maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 18:50
Ну что же с прошлым наших героев все понятно.... и ребенок был зачат в последнюю ночь в больнице.... я думаю в даной ситуации любая из нас поступила так же и это сильное доказательство любви.... только вот Маша получила поддержку в виде сына , а Женя остался сам без объяснений и страшной семейкой в придачу, которая наверняка еще и наговаривала на Машу.... а впереди разлука в долгие годы.... и теперь окончательно понятна обозлённость Жени, ведь он думает, что его бросили и страх Маши -ведь кроме "семейки Адамсов" еще и невеста нарисовалась....главное что бы сейчас они разговаривали и все объясняли друг другу , а не помалкивали во благо ... |
|||
Сделать подарок |
|
Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 19:05
maschamad писал(а):
Ну что же с прошлым наших героев все понятно.... и ребенок был зачат в последнюю ночь в больнице.... я думаю в даной ситуации любая из нас поступила так же и это сильное доказательство любви.... только вот Маша получила поддержку в виде сына , а Женя остался сам без объяснений и страшной семейкой в придачу, которая наверняка еще и наговаривала на Машу.... а впереди разлука в долгие годы.... и теперь окончательно понятна обозлённость Жени, ведь он думает, что его бросили и страх Маши -ведь кроме "семейки Адамсов" еще и невеста нарисовалась....главное что бы сейчас они разговаривали и все объясняли друг другу , а не помалкивали во благо ... Ой как интересно читать Ваши комментарии! Да вот получилось так как получилось! А с семейкой тоже все будет не просто и невеста сделает свой вклад! я подумаю дать им объясниться или нет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 19:10
Классная глава! Это тогда они Димку заделали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2014 19:11
Jenni писал(а):
Классная глава! Это тогда они Димку заделали? Да _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 19:29
maschamad писал(а):
я подумаю дать им объясниться или нет! А нам интересно читать твою книгу....объяснения давать нужно и даже обязательно....ну мы же девочки, а поэтому нам интересно все все все и поподробнее ....не лишай нас этого удовольствия |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2014 19:32
maschamad писал(а):
maschamad писал(а):
я подумаю дать им объясниться или нет! А нам интересно читать твою книгу....объяснения давать нужно и даже обязательно....ну мы же девочки, а поэтому нам интересно все все все и поподробнее ....не лишай нас этого удовольствия Хорошо, только для Вас мои дорогие девочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 20:52
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2014 21:16
innapavlova писал(а):
о боже какие страсти Отличное продолжение!!мерси мерси ждемс СПАСИБКИ !! очень рада _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 23:00
Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 11:08
Ух! Какая жаркая глава получилась
Маша, спасибо!!! Думается, всё бы у них было хорошо если бы не папашка Женькин Я согласна с maschamad, объясниться, в настоящем времени, обязательно надо.... иначе эта недоговорённость будет разъедать их дальнейшую совместную жизнь, а она у них наверняка будет совместная.... от такого взаимного притяжения просто так не отмахнёшься. Машуль, с нетерпением жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2014 11:36
Lena-Lias писал(а):
Ух! Какая жаркая глава получилась
Маша, спасибо!!! Думается, всё бы у них было хорошо если бы не папашка Женькин Я согласна с maschamad, объясниться, в настоящем времени, обязательно надо.... иначе эта недоговорённость будет разъедать их дальнейшую совместную жизнь, а она у них наверняка будет совместная.... от такого взаимного притяжения просто так не отмахнёшься. Машуль, с нетерпением жду продолжения Да вообщем- то папенька только подтолкнул. А так будущего у них не могло быть совместного на данный момент, потому что как говорят: они из разных миров. А вот спустя время повзрослев они должны понять, вот только не знаю поняли ли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
га-ли-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 12:17
Доброго времени суток!!!! Какая страстная, жаркая глава ------вот это любовь "
"- Я так тосковал по тебе! И так хочу тебя!- охрипшим голосом произнес он. - Я тоже тебя хочу,- ответила я, и эти слова стали для нас пусковым сигналом. " Но все равно над ними висело решение--- разговор с отцом--- и это ночь была как прощание----- "Дарили друг другу наслаждение. Один из нас был уверен, что получил жизнь полную счастья, другой – что это конец всему! " Хотелось сказать -" Простите нам наше счастье и пройдите мимо." Секс без любви- не вкусно... Любовь без секса- не сытно... Секс с любовью... Мммм... Мечта гурмана... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2014 12:19
га-ли-на писал(а): Доброго времени суток!!!! Какая страстная, жаркая глава ------вот это любовь "
"- Я так тосковал по тебе! И так хочу тебя!- охрипшим голосом произнес он. - Я тоже тебя хочу,- ответила я, и эти слова стали для нас пусковым сигналом. " Но все равно над ними висело решение--- разговор с отцом--- и это ночь была как прощание----- "Дарили друг другу наслаждение. Один из нас был уверен, что получил жизнь полную счастья, другой – что это конец всему! " Хотелось сказать -" Простите нам наше счастье и пройдите мимо." га -ли -на Секс без любви- не вкусно... Любовь без секса- не сытно... Секс с любовью... Мммм... Мечта гурмана... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
га-ли-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 20:20
Пусть и осенью Ваша жизнь будет по-летнему сладкой ❤ 🍓 🍓
Удачного начала пятничного вечера и прекрасного продолжения http://cs618731.vk.me/v618731715/16202/JXS5ZhA41CU.jpg ждем следующую главку с нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:18
|
|||
|
[19059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |