Mary:
Izobella, очень красивая обложка!

Образы героев подходят идеально!
...
-Алиса-:
Элла, спасибо за чудесный подарок. Словами не передать, в каком я восторге. Мне очень понравилось. Надеюсь, девочки тоже оценят твое творение.
Izobella писал(а):Здорово!!!))) Я в полнейшем восторге от такого динамичного сюжета. Александр таки решил найти утешение в объятиях другой, но... Радует то, что мысли его были обращены к Софи, о ней он мечтал в тот момент!
Ох и долго ему еще придется о ней мечтать. Слухи - это ведь такое дело. Распространяются со скоростью лесного пожара.
Izobella писал(а):Еще радует то, что он наконец увидел истинную сущность Надин и поговорил с Андреем начистоту. Хорошо, что между ними секретов стало меньше, все же они друзья.
И этой дружбе еще предстоит пройти немало испытаний.
Izobella писал(а):Я тут маленький подарок для муза сварганила. Пролистала всю тему, не нашла фото героев (кроме Софьи), поэтому жду тапок и помидорок (лучше помидорок, они вкуснее)))
Обойдемся без помидорок и тапок. Как я уже написала, мне очень, очень понравилась обложка.
Mary писал(а):Izobella, очень красивая обложка! Образы героев подходят идеально!
+1
Половина следующей главы уже написана. Вот сейчас сделаю с дочерью уроки (она у меня первоклашка) и снова постараюсь погрузиться в мир моих героев.
...
Соечка:
Красивая книжка получилась

.
...
Лера:
Спасибо за продолжение! Жаль героев - опять упустили возможность наладить отношения. Я так понимаю Раневскому скоро на службу?
...
sveta-voskhod:
Спасибо!!!

Думаю хорошо, что не уступила Софи. Пусть все до конца проясниться, определятся каждый в своем чувстве.И Натали...Так хочется ее разоблачения. Кити, жаль девочку.
...
Малинка:
Юля, спасибо за главу!!!
Как всегда шикарно!!!
Жду продолжения!!! С нетерпением!!!
Обложки СУПЕРСКИЕ!!!
КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!
...
Ma-DL-eN:
Не понимаю я логики Софи. Утром она просила бога о том чтобы
муж простил ее, о семье и детях. А вечером сама же и оттолкнула его, тем самым лишила себя того о чем просила. При этом никаких новых событий за этот промежуток времени не было. Все самое плохое она узнала ранее.
А Александр вел себя мягче чем я ожидала. Я думала что он будет холоден и подчеркнуто вежлив с ней. И в сцене в конце главы, я думала что это он оттолкнет ее, вспомнив о Корсакове.
Неужели у героев опять разлука намечается, хочется подольше за взаимоотношениями героев понаблюдать.
...
Lerochka:
Юлия спасибо за продолжение))))
...
Radana:
Привет! Какое захватывающее и эмоциональное продолжение

, и когда же наша девочка уже будет счастлива....? ну хоть чуть-чуть, а Раневского
...
Епистинья:
Юля, спасибо огромное за продолжение!
Izobella, прекрасная обложка
...
Глафирка:
Потрясающее произведение!!!
У меня такое море эмоций, что даже не могу их адекватно выразить))) Как красиво написано, так легко, увлекательно читается. Ужасно жаль, что Софи выпало столько испытаний... Такая трудная судьба. Но её потрясающая способность любить, её доброта но при этом сильный характер только укрепились. Как же хочется чтобы девочка была счастлива. Она ведь как никто другой заслуживает быть любимой, быть мамой!
Мне очень не хочется, чтобы Андрей женился на Надин! Не будет он счастлив в этом браке. Её сердце занято... Хотя и жалко конечно эту девушку тоже. Может всё же удастся ей оттаять... Но Китти гораздо больше подходит нашему Кузену, она такая же добрая, отзывчивая как и он. Прекрасно будут друг друга понимать. Жаль, что сердцу не прикажешь, и Андрэ так сильно увлечён холодной красотой.
В общем у меня полный сумбур, а не отзыв получился))) жду продолжения!
Вы талантище!
...
-Алиса-:
Всем заглянувшим, доброго дня!
Лера писал(а):Спасибо за продолжение! Жаль героев - опять упустили возможность наладить отношения. Я так понимаю Раневскому скоро на службу?
Нет между ними доверия друг к другу, а на одном влечении семьи не построишь. Да, Саше скоро на службу. Уедет в Петербург.
sveta-voskhod писал(а):Спасибо!!! Думаю хорошо, что не уступила Софи. Пусть все до конца проясниться, определятся каждый в своем чувстве. И Натали...Так хочется ее разоблачения. Кити, жаль девочку.
В чувствах то они определятся. Как бы поздно не было. Дед Софьи ведь прав и скоро грядет война, а Рощино под Москвой. Ну что-то я расщебеталась. Натали разоблачат, но уже почти в самом конце.
Малинка писал(а):Обложки СУПЕРСКИЕ!!!
КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!
Это спасибо Элле за красоту и нежность. Теперь у романа есть лицо.
Ma-DL-eN писал(а):Не понимаю я логики Софи. Утром она просила бога о том чтобы муж простил ее, о семье и детях. А вечером сама же и оттолкнула его, тем самым лишила себя того о чем просила. При этом никаких новых событий за этот промежуток времени не было. Все самое плохое она узнала ранее.
Настя, привет. Да, она просила о прощении, ей хочется начать все сначала, только вот сама простить она еще не готова, оттого и оттолкнула Раневского, да и он не совсем правильно себя повел.
Ma-DL-eN писал(а):А Александр вел себя мягче чем я ожидала. Я думала что он будет холоден и подчеркнуто вежлив с ней. И в сцене в конце главы, я думала что это он оттолкнет ее, вспомнив о Корсакове.
Чувство вины оно есть, и он от него еще долго не избавиться, хотя и увязнет во лжи по самое не могу.
Ma-DL-eN писал(а):Неужели у героев опять разлука намечается, хочется подольше за взаимоотношениями героев понаблюдать.
Успеют еще взаимоотношения выстроиться перед долгой разлукой.
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
Lerochka писал(а):Юлия спасибо за продолжение))))
kosmatulja писал(а):Юлечка, СПАСИБО за продолжение!!!!!! Обложка очень красивая, нежная!!!
Епистинья писал(а):Юля, спасибо огромное за продолжение!
Девочки, пожалуйста. Спасибо вам, что отписываетесь. Мне очень приятно видеть вас всех на страничках своего романа.
Radana писал(а):Привет! Какое захватывающее и эмоциональное продолжение , и когда же наша девочка уже будет счастлива....? ну хоть чуть-чуть, а Раневского
Софи обязательно будет счастлива, но все ее прошлые испытания это всего лишь цветочки по сравнению с тем, что ее ждет впереди. Вот такой я коварный автор.
Глафирка писал(а):Потрясающее произведение!!!
Надежда, здравствуйте. Мне очень приятно было прочитать Ваш отзыв. Добро пожаловать в нашу теплую компанию.
Глафирка писал(а):Как же хочется чтобы девочка была счастлива. Она ведь как никто другой заслуживает быть любимой, быть мамой!
Все будет

, но как обычно у меня "через тернии к звездам". Надеюсь, что доберемся к окончанию романа вместе.
...