать, поразмышлять над поступками героев. А если у меня после прочтения остаются какие-то мысли, я думаю о героях - значит, история меня зацепила. Даша и Милан меня зацепили. И другие герои тоже. Так что это был очень хороший опыт, поверь своим читателям. Smile

Птичка певчая писал(а):
]Боюсь, я теряю читателя Sad Это не паранормал, хотя с жанром трудно определиться, и без вампиров ,но определенно действия происходят не в одном мире

Я думаю, не страшно. Будут и другие читатели, обязательно найдется своя аудитория, свой круг. Я просто не понимаю фантастику. фэнтези, про другие миры. Не мое это. А вот жизненные истории, романы - это да. В любом случае желаю успеха и вдохновения.

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)»: Потрясающая книга! Я пришла с другого ресурса, т. к. нет сил ждать окончания читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Стекло (СЛР) [18180] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение