Lerochka:
Света спасибо за замечательное продолжение)))
...
Малинка:
Света, спасибо за главу! ! ! ! ! ! !
...
jullietta:
Спасибо за продолжение!!!У кати с Маркусом теперь приключения и с человеческой стороны)))
...
AnastasiyaSti:
Света, спасибо за продолжение! Безумно интересно что скажет Томас Маркусу про способности Кати
...
катарина:
Света, спасибо за главу!

. Покой ребятам только снится.... (теперь ещё люди.со своей глупой местью).... А про способности всё интересней

,( т.е Катя владеет умением Старших Чистокровных вампиров)и откуда это у Кати??? Поскорей бы узнать)
...
Dizel:
Спасибо большое за главу
Так с этими врагами разобрались. Теперь на повестке дня способности Кати, вот мне тоже кажется, что в ней ещё что-то есть. Может у неё был какой-нибудь дальний предок из вампиров
...
кристина-м:
урааааа!!!!!! большое спасибо за продууу, так ждала
...
Valenti:
Ухх...наконец-то продолжение!!!
Как же я переживала когда напали на Маркуса и на Катю и с облегчением вздохнула,когда стало понятно,что это простые бандюки,а не сверхъестественная сила...и то пришлось поволноваться,но Маркус не подвёл,справился!
И всё больше хочется узнать,что же видел Томас в сознании Кати?Он расскажет об этом Маркусу?
Светулечка,СПАСИБО огромное за продолжение!!!
...
Нютка:
Все-таки интересная Катя девушка. Имеет такие способности, которые только древний вампир может обладать. Занятно.
Наверно, кто-то был у нее в предках не человеком. Просто вроде других объяснений этому нет.
Света, спасибо за долгожданное продолжение.
...
Yumka:
Светик, спасибо за проду!
Вот только мне кажется зря они расслабляются... Мне кажется, что еще оборотни могут мстить начать, ведь лондонскую стаю, того...

порешили...
...
Амелия:
Огромное спасибо за проду)))) просто потрясающе)))))))))
...
Angmoisa:
Так приятно видеть Катю и Маркуса настоящей семейной парой, нежность , тепло и уважение друг другу. Особенно понравился "семейный" разговор в конце, так легко и непринужденно вели беседу.
...
lilic:
Светик спасибо за главу, и Светлой Пасхи тебе и твоей семье
...