Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

AnnaMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.02.2013
>08 Авг 2014 9:00

gloomy glory писал(а):
Тэк-с, проводим перекличку!

Я тоже тут! Вернулась с моря к нормальному интернету! Теперь хоть смогу нормально комментировать,а то с планшета,да ещё при медленной связи далеко не уедешь… немного приведу дом в порядок и прокомментирую,что "наболело" !
gloomy glory писал(а):
Ну что, азартные мои карапузы, кто-то уже пролетел, затребовав поцелуй в 5 главе...

А вот я пропустила этот момент ставки ещё принимаются?
gloomy glory писал(а):
Как думаете, что нам светит в шестой?

Согласна с Еленочкой: мне тоже хочется познакомиться с Хосе. Если я правильно помню,то это второй приёмный сын Редфута? Как и Скай,да?

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>08 Авг 2014 9:15

Жаль героев, пожалел автор поцелуев нашим героям , наверное и в следующей их не будет, надо с Редфутом разбираться (как сильно он пострадает?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>08 Авг 2014 10:16

gloomy glory писал(а):
Следующая глава на подходе (думаю, завтра последние следы антибиотиков покинут мой организм, и мне хватит ясности мышления, чтобы осуществить выкладку Laughing )))

Засела фактически с попкорном, ну терь можно и зрелищ в виде главки.

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>08 Авг 2014 12:14

gloomy glory писал(а):

Тинулька, здоровьица желаю!!! Laughing Я всегда тут ))) pioneer
gloomy glory писал(а):
Ну что, азартные мои карапузы, кто-то уже пролетел, затребовав поцелуй в 5 главе...

На быстрые поцелуи не рассчитываю, жду середину Wink
gloomy glory писал(а):

Голубки будут наконец есть замечательный омлет и пикироваться )))
А потом кто-нибудь позвонит (если наш неустрашимый индеец не пришел в себя, то кто-то посторонний, а если он всё-таки дополз до дома, то Мария) и сообщит о ранении Рэдфута.

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Христианка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>08 Авг 2014 12:39

gloomy glory писал(а):

Я туточки! hi
gloomy glory писал(а):
Следующая глава на подходе

Ура! Ура! Ура!
gloomy glory писал(а):

Светить нам будет солнце по имени Скай в естесственной роли. Будет учинять разборки по нападению на папаньку(может даже омлет свой не успеет доесть). Хочется и мне увидеть Хосе, но думаю, что не он вор...
Шалочка будет доводить беднягу шэфа своими формами (может вместе приедут на место преступления).
Ну, а если всё-таки вор - Хосе, то будем наблюдать счастливое воссоединение с семьёй.
А вообще - поди ж тут, угадай!
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>08 Авг 2014 12:41

gloomy glory писал(а):

Мы все-в засаде!!!!!!!!!

gloomy glory писал(а):

Я и не рас читывала!

Nimeria писал(а):
gloomy glory писал(а):

А потом кто-нибудь позвонит (если наш неустрашимый индеец не пришел в себя, то кто-то посторонний, а если он всё-таки дополз до дома, то Мария) и сообщит о ранении Р

Плюсуюсь к Наташе!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>08 Авг 2014 16:23

Значит, в засаде сидели, молодцы
Еленочка писал(а):
Лично мне охота познакомиться с Хосе, но он может не успеть всплыть так быстро.

Скорее всего)) Мы ж еще даже не узнали, во что там вьехо впутался shuffle
Еленочка писал(а):
не терплю когда герой сгоряча залезает на какую-нибудь местную мамзель, или героиня сдуру отдается не тому.

Тут вообще еще никто никому не отдается и ни на кого не залезает Laughing
AnnaMary писал(а):
ставки ещё принимаются?

Конечно Ставим на то, в какой главе будет первый поцелуй, а в какой - первый секас
AnnaMary писал(а):
мне тоже хочется познакомиться с Хосе. Если я правильно помню,то это второй приёмный сын Редфута? Как и Скай,да?

Не, Хосе - единственный родной ребенок. А вот Скай и Мария - приемные.
Nafisa писал(а):
наверное и в следующей их не будет, надо с Редфутом разбираться (как сильно он пострадает?)

Надеюсь, что отделается легким испугом)
Аquamarinе писал(а):
Засела фактически с попкорном, ну терь можно и зрелищ в виде главки.

Прибереги попкорн до утра Wink
Nimeria писал(а):

Принято)))
Христианка писал(а):
Хочется и мне увидеть Хосе, но думаю, что не он вор...

Ох, вор-то, как выяснилось, бледнолицый))))
С Мэттом поди перепутала? Laughing
LUZI писал(а):
Плюсуюсь к Наташе!!!!!!!!!

Запомним

>08 Авг 2014 16:51

Marigold писал(а):
Но ведь залезет же? Ты обещала!

А как жеш Но исключительно на того, на кого следует Ooh

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>08 Авг 2014 21:04

Это же надо целых две главы готовить омлет! Это хорошо, что на подсознании герой помнит все ингредиенты, а то мог бы и из винограда его сделать.
Если в ближайшее время не дадут разгуляться рукам, ну хоть немного, мысли их доконают. И про работу забудут, и как звать себя тоже забудут... Laughing
А дедуля-то попал в переплет. С преследователем познакомился немного. Пусть видения ему имя скажут теперь...

>09 Авг 2014 9:29

» Глава 6

«Какого черта я делаю?» – бился в висках единственный вопрос.

От близости Ская, когда тот потянулся за тарелками, все нервные окончания, казалось, встали на голову, при этом весело болтая ногами и распевая «Боже, благослови Америку». Шала могла чувствовать его запах. Чувствовать самого Ская. О Господи, она могла его чувствовать!

Его грудь терлась о ее плечи, колени упирались ей в бедра. А его таз... тоже прижимался к ней сзади. Наконец тарелки перекочевали в руки Ская. Он передал посуду Шале и отступил.

Она глотнула кислорода, надеясь очистить сознание.
«Какого черта я делаю?» – снова зазвучало в голове.

Кислород, должно быть, подействовал, потому что тут же всплыл ответ: «Делаю свою работу». Да, именно так. И вот тогда-то она решила, что пора завязывать вести себя как школьница рядом со звездой футбольной команды, и снова превращаться в Шалу Уинтерс – владелицу «Уинтерс-туризм». Владелицу и исполнителя, что – несмотря на все намеки, мол, она вправе свалить отсюда – нуждается в этой работе почти так же, как Совершенство нуждается в ней самой.

Проблемы в экономике заставляют маленькие города использовать туризм, в надежде удержаться на плаву. К сожалению, из-за тех же экономических проблем не во многих городах водятся деньги, дабы ими разбрасываться. И простая истина: услуги Шалы Уинтерс недешевы. Не то чтобы она того не стоила… Как дал понять мистер Гомес, у нее отличное резюме.

Еще один глоток воздуха, и Шала решила, что справится. Она умна, искусна в общении и всегда преуспевала в переговорах. Расправив плечи, она поставила тарелки на дубовый стол и оглянулась на Ская, поймав на себе его изучающий взгляд.

– Столовые приборы? – спросила, не обращая внимания на такой пристальный интерес со стороны хозяина. Да, лучше всего его игнорировать.
– В верхнем ящике.

Скай снова сосредоточился на плите, и Шала тоже решила заняться делом. Внутри разгоралась надежда, что за ужином она сможет установить с хозяином умеренно дружеские, чисто платонические отношения, которые впоследствии приведут к возвращению ее камеры. Да, чертовски хороший план.

Молчание напрягало. Доставая приборы из ящика, Шала вдруг вспомнила о том, что недавно сказал Скай.
– Ты правда голосовал за мой приезд в Совершенство?
– Да.
– Серьезно?

Он вскинул бровь, будто не любил, когда его слова ставят под сомнения.
– Не в смысле, что я не верю. Просто мэр Джонсон сказал, что большинство коренных американцев возражали.
– Я – не большинство коренных американцев.

– И то верно. – Шала улыбнулась, но не была уверена, что добилась успеха, ибо собеседник не отреагировал. Нервы снова начали пошаливать, так что она развернулась и пошла за тостами. – Я благодарна за ужин. Просто умираю с голоду.
– Ну, для начала ты должна его попробовать, – отозвался Скай.

– Пахнет изумительно. Хочешь масла? Для тоста. – Шала обернулась и еще раз попыталась улыбнуться.
Он кивнул:
– В холодильнике.

Она достала масло – настоящее масло, не маргарин – и поставила на стол. Тишина стала неловкой, и Шала поняла, что проще злиться на этого придурка, чем изображать из себя милашку. Но, черт возьми, она должна это сделать, и сделает!

– Может, достать нам что-нибудь выпить? – «Так, добавим в голос веселые нотки».
– Есть молоко. – Продолжая рассматривать гостью, Скай прислонился к прилавку. – Стаканы в шкафчике над тостером.

Шала нашла молоко, наполнила стаканы и водрузила на стол. Чувствуя себя неуютно под изучающим взглядом Ская, начала озираться:
– У тебя здесь очень мило. Сам все обставлял?
– Сегодня ты не вернешь свою камеру.

Он разделил омлет на две части и разложил по тарелкам. Затем, отнеся сковородку в раковину, повернулся к гостье.
– Думаешь, я такая вежливая только ради камеры?

– Не просто думаю, готов поставить на это свой правый глаз. – Хозяин опустился на стул и жестом предложил ей сделать то же самое. – Нет, я не жалуюсь… но предпочитаю честность.
– Отлично.

Мария Ортега дочитала последнюю строку на последней странице, вздохнула и закрыла книгу. Улыбаясь, положила ее на тумбочку рядом с шестью другими, ожидающими, когда и их проглотят, и снова упала на подушку. Дневная работа – точнее крошечный бизнес по ведению бухгалтерского учета – оставляла Марии много времени для чтения. Помимо создания глиняной посуды книги были ее любимым времяпрепровождением.

Ладно, скажем так: Мария, вероятно, немного пристрастилась к любовным романам. Но, учитывая ее наследственность и прошлое, могли возникнуть пристрастия и похуже. Намного хуже. И вовсе она не верила в «жили они долго и счастливо. Жизнь уже опровергла такую возможность.

Мария положила руку на живот, где когда-то носила ребенка. Ребенка Хосе.
«Не поднимай тему».
Она прижала руку ко лбу.

Нужно отпустить то, что не в силах изменить… Мария села, потянулась за другим романом и пролистала несколько страниц. Нет, жизнь вовсе не прекрасна. Не то что она ожидала чего-то другого. Но неужели желать, чтобы существование оказалось хоть чуточку приятным, – это так много? Неужто так много – просить о встрече с кем-то, кто разделял бы твои мечты о доме, о близком человеке, на которого можно опереться, когда та самая «вовсе не прекрасная жизнь» катится под откос? Мария вспомнила Рэдфута и его жену Эстеллу, до того, как у той в мозгу нашли аневризму. Они были счастливы, любили друг друга. И Мария надеялась, что с Мэттом сможет обрести такое же счастье.

Вспомнив о Мэтте, она взглянула на часы. Он продавал оборудование для строительных компаний, и эта работа требовала частых разъездов. Но… даже в выходные? «Нет! – оборвала себя Мария. – Ты должна ему доверять». Ведь так? Да. Но уже поздно, а Мэтт обещал позвонить. Занят с клиентом? Хотя бы скучает по ней?

«А ты по нему?» Мария зажмурилась и увидела его зеленые глаза и улыбку… Да, она скучала. И знала, что Мэтт не нравится Рэдфуту, но тот и другого бы не принял, приведи Мария кого-то в дом. Любой мужчина оказался бы недостаточно хорош. Но приемному отцу придется признать Мэтта. Эти отношения будут успешными.

Зазвонил мобильный, и Мария, перевернувшись, схватила его:
– Будь ты здесь, я раздела бы тебя так быстро, что ты даже не понял бы, что произошло.

Ответный смешок вызвал в груди какие-то неясные чувства.
– А что, если б звонил не я?
– О… а это Мэтт? – поддразнила Мария.

А потом они болтали о всяких глупостях – вроде того, что Мэтт ел на ужин, – и Мария рассказала ему о Шале Уинтерс и о том, как Скай забрал ее камеру.
– Рэдфут до сих пор считает, будто она вторая половинка Ская? – спросил Мэтт.
– Думаю, да.

– А ему когда-нибудь были видения, что и мы с тобой – родственные души? – Он замолчал. – Нет! Не отвечай. Наверное, в своих видениях он снимает с меня скальп.
– Мэтт!
– Да, плохая шутка. Извни. Просто я даже не знаю, чем ему не угодил.

А вот Мария знала: тем, что Мэтт – не Хосе. Рэдфут был уверен, что она и его сын сойдутся. И они сошлись, только для Хосе это ничего не значило. Мария также знала, что рано или поздно придется все рассказать Мэтту. Он имел право знать, но… не сейчас. Оставалось только надеяться, что правда ничего не изменит в их отношениях.

Парадная дверь распахнулась и захлопнулась. Затем послышался громкий глухой стук, будто кто-то врезался в стену, и свет в коридоре погас.
– Подожди минутку, – сказала Мария в трубку. – Что-то не так. – А затем позвала Рэдфута: – Вьехо?

И когда никто не ответил, встала и пошла проверять.

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>09 Авг 2014 10:19

Тина, Маша, СПАСИБО за новую главу. Оформление отличное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>09 Авг 2014 10:48

ТИНА, МАША, спасибо за новую главу!!! Flowers Flowers
А ужинать ещё и не начинали ))) Ну, хорошо Скаюшка хоть по тарелкам разложил чудо-омлет ))) Wink
Посмеялась над внутренним аутотренингом Шалы : "Прочь фривольные мыслишки! Я на работе! Я на РАБОТЕ, говорю! Я отличный специалист! Я здесь ради камеры!"
Прям мантра-заклинание получилось ))) Ой, не могу )))
gloomy glory писал(а):
– Может, достать нам что-нибудь выпить?
– Есть молоко.

А вот на этом месте засмеялась в голос )))
Ну, Скай выдал ))) Это ж надо - предложить хорошенькой женщине на ужин молоко )))
А что очень романтишно, выпили по стаканчику, успокоились и спатеньки в разные кроватки )))

Обожаю брюнеток, но Мария это что-то ))) Какая черноглазая красоточка ))) Тинуля, кто это "виденье чистой красоты"? tender
gloomy glory писал(а):
Но, учитывая ее наследственность и прошлое, могли возникнуть пристрастия и похуже.

Что произошло с Марией в детстве? Что за дурная наследственность?
Мечты о доме, о семье, о счастье. И всё это связано с Мэттом, зеленоглазым красавчиком , а не с отчалившим Хосинто .
Он (Мэтт) мне по-прежнему нравится, но как-то насторожили его постоянные командировки. Это ЖЖЖ неспроста Ooh
gloomy glory писал(а):
Затем послышался громкий глухой стук, будто кто-то врезался в стену, и свет в коридоре погас.

Всё-таки Рэдфут добрался домой Ok

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Христианка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>09 Авг 2014 12:31

gloomy glory писал(а):
Шала могла чувствовать его запах. Чувствовать самого Ская. О Господи, она могла его чувствовать!

Прав был Рэдфут, ох, как прав! Шала действительно половинка Ская.

gloomy glory писал(а):
А его таз... тоже прижимался к ней сзади.

Как тактично написано))) shuffle

gloomy glory писал(а):
Она умна, искусна в общении и всегда преуспевала в переговорах.

Только это было до Скаюшки. Laughing

gloomy glory писал(а):
– Может, достать нам что-нибудь выпить?
– Есть молоко.

Скай это сказал потому что: 1. Хотел проверить реакцию Шалы и её вкусовые пристрастия. 2. Не доверял себе, если выпьет чего-нибудь покрепче. 3.У него действительно не было ничего кроме этого "нектара". Ставлю на №2.

gloomy glory писал(а):
– У тебя здесь очень мило. Сам все обставлял?
– Сегодня ты не вернешь свою камеру.

Не зря он шэф, молодец, раскусил! Ooh

gloomy glory писал(а):
Ладно, скажем так: Мария, вероятно, немного пристрастилась к любовным романам.

Прям как я!

gloomy glory писал(а):
Эти отношения будут успешными.

Эта фраза навевает мысль, что как раз будет наоборот...

gloomy glory писал(а):
Зазвонил мобильный, и Мария, перевернувшись, схватила его:– Будь ты здесь, я раздела бы тебя так быстро, что ты даже не понял бы, что произошло.

Я пожалела, что звонил не Хосе (естесно, по делу). Вот бы он выпал в осадок!

gloomy glory писал(а):
Парадная дверь распахнулась и захлопнулась. Затем послышался громкий глухой стук, будто кто-то врезался в стену, и свет в коридоре погас.

Бедный раненый вьехо. Зато живой! Wink

Большое спасибо за чудесную работу! Мария прекрасна!
Не сбылся мой прогноз относительно действий в 6-ой главе...Ваще никак! Ставки на 7-ую принимаются?
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>09 Авг 2014 17:12

Скай не растаял от любезностей Шалы. Вот упертый и непробиваемый! Но хотя бы омлетом накормит...с молоком! Smile

gloomy glory писал(а):

Ладно, скажем так: Мария, вероятно, немного пристрастилась к любовным романам.

Родственная душа. Smile

Хорошо, что Рэдфут живым вернулся. Но, похоже, что все-таки ему досталось.

Оформление очень подходящее.

Тина, Маша, спасибо! Очень позитивный роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>09 Авг 2014 17:37

Так-так...подсчеты по главам предполагали главы по-больше, чует мое трепетное сердеШко, что к 7 главе не управятся герои с поцелуями И вот, что теперь, ни пирожного тебе, ни морожного

Шала - умница, если не помогли угрозы, надо зайти с другой стороны. Но этот блюститель Gun очень уж блюстительный. Как бы потом, кто-то не был таким же принципиальным. Вот тогда и посмотрим Tongue

Что-то закралось сомнение, что вьехо не совсем целым и невредимым вернулся

А вот история Марии заинтриговала. Получается, что Хосе ее бросил после выкидыша? Или просто бросил в сложный для нее момент? Может, ему есть от чего бежать? Например, от чувства вины.

Мэтт пока тоже загадочный персонаж.

Цитата:
Вспомнив о Мэтте, она взглянула на часы. Он продавал оборудование для строительных компаний, и эта работа требовала частых разъездов. Но… даже в выходные? «Нет! – оборвала себя Мария. – Ты должна ему доверять». Ведь так? Да. Но уже поздно, а Мэтт обещал позвонить. Занят с клиентом?

Не является ли, это уточнение, косвенным намеком на его возможную причастность к ограблению? И почему Мария ему не доверяет? Он уже где-то облажался или это синдром недоверия после предательства Хосе.

Меня, кстати, линия Мария-Хосе-Мэтт заинтересовала даже больше героев. Там-то уже вторую половину нашли, а тут поиски только начинаются Laughing

Тинуль, какая красотка у нас Мария! Very Happy Вообще, оформление фото шикарное, такая ретроспектива и потертость. Люблю такие эффекты (ага, только не знаю, как они называются, но нравится))))
Тинульке и Машульке огромная благодарность

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 20:39

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ночью прошёл дождь. Сыро, серо, холодно, +2. Ветер северо-западный 4 м/с. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня" [18901] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 117 118 119  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение