Регистрация   Вход

Амар Тхакур:

Наима Басу писал(а):
- Ох, - только и смогла вздохнуть Наима, хватая средство для снятия макияжа и нанося его на тампон. Жутко не любила работать с краской, имитирующей кровь.

- Спасибо, Наима, что бы я без тебя делал! - улыьнувшись гримеру, Тхакур взял тампон из ее рук и принялся тщательно стирать краску. - Твоя помощница меня просто замучила сегодня. Умоляю, больше не отдавай меня в ее руки, иначе Амар Тхакур помрет еще до окончания съемок.
Амрит Сен писал(а):
- Намасте, мистер Тхакур, - как можно спокойнее произнесла она. - Как проходит ваш сегодняшний день?

- Замечательно, мисс Сен. Надеюсь, съемки на студии прошли удачно? - Тхакур перешел на официальный тон и подмигнул девушке. Теперь, когда она была в поле его зрения, утренние проблемы отошли на второй план. Наима смывала грим с ее щек на которых играл легкий румянец, а Тхакур пожирал взглядом тоненькую фигурку, умостившуюся в кресле. Воображение нарисовало картинку, где Амрит вот так же сидит у него на коленях и... Тхакур сделал глубокий вдох, прогоняя наваждение.
Амрит Сен писал(а):
- После обеда. По правде говоря, я уже ужасно проголодалась, - она подставила лицо под умелые руки Наимы. Эмоции поутихли, и теперь Амрит заметно успокоилась.

- Если честно, я тоже не отказался бы от легкого перекуса. Амрит, Наима, вы ведь составите мне компанию? Вимал и Арья должно быть уже на студии и позаботились о том , чтобы мы не умерли с голоду.

...

Наима Басу:

Никхил Ашран писал(а):
- Тогда это не мужчины и нечего о них говорить, - Никхил помотал головой, не желая соотносить в одном предложении слова "мужчина" и "помада".

- Твоя.. Ваша правда, - согласилась Наима, смутившись. Слово "мистер" придавало излишнюю официальность общению, а парень не казался относящимся к категории людей, которые любят официоз.
Амрит Сен писал(а):
- После обеда. По правде говоря, я уже ужасно проголодалась, - она подставила лицо под умелые руки Наимы. Эмоции поутихли, и теперь Амрит заметно успокоилась.

- К счастью, у нас есть спаситель Вимал. Такой вкусной еды я не ела даже дома, да не услышит меня мама! - Наима вскинула руку к потолку и помахала ей, придавая фразе эмоциональность.
Амар Тхакур писал(а):
Спасибо, Наима, что бы я без тебя делал! - улыбнувшись гримеру, Тхакур взял тампон из ее рук и принялся тщательно стирать краску. - Твоя помощница меня просто замучила сегодня. Умоляю, больше не отдавай меня в ее руки, иначе Амар Тхакур помрет еще до окончания съемок.

- Наверное, ходили бы в краске и пугали мимопроходящих, - пошутила девушка, а потом недовольно нахмурилась. - Я поговорю с ней, мистер Тхакур. Уверена, она переборщила с румянами. Никак не может освоить технику!
Амар Тхакур писал(а):
- Если честно, я тоже не отказался от легкого перекуса. Амрит, Наима, вы ведь составите мне компанию? Вимал и Арья должно быть уже здесь и накрыли стол для съемочной группы.

- С удовольствием. - Кажется, она привела себя в порядок и могла двигаться к месту переносной кухни.

...

Санджана Варна:

Мандип Кази писал(а):
Намасте, Санджана, знаешь есть кое что. - сделав серьезное лицо

Она вся обратилась во слух.

Мандип Кази писал(а):
- На кухне сегодня в бутерброды, вместо копченной колбасы положили вяленную. - пошутил он, и немного смутился.

И прыснула, когда смысл его слов дошел до её сознания.

- Продолжайте и дальше столь же бдительно следить за всем, что происходит на съёмках, - торжественным шепотом сказал она. - И когда-нибудь вам это зачтётся!

Мандип Кази писал(а):
- Или вас интересуют какие-то определенные "необычности"? - дружелюбно улыбнувшись он подхватил две бутылки воды со столика и одну предложил девушке.

- Да нет, не то что бы... - посерьёзнев, покачала головой девушка, взглянув на площадку. Она взяла предложенную им бутылку и, отвинтив крышку, сделала глоток.
- Меня беспокоит шеф, - задумчиво кивнула Санджана в сторону режиссёра. - По-моему он какой-то не такой... А, впрочем, не важно, - добавила она тут же, спохватившись, не сказала ли она чего-то лишнего.

Яш Камал Кхан писал(а):
- Я хочу, чтобы через 15 минут дом был пуст, - он посмотрел на помощницу, - Санджана, позаботься об этом. Отправь всех на обед на студию, или куда они захотят - главное, чтобы в условленное время все снова были на месте. Запри дом.

- Так точно, шеф, - вскочила она со своего места, когда он к ней обратился.

Наверное хватит мне думать всякие глупости... Пора приниматься за работу.

И Санджана поспешила обрадовать оставшихся членов съёмочной группы, что царь изволили разрешить всем пообедать. А сделать они это смогут, - добавила она от себя, - в вагончике у Вимала, как и вчера.

...

Никхил Ашран:

Яш Камал Кхан писал(а):
Снять пришлось четырнадцать, пока, наконец, результат максимально приблизился к тому, что хотел видеть на экране Яш. Актриса готова была разразиться слезами, а он молча прокручивал отснятый материал, кадр за кадром на протяжении получаса.

Никхил от души сочувствовал Джитте. Четырнадцать раз! Да ещё такую грустную сцену. Совсем тяжело пришлось ей, бедной. Судя по всему, у них с Джиттой похожая проблема, так что и решать её им стоит вместе.

Яш Камал Кхан писал(а):
- Я хочу, чтобы через 15 минут дом был пуст, - он посмотрел на помощницу, - Санджана, позаботься об этом. Отправь всех на обед на студию, или куда они захотят - главное, чтобы в условленное время все снова были на месте. Запри дом.

- Давай пообедаем не на студии? - парень подошёл к замученной партнёрше, - Немного сменим обстановку, отвлечёмся?

Актёр проводил девушку до машины и завёл мотор.
- Зато после такой тренировки ты заткнёшь за пояс любую плакальщицу! - пошутил он.

Маленький ресторанчик, куда Никхил привёз девушку, находился как раз на полпути между домом Кхана и студией. Кормили там всегда вкусно, и сделав заказ и поболтав немного, Никхил перешёл к сути.
- Джитта, у нас с тобой похожие проблемы. Кхану кажется, что я недостаточно ярко показываю любовь Рама к Зааре, а ты - что недостаточно по нему страдаешь. Я думаю, нам надо немного получше узнать друг друга. Я бы даже сказал, чуть-чуть влюбиться, чтобы лучше понять наших героев. Потренироваться во влюблённых и страдальческих взглядах.

...

Амрит Сен:

Амар Тхакур писал(а):
- Замечательно, мисс Сен. Надеюсь, съемки на студии прошли удачно? - Тхакур перешел на официальный тон и подмигнул девушке.

- Более чем, - Амрит отвела взгляд, только сейчас сообразив, что смотрела на него как влюблённая школьница на своего кумира. - Правда, случилась небольшая оплошность, с моей стороны. Но я отнесла её к тому проценту, которого вы меня лишили.
Амар, кажется, совсем позабыл о вчерашнем вечере, и Амрит посчитала это правильным. Глубоко в душе она была раздасадована его официальным тоном, но вспомнила наказ отца и отбросила все чувства Амрит Сен. Ничто не должно мешать работе. Если мистер Тхакур считает также, тем лучше.
Амар Тхакур писал(а):
- Если честно, я тоже не отказался бы от легкого перекуса. Амрит, Наима, вы ведь составите мне компанию? Вимал и Арья должно быть уже на студии и позаботились о том , чтобы мы не умерли с голоду.

- По правде говоря, я намеревалась перекусить где-нибудь за пределами студии, - зачем-то соврала Амрит, бросив быстрый взгляд на Наиму, - но если приглашает сам мистер Тхакур, я не стану отказываться. - Она поднялась из кресла, не смотря на Наиму, которая согласилась на приглашение Амара, и на самого Тхакура, источник всех тех эмоций, которые полностью завладели несчастной Амрит. - Едем?

...

Яш Камал Кхан:

На месте. Городская улица. Проезжая часть.

С одной стороны Яшу не нравилось, что Сиб хочет сыграть трюк сам, с другой - он его за это уважал и даже если бы хотел, сейчас воспрепятствовать уже бы не смог - контракт заключен. Но он и не хотел. Если это то, что он - Сиб - хочет - почему нет?

Улица была уже оцеплена, карета скорой помощи была припаркована у тротуара. Полицейские и санитары наравне с простыми зеваками толпились у ограждения, пытаясь разглядеть, что именно происходит на съёмочной площадке и, конечно же, звёзд. Именно поэтому Яш позаботился о том, чтобы актёров тут было как можно меньше. Ему ещё не хватало ажиотажа или сорванных съёмок из-за фанатов.

Работники прокладывали "рельсы" для камер, устанавливали софиты и в центре всего этого организованного хаоса Яш отыскал Мандипа.

- Мандип, я не знаю как ты это сделаешь, но мы должны отснять сцену с первого раза, - Яш посмотрел на оператора. - Для второго дубля машина уже будет непригодна да и рисковать жизнью Сиба дважды мне совсем не улыбается.
Мандип Кази писал(а):
- Но это будет весьма проблематично - начал он, бросая взгляды на дорогу, но поймав недовольный взгляд режиссера, он слегка наклонил голову в знак согласия, все будет сделано нужным образом, сэр.

- Я знаю, что нелегко, - согласился Кхан, - и у нас, конечно, есть ещё одна машина, если понадобится второй дубль, но давай попробуем.

Похлопав мужчину по плечу, Яш отошёл и занял своё место.

...

Вимал Капур:

Санджана Варна писал(а):
И Санджана поспешила обрадовать оставшихся членов съёмочной группы, что царь изволили разрешить всем пообедать. А сделать они это смогут, - добавила она от себя, - в вагончике у Вимала, как и вчера.

Помня о том, что вчера остались закуски, Арья велел приготовить всего понемногу

Когда Яш Камал Кхан дал знак Санджане, а та Вималу, он помчался к фургончику, возле которого уже были расставлены складные кресла и накрыты столики под большими зонтами. Весь день он не отрываясь смотрел как снимается кино, как Амар играет и как все стараются сыграть так, чтобы зритель поверил в трагедию главных героев... Порой подглядывал за Наимой, такой спокойной или смешливой, а один раз увидел как она, смеясь, чихала. Ещё вчера ему нравились все девушки на студии, а с тремя ему посчастливилось пообщаться, даже не верилось, что он теперь знаком с одной помощницей режиссёра, одной актрисой и Наимой, позор на его голову, но он никак не мог запомнить названия её профессии
Наима Басу писал(а):
- К счастью, у нас есть спаситель Вимал. Такой вкусной еды я не ела даже дома, да не услышит меня мама! - Наима вскинула руку к потолку и помахала ей, придавая фразе эмоциональность.

О! Вот и она вместе с Амаром и Амритой уже подходили к столикам.
- Хей, хей! Идите поскорее, наверное все проголодались?
Наима Басу писал(а):
- С удовольствием. - Кажется, она привела себя в порядок и могла двигаться к месту переносной кухни.

- Наима джи! Разреши поухаживать за тобой? - Вимал отодвинул кресло о накрыв руку полотенцем, как заправский официант поклонился девушке, подмигнув Амару.

Офф
если я немного потерялся не судите строго)) сейчас прочту кто где, реал оказался сильнее меня.

...

Джитта Варна:

Вот и пришла расплата за веселое настроение. Джитте не удалось переключиться на Заару сразу. И режиссер это сразу уловил. Он снова и снова останавливал съемку, а Джитта еще пуще старалась, но у нее не получалось. Слезы стояли в глазах. Она не понимала, что от нее хотят. А что тут можно понять, когда на самом деле не знаешь этого чувства, когда ни разу не испытывала того, что испытывала Заара. Как сыграть то, чего не знаешь? В одном из маленьких перерывов она увидела Никхилла и ей стало стыдно, за то, что он видит, как у нее не получается эта сцена. Девушка отвела взгляд и больше не смотрела в его сторону. Хотя мысли о Никхиле что-то всколыхнуло внутри и теплом растопилось внизу живота. На 14 дубле Заара растворилась в чувствах к Раму именно так, как хотелось мастеру. Джитта очень обрадовалась этому, потому что она была истощена этими эмоциями. Она и правда чувствовала боль и страдания.
Яш Камал Кхан писал(а):
- Свободна до обеда, - наконец, сказал он, вставая. - Надеюсь, со сценой "Холи" у нас не будет столько проблем.

Джитта не задерживаясь ни секунды вышла из помещения. Настроение пропало. Ей хотелось побыть одной. Но она обещала пообедать с Ником. Но это было до этого кошмарного эпизода. А сейчас он мог передумать. Девушка издала нервный смешок. Конечно, глядя на такую бездарность, чем я могу ему помочь? На что я вобще способна? Разве что подавать воду.
Девушка обернулась и увидела Ника. Он шел за ней.
Никхил Ашран писал(а):
- Давай пообедаем не на студии? - парень подошёл к замученной партнёрше, - Немного сменим обстановку, отвлечёмся?

Джитта не веря своим ушам не смогла и слова сказать, а лишь кивнула.
Никхил Ашран писал(а):
- Зато после такой тренировки ты заткнёшь за пояс любую плакальщицу!

Ник всю дорогу до ресторана пытался развеселить Джитту. Это ему удавалось. Не сказать, чтобы Джитта позабыла о своем позоре, но слушая шутки Ника на душе становилось тепло и она чувствовала благодарность.
Есть ничего не хотелось, поэтому Джитта лишь возила еду по тарелке и улыбалась шуткам Никхилла.
Никхил Ашран писал(а):
- Джитта, у нас с тобой похожие проблемы. Кхану кажется, что я недостаточно ярко показываю любовь Рама к Зааре, а ты - что недостаточно по нему страдаешь. Я думаю, нам надо немного получше узнать друг друга. Я бы даже сказал, чуть-чуть влюбиться, чтобы лучше понять наших героев. Потренироваться во влюблённых и страдальческих взглядах.

Девушка не сразу поняла его. Она склонила голову набок, пытаясь понять очередную шутку, но вглядываясь в глаза Никхилла поняла, что он вроде как настроен серьезно. Наконец Джитта тихо произнесла:
- Влюбиться на заказ? понарошку? А почему бы и нет. Тем более мы ничего не теряем. Ведь так? Тебе как больше нравится, чтобы я смотрела вот таким влюбленным взглядом - девушка посмотрела на молодого человека подобострастно, снизу вверх, так словно перед ней на самом деле бог, о котором говорил на съемках режиссер, - или вот так, - она опустила уголки губ и сделала грустное выражение лица, увидав веселые искорки в глазах, Джитта и сама ощутила какой-то восторг и веселье, - ну что мистер Ашран. С этого момента я влюблена в вас.
Джитта вдруг почувствовала голод и скоро её тарелка была почти пуста. Она удивлялась самой себе. С ним ей было удивительно легко и хорошо. И она вдруг поняла, что там на съемках ей было больше всего стыдно не перед режиссером или кем-то другим на съемочной площадке, по большому счету это их работа и режиссер знает чего он хочет и таких случаев тьма тьмущая. Ей было не хорошо, что это все видел он, тот что сидел напротив и предлагал влюбиться. Вспомнив о самом главном она спросила:
- Только вот беда, я не знаю этого чувства. Потому что никогда не была влюблена. Научи меня, что это значит быть влюбленной.

приятных снов, мистер Ашран, пусть тебе приснится Заара)) до завтра, Ник

...

Сиб Неру:

Яш Камал Кхан писал(а):
Сиб, иди готовься к следующей сцене.

Сиб кивнул режиссёру и попросил принести ему кофе. В следующей сцене понадобится внимание и сосредоточенность, а как раз сегодня Сиб сосредоточен совсем на другом. Он поискал глазами Дивью. Девушкабыла совсем рядом, она протянула салфетку Амару, и на какую-то секунду Сиб пожалел, что по сценарию Кишан не дал сдачи.
Амар Тхакур писал(а):
- Все нормально, Сиб. Отличный удар. Если бы он достиг цели, я бы не стоял тут и не улыбался. - Тхакур усмехнулся, по старой привычке похлопал Сиба по плечу и покинул столовую.

Сиб рассмеялся:
- На этот раз мне пока везёт, Акшай танцует с самыми красивыми девушками, - Сиб посмотрел на Дивью и подмигнул, - а в свободное от танцев время гоняет на машине и дерётся с друзьями.
Дивья Кумар писал(а):
Какие бы планы ни были у неё на перерыв, сейчас у Дивьи не было особенного выбора. Новое сари неприятно прилипало к ногам и сковывало движения. Отыскав Санджану, Дивья попросила разрешения воспользоваться одной из ванных комнат в доме Шарукха для того, чтобы окончательно отмыться от мазута.

Дивья извинилась и ушла, кажется, что-то случилось с сари. Он внимательно проследил за фигуркой девушки и натолкнулся на удивлённый взгляд своего агента. Ну надо же, а его какая нелёгкая принесла? Неиначе будет мотать нервы Санджане. Сиб проигнорировал расспросы о Дивье, и подписал какое-то из предложений на рекламу, чтобы скорее отвязаться от навязчивых шуток Ритика.
Яш Камал Кхан писал(а):
- Сиб, мы едем снимать на трассу. Мандип, поторопитесь, мы платим по часам.

Сиб, словно извиняясь пожал плечами, и отправил агента восвояси. Как бы Ритику не была интересна личная жизнь клиента, но профессиональную его агент всегда ставил выше. Поэтому пожелав удачи, он наконец-то удалился.
Шахид Кхер писал(а):
Шахид нашел Гори, что бы предупредить
- Мы уезжаем, а ты вместе со всеми возвращайся на студию. Мы после окончания съемки вернемся туда же. И тогда, я отведу тебя к режиссеру. Поверь, так будет лучше.
Оставив Гори, Шахид поспешил за группой выезда, помогая и выезжая на место съемок.

К нему дошла сестрёнка с кем-то из помощников режиссёра. Шах. Да, определённо, и он уже второй раз ошивался рядом с малышкой-Гори. И Сибу это не нравилось, если он хочет ухаживать за маленькой Неру, то стоило для начала подойти к её брату. Сиб кивнул в подтверждении того, что подвезёт свою сестру сам, а заодно и присмотрится к Шахиду повнимательнее, как только ему предоставится такая возможность.
- Дивья будет на съёмке? - Словно невзначай поинтересовался Сиб, на губах Гори появилась слишком понимающая улыбка, поэтому он напомнил, - сегодня мы с тобой в ответе за доставку мисс Кумар, ты не забыла?

Наконец все расселись, Сиб вёл машину чуть быстрее, стремясь не опаздывать к началу.

...

Мандип Кази:

Санджана Варна писал(а):

- Продолжайте и дальше столь же бдительно следить за всем, что происходит на съёмках, - торжественным шепотом сказал она. - И когда-нибудь вам это зачтётся!

Мандип хмыкнул, порой на съемках можно было насмотреть такие сцены, которые в кино даже не было. Он проработал уже много лет в киноиндустрии и видел многое. Как актеры играли в сценах любовников, а на самом деле, за кадром, люто ненавидели друг друга. А они (съемочная группа) бережно охраняли секреты съемок от вездесущих папарацци.
Санджана Варна писал(а):
- Да нет, не то что бы... - посерьёзнев, покачала головой девушка, взглянув на площадку. Она взяла предложенную им бутылку и, отвинтив крышку, сделала глоток.
- Меня беспокоит шеф, -

Мужчина, проследил за взглядом Санджан. Шеф стоял на краю площадки, как всегда собранный и задумчивый. Может ему не было понять женской натуры, которая чувствовала все перепады настроения в мужчине. Да и забота Санджан о Яш Кхане... Он заинтересованно посмотрел на Кхана и затем на девушку. Дело молодое. Он покровитель но улыбнулся Санджан:
- Уверен, что если бы случилось что-то плохое, ты бы это узнала - попытался успокоить он юную помощницу режиссера.
Когда Санджан ушла распускать всех на обед, Мандип занялся упаковкой видеокамер и аппаратуры. Нужно было подготовить все для съемок на новом месте.

Подготовка к съемках на новом месте была полна спешки, Установив все рейсы и проверив камеры на капоте машины, чтобы лицо Саба было снято во время езды крупным планом, Мандип присел на подножку фургона.
Яш Камал Кхан писал(а):
- Мандип, я не знаю как ты это сделаешь, но мы должны отснять сцену с первого раза, - Яш посмотрел на оператора. - Для второго дубля машина уже будет непригодна да и рисковать жизнью Сиба дважды мне совсем не улыбается.

Мозг оператора, заработал с ускоренной силой, прорабатывая все маневры, чтобы поймать самые лучшие картинки:
- Но это будет весьма проблематично - начал он, бросая взгляды на дорогу, но поймав недовольный взгляд режиссера, он слегка наклонил голову в знак согласия, все будет сделано нужным образом, сэр.

...

Дивья Кумар:

Санджана Варна писал(а):

В доме Шарукха ванные были просто великолепные. Отмывшись, Дивья покрутилась перед зеркалом, оценивая уже третье сари, которое выдала ей Наима и весьма довольная собой выскользнула в коридор. И очень вовремя, как оказалось. За это время успели отснять сцену Заары и режиссёр дал приказание очистить и запереть дом. Дивья, забежав за своими вещами, присоединилась к остальным, собирающимся обедать в вагончике у Вимала.

...

Амар Тхакур:

Амрит Сен писал(а):
Правда, случилась небольшая оплошность, с моей стороны. Но я отнесла её к тому проценту, которого вы меня лишили.

- Для любой оплошности в кадре всегда есть второй дубль, Амрит. - ответил Тхакур, - к сожалению в жизни такое невозможно.
Он не имел права на ошибку в отношении Амрит. Она заметно отдалилась и Тхакур пока не понимал почему, но пообещал себе обязательно выяснить это в конце съемочного дня , если только малышка не ускользнет из его рук раньше.
Наима Басу писал(а):

Амрит Сен писал(а):
- По правде говоря, я намеревалась перекусить где-нибудь за пределами студии, - зачем-то соврала Амрит, бросив быстрый взгляд на Наиму, - но если приглашает сам мистер Тхакур, я не стану отказываться. - Она поднялась из кресла, не смотря на Наиму, которая согласилась на приглашение Амара, и на самого Тхакура, источник всех тех эмоций, которые полностью завладели несчастной Амрит. - Едем?

- Амрит, у меня тоже была мысль пообедать в ресторане, но мы просто не имеем права отрываться от коллектива, иначе ребята подумают, что Амрит Сен и Амар Тхакур заболели звездной болезнью. - отшутился Амар и на секунду за держал взгляд на губах девушки, не в силах отказать себе в подобном удовольствии. - Пойдемте, чувствую, перерыв будет коротким.

Тхакур проводил девушек до фургончика, где собралась почти вяс съемочная группа.
Вимал писал(а):
О! Вот и она вместе с Амаром и Амритой уже подходили к столикам.

- Намасте Вимал, Арья! - Тхакур по очереди поздоровался с братьями и отодвинул стул для Амрит, помогая ей расположиться за столиком.
- Что у нас сегодня в меню, Вимал? Я зверски голоден и готов попробовать почти все, что вы приготовили для нас.

Тхакур сел за столик и опять обратился к Вималу:
- Извини, друг, мы так и не договорили вчера. По поводу твоего вопроса о Лондоне... Съемки нового фильма Терри Милтона закончились всего три дня назад и я сразу вернулся сюда, поскольку Кхан немного изменил график съемок. Обратно вернусь только в конце августа и буду рад если ты приедешь ко мне на несколько дней погостить. Вэлш открывает потрясающую фотовыставку. Многие фото сделаны здесь в Мумбае. думаю, тебе будет интересно.

...

Сиб Неру:

Сейчас у Сиба намечались непростые съёмки.Он не был глупцом и прекрасно отдавал себе отчёт, что на роль Акшая его пригласили в том числе из-за прошлого каскадёра. С тех пор, как Сиб Неру стал знаменит, режиссеры старались приглашать для опасных сцен уже других - людей, которым платили за риск. И это неимоверно злило Неру. Он прекрасно мог справится с любым трюком сам, поэтому порой настаивал, чтобы этот пункт включали в контракт. Агент закатывал глаза и называл Сиба мальчишкой, но всё же соглашался с блажью клиента.

Сегодня его тоже ждёт мужская работа - не слишком сложная, но всё-таки опасная. Сиб надел защиту под костюм, она была довольно неудобной, но сейчас не тот случай, чтобы отказываться. А затем внимательно проверил детали лично. Суеверно или чересчур мнительно, но Сиб никогда не уставал от проверок. Слишком дорого это может обойтись. Дополнительные ремни в машине были надёжно закреплены, нож в бардачке, нож в кармашке двери, на всякий случай нож у него самого, закреплённый под брюками на ноге. Давление в шинах, усилитель, отключённые подушки, рулёжка - вроде бы все нюансы учтены. Но всегда есть место случаю. Хорошо, если счастливому, но бывает и обратная ситуация. Рассчитывать всегда надо на лучшее, но подготовится у худшему тоже не помешает.

Отыскав взглядом маленькую Гори, Сиб снова заметил, что Шах опять поблизости, возможно не разговаривал, не смотрел, но был рядом. Но Неру отметил и то, что тот хотел с ним переговорить. Сиб подозвал сестрёнку и попросил её отогнать машину обратно, чтобы она не мешала во время съёмки. Если что-то пойдёт не так, то Сиб точно не хотел, чтобы его маленькая Гори стала этому свидетельницей. Не смотря на определенную долю сомнений Сиб всё же попросил Шаха проводить его сестру к машине. Сиб легко поцеловал сестрёнку в щеку и заверил, что ничего интересного в её отсутствие не планируется.

Если бы его Дивья сейчас была рядом, то Сиб с удовольствием отправил бы её с сестрёнкой. Почему-то ему не хотелось, чтобы она переживала. Хотя, возможно, она и не планировала. Покачав головой, Сиб усмехнулся собственным мыслям. Ему сейчас стоило бы думать о трюке, о машине, о том, как правильно сгруппироваться, а не придаваться мыслям о возможном страхе или безразличии девушке к его судьбе.

Машина Акшая неслась по городу, он не сбавлял скорости, не замечал светофоров. Ярость душила его, заставляя мчать куда глядят глаза. Акшай со всей силы сжимал руль, словно вымещая на нём боль и гнев. Он задавал себе сотни вопросов и никак не мог найти на них ответы. А может, Акшай просто не те вопросы задавал? С чего вообще он решил, что достоит Карисмы? С чего он взял, что она тоже полюбит его? Быть может, её улыбки, взгляды и слова были лишь проявлением доброты к другу брата? Нет! В отчаянии Акшай со всей силы хлопнул по рулю, раздался пронзительный сигнал, который сейчас ещё больше разозлил мужчину. Он снова утопил педаль газа в пол и с трудом вошёл в опасный поворот. Хотя сейчас опасностей он не видел, предательство заглушало всё - чувство самосохранения, страх, разумные доводы.

Вырулив на довольно широкую улицу, Акшай снова придавил педаль. Машина взревела движком, ладони вспотели, и руль скользил в руках Акшая. Но сейчас ему было некогда об этом думать. Разве с ним может случится что-то ещё? Что-то более страшное? Руль всё выскользнул из рук и машина налетела на бордюр, затем почти сразу перепрыгнула на клумбу, Акшай отчётливо понял, что уже ничего не сможет сделать, скорость была слишком большой, ни остановиться, нитвырулить у него бы уже не получилось.

Словно брошенная растоенным ребёнком игрушка, его машина подскочила и перевернулась в воздухе. На секунду Акшаю даже показалось, что он летит. Удар был такой силы, что просто оглушил, Акшай почувствовал, как голова ударилась о подголовник, отзываясь страшной болью, в глазах потемнело, его затошнило. Почему-то было ощущение, что он парит в невесомости. Словно на аттракционе, с трудом приоткрыв глаза, Акшай понял, что и правда парит, машина продолжала переворачиваться. На приборной доске была ярко алая кровь, её вкус был во рту, кажется, и по лицу стекала тёплая густая кровь. Как же больно... Запах крови вызвал очередной приступ тошноты, если её сейчас не стереть, то Акшая просто вырвет. Хорош же он будет, когда его найдут. Попытавшись усмехнуться разбитыми губами, Акшай всё же попытался приподнять руку, чтобы хоть немного стереть кровь с лица. Эта попытка отозвалась дикой вспышкой боли во всём теле. Его словно пропустили через мясорубку - казалось, что в теле не осталось ни одной целой кости, ни миллиметра несодранной кожи. Как же больно - боль билась в голове, она царила в сердце и мыслях, разливалась по венам и ломала кости. Всепоглощающая и ужасное, Акшай был готов на всё лишь бы эта боль отступила.
Глаза заволокла пелена и сквозь неё он видел свою жизнь: поступки, людей, которые были дорои и любимы. В последнее мгновение перед темнотой он увидел нежную улыбку Карисмы. В её глазах загорались искры веселья, солнце играло в волосах, его любимая протягивала руку... Вот только Акшай теперь не мог знать протягивала она её ему или Кишану. Сейчас уже слишком поздно, да и неважно. Карисма. Его Карисма. Превозмогая боль Акшай улыбнулся ей в ответ и закрыл глаза, его поглотила спасительная темнота. Ни боли, ни тревог, ни света...

Мысленно отсчитав секунды Сиб потянулся к ножу. Удар и вправду был слишком сильным, хотя скорость не была критичной. В голове гудело, с разбитой губы сочилась кровь. Мужчина усмехнулся и покачал головой - в ближайшее время ему стоит брать фильмы с драками, можно чуть уменьшить количество грима. Рёбра ныли, стянутые ремнями безопасности, левая рука висела словно плеть. Скорее всего Сиб снова умудрился её выбить. Но это сейчас не так важно, главное выбраться из машины и поскорее, сейчас набегут люди, а Неру совсем не улыбалось получить репутацию слюнтяя, который не может справится с машиной. Быстро разрезав ремни ножом, уже по привычке не желая тратить время на попытку расстегнуть их обычным способом, ведь всегда есть риск, что машина может полыхнуть.

Сиб толкнул дверь, она не поддалась, скорее всего повело раму. Чёрт, придётся вылезать через окно. Оно как раз уже пошло трещинами, но всё ещё оставалось на месте. Левая рука всё так же не желала слушаться, поэтому Сиб прополз к соседнему сидению и хорошенько ударил по стеклу ногой. Оно осыпалось мелкими осколками и наверняка немного порежет одежду, когда Сиб будет выбираться. Но главное - не мешало.

Довольно проворно Неру выбрался на улицу, к машине подбежали с огнетушителями и принялись заливать её пеной. Не важно, что искры нет, главное соблюдать технику безопасности. Сиб с благодарностью взял воду и сделал пару глотков. Пожалуй, доктор сегодня ему всё же понадобится. Как бы Сиб не хотел избежать встречи с врачом, но самостоятельно поправить руку он не сможет.
Теперь главное - узнать всё ли удалось снять с первого раза. Потому что на второй Сиб настроен не был.... Если, конечно, первый не окажется не слишком хорошим.

...

Наима Басу:

Амар Тхакур писал(а):
- Амрит, у меня тоже была мысль пообедать в ресторане, но мы просто не имеем права отрываться от коллектива, иначе ребята подумают, что Амрит Сен и Амар Тхакур заболели звездной болезнью. - отшутился Амар и на секунду за держал взгляд на губах девушки, не в силах отказать себе в подобном удовольствии. - Пойдемте, чувствую, перерыв будет коротким.

Не заметить напряжение, влечение между парочкой было невозможно. Наима тихонько вздохнула. Как часто она наблюдала эту картину. Люди актёрской профессии невольно проникали в самую суть своих персонажей, впитывали их чувства, что выливалось в служебные романы. Короткие, потому что актёрская профессия не предполагает, как правило, счастливой семейной жизни. Были и исключения, конечно, но мало. Всё это муссировалось в "жёлтой прессе", отравляя итак непростые отношения актёров. Амрит и Амар нравились Наиме, и она не хотела им такой судьбы. Она искренне надеялась, что ребята смогут стать исключением из правил. Стараясь идти чуть впереди, чтобы оставить их наедине, девушка обрадованно улыбнулась Вималу.
Вимал Капур писал(а):

- Ещё как! Сколько еды! - В очередной раз поразилась девушка.
Вимал Капур писал(а):
- Наима джи! Разреши поухаживать за тобой? - Вимал отодвинул кресло о накрыв руку полотенцем, как заправский официант поклонился девушке, подмигнув Амару.

- Пожалуйста, Вимал-джи, - кокетливо улыбнулась Наима, поправив волосы. - Что можете предложить?

...

Дивья Кумар:

Около вагончика стояли раскладные столики, уставленные всевозможными закусками и Дивья с удовольствием пробовала то одно, то другое, перебрасываясь шутками с отдыхающими коллегами и одновременно оглядываясь по сторонам... Обнаружив, что в наличии все, кроме съёмочной группы и Сиба, Дивья положила на столик тарелку. Неужели, они уже уехали снимать сцену на трассе? Она ведь так хотела посмотреть... Неужели опоздала? Дивья посмотрела в сторону парковки, но и там было пусто, ни микробуса с камерами, ничего, кроме нескольких автомобилей, принадлежащих актёрам. Опоздала.

Расстроившись, она опустилась на складной стульчик. Аппетит почему-то совершенно пропал. Ничего не оставалось, как ждать тут, вместе со всеми.

Хотя... услышав знакомый голос Дивья подняла голову и улыбнулась. Кажется, ещё не все уехали.

Вимал Капур писал(а):
- Наима джи! Разреши поухаживать за тобой? - Вимал отодвинул кресло о накрыв руку полотенцем, как заправский официант поклонился девушке,

Наима ещё здесь, а без гримёра съёмки точно не начнутся, кто же сделает актёрам лица? Дивья вскочила с места и подошла к девушке.

- Наима, ты собираешься ехать на новую сцену? Я очень хотела посмотреть, но опоздала... можно я поеду с тобой?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню