Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 4. Душа во тьме

DeliRey:

Эх, Маркус... Какая же это все-таки упрямая натура! lac Сам же чувствует, что без Кати не может. Stena
В общем, у него все так сложно... Интересно, что же дальше)
Спасибо за продолжение!)))))

...

Zanna:

Very Happy Very Happy Very Happy Светулек, спасибочки за проду))))ты как всегда радуешь)))

...

Малинка:

Спасибо, Света, за главу!!!
Так обидно за Катю!!!
Что же должно произойти, что б он понял что жить без нее не может...
Жду продолжения! !!

...

Olia-x:

Здравствуйте Светлана!!! Пожалуйста, добавьте меня в список везунчиков, которые могут читать книгу дальше 9 главы. Вся серия у Вас просто замечательная, сюжет очень захватывает и не отпускает. Читаешь и не хочется останавливаться, желая узнать, что же будет дальше и как будут развиваться события. А самое главное когда же этот "вампирюшка" Маркус поймет и примет свои чувства Катерине, ведь заставляет же девушку страдать...... Заранее СПАСИБО!!!

...

Нютка:

Ну вот как Маркус умудрился сделать так, что мне его жалко??? Хочу, чтоб быстрее они уже сошлись, а то и себе душу выматывают, и мы тут все в переживаниях. Спасибо за проду. Very Happy

...

Нита:

Большое спасибо за проду!

...

машка:

привет можешь добавить в друзья

...

Lerochka:

Света спасибо за проду)))

...

Тайрина:

Огромное спасибо за продолжение! Читала на одном дыхании!!))) Очень захватывает история. Маркус печалит - и любит до дрожи и сопротивляется этому чувству всеми возможными силами. С нетерпением жду продолжение!)))

...

Schanell:

Света спасибо большое за продолжение! Guby

...

katarinka solnisko:

спасибо за новые главы, эмоции переполняют!!! добавьте пожайлуста в блог.

...

KristinaA:

Прочла все 3 книги хочется продолжения. Добавьте меня в блогSmile))

...

irina tarasova:

Спасибо за главу.
Теперь Маркус побывал в шкуре Кати , она для него как наркотик, без нее плохо, и вместе плохо.
Быть вместе, значит полностью подтвердить статус предателя, и без нее ему плохо, особенно видеть ее с другим.
Чтож прошло твое время мучиться. Интересно что должно такое произойти что бы оба поняли им быть вместе.

...

Valenti:

Упрямство Маркуса,в отношении Кати,прямо таки...удручает! Sad Непробиваем!
Света,спасибо за продолжение! Flowers Guby

...

KristinaA:

Добавьте в блог пожалуйста!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню