Цветок чертополоха (ЛФР 18+ )

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Чем все закончится?
Вика забудет Рена, как страшный сон и будет счастлива
0%
 0%  [ 0 ]
Вика ушла, Света останется
4%
 4%  [ 1 ]
Обе девочки вернутся, Вика станет любовницей Рена
0%
 0%  [ 0 ]
Обе девочки вернутся, любовь победит! Все будут вместе.
95%
 95%  [ 23 ]
Рен женится, забудет Вику, наплодит потомство
0%
 0%  [ 0 ]
Рен и Вика не смогут забыть друг-друга, но больше не встетят
0%
 0%  [ 0 ]
Света уйдет за Викой, но вернется к Дирку
0%
 0%  [ 0 ]
Уйдут обе и не вернутся
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 24 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KoPPa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.03.2014
>23 Ноя 2014 15:00

Жанат писал(а):
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в блог.

Solnce S писал(а):
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, меня в блог!

Добавила. Приятного чтения!

Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение)))
Рен просто "душка", так и напрашивается на хорошую взбучку И мотивы его поступка благородны, только скольким от его благородства плохо

Мужчины... Уперся как баран, я должен и все!

митюшка писал(а):
я не поняла, вот это что было, на сеновале? Типа, я не могу на тебе жениться, но это ничего не значит в моем отношении к тебе?
Рен - дурак! Упустит сейчас Вику, а сможет ли вернуть?

Если бы еще он поведал от тех чувствах, Вике, а то бедная в полнейшем не понимании.
То что дурак, согласна!

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>23 Ноя 2014 15:59

Злата спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy Виктория уйдет через портал или.....?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>23 Ноя 2014 21:08

Злата, спасибо за проду!
Ну Рен, ну хитрец))) Дал слово Вику не трогать, так решил ее саму спровоцировать)))) Надеюсь, Викуся не поддастся на его демонстрацию "силы")))
Хммм, а у будущей жены Рена случайно братика не завалялось где-нибудь в закромах? Может того... Энью за братика выдать и делов-то... и Рену не надо будет рушить свою жизнь и жизнь бедной девушки. Всё же быть замужем за нелюбящим тебя мужчине дело не очень приятное.

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sweta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.09.2014
>23 Ноя 2014 22:38

И что это за показательное выступление устроил Рен...??? Shocked А Вика в этой главе просто умничка, держалась как могла, даже игрушек наделала Very Happy. Вот только вопрос: как она отреагирует узнав что её волк это Рен? В общем как то не везет Викуле, в начале рассказа ей пришлось долго блуждать по лесу и сейчас переживает не самые лучшие моменты plach
Спасибо за главу, Guby ждем продолжения!!! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>23 Ноя 2014 23:23

Да...окончание сильное...вернее кончание...)) спасибо, читаю с удовольствием
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2014 0:36

Ларсон писал(а):
Злата спасибо за продолжение!!!

SexyLady писал(а):
Злата, спасибо за проду!

sweta писал(а):
Спасибо за главу, ждем продолжения!!!

Radana писал(а):
спасибо, читаю с удовольствием

Ларсон писал(а):
Виктория уйдет через портал или.....?

Ага..все-то вам расскажи))) Потом не интересно будет Wink

SexyLady писал(а):
Ну Рен, ну хитрец))) Дал слово Вику не трогать, так решил ее саму спровоцировать)))) Надеюсь, Викуся не поддастся на его демонстрацию "силы")))

Не-а) Викуся у нас, стойкий оловянный солдатик!)))

SexyLady писал(а):
Хммм, а у будущей жены Рена случайно братика не завалялось где-нибудь в закромах? Может того... Энью за братика выдать и делов-то... и Рену не надо будет рушить свою жизнь и жизнь бедной девушки. Всё же быть замужем за нелюбящим тебя мужчине дело не очень приятное.

Хорошая идея..хех..поздно подкинули Так что, нет. Брата нету. Что поделать, раньше так и женили, без любви.

sweta писал(а):
И что это за показательное выступление устроил Рен...???

А это типа, смари чо потеряла rofl

sweta писал(а):
Вот только вопрос: как она отреагирует узнав что её волк это Рен?

Плохо Non

Radana писал(а):
Да...окончание сильное...вернее кончание...))

Ахах...Хорошо сказано! rofl

Ева Книгоман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2014
>24 Ноя 2014 3:14

Злата, здравствуйте!!
Очень нравится книга, добавьте, пожалуйста, меня в блог. Очень хочу дочитать эту захватывающую книгу до конца!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2014 3:21

Ева Книгоман писал(а):
Злата, здравствуйте!!
Очень нравится книга, добавьте, пожалуйста, меня в блог. Очень хочу дочитать эту захватывающую книгу до конца!!

Здравствуйте! Добавила!
Правда, это еще не конец, просто пара пикантных глав))
Приятного чтения.

Ledi Ydacha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.03.2009
>24 Ноя 2014 14:21

Здравствуйте!!!Очень нравится ваше произведение)))
Добавьте пожалуйста в блог Embarassed

Popi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 09.09.2011
>24 Ноя 2014 16:10

Очень интересно!!!!а можно и мне в блок?))))

>24 Ноя 2014 18:28

Popi Ledi Ydacha
Добавила. Приятного чтения!

>24 Ноя 2014 18:51

» Глава 26

ВИКТОРИЯ

Мои щеки пылают, наверное, я красная до кончиков волос. Что меня так смутило? От Лорда и погорячее фразы слышала, не говоря о том, что видела и делала. Сейчас чувствую себя подростком, пойманным за просмотром порнушки. Встряхнув головой, поднимаюсь. Надеюсь Дави не уехал.

Мне повезло. Дави сидел на телеге, болтая с Эньей. Рен стоит, подпирая столб, скрестив руки на груди.

– Я хочу поехать в поселок, вы не против? – обращаюсь ко всем.
– Как ты назад вернешься? – встречный вопрос от Эн.
– Погода хорошая, прогуляюсь.
– Дави, проводишь Викторию?
– Конечно, Леди Энья, – кивает парень.
– В таком случае я спокойна.

Рен фыркает, заходит в замок. Пффф! Ваше мнение, Лорд, меня не интересует! Взбираюсь на повозку. Рен возвращается, протягивает сверток.

– Передай детям. И будь осторожна, – добавляет гораздо тише.

Ага, буду! Кто меня тут обидит? Кроме тебя!

Большую часть пути едем молча. Собеседник с Дави не ахти. Устав вытягивать с него по слову, предпочитаю замолкнуть. Вспоминаю о свертке, который дал Рен. Раскрываю. Деревянные игрушки. Лошадка, птичка и еще зверушки, всего семь штук. Мои безделушки в сравнении с его работой полнейший ужас. Зато от души!

Завидев меня, девчушки радостно прыгают вокруг, тянут в дом. Дарю игрушки. Малышки пищат, с восторгом рассматривая безделушки. Я и сама радуюсь, как дитя, наблюдая за ними. Особенно осчастливило, что мои чудики пришлись всем по душе. Оставив детей, болтаю с Давиной. Поражаюсь этой женщиной. Будучи вдовой, сама растит троих детей. В доме всегда чисто и вкусно пахнет выпечкой. Которой с удовольствием угощаюсь.

– Как дела в замке? – интересуется она.
– Все готовятся к холодам. Энья раздает команды, мы выполняем, – отвечаю со смехом.
– Юная Леди любит покомандовать, – улыбается Давина. – Оно и понятно, когда в распоряжении два здоровых молодых мужчины. Дирк со Светланой с датой свадьбы определились?
– Нет, пока что молчат. Похоже, старший Лорд женится гораздо быстрее.
– Реналф? Вы женитесь?
– Нет, – давлюсь булочкой и краснею. – Не на мне. У него есть невеста.

Давина побледнела. Села на лавку.

– Какая невеста?
– Леди… Я не помню как, – жму плечами. – Дочка некого Лорда. Прости, не помню фамилию.
– Пошли к Меррон, – Давина со всей силы тянет меня к дому старушки.

Без стука врываемся к Меррон. Старушка сидит за столом, напротив нее пожилой мужчина. Очень пожилой. Дедушка короче.

– Ох. Простите, – Давина замирает, крепко сжимая мою руку.

Меррон и дедуля добродушно улыбаться. Кхе… Старушка не промах. Поклонником обзавелась.

– Виктория, деточка, рада тебя видеть. Познакомься, это…
– Уильям, – продолжил за нее дедуля. – Старинный друг Меррон.
– Очень приятно, Уильям. Виктория, – представляюсь.

Давина стоит, поджав губы. Потом резко выпаливает.

– Реналф собрался жениться на дочери одного из лордов.

Меррон меняется в лице. Что происходит? Наверное, зря я рассказала.

– Виктория, милая, пойди, прогуляйся немного, – строгим голосом просит старушка.

Ничего не понимая, выхожу. Сажусь на лавку. Странная реакция у женщин. Рано или поздно их лорд все равно бы женился. Да все они. Рен, Дирк, Энья – обзаведутся семьями. Чего так реагировать? Вздохнув, уставилась на бегающих детей. Долго мне пришлось сидеть. Наконец, двери открылись, показалась седая голова Уильяма. Следом за ним вышли женщины.

– Ваш конь у конюшни, его накормили и напоили, – Давина улыбается.

Тю. Час назад была мрачнее тучи, сейчас довольная. Ох уж эти женщины!

– Рад был повидаться, Меррон, – дедуля поклонился, поцеловав руку старушке.

Ой как мило-о-о.

– Виктория, приятно было познакомиться. По словам дам, вы очень хорошая девушка.
– Эмм… Спасибо, – опять краснею.
– Прими этот скромный подарок в знак моего уважения, – протягивает кожаный шнурок с кулоном в виде листка. – Смелее, Леди, не обижайте старика отказом.

Офигеть! Чем я успела покорить дедулю за три минуты общения? Принимаю подарок.

– Спасибо. Я просто в растерянности.
– Пусть лавровый лист принесет вам удачу, милое дитя, – улыбнувшись на прощание, он направился к конюшне.

Значит это лавровый лист. Интересно. Какие щедрые люди. Брошка, кулон, монеты. Теперь я имею свою мини-сокровищницу в виде кожаного споррана, висящего на поясе, в котором и хранятся мои ценности. Открываю кошелек с намерением положить украшение. Зачем-то достаю брошь. Давина охает.

– Святые небеса! Это же брошка Мэрид.

Кажется, сейчас начнется допрос. Но нет. Обе женщины стоят, молча улыбаются. Что за день?

– Вы хорошо знали Леди Мэрид? – любопытствую.
– Она наша сестра.

Ответ Меррон меня убил. Стою с отвисшей челюстью.

– А-а… Почему вы здесь, не в замке? – тупой вопрос.

Давина вновь тянет меня в дом. Из их рассказа узнаю, что Меррон старшая, был брат, погиб. Мэрид была третьим ребенком, Давина самая младшая. Жили они далеко отсюда. Мэрид и Лорд Лаклан Кемпбелл полюбили друг друга, поженились. Им пришлось покинуть прежнее имение (причину не уточнили) и перебраться сюда. Немногие люди пошли за своим Лордом, они же за сестрой. Поначалу жили в замке, но обе вышли замуж и перебрались к мужьям. Племянники часто зовут вернуться, но женщины не хотят, привыкли к своим домам, только в холода гостят в замке.

Теперь понятна их реакция на женитьбу Рена, не чужой поди. Но все же, им бы радоваться его удачному браку, а не печалиться.

– Ой, засиделась я с вами, мне еще в замок топать, – вскакиваю.
– Сама? – Давина удивлена.
– Дави обещал проводить.

Попрощавшись с Меррон, мы с Давиной пошли на поиски Дави. По дороге встретив Лилас.

– Дави с братом и парой мужчин в лес ушли, – оповестила Лилас.

В лес так в лес. Сама прогуляюсь, не страшно.

– Ничего, доберусь. Дорога к замку одна, не потеряюсь, – успокаиваю Давину.
– Я проведу тебя, если не возражаешь, – предлагает Лилас.

Почему бы и нет. Я больше не испытываю неприязни к девушке. Теперь отчетливо знаю, что ни я, ни Лилас ровным счетом ничего не значим для Рена. Две брошенные любовницы. Возможно, мы подружимся, а что, я не против.

– Не возражаю, – улыбаюсь. – Вместе веселей.

Обняв Давину, в сопровождении Лилас покидаю поселок. Мы, не спеша, идем по дороге и разговариваем. Она интересуется жизнью в будущем. Красочно описываю. Многому поражается, восхищается, с чего-то звонко смеется. Примерно на полпути останавливаюсь.

– Спасибо за компанию, до замка уже недалеко, доберусь.
– Ты уверена? – Лилас сомневается.
– Да.
– Хорошо, приятно было поговорить.

Простившись с ней, потопала дальше. Мне предстояло немного покружить, обходя лес, или пойти напролом. Естественно меня понесло через лес, так ближе. Тихо напевая, иду по тропинке, никого не трогаю.

– Потерялась, красавица? – раздается грубый мужской голос.

Оборачиваюсь. В паре шагов от меня стоит мужик. Высокий, худой и грязный. На нем видавшая виды рубаха и холщевые штаны. Волосы взлохмачены, на противной роже жидкая бородка. В руках арбалет!

– Вы кто? – задаю вопрос в надежде услышать, что он не маньяк.
– Друг. А может враг. Зависит от того, кто ты, – скалится.
– Не думаю, что мы враги. Я вас не знаю.
– Ты и не должна, – подходит ближе.

От него несет перегаром и немытым телом. Фу, бля. Мужику не мешало бы помыться. Он пялится на мою грудь, потом втягивает носом воздух. Что? Он нюхает меня? Буееее…Меня сейчас вырвет!

– Так и знал. Ты его су**а. От тебя прет псиной.

Не поняла. Это от меня-то прет? Ты себя нюхал, придурок?

– Мужчина, оставьте меня в покое, – собираюсь уйти.
– Э нет. Думаешь, я отпущу тебя просто так? – хватает меня за плечо.
– Отпусти, идиот, – пытаюсь вырваться.
– Размечталась, мне дорого заплатят за твою голову, красавица.
– Мою голову? Сомневаюсь, ты меня явно с кем-то перепутал, – продолжаю брыкаться.
– Лживая су*а! Мой нюх не обманешь! Ты его самка, дешевая шлюшка, – сильно толкает вперед.

Потеряв равновесие, падаю.

– Сперва я развлекусь с тобой, потом отрежу твою чертову башку, – наваливается на меня.

Пытается задрать платье, одной рукой сжимая горло. Задыхаясь, пытаюсь отбиться.

– Раздвигай ноги, шлюха! Всегда мечтал позабавиться с одной из вас, су**а.

Как я ни старалась, не выходило сбросить с себя психа. Силы покидали, в глазах темнело. Внезапно его хватка ослабла, глаза расширились, захрипев, он рухнул на меня. Кто-то с силой отшвырнул его тело. Постепенно туман рассеялся. Лилас? Девушка стоит над телом ненормального, держа в руках окровавленный нож.

– Ты в порядке? Он не ранил тебя? – с тревогой спрашивает она.
– Н-нет. Почти. Кто он?
– Не знаю, но его намерения были нехорошими, – срывающимся голосом отвечает Лилас.

Помогает мне подняться. Обхватываю дерево. Меня шатает, голова гудит.

– Ты спасла меня, – еле слышно шепчу. – Спасибо!
– Я не должна была отпускать тебя. Увидев, как ты свернула в лес, пошла следом. Кажется усп…

Лилас пошатнулась. Подняв бровь, смотрит в низ. В районе живота расплывается красное пятно. Кровь?

– Нет! Боже, нет! – кидаюсь к ней.

Лилас падает как подкошенная, из ее спины торчит стрела. Скривившись в предсмертной судороге, психопат роняет арбалет, его остекленевшие глаза смотрят на нас. Мне плевать на него, но Лилас!

– Все будет хорошо! Потерпи, ты крепкая, – успокаиваю нас обоих.

Глаза щиплет от слез. Я понимаю, Лилас умирает. И бл*ть, я ничем не могу помочь!

– Я выполнила свой долг, – она улыбается, изо рта тонкой струйкой течет кровь. – Рада, что мы смогли подружиться, моя Леди.

Ее прохладная ладонь касается моей руки.

– Глаза, всегда смотри в глаза, они не врут. Никогда не обижайся на слова, если не видишь глаз.

Ее рука скользнула вниз, упав на землю.

– Нет, нет, Лилас! – я ору и рыдаю.

Одна в лесу. На руках труп Лилас. Девушки, которую я ненавидела просто так. Девушки, которая всегда улыбалась мне, была добра и спасла мне жизнь ценой своей собственной.

– Лилас! – слезы градом катятся по щекам.

Я не могу оставить ее здесь, рядом с грязным убийцей.

– Гори в аду, подонок, – швыряю в бездыханное тело мужчины камушком.

Поднимаюсь, обхватываю тело Лилас под грудью, поднимаю и тащу ближе к дороге. Слышу топот коней, голоса.

– Она не могла далеко уйти, – встревоженный голос Светы.

Пытаясь успокоиться, громко кричу. Увидев приближающуюся троицу, падаю на землю. Новая волна истерики накрывает.

– Святые небеса! – голос Дирка.
– Лил? – голос Рена звучит пораженно.

Сквозь слезы вижу, как он спрыгивает с лошади, бежит к нам. Глянув на меня, опускается на колени перед трупом Лилас.

– Лил? Девочка. Ты не могла. Нет… – обнимает бездыханное тело. – Что. Бл*ть. Произошло? – рычит.

Я не могу ответить, слезы душат.

– Она… я… он убил ее… – реву.

Света со слезами на глазах обнимает меня. Дирк осторожно идет в сторону, куда я махнула рукой.

– Там труп охотника, – говорит он, вернувшись. – Он убил Лилас?

Киваю. Рен продолжает баюкать труп девушки, как младенца.

– Почему, Лил? Почему? – шепчет он.

Рен выглядит разбитым. Потерянным. Он не смотрит на меня, не спрашивает. Меня нет. Он оплакивает потерю. До меня доходит, он любил ее! Сердце сжимается. Лучше бы я умерла вместо нее.

– Прости, Рен, я виновата…

Он не слышит меня, или же делает вид. Берет хрупкое тело, уносит.

– Пойдем, дорогая.

Делаю несколько шагов, ноги подкашиваются, голова идет кругом. Теряю сознание.

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>24 Ноя 2014 20:10

Злата спасибо за продолжение, очень хочется еще... Embarassed Embarassed Embarassed А хочется узнать, а сколько глав планируешь в этом романе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sweta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.09.2014
>24 Ноя 2014 20:13

Значит охотники есть и они охотятся, только вот кто еще может оборачиваться? Лилас очень жалко rew , неужели Рен будет винить Вику?
Злата, спасибо за главу! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Любава Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 31.12.2013
>24 Ноя 2014 20:20

Злата, огромное спасибо за новую главку!!!! Бедняжка Лилас....... plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 3:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за главу! Сара совсем не слушает Сэма. Хорошо что все обошлось и дети в безопасности. Сэма многие знают. И настроены враждебно. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Цветок чертополоха (ЛФР 18+ ) [19142] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 38 39 40  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение