Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

Кисена:

Взахлеб прочитала это произведение. Мне безумно понравилось. Очень прошу добавить меня в блог.

...

Annet:

Привет! Я в читателях! Автору спасибо!

...

Ксанка:

Добрый день, мои любимые читатели! Guby Guby Guby
Автор вчера ОПЯТЬ Wink вечер посвятила киноискусству, поэтому не было возможности ответить на ваши отзывы. И, конечно же, поблагодарить за то, что вы еще со мной!

Валерия Ильященко писал(а):
А рядом кто будет,Стас?Не отдам его Миле,он мой))))) новый баннер потрясающий!

Лерочка, в 17 главе уже станет всё ясно. Она станет переломной для Милочки Wink За баннер спасибо! Фотошоп, как клещ, не могу оторваться Laughing

Ledi Mary писал(а):
Принимайте в читатели

Len-ta писал(а):
случайно вчера забрела в твою тему и пропала

Annet писал(а):
Я в читателях!

Кисена писал(а):
Очень прошу добавить меня в блог.

Jenni писал(а):
Очень понравился роман

Марина, Лена, Кисена, Аня, Jenni добро пожаловать rose rose rose !
Девочки, все мои романы и блог в абсолютно открытом доступе, так что прошу

Ledi Mary писал(а):
впечатление неоднозначное, честно говоря. История захватывающая, но вот герои... тут столько противоречий.

Согласна с тобой, одна слишком молодая и глупая, а другой слишком... Даже не знаю какой эпитет подобрать к Андрею... Но, блин, девочки... Зная, что будет дальше всё равно люблю его Embarassed

Ledi Mary писал(а):
такое чувство, что мозг её покидает

В том-то и суть, что она понимает: рядом с Андреем она теряет себя...

Ledi Mary писал(а):
Она же сама понимает, видит, что он вспыльчивый, эгоистичный, ревнивый, но все равно его провоцирует.

Ну, как сказал Женька "они стоят друг друга". Она от злости бывает идет на необдуманный поступки...

Ledi Mary писал(а):
При чем, мне кажется, именно Мила могла бы многое изменить в их отношениях, будь она чуточку мудрее чтоли.

Андрей - первый мужчина, который тронул её сердце. Поэтому она не знает, как нужно вообще себя вести. Считает, что если более опытный мужчина что-то сказал, то значит так и должно быть. А мудрость... откуда она в 19 лет?

Ledi Mary писал(а):
Андрей - даже не знаю, как правильно слова подобрать... тоже весьма неоднозначный герой. Не могу сказать, что он её не любит, хотя в начале их отношений им точно руководила слепая страсть. Скорее любит, но не умеет управлять своими эмоциями, не умеет выражать свои чувства,

Он впервые сталкивается с такими сильными чувствами, поэтому и не знает пока что как ими руководоствоваться... Пытается и перестроиться (перезди Милы об этом свидетельствует), но вто же время старается не терять прежней самостоятельности, авторитарности даже...

Ledi Mary писал(а):
Андрея я тут вообще не поняла. При чем тут её образование?

Кто-то просто не смог нормально объяснить, что еще рано, что он еще не готов делиться с Милой ни с кем, что он еще не готов брать такую ответственность! Вроде дядька взрослый, а вот в данной ситуации потерялся!

Ledi Mary писал(а):
Да и по поводу контрацепции он особенно не заморачивался, хотя это он -взрослый и опытный, а не Мила.

Их страсть слишком слепа...

Ledi Mary писал(а):
А тут еще и выясняется, что к отцу на похороны он летит с Ирой. В такие трагические моменты нормальному человеку обычно хочется получить поддержку именно от близких и любимых людей, а не от каких-то там бывших девушек. Тут я вообще ничего не поняла...

Ира пользуется своими семейными связями... Пытается таким образом подобраться к Андрею, специально (даже не спрашивая Андрея будет он брать Милу или нет с собой) организует билеты на двоих! А Андрей просто в расстерянности из-за новости! Вроде взрослый, но мыслить рационально не смог в данной ситауции!

Ledi Mary писал(а):
Не знаю, будут ли эти двое в итоге вместе и каков замысел Автора, но в любом случае хочется узнать, чем дело закончится.

Осталось недолго до окончания их истории.

Ledi Mary писал(а):
Оксана, спасибо за Ваш труд

Ко мне только на ТЫ! И спасибо тебе, Марин, что уделила время на мое произведение rose

Len-ta писал(а):
Пока все не прочла, не смогла оторваться.

Приятно слышать, Лен! Поверь, дальше будет еще интересней Wink Особенно, когда Андрей вернется в город....

га-ли-на писал(а):
Аборт-- многие женщины делают, просто он не смог ей правильно объяснить, наверное раньше он не был с этим связан , ему не надо было объяснять своим бывшим девушкам.

Вот именно, слишком он был сбит с толку...

га-ли-на писал(а):
Глупость со стороны Андрея , что он не взял с собой на похороны отца Милу, я думаю, что он растерялся, в такие минуты не отдаешь отчет своим действиям.

В дальнейшем нам предстоит узнать о каждом его шаге, он все расскажет сам: почему он поступил в той или иной ситуации так, а не сяк Wink

га-ли-на писал(а):
В жизни каждого человека бывают минуты, когда для него как будто бы рушится мир. Это называется отчаянием.Душа в этот час полна падающих звезд.

Отчаяние... вся следующая глава будет будет пропитана этим словом... И Мила как раз и почувствует, что весь мир обрушился на нее....

maschamad писал(а):
хорошая книга должна вызывать эмоции(неважно хорошие или плохие) заставлять задуматься... это намного лучше чем прочитав 2-3 главы просто удаляешь и жалеешь потраченного времени....

Спасибо большое, у самой было такое, что, начав читать книгу, просто забрасываешь её, не дойдя даже до середины.

maschamad писал(а):
мы с вами до самого хэппи-энда.... ведь он будет хорошим

Ларсон писал(а):
Очень тяжело было читать, хотя надеюсь все хорошее впереди...

Впереди довольно много хорошего, но, к сожалению, это хорошее будет исходить для Милы от другого мужчины!

Еленка-а-а писал(а):
Да, глава точно взрывает мозг

А представь какого её писать??? Wink

Еленка-а-а писал(а):
Мила пошла на поводу любимого, как не тяжело ей было

Самое главное, что об этом в будущем пожалеет не одна Мила!

Еленка-а-а писал(а):
А Андрей вероятно, действовал из эгоистических соображений - Мила нужна ему полностью, не зря же он контролировал каждый её шаг (ни с кем не разрешал общаться), а тут ребёнок - и всё внимание кому- то другому.

Воооот, конечно! Это просто страх быть на втором плане у женщины, которой ты еще не насладился!

Еленка-а-а писал(а):
При этом и в свой мир её не пускает - с родными не знакомит, про Иру ничего не объясняет (что у них там за отношения такие странные?), ведь знает как ей тяжело...

Он, возможно, считал, что для знакомство с отцом еще будет время, а про Иру... Он просто о ней и не думает, поэтому не понимает переживаний Милы...

Еленка-а-а писал(а):
Стас и Андрей - как небо и земля: Андрей всё забирает, ничего не желая дать в ответ; а Стас готов пылинки с неё сдувать и на руках носить. Только сердцу то не прикажешь...

Да, сердцу, и вправду не прикажешь... И Мила в дальнейшем это поймет! С горечью...

Юлёна писал(а):
Надеюсь можно на "ты"

Юля, тебе можно ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль, спасибо тебе просто ОГРООООООМНЕЙШЕЕЕЕЕ за твой видеоклип! Я в полном восторге от него! Музыка просто бррррр..... Муражки по телу.... Твоими видеоработами восхищаюсь довольно давно, еще когда читала "Стальную орхидею". Боже! Это не передать словами... Преклоняюсь пред твоим талантом Спасибо, спасибо, спасибо Guby Guby Guby Guby Guby Guby

Юлёна писал(а):
Не читала роман, пока не предложила Ира, мне сделать клип, точнее попросила, но чтобы сделать мне его надо было хотя бы просмотреть его и мне понравилось

Я уже Иришку поблагодарила за это Very Happy Рада, что история понравилась.....

Юлёна писал(а):
Правда Андрея и вообще таких мужчин я не могу понять и наверное не пойму

Вот и наша Мила любит его, а понять не может... Потому что он толком ничего не объясняет! До поры до времени!

Юлёна писал(а):
Она просто еще не знает, что есть другая любовь: нежная, отзывчивая)

Вооооот! и когда она такую любовь почувствует, она поймет, что жизнь с любимым, но быть полностью выброшенной за борт его жизни, гораздо хуже той, где она не может ответить взаимностью, но зато её любят и считают своей королевой... А именно так она себя и почувствует рядом с другим мужчиной...

Юлёна писал(а):
Всегда не понимала таких женщин и презираю (прости, если что, понимаю всякие бывают обстоятельства) это же живая душа, Андрей просто взял это и растоптал своего ребенка, убил.

Мила то ведь подумывала о том, чтобы уйти! Но решив, что не сможет без Андрея, она решилась на другой необдуманный поступок! Хотя, я сомневаюсь, что Андрей в дальнейшем бросил бы её с ребёнком...

Юлёна писал(а):
Ох, пожалеет он об этом, я надеюсь совесть у него проснется

Еще как пожалеет. Открою небольшую тайну (мои читатели уже узнали, что шпион из меня никудышный): Мила в будущем Андрея доведет до слез... Ну, там конечно не будет таких истерик, какие случались с Милой... Но Андрей обо всех своих поступках и решениях пожалеет!

Юлёна писал(а):
А можно вопросик?) А сколько глав планируется?

По плану 21 глава! Но, склоняюсь к тому, что последние две соединю в одной!

Юлёна писал(а):
Оксана, спасибо! Вдохновения!

Юль, тебе спасибо, за пожелания и за время, которые ты уделила на мою лав стори Guby Guby Guby

DANOCHKA писал(а):
ОООООХХХХХХХ и тяжолая глава получилась, это ж надо так любить, что даже на аборт согласилася, но осуждать Милу я не могу, могу только посачувствовать.

DANOCHKA, в принципе можно и осуждать, потому что её слепая любовь всё ранво завела их к обрыву.... Мама бы ей помогла с ребенком, а Андрей со временем одумался бы.. Я уверена!

DANOCHKA писал(а):
Ксюник очень жду 17 главу, здается мне будет очень интересно

Да, солнце, 17 глава, как я уже сказал, станет переломной...

-knigomanka- писал(а):
Я вот кстати не поняла зачем Андрей обратно в клуб уехал? Ну не до гулянки ему было, показать, что он главный? Не понимаю, его поступков, залезть бы в голову ему

Во-первых, хотел успокоиться, во-вторых, хотел действительно показать, что он главный в семье, ну и последнее - просто пытался наказать Милу за её танец!

-knigomanka- писал(а):
Андрей же тугой,ему как минимум 1,5 года расставания надо

Этого расставания могло бы и не быть... Потом поймешь почему...

-knigomanka- писал(а):
2 недели продержались наши голубки, в итоге не выдержал Стас Который бедный работает со Сталиным )) Все таки чья была инициатива встречи?

В 17 главе будет длинный разговор у Стаса с Милой, вот там она все и узнает.... Wink

-knigomanka- писал(а):
Примирение было горячим)) Аппетит нагуляли

Радует, что злость Андрея не привела его к измене...

-knigomanka- писал(а):
Две недели расставания повлияли на Андрея, отсюда и его "Люблю".

Я тоже его люблю, подлеца такого Laughing

-knigomanka- писал(а):
Я сегодня его не защищаю

Будешь защищать его в последней главе, я уверена в этом!

-knigomanka- писал(а):
Я в первый раз подумала, а вот Стас бы никогда так не сделал...

Он бы так и не сделал! Стас еще порадует нас в будущем...

-knigomanka- писал(а):
Потом Андрей испугался за Милу, интересно на миг была мысль, что зря заставил?

Судя по его состоянию, наверное...

-knigomanka- писал(а):
Мила поймет, что есть другая жизнь и еще посмотри, что она выберет ))

Я думаю, что спокойствие Wink

-knigomanka- писал(а):
стихотворение, которое я тебе вчера отправило, я от него без ума!

Если бы знала в каком я в восторге от него!!!! В каждом слове, строчке я видила здравый смысл... К которому наши герои, к сожалению, не могут прийти...

-knigomanka- писал(а):
Про Иру... Я кстати не считаю, что она стоит между ними. Ну это же Ирка! Между ними как всегда стоит не понимание и отсутствие разговора. Мила ревнует, а Андрей просто не понимает почему, для него то Ирка никто, но конечно же он никогда это не объяснит!!

В том то и дело, для Андрея она никто,и он не понимает, что же Мила так вцепилась в нее... Он сам ревнивый, но не понимает, что Мила тоже испытывает это чувство... Стоит ему один раз ей объяснить, что Ира не стоит этого, но...

-knigomanka- писал(а):
Реально песня одержимость, я зависла )) Ну как всегда и соседи со мной

По батарее не били??? Laughing Laughing Laughing

-knigomanka- писал(а):
Ксю долго страдать им не даст)) Ксюнь, а эпилог будет?

Эпилог мало того, что будет, он уже почти закончен, и он тесно будет связан со второй книгой... Каким образом - поймешь потом Wink А герои мои долго мучиться не будут... А то у них бедных из-за этих страданий сердце остановится Laughing

Девочки!!! Спасибо за ваши отзывы и за то, что вы всё еще со мной!!! Люблю вас! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Annet:

Жду проду,с нетерпением!

...

suncity:

Оксаночка, привет))
Ну ничего себе Андрюха завернул! Вот честно, как Милена согласилась на аборт, могла просто от него уйти. Почему она всегда поступает так как он хочет??? Я её не понимаю! И после этого она еще с ним 2 года жила! Вот теперь становятся все более и более понятны события в прологе. С одной стороны она его все еще будет любить, а с другой - их прошлое!
После этой главы как-то мне непонятно становится такая любовь Милы! Вот это действительно жертвовать всем ради любимого!!! Только вопрос, а Андрей пожертвовал бы все ради Милы?
И думаю, те отношения, которые у них сейчас неминуемо приведут к разрыву! Иногда мне кажется, что Андрей её совсем не любит, а поймет насколько она для него дорога только после того, как Мила от него уйдет. Могу ошибаться, но вот почему-то сейчас именно такое ощущение)
Спасибо и жду продолжения))) Страсти накаляются))) Poceluy Poceluy Guby

...

Юлёна:

Всем привет
Ксанка писал(а):
Юля, тебе можно ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль, спасибо тебе просто ОГРООООООМНЕЙШЕЕЕЕЕ за твой видеоклип! Я в полном восторге от него! Музыка просто бррррр..... Муражки по телу.... Твоими видеоработами восхищаюсь довольно давно, еще когда читала "Стальную орхидею". Боже! Это не передать словами... Преклоняюсь пред твоим талантом Спасибо, спасибо, спасибо

Воу, спасибо большое!
Я очень рада что клип понравился)
Ооо, ну Стальная Орхидея это вообще отдельная тема)
Для меня этот роман, в тройке лучших! И вообще я романы не всегда просто так начинаю читать, если меня что-то не зацепит или не понравится, сразу бросаю, но это мои тараканы уже
А здесь меня скорее зацепил Андрей, но почему вот так всегда, такие парни притягивают как магнит
Ксанка писал(а):
Еще как пожалеет. Открою небольшую тайну (мои читатели уже узнали, что шпион из меня никудышный): Мила в будущем Андрея доведет до слез... Ну, там конечно не будет таких истерик, какие случались с Милой... Но Андрей обо всех своих поступках и решениях пожалеет!

Это все в этой истории?
А можно еще вопросик, скрою на всякий под спойлер)

...

-knigomanka-:

Ксанка писал(а):
Зная, что будет дальше всё равно люблю его Embarassed

А я даже не знаю, что будет дальше тоже его люблю
Готова защищать даже в 17 главе Wink Хуже, того, что он уже сделала для меня вряд ли будет. Так, что остальные косяки ему прощу.

Ксанка писал(а):
Пытается таким образом подобраться к Андрею, специально (даже не спрашивая Андрея будет он брать Милу или нет с собой) организует билеты на двоих! А Андрей просто в растерянности из-за новости! Вроде взрослый, но мыслить рационально не смог в данной ситуации!

Смерть отца это настолько страшно, что не зависимо от возраста не сможешь поступить рационально. Все остальное ушло на второй план.
Я не знаю конечно, что будет дальше, но меня очень смущает тот факт, что Мила уйдет в этой тяжелой для Андрея ситуации.
Ксанка писал(а):
В дальнейшем нам предстоит узнать о каждом его шаге, он все расскажет сам: почему он поступил в той или иной ситуации так, а не сяк

Честно??? Классно Very Happy Это будет оч интересно.

Ксанка писал(а):
Спасибо большое, у самой было такое, что, начав читать книгу, просто забрасываешь её, не дойдя даже до середины.

Именно поэтому перед тем как начать читать книгу я ее пролистаю. Берегу свое время.
Ксанка писал(а):
Впереди довольно много хорошего, но, к сожалению, это хорошее будет исходить для Милы от другого мужчины!

Не уверена, что для меня это будет хорошее no
Ксанка писал(а):
Вооооот! и когда она такую любовь почувствует, она поймет, что жизнь с любимым, но быть полностью выброшенной за борт его жизни, гораздо хуже той, где она не может ответить взаимностью, но зато её любят и считают своей королевой... А именно так она себя и почувствует рядом с другим мужчиной...

Если честно не представляю как Андрей пробьет стену Милы....
Ксанка писал(а):
Этого расставания могло бы и не быть... Потом поймешь почему...

Я почему то думаю, что тут Мила с горяча дел наделает.
Ксанка писал(а):
Стас еще порадует нас в будущем...

Меня Стас может порадовать только отношениями с другой девушкой Laughing
Кстати меня очень заинтересовала его история. Стаса тоже заденет буря А+М и без ран душевных у него не получится (( В итоге проигравшим будет он один.
Интересно как после этого будет строится его жизнь, в кого он влюбится.
В общем жду пролога 3 книги Smile

Ксанка писал(а):
Эпилог мало того, что будет, он уже почти закончен, и он тесно будет связан со второй книгой... Каким образом - поймешь потом

Эпилог уже закончен???? Как теперь жить спокойно, зная что он есть )))
Жду, жду, жду!!!
Эпилог будет связан с Алей и Женькой?))
Кстати, еще от кого я без ума это Женя Serdce
Андрей он... притягивает своим молчанием, властность. А Женя, таких мало, на вес золота он, надеюсь Алька это быстро поймет ))

Ксанка писал(а):
А то у них бедных из-за этих страданий сердце остановится

и наше тоже Laughing

...

LiLinochka:

Ксана, спасибо за главу rose
Вот как можно было после убийства ребенка оставаться с Андреем? Не понимаю...

...

Ксанка:

suncity писал(а):
Ну ничего себе Андрюха завернул! Вот честно, как Милена согласилась на аборт, могла просто от него уйти. Почему она всегда поступает так как он хочет??? Я её не понимаю! И после этого она еще с ним 2 года жила! Вот теперь становятся все более и более понятны события в прологе. С одной стороны она его все еще будет любить, а с другой - их прошлое!

К сожалению, мы иногда бываем слепы в своей отчаянной любви!

suncity писал(а):
Вот это действительно жертвовать всем ради любимого!!! Только вопрос, а Андрей пожертвовал бы все ради Милы?

Он один раз пожертвует своей любовью к Миле, ради её счастья! До него однажды дойдет, что без него ей вроде как лучше...

suncity писал(а):
Иногда мне кажется, что Андрей её совсем не любит, а поймет насколько она для него дорога только после того, как Мила от него уйдет. Могу ошибаться, но вот почему-то сейчас именно такое ощущение)

Потому что ты в чем-то права. Он любит её и сейчас, просто он не умеет беречь ту, что рядом...

Юлёна писал(а):
ну Стальная Орхидея это вообще отдельная тема

Согласна. Стоит, наверное отметить, что СО я начала читать только благодаря твоему клипу. Как-то рылась в ютубе и наткнулась на твоё видео, увидела подпись "Клип к роману Стальная орхидея".... Клип оооооочень впечатлил, решила, что сюжет книги должно быть довольно интересный... На просторах интернета начала искать выше упомянутую книгу, и наткнулась на этот клуб! Вообщем, дальше пошло и поехало!!!!

Юлёна писал(а):
А здесь меня скорее зацепил Андрей, но почему вот так всегда, такие парни притягивают как магнит

Воооот, сами ищем "плохих" парней, а потом жалуемся на судьбу Wink

Юлёна писал(а):
Это все в этой истории?

Да, истории Андрея и Милы я посвящу только одну книгу... Скоро все закрутится....

-knigomanka- писал(а):
Так, что остальные косяки ему прощу

У него и косяков то толком уже и не будет, там Ира поработает дальше над их отношениями... Скажем так... Толкнет Милу к обрыву!

-knigomanka- писал(а):
Я не знаю конечно, что будет дальше, но меня очень смущает тот факт, что Мила уйдет в этой тяжелой для Андрея ситуации.

Скажем так, она будет в состоянии аффекта! И их разрыв произойдет не в первые недели после похорон.

-knigomanka- писал(а):
Честно??? Классно Это будет оч интересно

Андрей, как мы поняли, не большой любитель поболтать, поэтому он накатает ей электронное письмо, в котором расскажет о своих чувствах!

-knigomanka- писал(а):
Не уверена, что для меня это будет хорошее

Ириш, вот ради тебя мне хочется ХЭ заварганить Laughing Так переживаешь за эту парочку!

-knigomanka- писал(а):
Если честно не представляю как Андрей пробьет стену Милы....

Кувалдой, битой и кастетом Laughing (Упс, это из другой моей истории)))))))))

-knigomanka- писал(а):
Я почему то думаю, что тут Мила с горяча дел наделает

В 17 главе уже все случится, и мы узнаем что, как, да почему Wink

-knigomanka- писал(а):
В общем жду пролога 3 книги

Он будет не скоро sorry Автор взялась за новый для себя жанр! Хотелось бы после Али и Жени попробовать себя немного в другом жанре, а потом уже вернусь к Стасу.

-knigomanka- писал(а):
Эпилог уже закончен???? Как теперь жить спокойно, зная что он есть ))) Эпилог будет связан с Алей и Женькой?))

Ириш, ПОЧТИ закончен! Не переживай ты так! Ну после него просто захочется окунуться в отношения Жени и Али... Там просто небольшая дразнилка будет!

-knigomanka- писал(а):
А Женя, таких мало, на вес золота он, надеюсь Алька это быстро поймет

Эх, у них клинический случай! Но Женька никого не разочарует Laughing

LiLinochka писал(а):
Вот как можно было после убийства ребенка оставаться с Андреем? Не понимаю...

Линочка, поэтому она с ним и не останется... Ну в смыле расстанется... Правда до нее все дойдет спустя два года... В 17 главе она все эти два года проанализирует, переварит, и кое-что для себя поймет!

...

Юлёна:

Ксанка писал(а):
Согласна. Стоит, наверное отметить, что СО я начала читать только благодаря твоему клипу. Как-то рылась в ютубе и наткнулась на твоё видео, увидела подпись "Клип к роману Стальная орхидея".... Клип оооооочень впечатлил, решила, что сюжет книги должно быть довольно интересный... На просторах интернета начала искать выше упомянутую книгу, и наткнулась на этот клуб! Вообщем, дальше пошло и поехало!!!!

Ох, вот даже как, ну я рада что клипом так зацепила
Ксанка писал(а):
Ответ Юлёне :*

...

Ксанка:

Юлёна писал(а):
Эх, я думаю последствия аборта? Т.к.не для всех, к сожалению, проходит без последствий(

И для нашей Милы принятие этого решение останется не без последствий

Юлёна писал(а):
Т.е.в эпилоге ребеночка не ждать? P.S.извини, если наглею, только скажи[/spoiler]

Рада, что за судьбу героев переживаешь. Изначально хотела во вторая книге, где рассказывается история Али, вскользь мы узнаем смогла ли Мила всё-таки забеременеть... Но, сейчас вот размышляю над тем, чтобы это все включить в эпилог! Тем более в эпилоге действие будет происходить спустя несколько лет после заключительной главы. В общем, я на распутье....

...

Юлёна:

Ксанка писал(а):

Рада, что за судьбу героев переживаешь. Изначально хотела во вторая книге, где рассказывается история Али, вскользь мы узнаем смогла ли Мила всё-таки забеременеть... Но, сейчас вот размышляю над тем, чтобы это все включить в эпилог! Тем более в эпилоге действие будет происходить спустя несколько лет после заключительной главы. В общем, я на распутье....

Спасибо за ответы!
Ох, убить Андрея этого надо, честно, такого не жалко.

...

-knigomanka-:

Юлька, молодец пытай автора Smile Побольше спойлеров ))
Ксанка писал(а):
. Но, сейчас вот размышляю над тем, чтобы это все включить в эпилог! Тем более в эпилоге действие будет происходить спустя несколько лет после заключительной главы. В общем, я на распутье....

а шо думать Laughing
В эпилог конечно Wink
Что за жанр тебя заинтересовал, если не секрет?
Ксанка писал(а):
Ириш, вот ради тебя мне хочется ХЭ заварганит

так так, не надо пугать меня отсутствием ХЭ, у меня сердце слабое ))
так что придется ради меня делать его )) Я ж Стасу никогда не прощу, если с ним Мила останется

...

Ксанка:

Юлёна писал(а):
Ох, убить Андрея этого надо, честно, такого не жалко.

Совсем-совсем не жалко??? Я, блин, сейчас 17 главу пишу, и что-то как-то прям... жалко становится... Хотя и понимаю, что наворотил он делов.

-knigomanka- писал(а):
а шо думать В эпилог конечно

Желание читателя - закон Laughing

-knigomanka- писал(а):
Что за жанр тебя заинтересовал, если не секрет?

Ну, про мистику ты уже наверно прочитала в блоге. А сегодня вот проснулась и прям БАЦ!!!!! по башке (как будто битой) - сюжет криминального романчика!!! Мне не свойственнен такой жанр, я люблю чтоб все было белым и пушистым... Ну иногда и с иголочками можно... Но тут вот на кровь потянуло Laughing

-knigomanka- писал(а):
так так, не надо пугать меня отсутствием ХЭ, у меня сердце слабое

Laughing Валидольчика прикрепим к главе последней Wink

-knigomanka- писал(а):
Я ж Стасу никогда не прощу, если с ним Мила останется

Со Стасом она точно не останется!

...

Юлёна:

-knigomanka- писал(а):
Юлька, молодец пытай автора Побольше спойлеров ))

Привет,Ириш
Ахаха, я люблю спойлеры, чем больше, тем лучше
-knigomanka- писал(а):
а шо думать
В эпилог конечно

Я тоже за, но все в руках автора
Ксанка писал(а):
Совсем-совсем не жалко??? Я, блин, сейчас 17 главу пишу, и что-то как-то прям... жалко становится... Хотя и понимаю, что наворотил он делов.

Неа, вот такая я жестокая, за все в жизни надо платить, конечно еще во время понять, но он не понял во время и потерял свое счастье зарывшись в своем коконе

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню