iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2015 16:57
Всем привет!
я прискакала шашкой махать Итак, в продолжении моего гневного опуса))) Nimeria писал(а):
Жаль, что в мозгу нет клавиши "Delete" Натулечка, жаль, что не существует эта кнопочка в отношении этого а-ля репера, чтобы и намека не было... Nimeria писал(а):
Кстати, кто позиционирует этот шедеврастик как хит? Вот несколько отзывов на этот "хит"... И это лишь малая часть восторга в отношении этого шЫдевра! Я, конечно, понимаю, что этот исполнитель явно для совсем зеленой молодежи, которая учится в школе и что у нас свобода слова, но есть же некоторые грани. И вся эта "братва" компании Black star, просто раздражает. Им бы семечки выдать и выпустить на детскую площадку... граждане их будут обходить десятой дорогой, потому что встреча с гопниками ничего хорошего не сулит. Nimeria писал(а):
Так называемая клубная рэп-культура, спущенные штанцы, бейсболки, цепи, татухи, распальцовки, текста ни о чем, клипы типа с "гламурным" наполнением, ёуууу, каманы и охи-вздохи *короче, тупое подражательство хип-хопским америкосам* выглядит совершенно убого((( Это даже не плинтус, а подвалище нашей эстрады! Вот-вот Наташ, я на днях забегала в ТЦ, по ошибке завернула не в тот магазин. Это оказался тамошний бутик одежды Black star, решила осмотреться... Наверное, мне никогда не понять этих штанов под памперсы, да еще и "подстреленных"... Зато футболки шьют, словно руки у людей по щиколотки. Nimeria писал(а):
По ходу пацаны хотели съюморить, но шутка не прокатила Плоская какая-то шутка вышла... Хотя может это мы не понимаем их юмор?)) Black Maria писал(а):
Соскучилась уже за всеми очень-очень)) Машуля, мы тоже соскучились по тебе! Black Maria писал(а):
Ахаха)) Работается хорошо, ртом и языком в основном. Ты на телевидение устроилась или радио?))) Black Maria писал(а):
А клип то какой, клип!!! Ой, что ты, клип даже не обсуждается... там "быдло" и хамство во всей красе показано. *задумалась над тем, что я наверное ханжа* Black Maria писал(а):
Если надо будет подписаться на возмущениях, свисти, я рядом) Ох, Машуль, жаль, но думаю, найдется, цела армия поклонниц и поклонников его творчества... Black Maria писал(а):
МС DONI ft Тимати - Борода No comments... это просто контрольный мне в голову.... Это не песня! Black Maria писал(а):
Мот - Мама, я в Дубае У него не явно бюджетный проект... раз не хватило денег в ОАЭ слетать... И снова песня из разряда "два притопа, два прихлопа" Девушки, вы заметили, что все "хиты" этих новомодных певцов на один мотивчик... Нет никакого роста или продвижения кроме собственного гонора. Black Maria писал(а):
Poets Of The Fall - Sleep О, да, Машуль, полностью соглашусь, эту песню знаю, песня шикарная, хотя уже и не первый год ей. Black Maria писал(а):
Serj Tankian - Sky Is Over А вот эта больше под настроение, на мой взгляд) Chelena писал(а):
Я песню не слышала, но у Тимати все композиции друг на друга похожи так, что не могу отличить одну от другой! Ой, Леночка, потому что там ни ума, ни фантазии... никак не может определиться то ли к умным, то ли к красивым. Chelena писал(а):
Натусь, я тебя вижу и слышу только по большим праздникам! Подписываюсь под каждым словом! Натуля, выбирайся из окопов и айда к нам)) Chelena писал(а):
Александр Волощук - "Принцесса"(2013) Э-э-э послушала и увы не вдохновила она меня. Если честно, то мне голос не очень понравился. А мы с сыночком слушали сегодня эти песни) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 21:41
Девочки, всем привет)))
iren-a писал(а):
Машуля, мы тоже соскучились по тебе! А че по мне скучать то?) Я в последние дни на форуме буквально живу. А все потому, что болею...Валяюсь с четверга овощем в кровати, чихаю, кашляю и сопли жую. Малоприятная картина, ага Зато появилась куча времени книжки читать iren-a писал(а):
Ты на телевидение устроилась или радио?))) Chelena писал(а):
В телевизионные дикторы пробилась? Все гораздо проще) В колл-центр устроилась) Chelena писал(а):
она, наверное, родом из Африки, а у африканок почти у всех такие голоса... Ахаха, у меня сейчас тоже получается очень даже африканский голос и разговор "в нос" Chelena писал(а):
Машунь, не впечатлила ни одна, ни вторая... Ленок, что совсем не удивительно, потому как музыкальные вкусы у нас с тобой совершенно полярные) Chelena писал(а):
Даже и не знала, что он до сих пор записывает альбомы! А тут наткнулась на эту песенку и понравилась, так же как нравятся многие песни из его раннего творчества... не мое... iren-a писал(а):
Ой, что ты, клип даже не обсуждается... там "быдло" и хамство во всей красе показано. *задумалась над тем, что я наверное ханжа* Ну что ты такое говоришь)) В таком случае, я тоже ханжа и вообще все мы. Мне запомнилась одна цитата из крутого фильма: "Манеры определяют человека". По-моему, к данной ситуации она как нельзя лучше подходит. iren-a писал(а):
No comments... это просто контрольный мне в голову.... Это не песня! Понравилась тебе "борода", да? iren-a писал(а):
О, да, Машуль, полностью соглашусь, эту песню знаю, песня шикарная, хотя уже и не первый год ей. Яришка, Мне вот эти песенки Брежневой понравились)) И еще, думаю, все знают кто такой Джони Дэпп. Слышали как он поет? Нет? Послушайте)) Мне понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2015 21:13
Машуля, девушки, привет!
Чую, я, что разошлась... Итак Иван Дорн. Немного странный певец, не однозначно к нему отношусь. С одной стороны его песни можно слушать в клубах, так как по большей части это танцевальные песни, но с другой все это «слащаво», а текст так и вовсе странный. Также на его песни сделано огромное количество ремиксов, что говорит, о том, что песни явно популярны. А еще мне не понятен его имидж... словно достал из шкафа вещи старшего брата, но иногда одевается стильно. Не ординарный исполнитель. Большой плюс, что он во многом успеха добился сам, но боюсь, что его популярности хватит ненадолго. На мой взгляд, он добьется еще большего успеха как шоумен. Не смотря на незамысловатость мотивов и песен, этот исполнитель вносит нечто новое в российскую поп-музыку. Для прослушивания "не задумываясь" подходит. Больше оценки три не могу поставить. и ремикс на такую популярную песню "Бигуди" Black Maria писал(а):
А все потому, что болею... Мань, ты чеит разболелась? Весна, тепло... не время болеть! Лечись, дорогая, а мы тебя поддержим! *посылает флюиды позитива и отличного самочувствия* Black Maria писал(а):
Зато появилась куча времени книжки читать Единственный плюс))) Black Maria писал(а):
В колл-центр устроилась) Знаешь, в принципе не так далеко от наших предположений))) Black Maria писал(а):
Мне запомнилась одна цитата из крутого фильма: "Манеры определяют человека". По-моему, к данной ситуации она как нельзя лучше подходит. Маш, вот знаешь, он же себя считает "глубоко образованным" и воспитанным человеком. Black Maria писал(а):
Понравилась тебе "борода", да? Ага... ночью даже спать не могла, все боялась, а ну как приснится... я ж потом заикаться буду Black Maria писал(а):
Мне вот эти песенки Брежневой понравились)) Э, чет давненько ее не слышала. Жаль, что не очень жалую я попсу. Но у нее мне нравится только одна песня. Black Maria писал(а):
Слышали как он поет? Нет? Послушайте)) Эм-м-м нет, я его воспринимаю только как актера. Сильного и талантливого, но никак певца. Не могу оценить, очень тяжело. Chelena писал(а):
А если тебе сейчас делать нечего, то очередной опрос забабахивай! всеми руками "за" Chelena писал(а):
приходи голосовать в литературном конкурсе... Ленусь, ой, спасибо, почитаю обязательно) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2015 20:42
Как у всех дела? Начало рабочей недели удалось?) А я для себя открыла, совершенно случайно кстати, группу Пентатоникс. Это любовь с первого взгляда, я вам серьезно говорю) Послушала одну песню, вторую, третью и влюбилась в коллектив. Группа эта молодая, но совсем не молодежная. Поют они акапельно и на мой взгляд, они большие молодцы, что не поддались всеобщему безумию и не подались в попсу. Голоса просто невероятные, причем у всех, но по другому и быть не может, ведь когда исполняешь песни акапельно, ничего скрыть невозможно. Конечно же, гвоздем коллектива является девушка, на нее и ее голос обращаешь внимание в первую очередь. Пентатоникс выгодно выделяется из всеобщей массы современных молодых исполнителей. Я более чем уверена, что у них есть свое количество верных и надежных поклонников. Теперь вот сижу и думаю, может они в Украину пожалуют с концертом, я бы сходила. Да-да, я ж вам говорила, что это любовь с первого взгляда. От меня коллективу 5+. А всем, кто еще не знаком в творчеством данного коллектива, настоятельно рекомендую познакомиться, ну и конечно я выложу их песенки) ************************************************************** Chelena писал(а):
Машунька, не болей! Весна - не время болеть! iren-a писал(а):
Мань, ты чеит разболелась? Весна, тепло... не время болеть! Какой там весна?? У нас холодина на улице и дожди. На прошлой неделе еще и снега подсыпало, а вчера вообще град пошел Погодка совсем не апрельская....увы. Я еще и зимние сапоги не снимала) Chelena писал(а):
А если тебе сейчас делать нечего, то очередной опрос забабахивай! Ой, Ленок, я подумаю над твоим предложением) Это какая-никакая а работа, а я сейчас так разленилась, жуть просто.Простой пример, вчера чтобы написать отзыв собиралась полдня, а до этого то я отзывы с удовольствием писала, а сейчас чейто и то не в радость. Chelena писал(а):
И еще я сегодня открыла опрос на выбор любимого персонажа комедии "Формула любви"! Неа, я не знаю такого фильма iren-a писал(а):
Итак Иван Дорн. Немного странный певец, не однозначно к нему отношусь. А я его вообще не люблю. Непонятно кого из себя изображает. И в последнем нашем х-факторе сидел в судьях, тоже мне невиданный профессионал. Не дорос он еще, на мой взгляд, до того, чтобы давать советы музыкантам и критиковать их. Вообще, куда-то наша русско-украинская эстрада катится, эх Достойных исполнителей на пальцах пересчитать можно. iren-a писал(а):
Эм-м-м нет, я его воспринимаю только как актера. Сильного и талантливого, но никак певца. Не могу оценить, очень тяжело. Да-да, в роли Воробья Депп навсегда покорил мое сердце, однозначно его роль. Но как исполнитель он мне тоже понравился)) Хорошие песенки. iren-a писал(а):
Ага... ночью даже спать не могла, все боялась, а ну как приснится... я ж потом заикаться буду Яриш, надеюсь ночь прошла без происшествий? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2015 5:53
Я сегодня с такой устрашающей группой "Ленинград"... Самое печальное, что этот коллектив совсем не обделен талантом... В своём раннем творчестве они сочиняли очень веселые, шутливые, и удачные, на мой взгляд, песенки, послушав которые можно было просто зарядиться юмором и хорошим настроением... Но потом группа, к сожалению, окончательно повернула на путь пошлости, причем с каждым годом всё больше... Одновременно стала угасать и популярность коллектива и сейчас о "Ленинграде" очень редко что-нибудь слышно... Двойку им не ставлю только из-за раннего творчества, поэтому от меня тройка! ============================================ Black Maria писал(а):
потому как музыкальные вкусы у нас с тобой совершенно полярные) Не всегда, Машунь, не всегда... Black Maria писал(а):
Мне вот эти песенки Брежневой понравились)) А я, при всей своей любви к попсе, Брежневу совсем чего-то не перевариваю... Ни когда она в группе была, ни, тем более, когда сольно... Black Maria писал(а):
И еще, думаю, все знают кто такой Джони Дэпп. Слышали как он поет? Нет? Послушайте)) Мне понравилось!
Johnny Depp - Her name is Alice Тут, я думаю, не в Джонни Дэппе дело, просто песенка неплохая попалась... iren-a писал(а):
Итак Иван Дорн. Не смотря на незамысловатость мотивов и песен, этот исполнитель вносит нечто новое в российскую поп-музыку. Для прослушивания "не задумываясь" подходит. Что-то странная какая-то попса, не мелодичная совсем... Black Maria писал(а):
А я для себя открыла, совершенно случайно кстати, группу Пентатоникс Вполне неплохо, слушается приятно, особенно первая песня... Black Maria писал(а):
я сейчас так разленилась, жуть просто.Простой пример, вчера чтобы написать отзыв собиралась полдня, а до этого то я отзывы с удовольствием писала, а сейчас чейто и то не в радость. Это мне знакомо, чем больше ленишься, тем больше не хочется... Поэтому надо стараться держаться в тонусе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2015 14:26
Че-то потянуло меня вот на такую спокойную музыку... отдыхаю...
Norah Jones - Don't Know Why Norah Jones - Come Away With Me Norah Jones - Sunrise _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2015 21:05
Сегодня че-то потянуло меня на Аврил Лавин... столько лет не слушала... а тут как-то попала на вот эту песню:
Avril Lavigne - I Love You и потом пошло.... When You're Gone эх старые времена... I Will Be Tomorrow Take Me Away Nobody's Home Losing Grip И многие другие... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2015 20:34
Привет всем! спасибо за сердечки
Вот тут еще пару клипов к которым пристрастилась в последние дни... Sara Bareilles - Brave Sara Bareilles - I Choose You Sara Bareilles - Gravity _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 10:51
Девочки, всем привет!
Настроение никакое (нужно сбросить негатив). Поэтому я с очередным "шЫдевром"- конкурентом "хита" Тимати "Дерзкая". Спасибо всем за песни! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2015 22:43
Машуня, дамы, вечер добрый!
И сразу Мальвина писал(а):
я с очередным "шЫдевром"- конкурентом "хита" Тимати "Дерзкая" *в сторону* и чеит нельзя ругаться в эфире матом... я бы сейчас высказала душевно. Оля, это не взрыв, это разрушение всех моих представлений о нормальном творчестве. Мне интересно, певцы вместе с композитором и стихоплетом бамбук курили? Но в целом клип убойный, этот пиджак, шорты, ну прям вылитый мачо , про блондинку молчу.... кукла она и в Африке кукла. Мне вот только не понятно о чем они так пекутся и, что именно подразумевают под этим "лай-ла-ли-ла-лай"? Это именно о, том, что Коля так усердно прикрывает? Оль, да, я вот тоже думаю, что по сравнению с ними у меня все стабильно в жизни)))) Chelena писал(а):
Я сегодня с такой устрашающей группой "Ленинград"... Ленуся, соглашусь полностью. Слышала как предыдущие песни, так и новые. Новые слушать просто невозможно. И не спасает даже талант. Э-м-м-м думаю, вот эту песенку можно признать тоже ранним творчеством. Black Maria писал(а):
А я для себя открыла, совершенно случайно кстати, группу Пентатоникс. Машунь, интересная группа. Мне также как и Лене очень понравилась особенно первая песня. Думаю у этого коллектива большое будущее, очень мало таких сейчас, все чаще фонограмма и куклы со штукатуркой. Black Maria писал(а):
И в последнем нашем х-факторе сидел в судьях, тоже мне невиданный профессионал. Не дорос он еще, на мой взгляд, до того, чтобы давать советы музыкантам и критиковать их. Вообще, куда-то наша русско-украинская эстрада катится, эх Достойных исполнителей на пальцах пересчитать можно. А какие советы он может дать? Он же без году неделя на эстраде.... Интересно, корона не жмет ему? Black Maria писал(а):
Яриш, надеюсь ночь прошла без происшествий? Я пока еще жива и даже местами пытаюсь вставить свои пять копеек)))) А у меня день прошел вместе с этой мелодией) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2015 20:07
Девчоночки, всем привет, дорогие мои)
Может поздновато конечно, но как праздники у вас прошли? Отдохнули хорошо? Я очень даже. С такой неохотой выходила обратно на работу... Леди, думаю, все помнят этот хит *тут я без сарказма, самой очень нравится эта песня* Так вот вышла вторая песня этого исполнителя. Так себе песенка, как по мне. Певец видимо хотел на волне популярности запустить еще один хит, да не получилось. А также оказалось, что он исполняет очень знакомую песенку, по крайней мере, для меня. Может еще для кого-то знакомой окажется? Chelena писал(а):
Я сегодня с такой устрашающей группой "Ленинград"... Не люблю я их...да и не слышала особо никогда. Chelena писал(а):
А я, при всей своей любви к попсе, Брежневу совсем чего-то не перевариваю... Ни когда она в группе была, ни, тем более, когда сольно... Хах, полностью полярное мнение у меня. Нравится мне, как она поет и сольно и в Виа Гре. Да и внешне тоже очень нравится мне, красивая женщина) Chelena писал(а):
Тут, я думаю, не в Джонни Дэппе дело, просто песенка неплохая попалась... Может и так Хоть не последнюю роль сыграла известность имени исполнителя. Chelena писал(а):
Вполне неплохо, слушается приятно, особенно первая песня... iren-a писал(а):
Машунь, интересная группа. Мне также как и Лене очень понравилась особенно первая песня. Ну так как раз первая песенка всем давно известна, наверное, свою роль сыграл всем знакомый мотив. Женечка, спасибо тебе за то, что делишься с нами песенками) Заходи, всегда рады. Мальвина писал(а):
Натали и Николай Басков - Николай Оля, знаем-знаем таких) Слышала давненько, тоже посмеялась себе немного и забыла. Хоть исполнительница Натали была горячо мной любима в детстве. Ее песню Ветер с моря дул, я любила распевать везде и во весь голос) iren-a писал(а):
А какие советы он может дать? Он же без году неделя на эстраде.... Интересно, корона не жмет ему? Дорну? Корона? Он же мнит себя мЭном с великой буквы!! iren-a писал(а):
А у меня день прошел вместе с этой мелодией) Яриш, а мне понравилась) Просто так, нравится мне)) Ну и напоследок принесла вам по традиции немного попсовых новинок)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 8:01
Не отзывалась я ещё на группу "Хай-Фай"! Не отзывалась, потому, что не очень их люблю (что опять же странно при моей любви к попсовым мелодиям)... Конечно нельзя сказать, что совсем их не люблю, послушать могу под настроение, но почему-то не цепляет... Да и внешне солисты группы мне никогда не нравились - излишне слащавый Митя Фомин, какой-то несуразный Тимофей... Кстати, может поэтому и песни их не очень нравятся, при прослушивании обычно и образы исполнителей сразу в голове появляются... Единственное исключение - песня "Седьмой лепесток", эту песню обожаю! А моя оценка группе - "тройка"! ============================================================ Black Maria писал(а):
Может поздновато конечно, но как праздники у вас прошли? Отдохнули хорошо? Праздники и не заметили... По продолжительности как обычные выходные... Black Maria писал(а):
Так вот вышла вторая песня этого исполнителя. Так себе песенка, как по мне. Певец видимо хотел на волне популярности запустить еще один хит, да не получилось.
Егор Крид - Невеста А мне как раз эта песенка из трёх твоих выложенных больше всего понравилась! Весёленькая такая... Black Maria писал(а):
Ну и напоследок принесла вам по традиции немного попсовых новинок)) Да уж, попсовые новинки сейчас оставляют желать лучшего... Только песни Лорак и "Винтаж" могу посчитать действительно за попсовые, да и то с большой натяжкой... А песня "MBAND" - это разве попса? По исполнению самый настоящий рэп! Мальвина писал(а):
Настроение никакое (нужно сбросить негатив) Оля, чтобы у тебя, да никакое настроение - не верю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2015 16:10
Сегодня у меня день Адама Ламберта
Че-то вспомнилась его старая песня Whataya Want from Me и пошло поехало... If I Had You Never Close Our Eyes For Your Entertainment Trespassing эта вообще зжет! Better Than I Know Myself Outlaws Of Love эта уже более спокойная... очень красивая песня... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 11:09
Всем привет!
У меня тут новая "любовь". Песенку услышала, теперь она у меня на постоянном повторе. А здесь мелодия очень нравится. iren-a писал(а):
Мальвина писал(а): я с очередным "шЫдевром"- конкурентом "хита" Тимати "Дерзкая" *в сторону* и чеит нельзя ругаться в эфире матом... я бы сейчас высказала душевно. Яриш, сама себе удивляюсь. Вроде бы я наимохровейшая "попса"манка, а тут всё равно "скривило". iren-a писал(а):
Nanobyte - Honour Благодаря тебе в моем плей-листе не только попса. Black Maria писал(а):
Егор Крид Машуль, привет! Мне Егорушка вообще никак. Black Maria писал(а):
Ну и напоследок принесла вам по традиции немного попсовых новинок)) Понравились Ани Лорак и Анна Добрыднева. Chelena писал(а):
Не отзывалась я ещё на группу "Хай-Фай" Ленок, сейчас даже и не вспомню , было у них пару ранних песенок, под которые на танцульках плясала. Но тогда лишь бы что повеселее и поритмичнее. Chelena писал(а):
Оля, чтобы у тебя, да никакое настроение - не верю! Рада, что произвожу такое впечатление. Хотя да, бывает накатывает, наверное, кризис среднего возраста. А-а-а-а. Больше не буду. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2015 12:06
Леди, всем привет)))
Ох, что-то я так замоталась в последние дни, что на форум времени практически не осталось) Но сейчас начались выходные и я так давно уже не радовалась) С 1 мая, кстати, вас дорогие мои)) Как у всех настроение? Праздничное? Настроились на отдых?) А я подсела на одну песенку, причем очень сильно, слушаю ее по 20 раз в сутки уже неделю. Очень крутая, сами послушайте) Гагарина перепела Высоцкого. Мне в ее исполнении нравится гораздо больше. Берет за душу песня, да и фильм рекомендую посмотреть, очень стоящий. Хочу написать немного о группе Виа Гра. Нравилась она мне когда-то, заслушивалась прямо, особенно когда они пели "золотым составом": Седакова, Грановская, Брежнева. Многие песни и после смены состава мне тоже нравились. Но ранняя Виа Гра конечно не сравнится с теперешней. Надя Грановская мне нравится больше всех, да и продержалась она больше всех остальных, хоть и покидала группу множество раз. Но самые запоминающиеся хиты для меня именно с ее участием. Одним словом, теплоту к этому коллективу я принесла из детства. Ох, помнится, у меня даже дневник с ними был. Выложу то, что больше всего нравится. Забыла про оценочку, от меня 4. и самая новая их песня, вот буквально на неделе вышел клип! И заслушалась еще вот этой песенкой, правда она не совсем новая) Chelena писал(а):
Не отзывалась я ещё на группу "Хай-Фай"! Ленок, не нравятся они мне, не запоминающиеся какие-то, так что с оценкой я полностью согласна) Chelena писал(а):
Да уж, попсовые новинки сейчас оставляют желать лучшего... Только песни Лорак и "Винтаж" могу посчитать действительно за попсовые, да и то с большой натяжкой... Их просто очень много, эстрада наша перенасыщена сейчас. И многие берут уже именем, а не самой музыкой. Та же Лорак, к примеру. Не все ее песни хорошие и такие, которые хочется слушать, но она выезжает на имени и известности... Zvezda писал(а):
Сегодня у меня день Адама Ламберта Женечка, спасибо, что зашла и поделилась) Приходи почаще) Мальвина писал(а):
Машуль, привет! Мне Егорушка вообще никак. Ахах, вижу многие его не воспринимают Мальвина писал(а):
Хотя да, бывает накатывает, наверное, кризис среднего возраста. А-а-а-а. Больше не буду. Оля, и не надо грустить и хандрить Весна на улице в самом разгаре, у нас так тепло и зелено на улице, что даже если и захочешь погрустить - не получится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:42
|
|||
|
[18886] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |