Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, дорогие Леди, самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Сильная и напряженная глава. Мне показалось, что причина размолвки связана с нашей маленькой принцессой. Возможно, отец требовал признать брак недействительным и вернуть ему дочь, а то еше и заплатить за якобы оскорбление ее имени. Слишком уж красноречиво повели себя оба мужчины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго всем дня!!!
![]() анусенька писал(а):
Фати, спасибо за главу.
Роман стремительно набирает обороты) И как дожить до следующего кусика? Хотя и так круто, продки стали чаще и вкуснее. Анюта, спасибо большое и тебе. ![]() А я ведь говорила до этого, что с каждой последующей главой события начнут стремительно набирать обороты. Над следующим кусиком работаю уже. Теперь будет от лица Рагнара - как раз и узнаем, что же там произошло, на этом собрании. По поводу чаще - я очень-очень стараюсь выйти на уровень "раз в неделю", пока не особо получается, но я уже очень близка к этому. На прошлой неделе хотела в пятницу выложить как раз эту часть, но не успела завершить ее, а в выходные ребенка с бабушкой повезли за город - все выходные без интернета. Так что пришлось чуть оттянуть выкладку нового кусочка. ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение) Что-то мне подсказывает, что своим неожиданным появлением Айна спасла Рагнару жизнь. Потому что Сверр специально всё это замутил, недобрые были у него намерения. Что же отец предъявил зятю, в чем обвинил, в чем оклеветал? Он в этом мастер. Надеюсь, правитель Зангры и его свита благополучно покинут недружелюбный замок, где они в большой опасности. Мариш, спасибо, моя хорошая! ![]() Мариш, помнишь заглавный слоган этой истории? "Она станет для него светом - светом его надежды". Думаю, этим все сказано. Образ Сверра у меня, если так сказать, вообще пошел вразнос, сама от себя такого не ожидала - вот что значит персонаж "зажил своей жизнью". В следующей части от лица Рагнара мы увидим все, что происходило на том совете и потом. А страсти только накаляются, так что расслабиться уже не получится. Margot Valois писал(а):
Фати, дорогие Леди, самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Сильная и напряженная глава. Мне показалось, что причина размолвки связана с нашей маленькой принцессой. Возможно, отец требовал признать брак недействительным и вернуть ему дочь, а то еше и заплатить за якобы оскорбление ее имени. Слишком уж красноречиво повели себя оба мужчины. Рита, спасибо, дорогая моя! ![]() Я пока пишу продолжение, с меня семь потов сходит от напряжения. Я раз по пятьсот переписываю уже написанное. Причиной размолвки, как ты верно подметила, стала принцесса. Сверр уже однажды потребовал вернуть дочь, признав брак недействительным - Рагнар отказал. О том, что произошло за огромными дверями в следующем кусочке уже от лица Рагнара. Violettt писал(а):
Спасибо за продолжение!
Violettt, спасибо и Вам! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() олюня писал(а):
Добрый вечер, очень интересное произведение))
олюня, добрый вечер! И добро пожаловать в наш теплый кружок! Надеюсь, что не разочарую Ваших ожиданий. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пока идет работа над следующей частью, дам небольшую затравочку:
Надеюсь, что за сегодняшний вечер я все доделаю и завтра выложу на ваш суд, мои любимки ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Друзья мои, доброй ночи ![]() Планировала небольшое продолжение написать, но мой Музик разошелся не на шутку, выискивая и сцены, и слова для описания всего. Так что ввиду большого объема пришлось сделать небольшую правку в уже опубликованных главах. Итак, то, что ранее было у нас "Глава 23 (часть 1)", теперь именуется "Главой 22 (часть 3)". Содержание осталось неизменным, просто логически та часть больше относилась к Айне, а будущая часть - к Рагнару, поэтому разумнее ее было отделить, чтобы не смешивать. ma ri na писал(а):
Пока ясно, что Рагнар что-то задумал с переодеванием. Ага. Стратег! LIA KEIN писал(а):
Доброго времени суток! История очень зацепила с первой страницы. Принимайте в постоянные читатели, спасибо за вашу работу автор! Лидия, добро пожаловать в наш теплый кружок! Очень рада видеть новые лица. И конечно же рада, что Вам пока все нравится ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 23 (часть 1)_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Фати, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фати, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Сильная глава и такая эмоциональная. Такая сила и трепетность в отношениях между Рагнаром и Айной, несмотря на всю враждебность, что окружает их. Пока не могу понять, отчего отец так желает возвращения дочери? Вряд ли он рассматривает ее, как шпионку. С большим интересом буду следить за дальнейшим развитием событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
LIA KEIN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну наконец то дождались проблеска чувств Рагнара! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Доброго всем дня!
Начну, как и всегда, с большущего СПАСИБО всем, кто со мной и поддерживает при написании этой непростой для меня истории. ![]() ma ri na писал(а):
Зачем Сверр так настойчиво хочет аннулировать брак Рагнара и Айны, вернуть её. Может он считает, что Айна располагает какими-то ценными сведениями? О, тут вообще запутанная история. У Сверра свои мотивы, но о них чуть попозже. Надеюсь, я смогу вас удивить. ma ri na писал(а):
Безусловно, Айна расстроилась все планы Сверра, когда встретила Рагнара возле дверей покоев, где проходило сборище. Теперь у всех присутствующих нет сомнения кому принадлежит девушка, сама встреча и жаркий поцелуй тому доказательство. Ну, своим появлением Айна расстроила и планы Рагнара держаться от нее подальше, а уж этот поцелуй (к слову, инициированный уже им самим) и вовсе заставил его даже сейчас пересмотреть свое отношение к жене. Да-да ![]() ma ri na писал(а):
Ах, вот зачем эти переодевания. Встретиться с Юсуфом. Вроде как он на стороне правителя Занргы. Союзник в этом враждебном месте Рагнару не помешает. Юсуф тоже сыграет немалую роль - ну вы же знаете, что просто так у меня никто не появляется, каждый даже эпизодический герой рано или поздно сыграет свою решающую роль в истории. Margot Valois писал(а):
Сильная глава и такая эмоциональная. Ох ,спасибо. Так мне эти эмоции трудно даются. Я сама себе Станиславский, вечно твердящий "не верю". Margot Valois писал(а):
акая сила и трепетность в отношениях между Рагнаром и Айной, несмотря на всю враждебность, что окружает их. А вот это как раз уже и есть зарождение тех самых чувств, а не просто симпатии. Айна бросилась искать Рагнара, переживая за него, а он пока еще не осознает, но уже чувствует в себе какие-то изменения. Margot Valois писал(а):
Пока не могу понять, отчего отец так желает возвращения дочери? Вряд ли он рассматривает ее, как шпионку. Как я уже чуть выше сказала Марине, мотивы Сверра чуть позже раскрою - пока еще не время. Но надеюсь вас всех удивить. kinder писал(а):
Примите в читатели kinder, добро пожаловать в наш теплый дружный кружок! LIA KEIN писал(а):
Ну наконец то дождались проблеска чувств Рагнара! О даа! Ну а дальше только больше. LIA KEIN писал(а):
я в ожидании следующей главы! Очень интересно чем обернётся их возвращение назад. Ну вот теперь события утратят свой размеренных ход и будут следовать одно за одним. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мои хорошие!
Небольшое объявление. Не получается прода на этой недельке: возникли проблемы с глазками (от напряжения сильно сосуды полопались, т.к. днем - работа, а творчество - ночью) и пришлось поберечь зрение (под чуткой настоятельной заботой мужа). Как только чуть приду в себя и смогу нормально видеть, возьмусь за продолжение (большая часть-то уже написана, но окончание главы еще не сформировано). Прошу прощения за задержку. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 23 (часть 2)_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, ![]() ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фати, добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Очень интересно. Рагнару, думаю, теперь ещё более очевидна разница между Айной и её сестрой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер,Фати! Меня заинтересовала аннотация и начало Вашей истории. Буду читать с удовольствием,если Вы не возражаете. С уважением |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |