Отдел "ППП" (городское фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ann Schu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2011
>23 Дек 2015 0:08

Dizel писал(а):
Таки взрослые делов натворили, а досталось Юре
Эх, шо за жизнь...

Судьба у него такая Laughing
Dizel писал(а):
Бабка совсем свихнулась и ведь могла себе просто жить, а то всё клан, сила и прочие странности

Она так воспитана. И бабка такая же жертва, как и Альбина, и сама мать. Просто Марьяне Никитичне в юности хорошо мозг промыли, а вот во второй ветви рода одни бунтарки, это ведь все ещё с Алиной бабушки пошло, которая героине дом оставила - та ушла из клана после того, как её старшную внучку принесли в жертву...
Dizel писал(а):
Ну Альбина герой, конеш, жаль, что с последствиями, но с другой стороны хорошо, а то бы не дали ей спокойно жить родственники.

Для кого-то другого это могло бы стать крахом, но Аля не настолько цеплялась за свои способности. И для неё это не столько утрата, сколько открывающиеся перспективы. Тяжело ведь постоянно жить под этим гнетом, понимая, что за тобой постоянно наблюдают, ждут когда ты сделаешь ошибку((
Dizel писал(а):
И с мамой можно более или мене общаться.

Да, для неё это большой плюс. Хотя и не факт, что получится наладить отношения, слишком давно они играют в чужих, это въедается и потом перекроить себя совсем непросто.
Dizel писал(а):
Спасибо большое за книгу

На здоровье, дорогая Flowers

Люция писал(а):
Марьяна Никитична не обманула моих ожиданий, опасная старушка

Она слишком долго была главной гадюкой в этом серпентарии, чтобы не быть опасной...
Люция писал(а):
Закончилось все относительно хорошо, хотя и не без жертв, но в таком деле жертв было не избежать.

Есть жертвы, которые готов принести, лишь бы отстали. Эта из их числа. Да и потом, если рассматривать в широком смысле, то именно такое самопожертвование может стать аналогом детоубийства. Жертвоприношение наоборот - раньше ради силы убивали детей, а Альбина выжгла себя, чтобы спасти ребенка. Пусть и не родного по крови. Так что не все в этой истории так однозначно Wink
Люция писал(а):
Теперь мама Альбины - глава клана, как она будет справляться со своими обязанностями, вряд ли захочет безоговорочно следовать традициям, можно ли в этой ситуации пойти менее изуверским путем. Кстати Алин дар исчез, она больше не является наследницей матери, кто теперь там будет старшей в роду вместо нее. В общем, наша компания все с ног на голову поставила

Во такие они революционеры Laughing
Люция писал(а):
Рада за наших влюбленных, жить им долго и счастливо))

Пусть теперь спокойно живут и воспитывают внучку. Это тоже требует массы усилий Laughing
Люция писал(а):
Аня, спасибо!

Пожалуйста Smile

Ани писал(а):
Привет!

Вечер добрый Flowers
Ани писал(а):
Аня,спасибо за интересную историю

На здоровье Smile
Ани писал(а):
Без жертв ничего хорошего не бывает...хотя Аля рада,наверно,что избавилась от дара своего.Мать ее стала главой кланы,и теперь интересно,как же она будет поступать с их традициями.

Альбина прекрасно понимала, на что шла, она знала, чем грозит попытка спасти Юру. И в её представлении это достойно риска. Так что наша ведьмочка ни о ем не жалеет Wink

Svet Sanna писал(а):
Аня, спасибо за историю, за потраченное время и силы.

Грамотные и продуманные тексты, динамичный сюжет, юмор - читать очень интересно.

Вдохновения тебе и свободного времени для творчества.

И тебе большое спасибо, что была рядом, поддерживала и стимулировала писать дальше tender

Lya-rus-s G писал(а):
Аня,спасибо за интересную книгу с необычными героями

Всегда пожалуйста Smile
Lya-rus-s G писал(а):
Да, присутствует конечно горчинка, что Аля не сможет подарить ребенка Алексею, но их связь мне кажется стала намного выше, они понимают и чувствуют друг друга на ментальном уровне. И как хорошо, когда все счастливы!

Ну, как можжевельник придает горьковатый, зато неповторимый вкус джину, так и здесь - когда все слишком хорошо и сладко это ставится пресным и приторным Wink

Лера писал(а):
Спасибо за интересную историю!

На здоровье Smile

LiLinochka писал(а):
Аня, спасибо огромное за эту историю Как радостно что все хорошо завершилось, хоть и с последствиями

Пожалуйста, солнце Smile Не всегда концовка должна быть безусловно счастливой, но тут она хорошая. В меру понимания мира героев))

На-та-ли писал(а):
Аня, спасибо огромное за эту историю

На здоровье, Наташик))
Концовка для них закономерна. С легким привкусом горечи, но явственным ароматом надежды. А это главное Smile

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lyu-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.02.2015
>23 Дек 2015 1:33

Аня! Спасибо за предновогодний подарок - последние главы полюбившегося романа. Flowers Как всегда написано легко, интересно, где-то с юмором, где-то серьезно о самом главном, а герои - яркие, адекватные, любящие и живые. Serdce Спасибо и с Наступающим Новым годом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

khisvetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.08.2012
>23 Дек 2015 9:26

Аня, леди, доброго утра!
Вот это подарок, сразу 3 главы прочитала! Честно говоря, сначала подумала, что Юра умрёт, так что спасибо за хиппи энд Wink
Хоть по окончании чтения и остался горьковатый осадок - уж кто-кто, а Аля была бы прекрасной мамой, жаль, что она не сможет своего ребеночка иметь. Но зато она нашла свою любовь, а это тоже немало))
Аня, спасибо за увлекательное историю! Поздравляю с ещё одним оконченным произведением!

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>24 Дек 2015 12:36

Анечка, спасибо вам за такую хорошую историю. При кажущейся легкости, она ведь о непростых отношениях с семьей, долге перед старшими и необходимости отдать этот долг и потерять себя, или не отдавать, но тоже потерять при этом. Хорошо, что у Али получилось, если можно так сказать, малой кровью. Хотя, лишить себя радости материнства - это не так уж и мало.
С удовольствием провела два вечера с полюбившимися героями))

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>28 Дек 2015 12:50

Аньчик, привет!))
Как-то быстро история закончилась) Не готовая я оказалась)))))
Экшену-то подпустила, трагизЬму.
Вон оно чё, Михалыч... (с) Понятненько теперь для чего Юрика ты обхаживала))
А шобы хрудью на амбразуру!))
А чёйт Никитична силу-то всея клана не применила?
Ты так скоренько монтаж сделала, что я и не прочувствовала накал колдовской бойни... ну, хотя бы просто торжества бобра)))
Эпилог доставил, канеш, Воропаев - красава!
Прикипела я к этому волчаре, аж расставаться грюстно((
Спасибо, Автор, за рОман, пишите есчо!)))

пы.сы. Анюткин, а анонсик чего-то новенького будет, ы?

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>31 Дек 2015 14:08

Анечка, спасибо за такой подарок к новому году - окончание истории!
Даже не ожидала! Прочитаю на каникулах))

А тебя и всех читателей твоих тем хочу поздравить с наступающим Новым Годом!
Мира, добра, любви, здоровья и везенья в следующем году и не только!

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>03 Янв 2016 0:00

Вот прочитала, в ЖФ отзыв оставила и пришла сюда поделиться отличным настроением.
Повторюсь, так реально все написано, что читаешь, и действительно верится, что наш мир населяют маги, оборотни, вампиры, ведьмы и другие представители фэнтезийных рас. Ходят и работают рядом с нами. Просто они очень тщательно скрываются. Wink А правительственные и силовые структуры вдобавок всё тщательно прикрывают и заметают следы. Laughing
Перед тем как начать читать, глянула обложку (от чудо-ёжик которая). Сначала мне мужчинка не глянулся. А как на сцене появился Алексей - всё: один в один! Точное попадание. В другом образе я его и не представляла больше.
Ann Schu писал(а):
Концовка для них закономерна. С легким привкусом горечи, но явственным ароматом надежды.

Как красиво сказала! wo
Хотя я до последнего надеялась на другой вариант. Ну, например, что мать Альбины только сделала вид, что была операция. Ну в общем, что были бы какие-то пути отступления. Wink Но увы!
Может действительно так и должно быть...
В общем, ещё раз выражаю свой восторг от этой книги. Спасибо, Аня.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>08 Янв 2016 22:13

Всем привет в новом году!
Анечка, спасибо еще раз за историю! Flowers
Эх, старая становлюсь, вроде и конец логичный, и даже относительно хеппиэндовский, а все ж таки в конце меня на слезу пробило...
Наверное, потому что жаль расставаться с такими адекватными и разумными героями, которые не создают друг другу проблемы, а совместно стараются решать те, что подсовывают вораги.
Без жертв не обошлось, но полюбившиеся герои выжили, а остальных не жалко.
Только как-то быстро все закончилось no

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

khisvetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.08.2012
>09 Фев 2016 14:53

» Обложка от khisvetlana

Анечка,привет.
Я тут немного пошаманила, получилась обложка. Детки, правда, не дали много времени, но и того, что дали, хватило. Герои выбраны по твоим пожеланиям, жаль, что фотографий хорошего качества прототипа Алексея в инете трудно отыскать.

Теперь я с чувством выполненного долга перебираюсь в "***надцать лет спустя"

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shwaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 23.03.2014
>09 Фев 2016 15:14

Надо почитать...

Ann Schu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2011
>11 Фев 2016 20:11

Девушки-красавицы, привет))

Отвечаю одним комментарием, потому что у меня глючит ноут. При попытке в одном сообщении цитировать нескольких собеседник все наглухо виснет. Чего это такое, не знаю, может, вирус поймала... Муж обещался на выходных посмотреть, мне велел не трогать, а то были прецеденты. Не знаю, как, но однажды при установке антивируса параллельно снесла аську. Не спрашивайте, как, я знаю, что это совсем разные вещи и сделать это невозможно. Я смогла

Большое спасибо за чудесную обложку. Она классная, особенно мне нравится выражение лица Альбины. "Как же вы меня задолбали..."

В общем, огромное спасибо вам за внимание и комментарии. Всех люблю, целую и крепко-крепко обнимаю

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>16 Апр 2016 22:57

Привет!

Аня, я пришла с отзывом.
Прими от меня огромное спасибо за интересную и увлекательную историю.
Фэнтези я прочитала много, но редко попадаются книги, которые хочется со временем перечитать. Так вот: твою я перечитаю обязательно!
Замечательные герои у тебя получились: Аля и Алексей - уже взрослые люди, которые бы могли и не встретиться, если бы не стажировка Юры. Их любовная линия вроде бы и не главная, а как канва к основной детективной изюминке сюжета. Чувства прослеживались в поступках, что очень приятно. На словах: можно сказать много, а вот так, как Леша - поступками... . Шикарный мужчина!
Юра тоже понравился. Хотя еще молодой да ранний, поэтому и лез везде поучаствовать.. В конце я прям расстроилась, что все для него так печально закончится. Очень рада, что все живы.
Аля -сильная и мудрая женщина. Не всякая могла бы как она: сознательно отказаться от возможности иметь детей. Даже с учетом такой страшной участи..
Понравились ее бывшие мужья: хотя Антон чуть больше, но и остальные ничего.. Зато сохранила со всеми нормальные отношения, что тоже редкость.
И злодейка у тебя получилась отменная - Марьяна Никитична. Она как фанатик- все ради клана готова сделать. Даже внучку убить, если потребуется. Брр...
Очень понравились высказывания из фильмов перед каждой главой.
Спасибо за увлекательную книгу!!!

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>13 Июн 2016 11:46

Спасибо за интересный и увлекательный роман, за чудесных героев, за искренние чувства и эмоции, которые сопутствовали чтению, за все переживания!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

agatovaiyalady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2015
>30 Июл 2016 23:53

В читателях )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fairy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 02.08.2014
>02 Окт 2016 22:28

ОЧ ОЧ Очень понравилось! Спасибо, Аня, за такую увлекательную историю!!! Хотелось проглотить залпом, но растягивала удовольствие как могла, до того было все интересно . И еще очень правдоподобно (вот всё, от полива огурцов и до обращения в волков)). Герои классные получились, правда Алексея я до сих пор для себя так и не представила. И столько всего еще хочется узнать..! ну, например, кто такой хмурый зам Валентин Петрович, и еще что-нибудь про Потапыча, и про Милу с Юрой, и про другие расследования отдела паранормального правопорядка.. А интересней Альбины же никто не расскажет )) Так что буду ждать новых встреч с вашими героями!Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:30

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Прошлой ночью падали снежинки. О градусов. Снега нет. Дорожки сухие. Морозно, холодно. ❄️ Метеорологическая зима наступит... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Отдел "ППП" (городское фэнтези) [18923] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение