Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На пути к свету (ЛФР, 18+)

Lerochka:

Света спасибо за замечательное продолжение)))

...

Малинка:

Света, спасибо за главу! ! ! ! ! ! !

...

jullietta:

Спасибо за продолжение!!!У кати с Маркусом теперь приключения и с человеческой стороны)))

...

AnastasiyaSti:

Света, спасибо за продолжение! Безумно интересно что скажет Томас Маркусу про способности Кати Smile Very Happy Flowers

...

катарина:

Света, спасибо за главу! rose. Покой ребятам только снится.... (теперь ещё люди.со своей глупой местью).... А про способности всё интересней ,( т.е Катя владеет умением Старших Чистокровных вампиров)и откуда это у Кати??? Поскорей бы узнать)

...

Dizel:

Спасибо большое за главу
Так с этими врагами разобрались. Теперь на повестке дня способности Кати, вот мне тоже кажется, что в ней ещё что-то есть. Может у неё был какой-нибудь дальний предок из вампиров

...

кристина-м:

урааааа!!!!!! большое спасибо за продууу, так ждала Ar Ar Ar

...

Valenti:

Ухх...наконец-то продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Как же я переживала когда напали на Маркуса и на Катю и с облегчением вздохнула,когда стало понятно,что это простые бандюки,а не сверхъестественная сила...и то пришлось поволноваться,но Маркус не подвёл,справился! wo
И всё больше хочется узнать,что же видел Томас в сознании Кати?Он расскажет об этом Маркусу?
Светулечка,СПАСИБО огромное за продолжение!!! Flowers wo Flowers

...

Адри:

Уряяяя продолжение. Светик спасибки огромное. Ждала с нетерпением свою проду. И скажу ожидание себя оправдало. Продолжение супер и интрига и напряжение и сладость их любви. Ar Ar Ar Ar И все же интересно, что такое увидел Томас у нее в прошлом. Что знает о ней отец и кто такая Катя. То что в нее что-то не так это точно. Жду с нетерпением продолжение Wink Wink Wink

...

Эльнара:

Спасибо за новую главу))
Она получилась очень интересной)) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Нютка:

Все-таки интересная Катя девушка. Имеет такие способности, которые только древний вампир может обладать. Занятно.
Наверно, кто-то был у нее в предках не человеком. Просто вроде других объяснений этому нет.
Света, спасибо за долгожданное продолжение.

...

Yumka:

Светик, спасибо за проду! Flowers
Вот только мне кажется зря они расслабляются... Мне кажется, что еще оборотни могут мстить начать, ведь лондонскую стаю, того... Gun порешили...

...

Амелия:

Огромное спасибо за проду)))) просто потрясающе)))))))))

...

Angmoisa:

Так приятно видеть Катю и Маркуса настоящей семейной парой, нежность , тепло и уважение друг другу. Особенно понравился "семейный" разговор в конце, так легко и непринужденно вели беседу.

...

lilic:

Светик спасибо за главу, и Светлой Пасхи тебе и твоей семье

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню