Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 13:39
Лекси, спасибо за новогоднее поздравление и новую главу, это оказалось приятным сюрпризом после твоего продолжительного молчания.
Продолжение получилось интригующим, - я так и не поняла, что заставило Яна снова взяться за бутылку. Зато переживания Линды оказались близки и понятными - ее тяга к мужчине, которые помог ей и детям в трудную минуту, разочарование, когда его поведение напомнило ей оставленного мужа-тирана, и невольное чувство любви, когда он, проснувшись, позвал ее к себе. К сожалению, настоящей душевной близости между Линдой и Яном еще нет, если они не находят нужных слов, чтобы объясниться друг с другом. Но я надеюсь, что их сближение только начинается, и они непременно станут близкими и необходимыми друг другу людьми. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 14:16
Лекси,большое спасибо за продолжение!!С нетерпением буду ждать новые главы!! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 20:36
Лекси, огромное спасибо и низкий поклон за такую сильную и одновременно трепетную главу!
Все переживания героев - все их страхи, сомнения, боль. которые они стараются подавить в себе, неуверенность, но вместе с тем - робкие ростки надежды и привязанности, такие хрупкие, но такие реальны - намного сильнее всей той печали, что пока ещё сковывает их сердца. Главное услышать этот тихий шепот и пойти на его зов. Ещё раз спасибо за удовольствие от прочтения в эти праздничные дни! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 2:27
IrinaRad, пожалуйста!
Спасибо, что следите за продолжением! Марина, привет! ma ri na писал(а):
Не смотря на все свои страхи и сомнения, Линда пришла к Яну, смелый поступок. Линда вообще смелая женщина. Я согласна с тобой. Она считает себя трусливой, но все говорит об обратном. Боятся не значит плохо. Она сильная духом, а страх не порок. ma ri na писал(а):
То, что она убежала, от и зверюги-мужа, забрала всех детей, без поддержки, без какой-то определённости, ушла в никуда, не зная как и что будет с ней и детьми дальше, но оставаться не было больше сил, это было равносильно смерти, а так был хоть какой-то шанс и она им воспользовалась. Она сделала все, что смогла. И продолжает делать. Конечно, она рисковала, бросаясь в никуда с детьми. Но оставаться было еще страшнее. ma ri na писал(а):
Теперь им точно необходимо поговорить. Линда ушла, но всё зависит от неё, Ян не будет настаивать и она это знает, немного узнала его Поговорят. Непременно. Пусть Ян и не станет ехать на нее бульдозером, но и на попятную уже не пойдет. Как бы он не жил эти годы, другим он не стал. Разве может мужчина который так долго скорбел о жене, быть легкомысленным. Он умеет брать на себя ответственность. Эта семья уже вошла в его жизнь, так сможет ли он теперь отступить? ma ri na писал(а):
Очень понравилась глава, вот прямо до слёз, так жалко героев, как с ними жизнь обошлась, ну с Яном так точно, а вот Линда от зверюги в человечьем обличье страдала и детки тоже.
Ох, нашли бы они уже общий язык, помогли бы друг другу))) Найдут и общий язык и помогут друг другу. Теперь главы будут более радостные. Конечно, впереди еще испытания (прошлое еще напомнит о себе), но пока будет время для светлых дней. Спасибо тебе, Марина, за отзыв! almoina, привет! almoina писал(а):
очень нравится как ты тонко описываешь чувства героев,показывая их постепенное изменение,путь навстречу друг к другу. Благодарю. Очень хотелось, чтобы их чувства были правдоподобными. Было бы странно, я думаю, воспылай они бешенной страстью друг к другу. Будь это другие герои, но с таким грузом за плечами, это маловероятно. Именно так как ты и написала, они постепенно меняются сами, и их чувства меняются вместе с ними. almoina писал(а):
Вообще все действующие герои книги замечательно прописаны,очень достоверно и реально что-ли,понятен их образ мыслей,настрой,характеры.А дети какие замечательные-очень трогательные и одновременно сложные.Читать очень интересно Я рада, что у меня получилось показать именно так героев. Чтобы они были живыми и со своими особенностями, характерами. Особенно люблю писать о детях. almoina писал(а):
Жаль,что выкладки не часто происходят,но ожидание конечно того стоит. Очень постараюсь восполнить то, что упущено из-за моего отсутствия. Спасибо большое за отзыв, мне очень приятно. Даша, привет. Элинор писал(а):
В первую очередь хочу поздравить тебя и всех читателей с наступившим Новым Годом! Всем счастья, здоровья и успехов! Спасибо, Дашенька! И тебя с Новым Годом и наступающим Рождеством! Элинор писал(а):
Я очень ждала продолжения этого романа, новой главой ты сделала для меня настоящий подарок! Я с большим трепетом наблюдаю за развитием отношений Линды и Яна. Спасибо за терпение. Я не самый быстрый автор, я знаю. То реал, то вот теперь со здоровьем были проблемы. Но я благодарна за терпение и понимание. Спасибо, что ждешь и следишь. Элинор писал(а):
Конечно, им сейчас очень трудно. У обоих за плечами не самое легкое прошлое... Но меня приятно порадовал тот факт, что Линда сама пришла к Яну, чтобы его проведать. Чувствуется, как она тянется к нему, да и он к ней. Думаю, первые робкие шаги все же сделаны, Да если учесть, что у них за плечами это не робкие шаги. Очень даже уверенный шаг. Ведь она пришла, да, и осталась. Ян не заставлял ее остаться. Она увидела, что он в порядке и могла уйти. Но не ушла. И когда Ян вполне открыто заявил о своих намерениях, она не сказала ни слова против. Так что она осознана ответила на поцелуй. Элинор писал(а):
Спасибо за тонкое и проникновенное повествование! Мне очень нравится роман, и я с удовольствием продолжу следить за развитием событий! Спасибо большое тебе, что читаешь и комментируешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 2:42
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2016 2:43
таняюшка, привет!
Очень рада тебе. Спасибо, что читаешь! Ани, пожалуйста и спасибо за поздравление! И Тебя с Новым Годом. И с наступающим Рождеством! Виктория, привет! Виктория В писал(а):
спасибо за новогоднее поздравление и новую главу, это оказалось приятным сюрпризом после твоего продолжительного молчания Пожалуйста, дорогая. Это тебе спасибо, что не забываешь! Пока лежала в больнице, нетерпелось вернуться к вам! Виктория В писал(а):
я так и не поняла, что заставило Яна снова взяться за бутылку. Ой, все прояснится в следующей главе, почему он вдруг снова взялся за бутылку. Виктория В писал(а):
Зато переживания Линды оказались близки и понятными - ее тяга к мужчине, которые помог ей и детям в трудную минуту, разочарование, когда его поведение напомнило ей оставленного мужа-тирана, и невольное чувство любви, когда он, проснувшись, позвал ее к себе. Да. Ты как обычно подмечаешь детали и улавливаешь мои мысли. Очень точно ты подметила. Я так рада, что ты поняла это ее состояние, когда симпатия и влечение борются с разочарованием и страхом. Виктория В писал(а):
К сожалению, настоящей душевной близости между Линдой и Яном еще нет, если они не находят нужных слов, чтобы объясниться друг с другом. Но я надеюсь, что их сближение только начинается, и они непременно станут близкими и необходимыми друг другу людьми. Конечно. Она по сути толком и не разговаривали. Пара фраз при необходимости. Но все будет. Ян уже не сможет отступиться. Да и Линда не стала бы целоваться с мужчиной не испытывая к нему влечения. Спасибо за отзыв! Галина, привет! anilag писал(а):
большое спасибо за продолжение!!С нетерпением буду ждать новые главы!! Спасибо тебе! Что читаешь и ждешь! Всегда рада тебе! Рита, привет! Margot Valois писал(а):
огромное спасибо и низкий поклон за такую сильную и одновременно трепетную главу! Ой, Риточка! Умеешь ты поднять авторский дух! Как скажешь... Спасибо дорогая за каждое слово! Margot Valois писал(а):
Все переживания героев - все их страхи, сомнения, боль. которые они стараются подавить в себе, неуверенность, но вместе с тем - робкие ростки надежды и привязанности, такие хрупкие, но такие реальны - намного сильнее всей той печали, что пока ещё сковывает их сердца. Прочитав твои слова, у меня возникла ассоциация с тем как маленький росток пробивается сквозь асфальт вопреки всему. Вот так и у героев. Несмотря на все пережитое, их сердца хотят любви. Они хотят жить и любить. И эти робкие ростки - это только начало! Margot Valois писал(а):
Главное услышать этот тихий шепот и пойти на его зов. Вот тут ты права. Главное позволить себе это. Спасибо большое Рита! Belira, пожалуйста!!! Спасибо за внимание к роману! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2016 1:22
» 24 глава
Она его избегала. Можно было по пальцам сосчитать, сколько раз он видел Линду за те три дня, что в ускоренном темпе ремонтировал крышу ее дома. Начались уже первые дожди; пока еще теплые и короткие, но явно дающие понять, что от лета остались считаные дни. Когда на второй день ремонта, он спустился обедать и пошел дождь, то сам смог точно определить, сколько прорех надо еще заделать. Их показали тонкие ручейки, проникшие в верхние комнаты, и под которые Линда подставила ржавые ведра, найденные в сарае. К настоящему моменту он смог ликвидировать протечки, но судить окончательно рано. Будет видно, когда начнутся более сильные дожди. Ян снова бросил взгляд на Линду, которая смотрела куда угодно, только не на него. И так все три дня. Если она не успевала ускользнуть, то находила себе миллион занятий, лишь бы только у них не было возможности поговорить. И смотреть она на него напрочь отказывалась. Ян не очень волновался по этому поводу. Он понимал, ей надо все обдумать, и позволял держаться на расстоянии. Но так же он считал, что три дня достаточно большой срок. Да и не может она избегать его все время. Так что Ян ждал удобного момента, чтобы поговорить с Линдой. На его счастье пошел дождь, и он был вынужден слезть с крыши. Так как ужинать было рано, Саймон сразу поднялся в свою комнату. Дети же увлеклись игрой, и Линда явно была лишней в их компании. Она сидела рядом с ними на коленях и не знала, куда деть руки. Ян же прислонился к кухонному столу, скрестив руки на груди, и вволю рассматривал Линду. Неизменно длинная юбка скрывала ее ноги полностью, лишь подошвы поношенных сандалий виднелись из-под ее складок. Просторная блузка без рукавов, зеленоватого оттенка, была застегнута на все пуговицы. Волосы она не собрала, и они свободно лежали на плечах и спускались на спину, закрывая лопатки. Линда чувствовала его взгляд, и от этого то и дело нервным жестом касалась волос и одергивала блузку. Ян вздохнул и покачал головой. Он уже хотел позвать ее, но она сама, погладив девочек по головкам, и поцеловав Курта в щечку, поднялась. Она шла к нему, как жертвенная овечка на заклание. Интересно, что она думала? Что он набросится на нее, как дикарь? Ему хотелось бы знать, что стало причиной такого поведения? Смущение или страх? Но сразу же дал ответ: и то и другое. Линда, не останавливаясь, прошла к выходу из дома и бросила на него беглый взгляд, который Ян расценил, как приглашение последовать за ней. Когда они оказались на крыльце, она прижалась к новым перилам, явно стремясь отстраниться от него как можно дальше. Ладно. Он и это понимал. Он встал напротив, повторив за ней, и облокотился на перила с другой стороны. Мелкий дождь все еще шел, но под широким навесом намокнуть им не грозило. — Линда. – позвал он, но девушка только сильнее вжалась в деревянную перекладину. – Посмотри на меня. – не дождавшись реакции, Ян понял, что так они ничего не решат. Наверное, было ошибкой дать ей время. Судя по всему, чем дольше она оставалась со своими мыслями, тем сильнее себя накручивала. Ян прекрасно осознавал, что ни один из них не готов к таким переменам. Может это себе он давал время все обдумать. Но уже не мог перестать вспоминать, как целовал ее на своем крыльце. Какими нежными и податливыми были ее губы. И каким правильным казалось то, как Линда прильнула к нему, прежде чем убежать, позволяя обнимать ее. Хотел ли он повернуть назад? Нет. Впервые за долгое время, он не ощущал пустоты и отчаяния. Они не ушли совсем, но теперь словно отодвинулись на второй план. После очередной встречи с братом, воспоминания и вина сомкнулись вокруг него плотной чернотой. Побывал в прошлом и глотнул боль, которая проникла в вены и отравила кровь. Ян вернулся домой и одну за другой прикончил две бутылки дешевого виски. А утром пожалел, что они не доконали его. Все повторилось. Он сидел на диване, подливая в стакан виски, и вдруг зацепился взглядом за бумажный пакет, небрежно брошенный на стол. Два альбома и новые фломастеры для девочек, и раскраска для Курта, которые он купил перед встречей с братом, собираясь вечером зайти к ним. И в тот момент он, несмотря на опьянение, отчетливо понял, что хочет как можно скорее протрезветь. Осознал, что самым его большим желанием является перейти холм и оказаться у Линды. Он хотел, чтобы две рыжеволосые малышки, так похожие на маму, повисли у него на шее. Правда Сару еще надо было поманить, чтобы она осмелилась так открыто выразить восторг. А потом он бы потрепал Курта по волосам и спросил как у них дела, надеясь, что однажды он все же ответит. И весь оставшийся вечер наблюдать за детьми и за Линдой, занятой своими повседневными делами. Но он не мог. Не мог, пока от него несло дешевым пойлом и сигаретами. Пока он не твердо стоит на ногах. Он знал, какой будет реакция Линды и детей, если он явится к ним в таком виде. И это было для него кошмаром не меньшим, чем для них. Он решил дать себе еще день, чтобы протрезветь и прийти в норму. Но Линда пришла к нему сама. А после того, как она убежала, он много думал. О ней, о себе, о детях. Он мог бы оставить все как есть. Но уже не мог. Он понял, что хочет заботиться о них. Он превратился в ничтожество, потому что не имел больше смысла в том, чтобы что-то делать. А теперь он хотел быть нужным этой семье. Чтобы у Сары и Доры всегда были фломастеры и бумага для рисования. И чтобы, вместо застиранных обносков, они носили красивые платьица. Такие красивые малышки должны быть похожи на принцесс. А Курта бы он научил мастерить бумажные самолеты, как когда-то его самого научил отец. Он мог бы приглядывать за Саймоном, потому что Линде все труднее справляться с ним и Ян видел, как это угнетает ее. Линда. Иногда Яну делалось не по себе от того, что этой слабой, хрупкой женщине приходилось быть такой сильной. Это было противоестественным и неправильным. Сколько ей лет? Двадцать с небольшим, и уже четверо детей, о которых она вынуждена заботиться. Она была маленькой и юной на вид, но сколько всего таили ее глаза. Так разве не именно он должен взять часть этих забот на себя. Он был здоровым и сильным. Он может работать для них день и ночь. А если и этого будет недостаточно, то на его счетах до сих пор полно денег, чтобы Линда и дети ни в чем не нуждались. Это было бы его целью. Это стало бы его жизнью. Он не хотел жить для себя. Теперь он мог бы жить для них. Они бы стали его искуплением. Может тогда он смог бы примириться с собой. Вот только девушка, стоявшая напротив, не спешила сделать и шага в его сторону. Но Ян не мог позволить себе допустить ошибку. Что он будет делать, если она отвергнет его. Он просто должен был убедить ее в том, что нужен ей. Он сделал пару шагов к ней, но не стал подходить слишком близко. — Линда – снова позвал он, и на этот раз она посмотрела на него. – Ты боишься? — Нет. – ее ответ немого успокоил Яна, но расслабляться было рано. — Давай поговорим, Линда. О том, что случилось. Я понимаю, что ты хотела бы сделать вид, что ничего не было. Но это было. Она сглотнула и попыталась что-то сказать, но передумала. На щеках вспыхнул румянец. — Я не хочу, чтобы ты пугалась, Линда. Я не собираюсь теперь ворваться в твой дом и распоряжаться твоей жизнью. Это был просто поцелуй, но его бы не было, если бы между нами ничего не происходило. — Да. – смело признала она, чем вызвала восхищение Яна. Он уже и так знал, что эта малютка умеет быть ответственной. – Но я не могу, не могу допустить, чтобы… - она виновато потупилась – Этого не должно было случиться. Я не виню тебя, я сама… пришла. И… осталась. Ты мог подумать, что я… хотела, чтобы ты… Но я не хотела… - и тут Линда почти в ужасе напряглась. – То есть, я хотела. Я сама, но… Ян в растерянности отступил. Что за ахинею она несла? Он почти половину не понял из ее лепета, но вывод был один: она пыталась извиниться за то, что сама спровоцировала его? Это было до того нелепо, что Ян не в силах больше слушать ее самобичевание, поднял обе ладони и выставил перед собой. — Подожди. Линда, что ты несешь? – просто перебил он ее. – Я вовсе не это имел в виду, когда сказал, что нам надо об этом поговорить. Я разве в чем-то тебя обвинял? Это я должен извиняться, что набросился на тебя. Но если честно, то нисколько об этом не жалею. Слушай, я не знаю, что из этого выйдет, но не хочу, чтобы ты теперь избегала меня. Я просто хочу знать, что не испугал тебя, и не заставил ответить мне, потому что боялась отказать. — Нет! Ты не заставлял. Я сама… — Я понял. – Ян вздохнул. – Я подойду к тебе поближе, ладно? – и, не дожидаясь ее согласия, вновь подошел к ней. – Линда, послушай, в том, что произошло, нет ничего плохого. Мы взрослые люди. Нас тянет друг к другу. Торопиться ни к чему, я не стану настаивать, не буду давить на тебя. Пусть все идет, как идет. Я понимаю, что пока у тебя нет оснований доверять мне. Но я никогда не сделаю тебе больно или детям. Ты не представляешь, как они много стали значить для меня. Ты и твои дети, это самое лучшее, что случилось со мной за последние несколько лет. Ты же заметила, что я очень… привязался к ним? Линда кивнула, потрясенно вглядываясь в его лицо. И Яну казалось, что она смотрит ему прямо в душу. Он боялся, что и так наговорил уже больше, чем она могла осознать и принять, но еще сильнее боялся, что упустит шанс донести до нее все это. Что если он спасует сейчас, то снова попадет в темноту, именно тогда, когда захотел на свет. — Позволь мне быть рядом. Мы не станем торопиться. Если ты не сможешь, то я не стану настаивать. Но я хочу знать, что могу что-то сделать для вас. Для тебя. Ян хотел бы найти нужные слова, чтобы убедить ее, но в голову ничего не приходило. И в какой-то момент ему нестерпимо захотелось обнять Линду. Больше ничего не говоря, сжать ее в руках, убедиться, что она тут, что настоящая. Что это не полупьяный бред. Сам не понимал, когда это случилось, но он хотел ее все эти дни, пока ремонтировал ей дом. Запрещал себе думать, смотреть и желать. А три дня назад, когда она пришла к нему, спустил спусковой крючок и уже не знал, как остановиться. Может он просто одну зависимость меняет на другую? Только это было опаснее, чем алкоголь. В этом случае он отвечал сам за себя и только. Но совсем другое - Линда и дети. Тишина между ними нарушалась, доносившимися из дома звуками, но все равно была какой-то гнетущей. Ян пытался увидеть, о чем думает Линда по ее лицу, но она была слишком растеряна и удивлена. А еще Ян заметил, что ее немного потряхивает. И все же что-то светилось в ее карих глазах, что давало ему надежду. — Скажи же что-нибудь. Линда, не бойся. Что бы ты ни решила, тебе нечего бояться. Просто скажи мне, о чем ты думаешь? — Я не могу. – тихо ответила она. – Это невозможно. Ян не смог вздохнуть. Но потом заставил себя успокоиться. Он же знал, что это не будет легко. Слишком много было в жизни Линды, чтобы она смогла так просто кому-то довериться. — Почему? Я тоже так думал совсем недавно. Я знаю, что тебе надо время, чтобы привыкнуть ко мне. Научиться не бояться, и верить… — Пожалуйста, не надо. Яна потрясло выражение ее глаз. Она словно что-то теряла, так смотрят люди, когда… Когда прощаются. Ян отступил, чтобы не схватить ее и не начать убеждать ее снова. Или зажать ей рот ладонью, а еще лучше поцелуем, чтобы она не успела сказать то, что собиралась. Потому что он видел по ее лицу, что это не то, на что он надеялся. Об этом же свидетельствовали ее слезы, прочертившие две влажные дорожки по ее щекам. — Линда… — Нет. Я не могу. Ты не понимаешь. – она всхлипнула и отвернулась. – Не могу. — Потому что ты ничего ко мне не испытываешь? Или потому что боишься меня? — Потому что я замужем. Потому что я замужем и… Я беременна. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 1:51
Leksi-Laike писал(а):
— Потому что я замужем. Потому что я замужем и… Я беременна. новость немного устарела, но для Яна это НОВОСТЬ. Хорошо, что она сама все рассказала. А то, не ровен час, явится действующий муж Спасибо за подолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 7:11
Лекси,привет!
Не устаю поражаться,насколько трепетно ты передаешь чувства и эмоции героев. Прям аж сердце замирает,когда читаю о них... Как же все-таки сложно им решиться на еще одну попытку создать свое счастье. Правда,Ян в этом деле продвинулся гораздо дальше... Но у Линды свои обстоятельства:муж и будущий ребенок. Да и лна все же женщина,ей решиться гораздо сложнее... Глава вышла очень глубокой и в то же время нежной. С нетерпением буду ждать продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenazv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 8:43
Начала читать и полностью погрузилась в историю, добавьте пожалуйста в блог, вдохновения и сил |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 9:40
Привет!
Лекси,спасибо за продолжение! Leksi-Laike писал(а):
Потому что я замужем. Потому что я замужем и… Я беременна. Вот теперь Ян знает почти все про Линду,но это,наверно,не должно быть проблемой для него.Он все равно может продолжать помогать им. |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 10:06
Спасибо, Лекси, за продолжение. Ян все больше привязывается к детям и открывается Линде в своих чувствах.
Линда тоже начинает доверять Яну, несмотря на все насилие и жестокость мужа, по отношению к ней и детям. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 10:09
Лекси, девушки, всем самого доброго-доброго времени суток!
Ну, елки-палки, очень-очень сильная и щемящая глава - огромное спасибо Вот, казалось бы, не было каких-то глобальных событий, а волна эмоций просто затопила - самой хочется разреветься вместе с героями. Реально - вот, вроде бы обыкновенные слова русского языка, а настолько мощно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 11:08
Лекси, спасибо за продолжение)))
Так вот почему Ян сорвался, опять прошлое) И если раньше это было его обычное состояние, то теперь всё по-другому, теперь в его жизни появились Линда и дети, теперь ему есть для чего и для кого жить. Так что с глупостями пора заканчивать, он так и сделает. Конечно у него масса сомнений, вопросов и жизненно необходимы выяснит, необходимо поговорить. Правду, ничего кроме правды. Ян умный мужчина. Всё будет хорошо. Лекси, очень понравилась глава) Ты всегда очень искренне, глубоко, чувственно раскрываешь героев, спасибо. Буду ждать продолжение, и реакцию Яна на откровения Линды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 11:10
Лекси, меня в очередной раз поразило, как убедительно ты преподносишь историю нравственного перерождения отчаявшегося и спившегося мужчины.
Любовь Яна к Линде - это явно не чувственное влечение, а самоотверженное чувство, которое заставляет его ставить интересы этой женщины и ее детей выше своих. Благодаря этому чувству он забывает о собственном несчастье. Поэтому полагаю, что новость Линды заставит его еще больше войти в ее положение, занять прочное место в ее жизни и он станет настоящим защитником ей и ее детям. Очень нравится, как ты трепетно описываешь внутренние переживания своих героев, они становятся читателям по-настоящему близкими людьми, за которых волнуешься. Спасибо тебе, дорогая, за твой талант. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:49
|
|||
|
[18971] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |