Регистрация   Вход

Антон:

Леонард Бергер писал(а):
- Будет тесно, но тепло, - оптимистично заявил Леонард, но задумался, как можно исправить ситуацию.

- Ага, - усмехнулся Антон, - удачи.
Морин Делано писал(а):
Выстирав всё и отжав, как смогла, вернулась к костру, протянув мокрые вещи хозяину.

- Держите ваш эксклюзив. Только советую вам ещё раз самому отжать посильнее, чтобы быстрее высохло. У меня сил не хватило.

Буркнув "спасибо", взял свои вещи.

- Безнадёжно испорчены, - констатировал Антон полнейшую непригодность дорогущего светлого костюма и шёлковой рубашки, и принялся их отжимать.

Надев брюки, рубашку и всё ещё влажные туфли и ремень, Антон сел возле костра, предварительно развесив досушиваться пиджак.

...

Даяна Фоули:

Элия Ботари писал(а):
- О, -Элия задумалась на минутку и решила - просто большие и лапистые, любые какие найдёшь. Нам нужно будет подать их мужчинам, чтобы они сделали что-то вроде крыши над нашей головой.

Пока Элия объясняла, Даяна оглядывалась, желая найти поблизости нужный материал.
Элия Ботари писал(а):
Элия подняла с земли одну из веток, которую кто-то уже обломал и присмотрелась:
- Нам нужны длиннее этой, а эта вполне сгодится на пол или для костра.

Даяна подошла к кустику с длинными и тонкими листьями:
- На пол говоришь? Может нам еще и ковер сплести? - она при этом улыбнулась. - Кстати, листья, побольше того, что ты сейчас держишь, я видела чуть дальше отсюда. Но сомневаюсь, что без какого либо режущего орудия мы сможем их срезать, - потом с досадой отметила, - жаль, моя пилочка осталась там, на борту...

...

Дуэйн Дайсон:

Даяна Фоули писал(а):
- Кстати, листья, побольше того, что ты сейчас держишь, я видела чуть дальше отсюда. Но сомневаюсь, что без какого либо режущего орудия мы сможем их срезать, - потом с досадой отметила, - жаль, моя пилочка осталась там, на борту...

Дуэйн достал из кармана свой складной нож и протянул его девушке:

- Верните потом, - попросил он, не отрывая взгляда от получившейся у них конструкции.

Вместе с Леонардом они добавили ширину навеса засчёт дополнительных веток и общими усилиями стали застилать накрытый брезентом навес листьями.

- Так что насчёт стен, Леонард? - повернулся он к НАСовцу. - Делаем?

...

Ева Зимина:

Шейла Стоун писал(а):
- Да, он всё это рассказывал, ну, вкратце, - вздохнула Шейла, то и дело шлёпая по рукам Фина. - Ну, щекотно же! Иногда кажется, что человек, живущий от тебя за тысячи километров, становится тебе гораздо ближе, чем друзья, которых ты знаешь с детства. Сама не знаю, хорошо это или плохо.

Зависнув на ветвях девушки продолжали светскую беседу, скидывая фрукты Фину.

- Шейла, у меня тоже иногда складывается такое впечатление. Далекие люди становятся близкими, а близкие постепенно отдаляются настолько, что становятся чужими. - Зимина некстати вспомнила о Давиде и глаза защипало от подступивших слез.
Шейла Стоун писал(а):
- Не мог, - согласилась Шейла, подтягиваясь так, чтобы было удобнее встать на ствол изогнутой книзу пальмы. - Думаю, после того, как немного отдохну, и мы определимся с тем, где будем ждать спасателей, пойду разыскивать его.

- Только не ходи одна, ладно. Если хочешь - пойдем вместе, или попроси кого-нибудь из мужчин. - Ева тихо охнула, оцарапав руку до крови, потянувшись за последним манго.

Теперь оставалось слезть с проклятой ветки. Это оказалось не такой уж простой задачей. Зимина вообще не понимала, как умудрилась на нее забраться.
- Фин, снимите меня отсюда! - взмолилась Ева осторожно перебрасывая ногу через ветку и пробираясь обратно к стволу.

Ощутив под ногами твердую почву, Ева вздохнула с облегчением и поблагодарила Фина за помощь. Видел бы сейчас Филипп своего директора - помер бы со смеху. Эдакая амазонка в бесповоротно испорченном платье "от кутюр". Зимина так и слышала его коронное "Говорил, я тебе или нет?"

Пока Ева с Фином нагружались найденными фруктами, Шейла нашла пару кокосов.

Шейла Стоун писал(а):
- Ну, вот, теперь можно без стыда возвращаться обратно. Рыбой пахнет даже здесь! - улыбнулась Шейла, держа кокосы и осматривая собранные фрукты.

- Уже можно змею готовить? - Ева кивнула на кокосы почти хладнокровно, но желудок отозвался предательским урчанием.

Добравшись до лагеря, они сложили добытые фрукты и Шейла тут же попыталась разбить кокос, который никак не поддавался.

Ева отошла к воде и отыскала плоский острый камень. Вернувшись, она присела на корточки рядом с Шейлой и начала издеваться над вторым кокосом. После нескольких точных ударов твердая скорлупа поддалась.

- Давай второй, я попробую и его вскрыть.

*реал на полтора часа. пользуйтесь моей тушкой на свое усмотрение, но без крайностей)))

...

Элия Ботари:

Даяна Фоули писал(а):
Даяна подошла к кустику с длинными и тонкими листьями:
- На пол говоришь? Может нам еще и ковер сплести? - она при этом улыбнулась. - Кстати, листья, побольше того, что ты сейчас держишь, я видела чуть дальше отсюда. Но сомневаюсь, что без какого либо режущего орудия мы сможем их срезать, - потом с досадой отметила, - жаль, моя пилочка осталась там, на борту...

Элия улыбнулась в ответ:
- Было бы совсем неплохо спать на настоящем ковре, но за неимением такового уж лучше на ветках, чем на голой земле.
Услышав замечание о огромных ветках и необходимости чего-то режущего, Элия кивнула:
- Давай попросим тогда помочь нам кого-то из мужчин.
Подойдя к греющейся компании, Элия невольно позавидовала сидящим сейчас у костра, здесь так тепло... и пахнет едой
- Нам с Даяной нужна помощь с ветками. Слышала, что труд облагораживает...

...

Венсан Леруа:

Заметив, что две девушки отправились в лес без присмотра, Венс забрал у Алексы свой нож и собирался пойти за девами, как вернулась Элия
Элия Ботари писал(а):
- Нам с Дайаной нужна помощь с ветками. Слышала, что труд облагораживает...

- Пойдемте, я помогу. Я, Венсан, - представился он, - у меня есть так нужный Вам нож и пара сильных рук, чтобы таскать то, что Вы насобираете.

...

Даяна Фоули:

Элия Ботари писал(а):
- Было бы совсем неплохо спать на настоящем ковре, но за неимением такового уж лучше на ветках, чем на голой земле.

- Да, будет холодновато и жестковато. - Даяна горестно вздохнула, но не стала сетовать на судьбу. Это приключение она наверняка никогда не забудет. Но главное выбраться отсюда.
Элия Ботари писал(а):
- Давай попросим тогда помочь нам кого-то из мужчин.

- Давай!
Помощь пришла неожиданно.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Верните потом

Даяна протянула руку и взяла нож. Повертела в руках, затем ответила:
- Обещаю, присваивать его себе не буду. Верну, когда закончим сборы, - пообещала Дана.
Затем повернулась, чтоб похвастать пред Элией находкой. Но Элия стояла у костра:
Элия Ботари писал(а):

Прежде чем подойти к Элии, она повернулась к мужчине, что дал нож:
- Спасбо большое. Вы нас выручили. Скоро вернемс.
И Даняа подошла к Элии. демонстрируя нож:
- Смотри, что у меня есть. Думаю, мы вполне можем справиться сами. Нет?
Венсан Леруа писал(а):
- Пойдемте, я помогу. Я, Венсан

- О! замечательно, тогда мы быстрее справимся! Я Даяна.

...

Антон:

Элия Ботари писал(а):
Подойдя к греющейся компании, Элия невольно позавидовала сидящим сейчас у костра, здесь так тепло... и пахнет едой

Услышав о облагораживающем свойстве труда, Антон тихо засмеялся.

- Хочешь попробовать меня перевоспитать, крошка? - Поднял он взгляд на Элию, - По-моему, для этого слишком поздно. Вон, пусть Венсан тебе поможет.
Венсан Леруа писал(а):
- Пойдемте, я помогу. Я, Венсан, - представился он, - у меня есть так нужный Вам нож и пара сильных рук, чтобы таскать то, что Вы насобираете.

Мужчина поднялся со своего места и Антон, улыбаясь, кивнул. Как только они отвернулись от костра, улыбка исчезла с его лица, как будто её там и не было.

...

Шейла Стоун:

Ева Зимина писал(а):
- Только не ходи одна, ладно. Если хочешь - пойдем вместе, или попроси кого-нибудь из мужчин. - Ева тихо охнула, оцарапав руку до крови, потянувшись за последним манго.

- О, спасибо, дорогая, - искренне поблагодарила Еву Шейла. - Будем надеяться, что совсем скоро нас всех спасут. И Рэма в том числе...
Ева Зимина писал(а):
- Уже можно змею готовить? - Ева кивнула на кокосы почти хладнокровно, но желудок отозвался предательским урчанием.

- Признаюсь вам честно, даже если бы я их не нашла, я бы уже начала её готовить, уж очень есть хочется, - Шейла жалостливо вздохнула, когда и её желудок запел дуэтом с желудком Евы.
Леонард Бергер писал(а):
- Очень неприступные кокосы, - пошутил Леонард, видя её попытки добыть из кокосов еду.

- Ничего, мы с ними управимся, - заверила она мужчину.
Элия Ботари писал(а):
- Мистер Бергер? - Переспросила девушка с усмешкой и посмотрела на кузена, - как у вас всё официально.Вижу, вы уже знакомы.

- Немного знакомы, - улыбнулась Шейла Элии, видя её усмешку. - М... мистер Бергер размышлял со мной о дорожках из жёлтого кирпича и волшебнике Изумрудного города, - Стоун неопределённо помахала рукой в воздухе.
Ева Зимина писал(а):
Ева отошла к воде и отыскала плоский острый камень. Вернувшись, она присела на корточки рядом с Шейлой и начала издеваться над вторым кокосом. После нескольких точных ударов твердая скорлупа поддалась.

- Давай второй, я попробую и его вскрыть.

Шейле оставалось только с восхищением смотреть на то, как Ева управляется с кокосом. Словно она всю жизнь только этим и занималась. Осторожно приняв из рук девушки надколотый кокос, Шейла установила его на земле так, чтобы из него не вылилось молоко, и протянула Еве второй орех.
- Сейчас придумаем что-нибудь на предмет того, в чём вымачивать кусочки змеи, - задумчиво пробормотала Шейла, отходя от сосредоточенно разбивающей кокос Евы и направляясь в сторону растущего рядом растения с широкими листьями. На то, чтобы укрыть им шалаш, оно не подходило - слишком мало, а вот для того, чтобы помочь в кулинарии, очень даже. Нарвав листьев, Шейла вернулась обратно и попробовала соорудить импровизированную "чашечку", загибая края листьев наверх и проткнув их палочкой, неплотно скрепляя вместе. Получилось почти то, что нужно.
- Эх, осталось только найти нож и освежевать змею. Потом нарезать её, вымочить и поджарить. Всего-то ничего, - тихо рассмеялась Шейла, оборачиваясь к мужчинам. - Мужчины, у кого-то есть свободный нож в наличии?

Реал на час-полтора. Тушка готова к использованию) И моя, и змеиная)

...

Морин Делано:

Хайди Герберт писал(а):
И, не дожидаясь ответа, пошла по тропинке к Морин, приветливо пмахав девушке рукой.

Чуть подвинувшись в сторону, Морин освободила место для Хайди, которая подошла к ним и села около костра. Запах жареной рыбы разносился вокруг и кружил голову голодным людям. Похоже эта рыбина сегодня будет безусловной звездой вечера. Тарелок нет, вилок нет... придётся пользоваться листьями. Протянув руку к звезде, Морин отломила себе кусочек. Подула на обожженые пальцы. Не солёная, пахнущая дымом и почему-то эвкалиптом рыба показалась ей вкуснейшим в мире деликатесом. Она облизнула пальцы, с трудом удерживаясь от того, чтобы взять ещё кусок.

Антон писал(а):
Буркнув "спасибо", взял свои вещи.
- Безнадёжно испорчены, - констатировал Антон полнейшую непригодность дорогущего светлого костюма и шёлковой рубашки, и принялся их отжимать.

- Их испортила морская вода, - девушка вспыхнула, сколько можно обвинять её в том, в чём она не виновата? Но от резкого "спасибо" у неё удивлённо поднялась бровь.

- Хайди, посмотри, пожалуйста, - Морин обратилась к соседке, - у меня на спине крылья не прорезались? Кажется, я сегодня должна полететь.

Джейми Хамфри писал(а):
- Доброго дня. Спасибо, что пригласили Хайди к столу.

- Куда вы, Хамфри? - Морин удивилась, что мужчина опять куда-то собрался. - Шалаш же здесь строят. Хайди, скажи ему!

...

Венсан Леруа:

Антон писал(а):
- Вон, пусть Венсан тебе поможет.

Венсан и сам был не прочь помочь девушкам, лишь бы не сидеть без дела, но услышав слова Антона, захотел дать ему затрещину, несмотря на свой относительно миролюбивый характер.
Даяна Фоули писал(а):
- О! замечательно, тогда мы быстрее справимся! Я Даяна.

- Ну, что пойдемте? Чем быстрее принесем ветки, тем быстрее сможем приступить к еде.
В животе неприятно урчало. Но Венсан понимал, что сначала дело, а потом еда. Неизвестно сколько еще будет длиться относительно нормальная погода. Дождь может начаться в самый неожиданный момент, а укрыться будет негде.
Шейла Стоун писал(а):
- Мужчины, у кого-то есть свободный нож в наличии?

Увидев в руках Даяны нож, Венсан протянул свой Шейле.
- Вот возьми, думаю, что мы и одним управимся.

...

Дуэйн Дайсон:

Даяна Фоули писал(а):
Даяна протянула руку и взяла нож. Повертела в руках, затем ответила:
- Обещаю, присваивать его себе не буду. Верну, когда закончим сборы, - пообещала Даяна.

Кивнув девушке, Дайсон тоже подошёл к костру. Ева колола кокосы, а Шейла занималась приготовлением змеи - он улыбнулся.
Шейла Стоун писал(а):
- Эх, осталось только найти нож и освежевать змею. Потом нарезать её, вымочить и поджарить. Всего-то ничего, - тихо рассмеялась Шейла, оборачиваясь к мужчинам. - Мужчины, у кого-то есть свободный нож в наличии?

- Только что отдал свой, - развёл руками.

...

Элия Ботари:

Венсан Леруа писал(а):
Пойдемте, я помогу. Я, Венсан, - представился он, - у меня есть так нужный Вам нож и пара сильных рук, чтобы таскать то, что Вы насобираете.

К Элии и Дайане подошёл мужчина, кажется, Венс. Так и есть
- Приятно познакомиться, Антон вас заочно представил, я - Элия
Даяна Фоули писал(а):
И Даняа подошла к Элии. демонстрируя нож:
- Смотри, что у меня есть. Думаю, мы вполне можем справиться сами. Нет?

Элия внимательно посмотрела на девушку и улыбнулась лукаво:
- Мы бы и без ножа справились, но зачем отнимать у мужчин их хлеб.
Антон писал(а):
Хочешь попробовать меня перевоспитать, крошка? - Поднял он взгляд на Элию, - По-моему, для этого слишком поздно. Вон, пусть Венсан тебе поможет.

Элия просто пожала плечами, словно другого ответа и не ожидала. Она уже была готова уйти, но неожиданно обернулась:
-У озера ты спрашивал, помню ли я, что я всё же женщина? Да, помню, просто некоторым женщинам приходится слишком многое делать самой. Так проще.
Через минуту Элия догнала Венсана и Даяну и пошла с ними, выискивая нужные ветки:
- Смотрите, мне кажется, что эти весьма подойдут.

...

Джейми Хамфри:

Морин Делано писал(а):
- Куда вы, Хамфри? - Морин удивилась, что мужчина опять куда-то собрался. - Шалаш же здесь строят. Хайди, скажи ему!

Джейми вернулся, услышав удивление в голосе девушки. Он снова мило улыбнулся и поцеловал девушке руку:

- Зовите меня Джейми. Видите ли в чем дело, спасительница моя. Хайди пожелала иметь НАШ собственный шалаш, НАМИ построенный..

...

Леонард Бергер:

Кевин Сеймур писал(а):
- Откуда вы так много знаете, Леонард? - Кев ни за что бы наверное до такого не додумался, но признаваться в этом не собирался.

- Я всё-таки инженер и по определению должен иметь представления о том, как что-то сделать в техническом плане... - с апломбом начал Леонард, но потом просто усмехнулся, - Наши с Элией матери всё время норовили отправить нас куда-нибудь вместе. Поэтому я ходил с Элией в отряд скаутов, а она со мной в астрономический кружок.

Дуэйн Дайсон писал(а):
Вместе с Леонардом они добавили ширину навеса за счёт дополнительных веток.
- Так что насчёт стен, Леонард? - повернулся он к НАСовцу. - Делаем?
Разорив несколько молодых деревьев, выламывая их под корень, и обломав подходящие ветки у деревьев постарше, Леонард вернулся к лагерь, по пути подобрав с земли несколько упавших пальмовых ветвей. В ход пошло всё, строение обрело крышу, и возник закономерный вопрос стен.
- Конечно, Дуэйн, - кивнул он, приставляя под углом один из оставшихся тонких стволов к готовой крыше.
- И вот так по кругу, плотно друг к другу, потом сверху прикрыть чем-нибудь, - объяснил он, и почесал затылок, - Надо ещё много.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню