DeliRey:
Эх, Маркус... Какая же это все-таки упрямая натура!

Сам же чувствует, что без Кати не может.
В общем, у него все так сложно... Интересно, что же дальше)
Спасибо за продолжение!)))))
...
Zanna:

Светулек, спасибочки за проду))))ты как всегда радуешь)))
...
Малинка:
Спасибо, Света, за главу!!!
Так обидно за Катю!!!
Что же должно произойти, что б он понял что жить без нее не может...
Жду продолжения! !!
...
Olia-x:
Здравствуйте Светлана!!! Пожалуйста, добавьте меня в список везунчиков, которые могут читать книгу дальше 9 главы. Вся серия у Вас просто замечательная, сюжет очень захватывает и не отпускает. Читаешь и не хочется останавливаться, желая узнать, что же будет дальше и как будут развиваться события. А самое главное когда же этот "вампирюшка" Маркус поймет и примет свои чувства Катерине, ведь заставляет же девушку страдать...... Заранее СПАСИБО!!!
...
Нютка:
Ну вот как Маркус умудрился сделать так, что мне его жалко???

Хочу, чтоб быстрее они уже сошлись, а то и себе душу выматывают, и мы тут все в переживаниях. Спасибо за проду.
...
Нита:
Большое спасибо за проду!
...
машка:
привет можешь добавить в друзья
...
Lerochka:
Света спасибо за проду)))
...
Тайрина:
Огромное спасибо за продолжение! Читала на одном дыхании!!))) Очень захватывает история. Маркус печалит - и любит до дрожи и сопротивляется этому чувству всеми возможными силами. С нетерпением жду продолжение!)))
...
Schanell:
Света спасибо большое за продолжение!
...
katarinka solnisko:
спасибо за новые главы, эмоции переполняют!!! добавьте пожайлуста в блог.
...
KristinaA:
Прочла все 3 книги хочется продолжения. Добавьте меня в блог

))
...
irina tarasova:
Спасибо за главу.
Теперь Маркус побывал в шкуре Кати , она для него как наркотик, без нее плохо, и вместе плохо.
Быть вместе, значит полностью подтвердить статус предателя, и без нее ему плохо, особенно видеть ее с другим.
Чтож прошло твое время мучиться. Интересно что должно такое произойти что бы оба поняли им быть вместе.
...
Valenti:
Упрямство Маркуса,в отношении Кати,прямо таки...удручает!

Непробиваем!
Света,спасибо за продолжение!
...
KristinaA:
Добавьте в блог пожалуйста!!!!!!
...