Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Про наши очередные фундаментальные изменения уже многие в курсе, но считаю своим долгом сообщить ещё раз - мы снова вернулись к тому, с чего начали. Роман проходит вторую стадию довольно жёсткого бета-ридинга, после которой (будет ещё третья) я точно выложу его в наш лит.каталог, обновлённый и посвежевший! (Я даже первое сообщение в теме поменяла по такому случаю) За меня основательно взялась наша замечательная Натаниэлла, которой я бесконечно благодарна за помощь и советы. Нат, вот честно - после твоей критики я либо начну сразу писать на профессиональном уровне, либо перестану писать вообще ![]() ![]() Спасибо тебе огромнейшее за эти советы, ты не представляешь, КАК они помогают ![]() ![]() Как обычно, я отпишусь, когда дело будет сделано! А пока, вот: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Нат, вот честно - после твоей критики я либо начну сразу писать на профессиональном уровне, либо перестану писать вообще Ира, очень надеюсь, что первое. иначе, какого я вообще стараюсь? ![]() коллаж, кстати, красивый ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нат, я тоже надеюсь, что первое! ![]() ![]() Ты меня так вышколила уже, что я во время правки "Маргариты" по 5 раз теперь думаю, прежде чем то или иное слово написать. (СЛОВО, Нат, А ДАЖЕ НЕ ФРАЗУ! Слово!) Сижу и думаю: хм... а что на это скажет Натаниэлла? Ей это наверняка не понравится! ![]() ![]() Так и живём ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ир, честно: я рада, если мои усилия не пропадают втуне.
не считаю себя большим мастером в подобном деле, но если наша совместная работа действительно дает результат (и это подтверждается) - это для меня лучшая награда и стимул. К слову, пока "Маргариту" подожду читать, мешать два романа одного автора не хочется. Но после "Ошибки"- приду, отпишусь обязательно. Не обижайся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Ир, честно: я рада, если мои усилия не пропадают втуне. не считаю себя большим мастером в подобном деле, но если наша совместная работа действительно дает результат (и это подтверждается) - это для меня лучшая награда и стимул. Если заметно, то я-то вообще хлопаю в ладоши от восторга! ![]() Думаешь, мне легко? ![]() Но я себя успокаиваю тем, что на выходе мы с тобой ещё будем гордиться "Роковой ошибкой" (а я верю, что будем!) - да и опыт, приобретённый в процессе совместной работы, обязательно пойдёт впрок. Так что я вся в предвкушении! натаниэлла писал(а):
К слову, пока "Маргариту" подожду читать, мешать два романа одного автора не хочется. Но после "Ошибки"- приду, отпишусь обязательно. Не обижайся Нат, ну о чём ты? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу сказать огромное спасибо Автору! Потрясающий роман! У меня столько эмоций. Ваши герои - они не забываемы. Я так расстроилась когда в конце книги Мишель ушел на фронт.Так тоскливо стало... Но к моей большой радости я узнала что есть продолжение. Уже бегу его читать. Еще раз спасибо, Вы- талант. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Arsik писал(а):
Хочу сказать огромное спасибо Автору! Потрясающий роман! У меня столько эмоций. Ваши герои - они не забываемы. Я так расстроилась когда в конце книги Мишель ушел на фронт.Так тоскливо стало... Но к моей большой радости я узнала что есть продолжение. Уже бегу его читать. Еще раз спасибо, Вы- талант. Здравствуйте! Позвольте и я вас поблагодарю - мне очень приятно, что вы не просто прочитали роман, но ещё и не поленились поделиться впечатлениями с автором! ![]() Продолжение и правда есть, буквально пару недель назад выложила его на форум. Буду рада видеть вас в читателях, заглядывайте! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лилу Val | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Irenie!
Сегодня дочитала просто фантастическое Ваше творение! ![]() ![]() ![]() У меня столько эмоций так жаль Мишеля и Сашу, Ксению и Антошку (парня жаль больше), даже Алену жаль и Володю (неужели никому он не нужен?)Я до последнего надеялась, что Саша и Антон дети Санды. А в Сережи очень разочаровалась, он настоящий трус. Хотелось бы узнать будет ли продолжение? Добавьте, пожалуйста в читатели ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лилу Val писал(а):
Здравствуйте, Irenie! Сегодня дочитала просто фантастическое Ваше творение! ![]() ![]() ![]() Здравствуйте! Ох, до чего же приятно...! ![]() Я очень рада, что у меня появился новый читатель, такой благодарный и отзывчивый! Просто супер, спасибо вам большое, что написали! ![]() Лилу Val писал(а):
Хотелось бы узнать будет ли продолжение? Продолжение уже есть и более того: роман не только написан, но уже и выложен от и до в соседней теме. Называется "Герой её воспоминаний". Заглядывайте, буду только рада! ![]() Лилу Val писал(а):
У меня столько эмоций так жаль Мишеля и Сашу, Ксению и Антошку (парня жаль больше), даже Алену жаль и Володю (неужели никому он не нужен?)Я до последнего надеялась, что Саша и Антон дети Санды. А в Сережи очень разочаровалась, он настоящий трус. Авдеев - фу-фу-фу, вы совершенно правы! Антошку мне тоже жаль, а дальше будет ещё жальче, про Ксению и говорить нечего - такой удар, бедняжке... А Володя... ![]() ![]() ![]() Лилу Val писал(а):
Добавьте, пожалуйста в читатели ![]() Конечно-конечно! В Блог добавила, добро пожаловать! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, начиная с вечера пятницы и вся суббота.....просто пропали...или точнее я пропала для общества, как только я открыла роман ![]() были задвинуты все дела, пока не закончился роман ![]() ![]() несколько раз тыкала в элкнигу, пока не осознала, что все конец....текст закончился ![]() ![]() ![]() потрясающий роман, спасибо за него ![]() p.s. я не мастер писать отзывы ![]() и надеюсь книга выйдет в печати, то я сразу побегу ее покупать, очень хотела бы иметь ее в своей библиотеке ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер! ![]() Света... вы знаете, у меня просто нет слов. Ваш отзыв меня так приятно удивил и тронул, и, думаю не меня одну. Это потрясающе, что есть такие люди как вы, которые не проходят мимо и всегда готовы написать автору пару строк! Я не смогу выразить словами, как мне бесконечно приятно было читать ваше сообщение! Это просто нечто. Cascata писал(а):
Ирина, начиная с вечера пятницы и вся суббота.....просто пропали...или точнее я пропала для общества, как только я открыла роман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cascata писал(а):
несколько раз тыкала в элкнигу, пока не осознала, что все конец....текст закончился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как я прорекламировала своего любимого "Героя"!!!! В Блог вас добавила (а то он закрыт на самой интересной главе ![]() ![]() Cascata писал(а):
потрясающий роман, спасибо за него ![]() ![]() Ой, а вот это для меня наивысшая похвала, правда! ![]() Света! Огромнейшее вам спасибо за прекрасный отзыв, за тёплые слова, за отличное настроение, которое меня сегодня преследует весь вечер с того момента, как я прочла ваш отзыв! Это просто супер ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Это потрясающе, что есть такие люди как вы, которые не проходят мимо и всегда готовы написать автору пару строк! ![]() мимо невозможно пройти, а я всегда стараюсь написать, правда иногда не сразу ![]() считаю что каждый труд заслуживает, чтоб его оценили, ругать только не люблю.....один раз было, но там совсем не читаемый текст ![]() Irenie писал(а):
И (смею надеяться) есть парочка сюжетных поворотов, которые заставят вас сделать так - Shocked чувствую так и будет) Irenie писал(а):
В Блог вас добавила (а то он закрыт на самой интересной главе Embarassed ) - желаю приятного прочтения и надеюсь, что вторая часть так же понравится, как и первая! Wink спасибо ![]() ![]() вот еще хотела сказать, что вдвойне приятно, что действие в России происходит ![]() коллегам вчера уши прожужжала ))) они у меня от форума далекие, но наводку, куда бежать и читать, получили ![]() Ирина , ко мне на ты, ага? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро!
Cascata писал(а):
считаю что каждый труд заслуживает, чтоб его оценили, ругать только не люблю.....один раз было, но там совсем не читаемый текст ![]() Солидарна! Я вообще никогда негативных отзывов не пишу, я в таких случаях говорю - мне за критику не платят! ![]() Cascata писал(а):
начну на выходных, а то спокойно работать не смогу, буду думать как бы быстрее вернутся к роману ![]() Ой, ну надо же...! ![]() ![]() Cascata писал(а):
вот еще хотела сказать, что вдвойне приятно, что действие в России происходит ![]() А у меня все романы о России, кроме "Февраля", с которым совершенно случайно получилось... ![]() Cascata писал(а):
коллегам вчера уши прожужжала ))) они у меня от форума далекие, но наводку, куда бежать и читать, получили ![]() ![]() ![]() Cascata писал(а):
Ирина , ко мне на ты, ага? ![]() Отлично! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Я вообще никогда негативных отзывов не пишу, я в таких случаях говорю - мне за критику не платят! Wink это точно)))) я вот только один раз....и то потому, что автор хотел денег за конец книги...а при прочтении ошибки почти в каждом слове ![]() ![]() Irenie писал(а):
А у меня все романы о России, кроме "Февраля", с которым совершенно случайно получилось... shuffle Я сама очень люблю о России читать, особенно в мой любимый период начала XX века. это хорошо)))) Февраль тоже было очень интересно читать ![]() Irenie писал(а):
Ой, ну надо же...! Embarassed Света, в самом деле, мне так приятно, что роман увлёк...! Не зря я старалась Embarassed увлек не то слово ![]() ![]() Irenie писал(а):
Когда рекомендуют друзьям и коллегам - это особенно приятно! ну так иногда сарафанное радио и играет не малую роль))) я много авторов по наводке друзей узнала ![]() бывает порой, что книгу ругают, а мне очень нравится и наоборот ![]() Irenie писал(а):
Единственное, я надеюсь успеть выложить в общественный доступ новый вариант романа, отредактированный и доработанный. Мне очень хочется, чтобы новую версию читали, она... как бы это лучше выразиться? "попрофессиональней", вот как Wink Но если и первоначальная версия пришлась по душе - тогда я спокойна! это про ошибку или героя? ошибка в литературе есть ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
это точно)))) я вот только один раз....и то потому, что автор хотел денег за конец книги...а при прочтении ошибки почти в каждом слове ![]() ![]() Cascata писал(а):
Февраль тоже было очень интересно читать ![]() Ох, ну я рада! А то он у меня наименее популярный выходит, если по читателям смотреть! Cascata писал(а):
увлек не то слово ![]() ![]() ![]() ![]() Cascata писал(а):
ну так иногда сарафанное радио и играет не малую роль))) я много авторов по наводке друзей узнала ![]() Это верно. На меня когда наша PoDarena рекомендательный отзыв написала, сразу читателей прибавилось - это было весьма приятно и неожиданно ![]() Сама я точно также: мне вот Ксеня xiomara и Лиля La Sorellina периодически рекомендуют тех или иных авторов, я сразу бегу читать! ![]() Cascata писал(а):
это про ошибку или героя? ошибка в литературе есть ![]() Про "Ошибку". У меня же он на редактировании, я в первом сообщении написала. Мы с Натаниэллой проделали огромную работу над романом, я бы назвала её колоссальной, без преувеличения (всё-таки перелопатили 440 страниц! ![]() ![]() Отзывы, конечно, хотелось бы получать уже на исправленный, доработанный вариант. Там уже чуть-чуть осталось, я всех умоляю подождать самую малость! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |