Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 0:08
Dizel писал(а):
Таки взрослые делов натворили, а досталось Юре
Эх, шо за жизнь... Судьба у него такая Dizel писал(а):
Бабка совсем свихнулась и ведь могла себе просто жить, а то всё клан, сила и прочие странности Она так воспитана. И бабка такая же жертва, как и Альбина, и сама мать. Просто Марьяне Никитичне в юности хорошо мозг промыли, а вот во второй ветви рода одни бунтарки, это ведь все ещё с Алиной бабушки пошло, которая героине дом оставила - та ушла из клана после того, как её старшную внучку принесли в жертву... Dizel писал(а):
Ну Альбина герой, конеш, жаль, что с последствиями, но с другой стороны хорошо, а то бы не дали ей спокойно жить родственники. Для кого-то другого это могло бы стать крахом, но Аля не настолько цеплялась за свои способности. И для неё это не столько утрата, сколько открывающиеся перспективы. Тяжело ведь постоянно жить под этим гнетом, понимая, что за тобой постоянно наблюдают, ждут когда ты сделаешь ошибку(( Dizel писал(а):
И с мамой можно более или мене общаться. Да, для неё это большой плюс. Хотя и не факт, что получится наладить отношения, слишком давно они играют в чужих, это въедается и потом перекроить себя совсем непросто. Dizel писал(а):
Спасибо большое за книгу На здоровье, дорогая Люция писал(а):
Марьяна Никитична не обманула моих ожиданий, опасная старушка Она слишком долго была главной гадюкой в этом серпентарии, чтобы не быть опасной... Люция писал(а):
Закончилось все относительно хорошо, хотя и не без жертв, но в таком деле жертв было не избежать. Есть жертвы, которые готов принести, лишь бы отстали. Эта из их числа. Да и потом, если рассматривать в широком смысле, то именно такое самопожертвование может стать аналогом детоубийства. Жертвоприношение наоборот - раньше ради силы убивали детей, а Альбина выжгла себя, чтобы спасти ребенка. Пусть и не родного по крови. Так что не все в этой истории так однозначно Люция писал(а):
Теперь мама Альбины - глава клана, как она будет справляться со своими обязанностями, вряд ли захочет безоговорочно следовать традициям, можно ли в этой ситуации пойти менее изуверским путем. Кстати Алин дар исчез, она больше не является наследницей матери, кто теперь там будет старшей в роду вместо нее. В общем, наша компания все с ног на голову поставила Во такие они революционеры Люция писал(а):
Рада за наших влюбленных, жить им долго и счастливо)) Пусть теперь спокойно живут и воспитывают внучку. Это тоже требует массы усилий Люция писал(а):
Аня, спасибо! Пожалуйста Ани писал(а):
Привет! Вечер добрый Ани писал(а):
Аня,спасибо за интересную историю На здоровье Ани писал(а):
Без жертв ничего хорошего не бывает...хотя Аля рада,наверно,что избавилась от дара своего.Мать ее стала главой кланы,и теперь интересно,как же она будет поступать с их традициями. Альбина прекрасно понимала, на что шла, она знала, чем грозит попытка спасти Юру. И в её представлении это достойно риска. Так что наша ведьмочка ни о ем не жалеет Svet Sanna писал(а):
Аня, спасибо за историю, за потраченное время и силы.
Грамотные и продуманные тексты, динамичный сюжет, юмор - читать очень интересно. Вдохновения тебе и свободного времени для творчества. И тебе большое спасибо, что была рядом, поддерживала и стимулировала писать дальше Lya-rus-s G писал(а):
Аня,спасибо за интересную книгу с необычными героями Всегда пожалуйста Lya-rus-s G писал(а):
Да, присутствует конечно горчинка, что Аля не сможет подарить ребенка Алексею, но их связь мне кажется стала намного выше, они понимают и чувствуют друг друга на ментальном уровне. И как хорошо, когда все счастливы! Ну, как можжевельник придает горьковатый, зато неповторимый вкус джину, так и здесь - когда все слишком хорошо и сладко это ставится пресным и приторным Лера писал(а):
Спасибо за интересную историю! На здоровье LiLinochka писал(а):
Аня, спасибо огромное за эту историю Как радостно что все хорошо завершилось, хоть и с последствиями Пожалуйста, солнце Не всегда концовка должна быть безусловно счастливой, но тут она хорошая. В меру понимания мира героев)) На-та-ли писал(а):
Аня, спасибо огромное за эту историю На здоровье, Наташик)) Концовка для них закономерна. С легким привкусом горечи, но явственным ароматом надежды. А это главное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lyu-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 1:33
Аня! Спасибо за предновогодний подарок - последние главы полюбившегося романа. Как всегда написано легко, интересно, где-то с юмором, где-то серьезно о самом главном, а герои - яркие, адекватные, любящие и живые. Спасибо и с Наступающим Новым годом. |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 9:26
Аня, леди, доброго утра!
Вот это подарок, сразу 3 главы прочитала! Честно говоря, сначала подумала, что Юра умрёт, так что спасибо за хиппи энд Хоть по окончании чтения и остался горьковатый осадок - уж кто-кто, а Аля была бы прекрасной мамой, жаль, что она не сможет своего ребеночка иметь. Но зато она нашла свою любовь, а это тоже немало)) Аня, спасибо за увлекательное историю! Поздравляю с ещё одним оконченным произведением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 12:36
Анечка, спасибо вам за такую хорошую историю. При кажущейся легкости, она ведь о непростых отношениях с семьей, долге перед старшими и необходимости отдать этот долг и потерять себя, или не отдавать, но тоже потерять при этом. Хорошо, что у Али получилось, если можно так сказать, малой кровью. Хотя, лишить себя радости материнства - это не так уж и мало.
С удовольствием провела два вечера с полюбившимися героями)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 12:50
Аньчик, привет!))
Как-то быстро история закончилась) Не готовая я оказалась))))) Экшену-то подпустила, трагизЬму. Вон оно чё, Михалыч... (с) Понятненько теперь для чего Юрика ты обхаживала)) А шобы хрудью на амбразуру!)) А чёйт Никитична силу-то всея клана не применила? Ты так скоренько монтаж сделала, что я и не прочувствовала накал колдовской бойни... ну, хотя бы просто торжества бобра))) Эпилог доставил, канеш, Воропаев - красава! Прикипела я к этому волчаре, аж расставаться грюстно(( Спасибо, Автор, за рОман, пишите есчо!))) пы.сы. Анюткин, а анонсик чего-то новенького будет, ы? _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2015 14:08
Анечка, спасибо за такой подарок к новому году - окончание истории!
Даже не ожидала! Прочитаю на каникулах)) А тебя и всех читателей твоих тем хочу поздравить с наступающим Новым Годом! Мира, добра, любви, здоровья и везенья в следующем году и не только! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 0:00
Вот прочитала, в ЖФ отзыв оставила и пришла сюда поделиться отличным настроением.
Повторюсь, так реально все написано, что читаешь, и действительно верится, что наш мир населяют маги, оборотни, вампиры, ведьмы и другие представители фэнтезийных рас. Ходят и работают рядом с нами. Просто они очень тщательно скрываются. А правительственные и силовые структуры вдобавок всё тщательно прикрывают и заметают следы. Перед тем как начать читать, глянула обложку (от чудо-ёжик которая). Сначала мне мужчинка не глянулся. А как на сцене появился Алексей - всё: один в один! Точное попадание. В другом образе я его и не представляла больше. Ann Schu писал(а):
Концовка для них закономерна. С легким привкусом горечи, но явственным ароматом надежды. Как красиво сказала! Хотя я до последнего надеялась на другой вариант. Ну, например, что мать Альбины только сделала вид, что была операция. Ну в общем, что были бы какие-то пути отступления. Но увы! Может действительно так и должно быть... В общем, ещё раз выражаю свой восторг от этой книги. Спасибо, Аня. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 22:13
Всем привет в новом году!
Анечка, спасибо еще раз за историю! Эх, старая становлюсь, вроде и конец логичный, и даже относительно хеппиэндовский, а все ж таки в конце меня на слезу пробило... Наверное, потому что жаль расставаться с такими адекватными и разумными героями, которые не создают друг другу проблемы, а совместно стараются решать те, что подсовывают вораги. Без жертв не обошлось, но полюбившиеся герои выжили, а остальных не жалко. Только как-то быстро все закончилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 14:53
» Обложка от khisvetlanaАнечка,привет.Я тут немного пошаманила, получилась обложка. Детки, правда, не дали много времени, но и того, что дали, хватило. Герои выбраны по твоим пожеланиям, жаль, что фотографий хорошего качества прототипа Алексея в инете трудно отыскать. Теперь я с чувством выполненного долга перебираюсь в "***надцать лет спустя" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
shwaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 15:14
Надо почитать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1987Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 20:11
Девушки-красавицы, привет))
Отвечаю одним комментарием, потому что у меня глючит ноут. При попытке в одном сообщении цитировать нескольких собеседник все наглухо виснет. Чего это такое, не знаю, может, вирус поймала... Муж обещался на выходных посмотреть, мне велел не трогать, а то были прецеденты. Не знаю, как, но однажды при установке антивируса параллельно снесла аську. Не спрашивайте, как, я знаю, что это совсем разные вещи и сделать это невозможно. Я смогла Большое спасибо за чудесную обложку. Она классная, особенно мне нравится выражение лица Альбины. "Как же вы меня задолбали..." В общем, огромное спасибо вам за внимание и комментарии. Всех люблю, целую и крепко-крепко обнимаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 22:57
Привет!
Аня, я пришла с отзывом. Прими от меня огромное спасибо за интересную и увлекательную историю. Фэнтези я прочитала много, но редко попадаются книги, которые хочется со временем перечитать. Так вот: твою я перечитаю обязательно! Замечательные герои у тебя получились: Аля и Алексей - уже взрослые люди, которые бы могли и не встретиться, если бы не стажировка Юры. Их любовная линия вроде бы и не главная, а как канва к основной детективной изюминке сюжета. Чувства прослеживались в поступках, что очень приятно. На словах: можно сказать много, а вот так, как Леша - поступками... . Шикарный мужчина! Юра тоже понравился. Хотя еще молодой да ранний, поэтому и лез везде поучаствовать.. В конце я прям расстроилась, что все для него так печально закончится. Очень рада, что все живы. Аля -сильная и мудрая женщина. Не всякая могла бы как она: сознательно отказаться от возможности иметь детей. Даже с учетом такой страшной участи.. Понравились ее бывшие мужья: хотя Антон чуть больше, но и остальные ничего.. Зато сохранила со всеми нормальные отношения, что тоже редкость. И злодейка у тебя получилась отменная - Марьяна Никитична. Она как фанатик- все ради клана готова сделать. Даже внучку убить, если потребуется. Брр... Очень понравились высказывания из фильмов перед каждой главой. Спасибо за увлекательную книгу!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 11:46
Спасибо за интересный и увлекательный роман, за чудесных героев, за искренние чувства и эмоции, которые сопутствовали чтению, за все переживания! |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 23:53
В читателях ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 22:28
ОЧ ОЧ Очень понравилось! Спасибо, Аня, за такую увлекательную историю!!! Хотелось проглотить залпом, но растягивала удовольствие как могла, до того было все интересно . И еще очень правдоподобно (вот всё, от полива огурцов и до обращения в волков)). Герои классные получились, правда Алексея я до сих пор для себя так и не представила. И столько всего еще хочется узнать..! ну, например, кто такой хмурый зам Валентин Петрович, и еще что-нибудь про Потапыча, и про Милу с Юрой, и про другие расследования отдела паранормального правопорядка.. А интересней Альбины же никто не расскажет )) Так что буду ждать новых встреч с вашими героями! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:30
|
|||
|
[18923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |