Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Алексия:

Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а):
Прошу прощения, Царь, более не буду высказывать тебе свою точку зрения.
Где твоя точка зрения? Поднимите мне веки©, а то я её в упор не вижу.

Ты же сказал выше, что тебе неинтересно, что я думаю.

Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а):
У меня самой практически пустота сейчас.
О тебе и речь.

Я и говорю - у меня пустота. Оттого она и у тебя.

Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а):
Нуль-день все-таки, завидую тем, кто может сделать на данном этапе какие-то четкие выводы.Хотелось бы, чтобы ты подкрепил свои выводы фактами.
В качестве фактов приводить твои пустые (читай "не имеющие смысловой нагрузки") цитаты? Так сходи и перечитай себя. Мне что ж всё сюда тащить?

Я даже перечитала, как ты просил.

Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а):
В каком смысле - не местная?
Боги, я объясняю, казалось бы, понятные вещи. "Не местная" значит не спартанка.

Спартанка.

...

Тобиас:

Лэрри писал(а):
Геба писал(а):
Богиня не может быть жрецом самой себе!

Все может быть!

Вот посмотрел на Лэрри.
Написала она первый пост с приветствием и потом через 20 минут и через кучу постов откомментила один пост...и все.
И больше ничего между этими событиями не заинтересовало.

...

Алексия:

Ариадна писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Не понял... Попала пальцем в небо или всё же верно распознала в нём ахейца? Твои слова, Ариадна, говорят об одном, а заключительное предложение о другом.

Нет, все об одном. Возможно, я недостаточно четко выразилась. Геба же фактически в первого попавшегося вцепилась - им Ксантип оказался. Вот я и не исключаю, что вцепилась она правильно. Другими словами, Ксантип действително может быть ахейцем.

Тогда Гебе повезло или она - потрясающий интуит, который перещеголяет даже царя.

...

Аристоплюс:

Дион, ради справедливости, я не заступался за него, а говорил, что его реакции вполне нормальны. Странно слышать такое в игре, где каждый доверяет только своему мнению.

Ариадна, милая, уж не ослышался ли //очитался// я??? Тебе меня мало? Учитывая то, что я играю с телефона и то, что у тебя постов раза в два меньше, чем у меня, такое твоё заявление просто смехотворно.

Алексия, желание дамы - для меня закон. Очень трудно это делать, но я сейчас приведу тебе пример таких твоих ответов-вопросов.

...

Медея:

Царь Леонид писал(а):
Почему меня должно это волновать? Геба заподозрила в Ксантиппе Smile , я стал следить за его реакциями - это гораздо важнее (в моём понимании), чем лезть в их разговор. Он же мне не подельник, чтобы мешать выводить его на чистую воду.

у каждого своя логика) возможно, вы вправду любите тихо наблюдать...
Но мне почему-то так не кажется. Меня зацепило ваше поведение и это было как первое впечатление на игрока.
Царь Леонид писал(а):
Вот и возьми себе это на вооружение. Именно ты первой сказала, что я "только ролю", а я играю и играю достаточно активно.

без комментариев)
Тобиас писал(а):
Все очень просто. Когда человеку выпадает статус спеца, статус который предполагает ответственность не только за свои действия, но и ответственность за всю команду, то у него по другому начинают работать мозги и подключается интуиция...даже у тех, кто думает что у него ее нет...интуиции. Поэтому когда спец начинает слушать всех кто окружает его, то это сбивает его со своей волны, которая у него по воле случая самая чуткая. Давить на спеца нельзя ни в коем случае. Все что нужно спартанцем это рассуждать и тем самым помогать ему, но не в коем случае не лезть с советами. Хотя никто не отменяет фразу "я бы на месте спец проверял....".

я не буду спорить. Возможно вы правы и здесь.
Я бы проверила Леонида, например. Ну, конечно, это лишь мое мнение.
Тобиас писал(а):
Ну может для тех кто ни разу с ним не играл.

так и есть
Ариадна писал(а):
С некоторыми оговорками, но пока тоже причисляю к чижам Атропоса и Медею.

Ариадна писал(а):
Атропос и Лэрри было пока слишком мало, чтобы сказать что-то конкретное.

так что по Атропосу? Вы сначала почти причислили его к чижам, а потом написали, что мало его. Может, вы его с кем попутали? Или же запутались в своих подозрениях? Простите, выглядит, как маф, который должен вывесить список и допустил неточность.

...

Медея:

Тобиас писал(а):
Лэрри писал(а):
Геба писал(а):
Богиня не может быть жрецом самой себе!

Все может быть!

Вот посмотрел на Лэрри.
Написала она первый пост с приветствием и потом через 20 минут и через кучу постов откомментила один пост...и все.
И больше ничего между этими событиями не заинтересовало.

Да, выглядит странно. Как будто человек, придавленный статусом, не знает что писать, чтобы не привлечь к себе внимание и тут же находиться с постом к Гебу, положение которой очень шаткое вчера было.

...

Аристоплюс:

Таких постово больше, но эти самые интересные. Специально для Алексии.

Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба, а он разве занервничал? Он ответил, а теперь и вовсе таинственно молчит... Что тоже наводит на размышления.

Конечно, разве не видно? и молчит, потому что на мафке совещается, думают, чем заняться им теперь- продвигать меня на посадку или все же застрелить.

А ты не рассматриваешь вариант, что не будешь убита или посажена?

Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Фантазёрка ты, Геба. Придумала вывод на эмоции, придумала нервы, и теперь самой же это не нравится. Very Happy

Конечно не нравится! Я надеялась, что ты спартанец, а ты вон чего удумал!

А сейчас ты уже даже не надеешься, что Ксантипп - спартанец?

Особенно понравилось вот это:

Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Ну зачем кипятиться, сейчас никто никого не сажает и не убивает. Честному спартанцу лучше смерть, чем тюрьма?

Да! А ты как -то по другому думаешь?

Я не могу с этим не согласиться.

Смерть обычно приходит к тем, кто выглядит наиболее честно. С тюрьмой - наоборот. Какому же честному спартанцу хочется, чтобы его подозревали и посадили, как предполагаемого ахейца?

В у нас есть нечестные спартанцы? И не надо говорить, что тут речь может идти о монахе. Ты явно имела ввиду мафию, а у неё здесь статус ахейца. Запуталась?)

Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Иногда это похоже на придирки на пустом месте, которые редко приводят к правильному результату. Впрочем, нам пояснили, что это просто способ такой вывести на эмоции. Не уверена, что эмоции служат показателем статуса. Честный спартанец вполне может занервничать и разобидиться, если его начнут обвинять, исходя из какой-то ничего не значащей фразы.

Но при этом, могут появиться те, кто рьяно за него заступается, "не зная" статуса или те, кто начинает топить обвинителя, м? Кому выгодно?

Ахейское поведение, по-твоему?

А по-твоему, Алексия?

Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Эмоции проявляются всегда независимо от времени и даже независимо от статуса, а пустые обвинения или нет покажет тоже только время, но не вижу ничего плохого в том, что Геба пытается всех расшевелить.

Наверное не с тех начала) вон что-то разволновались мальчики

Ну почему же не с тех? Разволновались же, значит, ты достигла цели, правда?

Вот это вообще апогей! Пытаешься выставить её своей подельницей? Или реально статус придавил?

Я надеюсь, этих примеров хватит? 

...

Дион:

Царь Леонид писал(а):
Или же она капец какая прозорливая.

Или...просто решила давить до конца. Психологическое давление, понимаешь? Поэтому и вцепилась в одного(зацепившись за его фразу), и давила, до того момента пока не увидела бы то, что по ее мнению, могло бы сказать о статусе. Но это мое имхо ее поведения.
Царь Леонид писал(а):
Так же легко она поверила, что я спартанец

А это вообще за гранью моего понимания, если честно.
Аристоплюс писал(а):
Странно слышать такое в игре, где каждый доверяет только своему мнению.

Почему странно? Нормально. Особенно если учесть что было сказано в первые часы, на эмоциях. Игра идет дальше и то, что было в начале забывается, игроки абы успевали переварить текущее.
Ариадна писал(а):
Дочитала. Краткое резюме.

Очень познавательное резюме. Есть о чем подумать.
Медея писал(а):
и тут же находиться с постом к Гебу, положение которой очень шаткое вчера было.

А чем у Гебы было шаткое вчера положение?

...

Атропос:

Царь Леонид писал(а):
Вот! Вот что меня смущает в Гебе. Не смотря на всю свою спартанскую активность, она вцепилась в первого попавшегося и начала его обвинять в ахействе, причём она говорит об уверенности в своей правоте.

Вцепилась она не в первого попавшегося кстати. Сначала привет сказал Ксантипп, после Ариадна, после Аристоплюс,а потом уже ты. Так что вцепилась она в тех кто ей подозрителен, а не абы как. имхо
Царь Леонид писал(а):
Так же легко она поверила, что я спартанец. Так-то оно так, но с двух постов в статусе может быть уверен только ахейец, нэ?

Если ты так против мы тебя не будем считать спартанцем ) Если ты убедительно сказал, почему бы тебе и не поверить?

...

Ариадна:

Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Не понял... Попала пальцем в небо или всё же верно распознала в нём ахейца? Твои слова, Ариадна, говорят об одном, а заключительное предложение о другом.

Нет, все об одном. Возможно, я недостаточно четко выразилась. Геба же фактически в первого попавшегося вцепилась - им Ксантип оказался. Вот я и не исключаю, что вцепилась она правильно. Другими словами, Ксантип действително может быть ахейцем.

Ну она же не просто так вцепилась в него, а за приветствие. Надо сказать, что за употребление местоимений постоянно цепляются и именно за такое вот желание победы... неоднократно наблюдаю. Вот не поленись, если Ксантип спартанец, не пожалеть сил ,а написать не "нам" , а "спартанцам" и цепляться было бы не к чему. Но он написал то, что написал и всегда найдется тот кто найдет в этом "нам" подозрительные обстоятельства. С другой стороны ахейцы обычно продумывают каждое слово ,а уж первый поста, так тем более и вообще-то опытный ахеец никогда не напишет это обезличенное "нам". Поэтому я склонен думать, что Ксантип на ахеец. Но надо смотреть как он дальше себя будет вести.

Согласна.
Вообще, бывает всякое. Такие приветствия свойственны и мафам и чижам, поэтому на основании одного приветствия делать выводы я бы не стала. Но вот дальнейшая реакция может быть познавательна.

...

Медея:

Дион писал(а):
А чем у Гебы было шаткое вчера положение?

многих напрягло резкое поведение Гебы. Будь она слабее, а мафы смелее ситуация могла обернутся плачевно. Имхо, конечно.

...

Ариадна:

Царь Леонид писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба же фактически в первого попавшегося вцепилась - им Ксантип оказался. Вот я и не исключаю, что вцепилась она правильно.
Вот! Вот что меня смущает в Гебе. Не смотря на всю свою спартанскую активность, она вцепилась в первого попавшегося и начала его обвинять в ахействе, причём она говорит об уверенности в своей правоте. Так же легко она поверила, что я спартанец. Так-то оно так, но с двух постов в статусе может быть уверен только ахейец, нэ?

Царь Леонид писал(а):
Или же она капец какая прозорливая. nus В общем, нет у меня по ней определённости.

Ну в целом да, но я все же считаю Гебу очень маловероятным ахейцем.

...

Ариадна:

Аристоплюс писал(а):
Дион, ради справедливости, я не заступался за него, а говорил, что его реакции вполне нормальны. Странно слышать такое в игре, где каждый доверяет только своему мнению.

Ариадна, милая, уж не ослышался ли //очитался// я??? Тебе меня мало? Учитывая то, что я играю с телефона и то, что у тебя постов раза в два меньше, чем у меня, такое твоё заявление просто смехотворно.

Алексия, желание дамы - для меня закон. Очень трудно это делать, но я сейчас приведу тебе пример таких твоих ответов-вопросов.

Ты не Атропос же. Атропос было мало, тебя я вписала в честные.
Но да, я допустила неосторожноть и два раза написала Атропос. Там где речь шла об анализе - конечно же имелся в виду Аристоплюс. Имена в некотором роде созвучные, вот и перепутала. Прошу прощения, буду внимательнее.

...

Ариадна:

Медея писал(а):

Ариадна писал(а):

Ариадна писал(а):

так что по Атропосу? Вы сначала почти причислили его к чижам, а потом написали, что мало его. Может, вы его с кем попутали? Или же запутались в своих подозрениях? Простите, выглядит, как маф, который должен вывесить список и допустил неточность.

Уже увидела. В первом случае имелся в виду Аристоплюс. Атропос анализов не писала и она девушка же.
Попутала имена, бывает. Не стоит так нервничать из-за этого.

...

Медея:

Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
Ариадна писал(а):
Уже увидела. В первом случае имелся в виду Аристоплюс. Атропос анализов не писала и она девушка же.

Ариадна писал(а):
Попутала имена, бывает. Не стоит так нервничать из-за этого.

а где у меня вы увидели нервы? ошибка ваша, я не нервничала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню