Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 14:17
laflor, Ластик, Света, Таша, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
— Ты говорила с любовником Джесси? — спросил Эдвард. Ну Эдвард и рассмешил. Мне, кстати, казалось, что Джесси и Уилл поженились. Разве нет? LuSt писал(а):
по логике убийца...
— Оджибве, — закончил за Ника Уилл. — Ну да. — И мы снова вернулись к Лидии, — подытожила я. По-прежнему все запутано. Если убивают и превращают в ведьмоволков владельцев участков в городе, то это выглядит как месть. И за прошлую резню и за теперешнее строительство на местах захоронений. Сюда вполне вписывается, что Кора после смерти в ведьмоволка не превратилась. И даже то, что её тело было похищено и перенесено туда, где оно будет под охраной ведьмоволков. Меня только смущает, почему её вообще убили? И, главное, тем же способом, перерезав горло, что и шерифа, который потом стал невидимым. Как будто действовал один и тот же человек. Возможно, этот оджибве Коре знаком. Она заметила, что с психикой у человека явные проблемы и попыталась ему помешать. А он убить-то убил, но отнесся к её телу как к погибшим ранее оджибве. Лидию в этой роли как-то не вижу. Хотя она, конечно, не может быть не замешана. Один только секс в овраге заставляет её подозревать. Уж она-то должна была знать, что там братская могила. Так что же значит тот её поступок? LuSt писал(а):
Может, это у них не просто секс, а какой-то ритуал? Ластик, эта твоя версия теперь выглядит ну ооочень реальной. Обожаю твои такие вбросы в момент, когда это кажется совершенно неправдоподобным. Но тогда получается, что главная - Лидия. Не очень верю, но ведь и других героев как-то нет. Только Билли болтается неизвестно где, да и непонятно жив ли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 15:17
Цитата:
Мне, кстати, казалось, что Джесси и Уилл поженились. Разве нет? Ириша, нет, поженились Ли и Дэмьен. У Джесси и Уилла еще все впереди - как раз про это будет в рассказе, который я сейчас ковыряю в перерывах. Цитата:
Меня только смущает, почему её вообще убили? И, главное, тем же способом, перерезав горло, что и шерифа, который потом стал невидимым. Как будто действовал один и тот же человек. Так один, скорее всего и действовал. Кору, наверное, убили, потому что она просекла недоброе и,может, попыталась помешать. Цитата:
Один только секс в овраге заставляет её подозревать. ну может все гораздо проще - ее возбуждает привиденческий холодок ведьмоволков? )) Цитата:
Обожаю твои такие вбросы в момент, когда это кажется совершенно неправдоподобным. ш-ш-штараюсь )) Цитата:
Но тогда получается, что главная - Лидия. Не очень верю, но ведь и других героев как-то нет. Только Билли болтается неизвестно где, да и непонятно жив ли. До конца осталось совсем немного, поэтому и вправду, а кто у нас еще живой? Завсегдатаи таверны, бабка, Лидия, наши герои, ну и Билли 50 на 50. Интересно, кто так технично убил Бэзила, стрелявшего в Элизу. Или это не Бэзил стрелял, а как раз его убийца? Вопросы, вопросы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 16:42
|
|||
Сделать подарок |
|
ина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 17:08
спасибо за продолжение
а Ник то как освоился:ничему не удивляется и ничего не боится,ну прям "настоящий"агент ФБР,но что-то подсказывает,что он не долго им будет-примкнет к Элизе и банде Эдварда |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 20:13
И что? героям теперь срочно искать оджибве, который разбирается в ритуалах?
LuSt писал(а):
— Есть один оджибве, эксперт по ведьмоволкам, — сообщил Уилл. — Он живет неподалеку от вас. И написал книгу.
Ник повернул обложку так, чтобы я могла прочитать название. — «Ведьмоволки Великих озер», автор — Реймонд Бэнкс? — Именно. Он очень хорошо знает старые легенды. Завтра утром съезжу к нему. какое совпадение) вот только почему к нему поедет Кадотт, если этот г-н Бэнкс живет неподалеку от ребят? типа тот не будет говорить с чужаками? Или автор хочет подставить красавца Уилла?) чудесная команда, работают все слаженно) Спасибо, девочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 20:31
Irish писал(а):
Но тогда получается, что главная - Лидия. Не очень верю, но ведь и других героев как-то нет. Только Билли болтается неизвестно где, да и непонятно жив ли. Вот прям в следующей главе и узнаем, кто у нас злодей. Там такой экшн развернется - голова кругом. LuSt писал(а):
Вопросы, вопросы... У меня вопросы до сих пор остались, недогадливая я ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 21:48
Кьяра писал(а):
Вот прям в следующей главе и узнаем, кто у нас злодей. Там такой экшн развернется - голова кругом.
Экшн говорите, так это же здорово! LuSt писал(а): Вопросы, вопросы...[/quote] Кьяра писал(а):
У меня вопросы до сих пор остались, недогадливая я Блин, в этой книге я вообще ни до чего догадаться не могу, прям "туповат был Ваня бедный..." Но интересно, аж жуть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 22:10
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 8:28
» Глава 31Перевод Black SuNRiseБета-ридинг LuSt Редактирование Bad Girl, Кьяра Остальную часть той ночи мы провели, пытаясь выяснить что-нибудь еще о ведьмоволках — поискали информацию даже о Лидии. По словам Ника, такая женщина действительно существовала, но он ничего не смог о ней найти, и это сводило его с ума.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 9:26
Я же сказала Билли близко!!!Кошмар...
Спасибо за главу _________________ *Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года*
Бетт Девис |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 10:18
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 10:27
Как всегда планы мирового господства. Волки - стайные животные, но сомневаюсь, чтобы оборотни так просто подчинились бы Лидии. Взять того же Билли - социопат и есть социопат. Пока устраивает - сотрудничает, но, мне кажется, что при первом же разногласии перегрызет горло.
Наташа, Ластик, Таша, Кьяра, спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 12:02
Жуть какая! Вот именно Билли мне хотелось прибить больше всего. Да уж, стаким предводителем оборотни могли бы наворотить дел.
Фамильяр? Новое явление в оборотнической серии. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 12:34
Черт, так и знала что этот придурок не умер....
Ой что сейчас будет, что будет даже представить страшно... Наташа, Ластик, Таша, Кьяра, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 18:20
Перевод Black SuNRise
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad Girl, Кьяра СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!А ведь и правда,заморочили героям голову.А тут еще и ранее упокоенный,как всем нам на 100% казалось,Билли явился Очень одержимый и смертельно опасный хищник бродил все это время рядом...жуть. И появился ,явно не с повинной Вот-вот наступит очень опасный момент.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:44
|
|||
|
[18385] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |