Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Клуб анонимных Хомячков

Ксанка:

О БОЖЕ МОЙ!
Я лишилась дара речи!
Какая красота! И не моя
Евочка, спасибо за доброе утро, которое стало прекрасным благодаря такой шикарной презентации!

...

La Sorellina:

Всё-таки мы-самые красивые! Ar
Балдею от нарядов LiLinochka,Black Maria, gloomy glory,Кассиопея,Elenawatson и многих других! Потрясающие наряды! Ar

...

Talamaska:

Black Maria писал(а):
Кто в фаворитах?

Оооо, сейчас))

Лелешна
Зоя
KaiSatoru
LiLinochka
Black Maria
Diarina
gloomy glory
Вредный лилипутик
Shellen
natin
серина
Elenawatson
RozMary
ОльгаЛарина
Кассиопея

...

Dizel:

» Показ мод: Голосование началось

Картинка кликабильна
Голосование пройдёт с 5.03.2015 по 21.03.2015

Презентация нарядов наших модниц

По мимо основного голосования у нас в теме проходит Опрос "Самый Модный Хомячок"

Рекламные баннеры:

Код:
  [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4043592#4043592][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15487/295404739.2/0_117bd1_5b4846f_orig.png[/img][/url] 

Код:
  [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4043592#4043592][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15507/295404739.2/0_117bd0_94cb7a90_orig.png[/img][/url] 

Пы.сы. Девы извините, у нас тут снегопад, свет вырубили на всю ночь

...

Считалочка:

Девочки, да как тут выбрать!!! Это же настоящий карнавал
Поверьте, Вы все КРАСОТКИ!!! Poceluy

...

Griffith:

Я отказываюсь голосовать)
Ну как возможно что-то выбрать?)
Пока к концу дойдешь, уже забудешь, что видела)
Ооочень много красивых нарядов) Обзавидовалась вся, потом вспомнила, что могу носить один ав очень долго, успокоилась)
В общем, не представляю, за кого отдать голоса)
Ева, спасибо, что собрала все в одном месте)

...

-knigomanka-:

Ох, неужели я добралась сюда)) И чуть не умерла
Девочки, у всех потрясающие наряды.
Все таки мы здесь не только умные и начитанные собрались, а еще очень красивые Laughing Еще раз лишний повод сказать за это спасибо нашим мастерицам
Проголосую я как всегда в самый последний день ))
Девочки, спасибо, кто голосует за мои наряды, приятно когда вкусы совпадают.
Я так торопилась отправить наряды (что бы опять не зависнуть в гардеробной и не начать менять их), что не указала кто их делал
Ева, надеюсь есть возможность это исправить ?

Ева и ее помощники Smile работа проделана большая, вы молодцы Flowers
Девочки, а кто за графику отвечает? Потрясающие коллажи и реклама на форуме Serdce

...

Соня Соня:

Модницам и хомякам салют!
Я проголосовала везде, как пионЭр pioneer За кого не скажу
Презентация шикарная! Столько красоты!
Евуль, спасибо за твой труд! Я б удавилась, столько работ грузить

...

Анна Би:

Ну это не реально . 7 галочек!!! Я пока просмотрела половину нарядов, у меня уже и галочки закончились. Поэтому буду досматривать и выбирать заново.

...

Dizel:

Пришла со своими голосами

Голосовала не по приципу у кого больше красивых одёжек, потому что они у всех красивые, каждому свой Гардероб кается самым лучшим и это правильно. Я выбирала тех у кого среди одёжек есть то, что я бы с радостью забрала себе , то что вызывает восхищение моего хомы раз от раза.

Итак:
Самый модный хомячок для меня это Ира -knigomanka-.
Не могу сказать, что у меня совпадают с ней вкусы во всём, нет, но уважаю её хомяка за преданность стилю, у неё есть свои предпочтения, которые прослеживаются в каждом комплекте. Ну и конечно, последние два комплекта с Дженсеном Эклзом стали для меня потрясающими. Эх, я тоже себя такие хочу
Так что почти сразу отдала ей это звание

Мои голоса:
Лелешна - за потрясающий комплект от Дике
Уже какой день смотрю на это обворожительную работу, она красивая, глубокая и в тоже время такая простая и не броска. Мой хомяк покорён

Изума - За лису в костюме, там ещё есть волк, только он у Russet
RozMary- За танго от Латурии и розы на снегу в исполнении niklasss

gloomy glory - очень интересные наряды от Яны mistriss и изумрудный комплект от Лены niklasss
Diarina - у Оли свой особенный стиль, сразу можно узнать, ну и комплекты с Йеном,они не представлены здесь, но есть в блоге, и это непередаваемо
LiLinochka - моему хомке понравилось, первый наряд от Зои и Алёны, всё очень ярко и оригинально.
Black Maria - за наряд от Алёны ( alenatara ).

Бессменным оформителем нашей темы является Соня Соня, терпит все мои закидоны, проделывает колоссальную работу по графике. Злата(Altair) делает всё, что связанно с техническим оформлением, без её помощь точно бы не справились и Анюта Ganna помогает с рекламой.
Ещё в этом туре с оформление помогала LiLinochka
А вообще нам все по чуть-чуть помогают и поддерживают

...

Ersh:

Потрясающие наряды! Каждый раз, когда смотрю, хочется спросить, где и когда люди успевают брать такое волшебство?
Весь список оглашать не буду, но наиболее близкие мне наряды gloomy glory , LiLinochka и Elenawatson
Не участвовала только из-за природной лени. Эх!

...

Stella Luna:

Ах, как удачно совпало количество голосов! Я когда работы просматривала, на листике отметила, наиболее поразившие гардеробы, и надо же их оказалось ровно 7. Прекрасное число! Very Happy А то я уж думала, придется метаться Laughing

...

Стася Делеш:

Всем доброго времени суток))))
У меня вопрос - как посмотреть гардероб наших очаровательных конкурсанток?

...

Стася Делеш:

Лелечка, Ганна - спасибки большое Guby
Вот теперь смотрю на всю эту красотищу и не знаю, КАК можно выбирать ?

Ааааа, какие замечательные одежки Very Happy Very Happy Very Happy Мой хомяк в нокауте

...

Зоя:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню