Stay with me / Останься со мной (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>13 Янв 2015 9:44

Диана, спасибо!
Поневоле посочувствуешь Реми. У всех бурная жизнь, даже у Логана, несмотря на каждодневный риск. А у нее одна учеба и больше ничего и никакой уверенности, что это не зря и что это скоро закончится. Логан поступил как эгоист по-моему, думая только о себе и своих интересах и задвинув интересы Реми.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>13 Янв 2015 11:39

Дианочка, спасибо за новую главку rose

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>13 Янв 2015 13:12

Диана, спасибо за новую главу

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>13 Янв 2015 13:34

Диана, спасибо за продолжение.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛорелейЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2015 16:30

Спасибо за продолжение! Все в коментах бедную, несчастную Реми жалеют, а мне кажется уж больно много она думает о Логане. И почему это Логан эгоист? Он делает то что любит. И Реми он при этом тоже может любить. Любить кого то и быть рядом с этим человеком это не одно и тоже. А что касается Реми, как мне кажется, ей важно в себе разобраться. Не в призме, что подумает Логан, а в первую очередь с вопросом к самой себе, "а как мне с этим?". И если в душе у нее любовь, то ведь это просто прекрасно и не важно рядом в сию секунду её любимый, ведь её любовь всегда с ней.

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>13 Янв 2015 16:44

Соечка писал(а):
Логан поступил как эгоист по-моему, думая только о себе и своих интересах и задвинув интересы Реми.

Интересно, а что он должен был делать, да и с чего ему ставить интересы Реми выше своих? Что их связывает ( только не надо про какую-то детскую влюбленность, а пока она такой и является), чтобы отказываться от мечты? То, что все живут полноценной жизни, а Реми нет, особенно в таком возрасте, это надуманные проблемы самой Реми.

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>17 Янв 2015 23:40

Диана, спасибо большое за главы! ! ! ! !

Novela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>27 Янв 2015 10:53

» новая обложка от Little Storm (Полечки)

olegka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2014
>27 Янв 2015 11:13

Novela писал(а):
новая обложка от Little Storm (Полечки)

Полечка, спасибо тебе за этот шедевр!!! Мои любимочки!!!
Как же я люблю эту парочку!!! Обложка просто шикарная!!!

Ди, повезло тебе встретиться с еще одной феечкой, которая радует нас такой красотой!!! Полечка, как же я рада, что ты теперь тоже с нами!!!

невероятный комплект by Lady Blue Moon
звание by Натик

Плохие девочки не плачут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2015 11:26

olegka писал(а):
Ди, повезло тебе встретиться с еще одной феечкой, которая радует нас такой красотой!!! Полечка, как же я рада, что ты теперь тоже с нами!!!

Аль, повезло не то слово! Постоянно думаю о том, какие у меня девочки-волшебницы хорошие. Я бы никогда не справилась без их помощи. Да вообще, все вы частенько даете мне заряд творить дальше Guby

>27 Янв 2015 11:31

Novela писал(а):
Аль, повезло не то слово! Постоянно думаю о том, какие у меня девочки-волшебницы хорошие. Я бы никогда не справилась без их помощи. Да вообще, все вы частенько даете мне заряд творить дальше Guby

Ди, так мы всегда готовы помочь))) Ты твори, твори, мы ужасно соскучились...

звание by Натик

Плохие девочки не плачут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2015 11:53

И так, блудный автор наконец-то добрался с ответами Laughing Девчат, сдавала сессию, не было никакой возможности сделать это раньше Embarassed

Соечка писал(а):
После этой главы у меня сложилось впечатление, что Логан не сильно-то хочет связывать себя близкими отношениями с женщиной, пусть даже это и Реми.

Лен, да, сейчас у Логана другие вещи в приоритете, как бы он не относился к Реми, но этого не достаточно, чтобы все бросить и примчатся к ней. Пока еще нет.

Соечка писал(а):
Вот тут скорее всего и появится рядом с ней кто-то, кто сможет скрасить ее одиночество.

Вполне может случится и так. Smile

Королек писал(а):
Спасибо Диана за продолжение , за чудесную главу.)) Надеюсь вы будите чаще писать продолжение к этой работе .

Королек, рада, что Вам нравится эта история. Да, сейчас продолжения будут появляться чаще, так как я собираюсь в скором времени завершить эту работу.

Королек писал(а):
Но к чему тогда мучить девушку , ведь она любит и ждёт его ,это всё испытание какое-то , прям дрожь берёт .

Да, действительно, по отношению к Реми это не совсем справедливо. Она ни в чем не уверена, вроде не одна, а с другой стороны - вполне. Это постоянно изводит ее, и не может привести ни к чему хорошему.

Королек писал(а):
Ох ну вот кто её просил, зачем люди вообще это делают?! Мел меня рассердила ,к чему все эти разговоры , заботится о подруге, что ж молодец ,только иногда стоит с начало подумать ,а потом говорить .

Думаю, у многих из нас есть такие друзья, которые руководствуются благими намерениями, но в итоге ничего хорошего не выходит. Так и Мел - она просто беспокоится за Реми, пусть в ней и отсутствует чувство такта. Впрочем, они близкие подруги, так что тут можно ей простить.

Королек писал(а):
Мне нравится ,как Тейт относится к Реми , не позволяя ничего лишнего , надеюсь и в мыслях у него ничего нет такого.

Нет, Тейт относится к ней исключительно как друг. Но это не значит, что так будет всегда Smile

-knigomanka- писал(а):
Насколько я понимаю, все идет к тому, что Реми будет с Тейтом? Не хотелось бы (( Не люблю я когда в дружбу любовь вмешивается ((

Я пока ничего не скажу, кроме того, что все может быть Wink

Valenti писал(а):
И про Тейта...может и в самом деле он питает к Реми не только дружественные чувства?

Валь, пока все очень невинно и у него, и у нее.

IrinaAlex писал(а):
Даже если Логан и не обещал, должен был приехать на Рождество,
проведать и рассказать о своих планах ЛИЧНО.

Да, так было бы честно поступить, но у него просто нет сейчас возможности вырваться.

olegka писал(а):
Но нельзя быть на 100% быть уверенным в том, что ради Ариэль он бы этого не сделал.

Знаешь, Аль, вот тут я думаю, что все же ради Ариэль он бы вернулся. Даже не так - с ней бы он просто не поехал никуда. Но там разные случаи. С Ариэль он был другим, более мягким, и в их отношениях она задавала тон. Но сейчас все по-другому, хотя это не значит, что Логан не любит Реми.

>27 Янв 2015 12:10

Novela писал(а):
с ней бы он просто не поехал никуда. Но там разные случаи. С Ариэль он был другим, более мягким, и в их отношениях она задавала тон.

Учитывая, как его тяготило расставание с Ариэль, когда она улетела в Италию, согласна с тобой - сам бы он не уехал.
Novela писал(а):
это не значит, что Логан не любит Реми.

Надеюсь, на это. Его тоже можно понять: период в жизни у него такой...
Novela писал(а):
Вполне может случится и так. Smile

Novela писал(а):
Но это не значит, что так будет всегда Smile

Ох, уж этот коварный автор
Ди, давай дописывай главу в Шаге, и мы ждем тебя здесь!!!

звание by Натик

Плохие девочки не плачут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>27 Янв 2015 12:53

Привет,Диана!
Novela писал(а):
я думаю, что все же ради Ариэль он бы вернулся. Даже не так - с ней бы он просто не поехал никуда. Но там разные случаи.

То,что было у Логана с Ариэль надолго отбило у него охоту к этому...поэтому сейчас совсем не тот случай.У Логана нет того чувства,когда не можешь жить,дышать,есть...когда любимого человека нет рядом,нет такой любви.Он относится к Реми сейчас скорее как к сестре или подруге.И она будет все равно мучиться,потому что она как раз его любит.И только если решит,что она ему не нужна,то тогда сможет переключится на кого-то другого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>27 Янв 2015 13:39

Обложка...нет слов,прелесть какая!!! Very Happy

Novela писал(а):

Valenti писал(а):
И про Тейта...может и в самом деле он питает к Реми не только дружественные чувства?

Валь, пока все очень невинно и у него, и у нее.

Ага,значит это только ПОКА невинно! Smile А потом всё может быть! Smile
Жду продолжения!!! Guby

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 13:29

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Вот так всегда! Запланируешь 20 дел, сделаешь 30... и ни одного из 20 запланированных! читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Stay with me / Останься со мной (СЛР 18+) [18903] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение