Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

vincento:

Понравился он ей, понравился, иначе никакой сделки не придумала бы. Охх, надеюсь для неё это будет безболезненно , иначе жалко мне Баса, ох как жалко, но отвечать ему придется.
Спасибо за продолжение!

...

Margot Valois:

ДарьСанна, огромное во-о-от такое огроменное мерси за продолжение! rose
Это такой взрыв позитива - Софи Серж просто неподражаемы Ar Ar Ar Посмотрим, кто их них сдастся первым Wink

...

Соечка:

Даша, спасибо!
Вот это сделка Very Happy
А пункты.... мама дорогая. Ar
Только вот что-то не уверена я, что выполнение плана по пунктам выдержит установленные рамки. Что-то кажется мне, что это будет из серии "пятилетку-за три года", если не быстрее. И да, большой вопрос, кто дрогнет первым?

...

Ganna:

ДарьСанна, ну такое же читать в рабочее время нельзя, особенно когда начальство под боком. Шифровалась как могла и все равно пару раз не удержалась хихикнула.
После такой продочки хочется еще больше продолжения.
Софа,попала теперь Серж от нее не отцепиться, но это полбеды, а вот то что от нее не отцепиться Мари-Лоран вот тут Соня попала так попала Laughing И прикрытие у Сержа на полгода для Мадам Нинон теперь стабильное есть.
PoDarena писал(а):
Анна, но я честно предупреждаю - чтиво на любителя. Кстати, "Игра стоит свеч" и "Большие люди" - это из того, что ты не читала, тоже не совсем канонические ЛР, на мой взгляд. А уж про рассказы и вовсе молчу, ибо малая форма - это то место, где отрывается мое "альтер эго". В общем, мое дело - предупредить.

Ну вот предупредила Wink Ничего я на этом потренируюсь, а потом до гения доберусь подготовленная.

...

Dizel:

Привет
Некоторые мысли и реплики героев можно смело растаскивать на афоризмы
Однако, не легко придётся двум совершенствам находить общий язык, тем более не смотря на то, что Софи поступила, весьма, опрометчиво и сама загнала себя в угол, но и Серж точно так же попал в ловушку, высокое самомнение не лучший союзник. Так что, думаю, умолять о сокращении срока перехода в горизонтальную плоскость придётся всё-таки ему. Эх, Вася что же ты натворил
Спасибо большое за главу

...

Dawn:

спасибо, Даша)) повеселила от души)
Он. Даст. Ей. Шанс. - подлец)) что тут ещё скажешь. хотя и Софи тоже хороша. не далеко от него ушла. Литвинский идеально подобрал соперников.

...

Croshka:

- Отлично, - как ни в чем не бывало Серж полез в карман пиджака за телефоном, что-то там потыкал и обернулся к ней. – Это будет двадцать восьмое октября. Я пометил для себя этот судьбоносный день.

Вот тут, будучи романтичной особой, я заржала в голос)))
Очень яркий и острый диалог с обеих сторон. Жаль, что Софи попалась) но посмотрим, как все обернется.
Ждем легкий петтинг в исполнении Сержико)

Вчера тоже вечером слушала Республику, If I lose myself.

...

Cyhanchik:

Стратеги))) Вот кто кого перестратежит?))) Характеры у обоих, ух, какие)))
Спасибо)))

...

innapavlova:

Мне очень понравилось начало Спасибо большое за продолжение!!!!

...

Blоndinоchka:

Спасибо огромное за продолжение!

...

Nadiya:

Да-аш, спасибо!!! Я так смеялась, так смеялась!
Описание и диалоги - пропорции соблюдены)), всё в норме.
Хорошо, что Соня предпочитает синий шанжановый плащ, а не голубой. (это про жеребца Embarassed )

Цитата:
Может быть, она плохо его разглядела? Да, определенно, в этом дело.
Ну и кто у нас избалован?))
Цитата:
сверкала платьем цвета мякоти папайи
Платье цвета гарбуза (тыквы)? Laughing

Предлагаю Соне обратиться к Маше (еще не придумала за чем))), но женская солидарность должна сыграть определённую роль в этой истории.) Тем более, это её кот Базилио нашкодничал.

А если серьезно, то Соню жалко. Получается, что если они дойдут вместе до этого красного дня в календаре, то это будет скорее сделка, договор, чем чувства.

...

SvetЛанчик:

Дарья, слов нет... Спасибо за кусочек.
Сонечка молодец, опять Сержа на место поставила. Единственно по истечению полугода, я бы потребовала свадьбу, а потом обнаженную Соню в его постели. Ar
Вот тут бы он иииии ВСЁ. Smile

...

SDIANA:

Спасибо за продолжение, с нетерпением, жду последствий заключенного договора!

...

Croshka:

Главное, чтобы это не была сделка, подлежащая Регистрации в мэрии города ПарЫжУ)))

...

uljascha:

Bon matin, да у меня утро)))
Диалог кашерный, просто супер, жаль только, что она попалась и он это просек, хотя, на мой взгляд, они друг друга стоят.
Посмотрим - кто кого. Эта глава сделала мой день, теперь буду ходить и улыбаться.
А песенка вот почему-то Дассен

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню