|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 20:21
|
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 20:55
Вика, спасибо! Хорошо, когда все хорошо у героев складывается. _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 21:32
Вика, спасибо большое за главу!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 21:44
Хорошо когда все хорошо...
Но это ведь не на долго....я права? |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 23:06
Привет,Вика!
Спасибо за продолжение! Рона мне очень нравится,как она сразу высказала свое мнение о флирте,а не смотрит в рот Макса. Хотя подозреваю,что если она увидит,что какая-то девица подмигивает Максу,то точно не промолчит. Знакомство с будущим отчимом прошло гладко,она его очаровала,а мать вообще гордится ею. Теперь они займутся проблемой Маши вместе с Егором,а Максу ничего не говорят(или они ему скажут?). Было бы хорошо,если бы рассказали,а то начинать отношения с тайн и обмана очень плохо. Жду с нетерпением продолжение.Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 2:58
Привет!
Эх, пока все так красиво-романтично. Но... ждемс неприятностей |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 11:06
Вика, приветик)))
Спасибо за продолжение))) Вот Ника и познакомилась со своим отчимом. Ну вот так на первый взгляд неплохой мужик) Можно сказать маме Ники повезло) Макс ревнует) Так мило было, когда он ей говорил, что она только его, никому не отдаст)) Какая девушка не мечтает такие слова услышать от любимого))) Все так красиво и романтично) Их отношения развиваются стремительными темпами) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 11:55
Привет, мои любимки!!! Ну во-первых, хотелось бы акцентировать ваше внимание на том, что главные до основы потрясающие события произойдут практически в конце повествования. Там будет реально шокирующее откровение, а еще я кое-кого убью... Развязка будет неожиданной... Многие захотят мне по голове дать за такой поворот сюжета, но что поделать... Так что наслаждайтесь безоблачной жизнью героев пока можно, потом уже не до розовых единорогов будет))))
oxana писал(а):
Спасибо за главу. oxana, пожалуйста) oxana писал(а):
Да и благославление от матери ребята получили. Получили-получили))) Теперь Максу надо успеть до того... *ай, чуть не проговорилась* Ляся писал(а):
Как однако тесен мир у наших героев))) Просто город-то не большой) Вот и пересекаются пути) Ляся писал(а):
Я конечно розовых слоников уважаю,но хочется уже чего то остренького. В конце у нас будет остренькое... и убийство, и похищение, и очень противоречивое решение Роны, которое вам всем очень не понравится... Ляся писал(а):
А Рона то наша и красавица и умница и спортсменка осталось только в комсомол вступить)))))) В комсомол с такими познаниями мата и привычкой к применению силы ее не возьмут))) Jenni писал(а):
Спасибо за главку. Понравилась Jenni, пожалуйста) Zelta писал(а):
Спасибо за интересную главу! Zelta, пожалуйста) Zelta писал(а):
А самое главное, было получено благословение мамы. Максу теперь только Рону уговорить осталось... Katiy писал(а):
Спасибо за продолжение Katiy, пожалуйста))) innapavlova писал(а):
Огромное спасибо за продолжение ! innapavlova, пожалуйста))) innapavlova писал(а):
Желаю Вам огромного вдохновения и, конечно, жду продолжения Спасибо, дорогая! Мне очень и очень приятно) ma ri na писал(а):
Викуся,спасибо за продолжение! Марина, пожалуйста))) ma ri na писал(а):
А вот то,что Титов и Роб планируют сотрудничать,Рона взяла на заметку. Да уж, такое трудно на заметку не взять... Рона еще этот факт умудриться использовать, чтобы Машу переселить к себе) ma ri na писал(а):
Рона ничего не рассказала Максу про Машу. Этот факт будет и ma ri na писал(а):
Рона ничего не рассказала Максу про Машу. еть очень долгоиграющие последствия... violetta писал(а):
Привет! Очень понравилась история, хотелось бы дочитать! Добавьте, пожалуйста, в блог) violetta, в блог добавила. Приятного чтения! ollia писал(а):
Вика, спасибо огромное за продолжение. ollia, пожалуйста) Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Вика, пожалуйста) Котёнок писал(а):
Что-то мне подозрительным кажется, что Роберт рассматривает Титова как потенциального партнера по бизнесу! Ох не спроста это! Конечно не спроста))) Ничего от вас не скроешь... Lena-Lias писал(а):
Рона наша красавица, умница, спортсменка, Максу прямо полный комплект достался и он, как лев её защищает Комплектик-то с характером, вот и посмотрим что там наша Рона намудрит) Lena-Lias писал(а):
Вика, спасибо за главу!!! Ленок, пожалуйста) LenoЧka писал(а):
Вика, спасибо! Хорошо, когда все хорошо у героев складывается. LenoЧka, пожалуйста) Малинка писал(а):
Вика, спасибо большое за главу!!! Малинка, пожалуйста) lina писал(а):
Хорошо когда все хорошо...
Но это ведь не на долго....я права? Lina.Полина, чем слаще повествование, тем неожиданнее будут неприятности) Ани писал(а):
Спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста))) Ани писал(а):
Рона мне очень нравится,как она сразу высказала свое мнение о флирте,а не смотрит в рот Макса. У нее не тот характер, чтобы в рот заглядывать... хотя иногда нужно прогибаться, но Рона не из таких... Ани писал(а):
Теперь они займутся проблемой Маши вместе с Егором,а Максу ничего не говорят(или они ему скажут?). Не скажут, Маша и Егор этого не захотят, слишком личное... а Рона не хочет вмешивать в это темное дело Максима... Ани писал(а):
Было бы хорошо,если бы рассказали,а то начинать отношения с тайн и обмана очень плохо. Этот обман им и аукнется, а вот каким образом.... пока умолчу) Cyhanchik писал(а):
Эх, пока все так красиво-романтично. Но... ждемс неприятностей Маша, в ожидании, но пока наслаждаемся розовыми облачками) suncity писал(а):
Спасибо за продолжение))) suncity, пожалуйста) suncity писал(а):
Ну вот так на первый взгляд неплохой мужик) Неплохой мужичок со своими секретами)) suncity писал(а):
Все так красиво и романтично) Их отношения развиваются стремительными темпами) Да уж... всего парочка дней прошла, а ощущение что пара месяцев))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 16:12
Викуль, привет!!!
Спасибо за продочку!!! Ну и отлично, что они познакомились. Теперь Рона хоть представляет, кто станет её отчимом. О, кстати, а что случилось с отцом Роны? Либо я это упустила , либо тыне упоминала, вот не помню и всё тут Я так понимаю, что Макс у нас теперь не остановится, раз получил согласие и благословение Елены Владимировны, да? Ну, удачи ему и терпения. Что-то мне подсказывает, что Рона будет сопротивляться на первых порах, а там главное, чтобы ничего такого не случилось. Хотя зная тебя... SexyLady писал(а):
Там будет реально шокирующее откровение, а еще я кое-кого убью... Ну, вот так всегда. А мы теперь сиди и мучайся от неведения, строй предположения, что, как, кого. SexyLady писал(а):
ivs писал(а):
Читая последние строчки, я задумалась, а что же ты им там уготовила-то?! М-м-м... достаточно сказать, что мне придется искать убежища у тебя, чтобы скрыться от разгневанных читателей) Даже так?!! Ну мы тебя укроем, Альберт будет только рад. только пожалуйста, сильно не зверствуй!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 19:49
Большое спасиббо, что включили в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
violetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 23:41
Спасибо, что пустили в блог!!! Надеюсь, что у героев, несмотря на проблемы, все будет хорошо) |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2014 13:00
Вика, спасибо за главу _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2014 18:56
ivs писал(а):
Спасибо за продочку!!! Ирэна, пожалуйста) ivs писал(а):
О, кстати, а что случилось с отцом Роны? Либо я это упустила , либо тыне упоминала, вот не помню и всё тут Он просто однажды ушел из семьи... и с тех пор ничего о нем не было слышно... ivs писал(а):
Хотя зная тебя... Вот-вот... Калипсо писал(а):
Большое спасиббо, что включили в блог. violetta писал(а):
Спасибо, что пустили в блог!!! Надеюсь, что у героев, несмотря на проблемы, все будет хорошо) Len-ta писал(а):
Вика, спасибо за главу Калипсо, violetta, Лена, пожалуйста, девочки) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2014 18:57
» Глава 17. Сбежавшая пешкаГлава 17. Сбежавшая пешка Подъехав к дому, я попрощалась с Максимом. Расставание было немного затянуто, совсем немного... всего какие-то полчаса. Ну, подумаешь...
*** Через час мы с Машей сидели в ее машине и ехали в ее отчий дом. И хотя Егор особо настаивал на том, чтобы поехать с нами, но мы всё-таки совместными усилиями смогли его отговорить от столь несвоевременных действий. Подъехав к коттеджу, Маша остановила машину.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2014 19:08
Вика, спасибо!
Вот Рона приколистка: Цитата:
Ну, и как он в постели? Отправила в нокаут обоих! И так классно выкрутилась перед Машиным отцом ( отличный экспромт) _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 18:17
|
|||
|
[19027] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |