LexyGale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет от новобранцев в теме ![]() придирчиво потыкала кнопочку F5, прежде чем галочки поставить, дабы оценить, кто больше всех украсил форум) Решила написать по порядку убывания симпатий: ![]() Хотела бы еще отметить работы |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)))
Девочки, пришла пора украшать наш форум осенним антуражем)) Страница для голосования очень красивая! Работы одна лучше другой))) Мастерам огромное спасибо! ![]() Мой выбор: ![]() И пара слов, ассоциаций, которые возникают глядя на эти работы! ![]() 7 17 24 28 34 Девочки, всем удачи и отличного настроения! ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемые участницы, вы настоящие волшебницы. ![]() Спасибо вам и Лелете, за осеннюю сказку! ![]() Все шапочки очень нарядные, долго рассматривала, крутила-вертела и так, и этак, но уложиться в 5 галочек никак не удалось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я пришла с голосами ))
Моя пятерка работ в осеннем туре 2016 выглядит так... Были еще работы, которые понравились, но как всегда - желания много, галок мало... Спасибо мастерицам за труд ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки-мастерицы, спасибо за великолепные осенние шапочки для любимого форума! ![]() Организатору отдельное спасибо за красивое оформление и труд! ![]() Всем удачи! ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А выбрать и вправду нереально сложно! А это означает что много красивых работ. Все участники молодцы!
Как ни кручу в пять вписаться не могу... Выбирала ориентируясь на то как смотрится работа в качестве именно шапки на форуме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красота в голосовалке, как обычно)))) ![]() Проголосовала 20, 23, 27, 34, 38 И очень понравились работы 40-ю сильно хотела голосовать, но чего-то у текста не хватило. Может, чуть-чуть тени для более резкого контраста между фоном и оранжевым цветом? Но всё равно, нравится очень. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Осень - любимое время года, ![]() Всем участникам огромное спасибо! ![]() _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Летик, поздравляю с отличным урожаем работ, выбирать было сложно ![]() Пы.Сы. А ещё мне очень понравилось оформление странички голосования ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Какая красота! ![]() Огромная благодарность нашим Мастерицам за их золотые ручки и красоту, которую они создают для нас всех. ![]() И так приятно, что независимо от нашего выбора, все эти прекрасные работы будут радовать взор в шапке нашего сайта. А теперь о выборе, который был очень нелёгким. ![]() Я остановилась на этих работах: №№ 7, 24, 12, 21, 25. Хотя, еще раз повторюсь, все работы шикарные и достойные. И я бы еще, как минимум, 5 работ включила в свой личный список призёров. ![]() _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки. Добрый день. Спасибо Вам большое за красоту ![]() ![]() Все работы очень красивые ![]() Свои голоса я отдаю следующим работам : Отдельное спасибо Лете за такое чудесное оформление темы, особенно в такое время года. Хотя каждая пора прекрасна по своему... ![]() Дорогие наши мастерицы вы все для меня победители ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Летик!))Мои поздравления с удачным туром)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, выбор был тяжелым... Очень. ![]() Мои голоса: № 8, № 12, № 17, № 42 ( а правда долой хандру осеннюю. Очень позитивная шапка! ![]() А вообще, все работы замечательные, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тур 12. Награждение Вот и подошел к концу осенний конкурс. Пора награждать победителей! ![]() Но прежде я хочу поблагодарить за участие всех, кто откликнулся и прислал свои работы на конкурс. Спасибо вам, мастера! ![]() Я очень рада, что в конкурсе поучаствовали новички - надеюсь, для вас это станет обычной практикой. ![]() И спасибо "старичкам", что не забываете и радуете нас своими работами. ![]() А теперь награждение. Итааак.... ![]() Первое место и звание Золотого Супердизайнера получает.... Второе место и звание Серебряного Супердизайнера (с небольшим отрывом голосов) достается... Третье место и звание Бронзового Супердизайнера поделили... И почетное звание Мастер Супердизайна получают... ![]() Аня, Окси, Оля, Света, поздравляю вас с призовыми местами! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем, кто не прошел мимо и проголосовал! ![]() И еще одному человечку спасибо - нашему уже почти постоянному спонсору - Насте-Nastaska, благодаря которой все участники получат большие наградные значки! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |